osinushka 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Спасибо за ответы про стул... Надеюсь, что это зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Юльевна, Марусеньку с 9-ой!!! Ссылки скрыты. Николаша-сплюшка поиск не дал результатов nik-ol у меня уже раза 4 или 5 пытались начаться, чуть помазало и все закончилось. На след неделе записалась на узи, посмотрю как там и что. Koтька, я тоже сегодня ночью чуть не застрелилась. Папа вечером Максам укачал вроде, на ночь накормили до сыта. Уснул с горем пополам, в 1 ночи такой рев устроил, аж прям рыдал. Даже сися не помогла. Снова качала. А он прям содрогался как плакал. Так жалко Максимку было, до соплей прям. И остаток ночи тоже каждый час на сисе. Еще и мы с мужем разболелись, носы не дышат уже который день((( начала себе проторгол капать. вот @киса-мама@, Держись, дорогая. вы не одни такие. Это временно, скоро кончиться этот период обязательно. И у нас после этой безумной ночи прорезался четвертый зуб! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 [//Pupasena//*, очень долго пыталась вас найти пока не дошло, что вы с Украины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 [//Pupasena//*, очень долго пыталась вас найти пока не дошло, что вы с Украины ах вон оно что, семен семеныч... ну тады мой голос прийнятий Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Virinda, С зубиками вас!!!! Девочки, посоветуйте, какие крема от загара вы для моря покупали? Фирма и степень защиты - для малыша, кешн) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) Shyusha, спасибо) у меня вся косметика детская и беременная Sanosan. Сама брызгалась всю дорого спреем и Максима летом тоже брызгала. Аллергии не было, солн. ожогов тоже. вот такой Ссылки скрыты. Еще есть молочко, у него фактор побольше. Для юга наверно лучше его взять Изменено 23 сентября 2012 пользователем Virinda 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Virinda, Спасибо, Вик, большое ! А то я оперативно заказываю все для моря сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Shyusha, не за что. Девочки, не сочтите а рекламу. Просто я работаю в российском представительстве компании, которая производит эту косметику и могу с точностью сказать, что она проходит все сертификации реально и по-честному. На рынке пока не было обнаружено подделок, немцы очень щепетильно к этому относятся. И вообще очень дорожат именем и репутацией, следят за качеством. Из конкурентов достойных в этом ценовом сегменте только бюбхен. Но их солнцезащитку я не знаю, не пользовалась. А остальные средства многие хвалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 nik-ol У еще не было меськов. Virinda, Пока ты не сказала, что работаешь и не подумали бы, что реклама теперь-незнаю .. С зубов вас!!! А у нас 6-ой вылез 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Добрый день:-) ! Спасибо всем за комплименты! @киса-мама@, это у мамы зоопарк, у нас в квартире только кошка:-) а ты думаешь псина спрашивает меня "можно я Глеба облизну?'' Подходит и облизывает:-) мама их глистогонит , я за этим строго слежу. И кошек и собак и коз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 tanya ponchik, надо будет премию у начальства выписать за промоушн Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 [//Pupasena//*, очень долго пыталась вас найти пока не дошло, что вы с Украины ах вон оно что, семен семеныч... ну тады мой голос прийнятий Ссылки скрыты. не поверите, мне поиск ничего не выдавал, пока я Россию не выбрала О_о всем утречка! зубастиков с зубками, а именинников с датками! Детки на 1 шажочек ближе к годику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 именинников с датками! зубастиков с новыми зубами!!! у моих понос продолжается и что-то я зубов не вижу ни у одного, ни у другого Мы с сыночком заранее благодарны всем-всем, кто откликнется на нашу нехитрую просьбу ))))) +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Shyusha, как Захарка себя чувствует? Котька, как Миша? Как у вас ночь прошла? osinushka, у Миланы как-то понос был, наша врач советовала смекту развести и в течение дня давать чайными ложками.. дозировку сейчас не могу сказать, листок лежит в комнате, где Милана сейчас спит, как проснется напишу.. KNN, надо просто прислать мне в личку свой адрес и желательно моб номер.. мы тебя в список участвующих уже внесли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Вика, с зубом вас! надо же, я Максу каждый день пишу "с зубом" и завтра наверное тоже придется поздравить Юля, и вас с зубами! тоже что ли к своему в рот заглянуть, может у нас че то появилось хотя сомневаюсь... Мариам, Тимурка такой гордый и деловой Николь, я до сих пор без месячных, причем с октября 2009 года с приездом вас! Котька, как вы там? капец ты попробуй днем поспать хоть осинушка, смекта должна помочь, хорошая штука! а понос прям водой что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 @Mariam@, Захарка еще сопливит, но тем-пы вроде, ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ, нету... Лечимся пока) Тимурка у тебя такой клевый! У меня тоже есть такая фотка из зоопарка А вы какой крем от солнца брали? osinushka, Пусть мальчишки поправляются! Нам тоже врач говорила про смекту, если что-то с животиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Pupasena, за вас вечером проголосую с компа tanya ponchik, и вас с зубом! KNN, нас 4ро без зубов, Илья, Маша, Лева и Миша (Янин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) Rеnata R, Shyusha, спасибо! Shyusha, мы брали Garnier 30 детский! Изменено 23 сентября 2012 пользователем @Mariam@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 osinushka, Тань, если обоих сразу, то наверно не зубы все таки. Может молочка или кисломолочка была не очень. А как вобщем самочувствие кроме поноса, есть еще сиптомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) Virinda, с жубом!!! osinushka, поправляйтесь!!! nik-ol, я без них и безумно этому рада! KNN, с отличным отдыхом вас!!! //Pupasena//*, привет! конечно помним, я тебя пару раз даже призывала вылезти из кустов! In-Selena, ха-ха, умора!!! кто следующий? ♥egoistka♥, ой, а я тогда пропустила это видео. Заринка, я так понимаю, преподает курсы актерского мастерства! Можно к вам записаться? кстати, мама в конце ролика зря не сдержалась, засмеялась, там, вроде, что-то такое готовилось, ого-го!!! Лапочка! nik-ol, привет, соскучились уже!!! Отдыхайте по полной!!! С нетерпением ждем фотки, давно Мансурика не видели @Mariam@, какой Тимурка клевый!!! Девочки, у нас сегодня жубной день? Всех поздравляю!!! Владюша тоже порадовал меня сегодня двумя верхними, у нас так, видимо, парами и будут выходить. Маетвейку с прошедшей девяточкой, а Машеньку и Захарчика - с сегодняшней :flower: Изменено 23 сентября 2012 пользователем Esenia8118 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Всех с новыми зубами!!! У нас только чешется с верху, а наружу не выходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Shyusha, Захарку с 9-ой!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) Shyusha, с 9кой! Ссылки скрыты. Изменено 23 сентября 2012 пользователем Rеnata R 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Поздравляю всех, у кого зубной день! Спасибо за ответы. Я тоже месяк вообще не хочу, просто думала, что редкое кормление неизбежно к ним приведёт, хорошо, что я не одна такая. Shyusha, Я мазала Масю солнцезащитным кремом серии "моё солнышко" - действенно и не дорого и мне состав понтравился. В Геленджике один день более 4-х часов на прямом солнце были прям в середине дня, я Масю раза 3 мазала (купались ещё), в итоге мы с мужем вернулись с розовыми плечами домой (при том, что уже давно не первый загар), а Мась почти и не загорел. osinushka, У нас чёт тоже понос, сначала запор был на сутки, потом прокакался обильно с поносом, потом ещё раз в этот же день жиденько..., на след день опять пюре, но 1 раз, вот сегодня тоже первая порция нормальная, а потом пюре и после обеда в памп жидко, прям аж впиталось в него всё. Ума не приложу чего бы это, еда вся прежняя и разная каждый день, зубов вроде не ждём, мож мои нервы в молоке откладываются?... Правда у него ещё немного насморк и спит он ночью беспокойно. Сегодня решила мясо полностью исключить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Kvesta, Virinda, osinushka, девочки! Спасибо за поздравленья! С этой работой толком ничего не успеваю....Вас читаю по диагонали,у меня даже мама спрашивает, а как у девочек с форума дела. Мы можем стоять без опоры незначительное время, держась за опору весело прыгать, книжки "читать" (громкое "бла-бла-бла") с каждым днем что-то новенькое, грудью кормлю, на работе с 12 до 17. В бассейн начала ходить с 10-11. С Матюшкой бабушка...Красота))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения