Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Спасибо за ответы про стул... Надеюсь, что это зубы :think1:

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Юльевна, Марусеньку с 9-ой!!!

Ссылки скрыты.

Николаша-сплюшка

поиск не дал результатов :sorry:

nik-ol у меня уже раза 4 или 5 пытались начаться, чуть помазало и все закончилось. На след неделе записалась на узи, посмотрю как там и что.

Koтька, я тоже сегодня ночью чуть не застрелилась. :26_obmorok: Папа вечером Максам укачал вроде, на ночь накормили до сыта. Уснул с горем пополам, в 1 ночи такой рев устроил, аж прям рыдал. Даже сися не помогла. Снова качала. А он прям содрогался как плакал. Так жалко Максимку было, до соплей прям. И остаток ночи тоже каждый час на сисе.

Еще и мы с мужем разболелись, носы не дышат уже который день((( начала себе проторгол капать. вот

@киса-мама@, Держись, дорогая. :22_smart: вы не одни такие. Это временно, скоро кончиться этот период обязательно.

И у нас после этой безумной ночи прорезался четвертый зуб! :girl_wacko:

• Нравится 7

[//Pupasena//*, очень долго пыталась вас найти пока не дошло, что вы с Украины

ах вон оно что, семен семеныч...

ну тады мой

голос прийнятий

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Virinda, С зубиками вас!!!!

Девочки, посоветуйте, какие крема от загара вы для моря покупали? Фирма и степень защиты - для малыша, кешн)

Shyusha, спасибо)

у меня вся косметика детская и беременная Sanosan. Сама брызгалась всю дорого спреем и Максима летом тоже брызгала. Аллергии не было, солн. ожогов тоже. вот такой

Ссылки скрыты.

Еще есть молочко, у него фактор побольше. Для юга наверно лучше его взять

Изменено пользователем Virinda
  • Нравится 2

Virinda, Спасибо, Вик, большое :flower: ! А то я оперативно заказываю все для моря сегодня!

Shyusha, не за что. Девочки, не сочтите а рекламу. Просто я работаю в российском представительстве компании, которая производит эту косметику и могу с точностью сказать, что она проходит все сертификации реально и по-честному. На рынке пока не было обнаружено подделок, немцы очень щепетильно к этому относятся. И вообще очень дорожат именем и репутацией, следят за качеством.

Из конкурентов достойных в этом ценовом сегменте только бюбхен. Но их солнцезащитку я не знаю, не пользовалась. А остальные средства многие хвалят.

nik-ol У еще не было меськов.

Virinda, Пока ты не сказала, что работаешь и не подумали бы, что реклама теперь-незнаю .. :D

С зубов вас!!!

А у нас 6-ой вылез :)

• Нравится 1

Добрый день:-) !

Спасибо всем за комплименты!

@киса-мама@,  это у мамы зоопарк, у нас в квартире только кошка:-) а ты думаешь псина спрашивает меня "можно я Глеба облизну?'' Подходит и облизывает:-) мама их глистогонит , я за этим строго слежу. И кошек и собак и коз...

tanya ponchik, :D надо будет премию у начальства выписать за промоушн

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ах вон оно что, семен семеныч...

ну тады мой

голос прийнятий

Ссылки скрыты.

не поверите, мне поиск ничего не выдавал, пока я Россию не выбрала О_о

всем утречка!

зубастиков с зубками, а именинников с датками! Детки на 1 шажочек ближе к годику!

именинников с датками!

зубастиков с новыми зубами!!!

у моих понос продолжается :( и что-то я зубов не вижу ни у одного, ни у другого

Мы с сыночком заранее благодарны всем-всем, кто откликнется на нашу нехитрую просьбу )))))

+1

Shyusha, как Захарка себя чувствует?

Котька, как Миша? Как у вас ночь прошла?

osinushka, у Миланы как-то понос был, наша врач советовала смекту развести и в течение дня давать чайными ложками.. дозировку сейчас не могу сказать, листок лежит в комнате, где Милана сейчас спит, как проснется напишу..

KNN, надо просто прислать мне в личку свой адрес и желательно моб номер.. мы тебя в список участвующих уже внесли!

• Нравится 1

Вика, с зубом вас! надо же, я Максу каждый день пишу "с зубом" и завтра наверное тоже придется поздравить :)

Юля, и вас с зубами! тоже что ли к своему в рот заглянуть, может у нас че то появилось :) хотя сомневаюсь...

Мариам, Тимурка такой гордый и деловой :)

Николь, я до сих пор без месячных, причем с октября 2009 года ;) с приездом вас!

Котька, как вы там? капец :( ты попробуй днем поспать хоть

осинушка, смекта должна помочь, хорошая штука! а понос прям водой что ли?

@Mariam@, Захарка еще сопливит, но тем-пы вроде, ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ, нету... Лечимся пока)

Тимурка у тебя такой клевый! У меня тоже есть такая фотка из зоопарка :) А вы какой крем от солнца брали?

osinushka, Пусть мальчишки поправляются! Нам тоже врач говорила про смекту, если что-то с животиком!

Pupasena, за вас вечером проголосую с компа ;)

tanya ponchik, и вас с зубом!

KNN, нас 4ро без зубов, Илья, Маша, Лева и Миша (Янин) ;)

Rеnata R, Shyusha, спасибо! :flower:

Shyusha, мы брали Garnier 30 детский!

Изменено пользователем @Mariam@
  • Нравится 1

osinushka, Тань, если обоих сразу, то наверно не зубы все таки. Может молочка или кисломолочка была не очень. А как вобщем самочувствие кроме поноса, есть еще сиптомы?

Virinda, с жубом!!!

osinushka, поправляйтесь!!!

nik-ol, я без них и безумно этому рада!

KNN, с отличным отдыхом вас!!!

//Pupasena//*, привет! конечно помним, я тебя пару раз даже призывала вылезти из кустов!

In-Selena, ха-ха, умора!!! кто следующий?

♥egoistka♥, ой, а я тогда пропустила это видео. Заринка, я так понимаю, преподает курсы актерского мастерства! Можно к вам записаться? кстати, мама в конце ролика зря не сдержалась, засмеялась, там, вроде, что-то такое готовилось, ого-го!!! Лапочка!

nik-ol, привет, соскучились уже!!! Отдыхайте по полной!!! С нетерпением ждем фотки, давно Мансурика не видели

@Mariam@, какой Тимурка клевый!!!

Девочки, у нас сегодня жубной день? Всех поздравляю!!! Владюша тоже порадовал меня сегодня двумя верхними, у нас так, видимо, парами и будут выходить.

Маетвейку с прошедшей девяточкой, а Машеньку и Захарчика - с сегодняшней :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Esenia8118
  • Нравится 3

Всех с новыми зубами!!! У нас только чешется с верху, а наружу не выходят.

Shyusha, Захарку с 9-ой!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Shyusha, с 9кой!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Rеnata R
  • Нравится 1

Поздравляю всех, у кого зубной день!

Спасибо за ответы. Я тоже месяк вообще не хочу, просто думала, что редкое кормление неизбежно к ним приведёт, хорошо, что я не одна такая.

Shyusha, Я мазала Масю солнцезащитным кремом серии "моё солнышко" - действенно и не дорого и мне состав понтравился. В Геленджике один день более 4-х часов на прямом солнце были прям в середине дня, я Масю раза 3 мазала (купались ещё), в итоге мы с мужем вернулись с розовыми плечами домой (при том, что уже давно не первый загар), а Мась почти и не загорел.

osinushka, У нас чёт тоже понос, сначала запор был на сутки, потом прокакался обильно с поносом, потом ещё раз в этот же день жиденько..., на след день опять пюре, но 1 раз, вот сегодня тоже первая порция нормальная, а потом пюре и после обеда в памп жидко, прям аж впиталось в него всё. Ума не приложу чего бы это, еда вся прежняя и разная каждый день, зубов вроде не ждём, мож мои нервы в молоке откладываются?... Правда у него ещё немного насморк и спит он ночью беспокойно. Сегодня решила мясо полностью исключить :(

• Нравится 1

Kvesta, Virinda, osinushka, девочки! Спасибо за поздравленья! С этой работой толком ничего не успеваю....Вас читаю по диагонали,у меня даже мама спрашивает, а как у девочек с форума дела. Мы можем стоять без опоры незначительное время, держась за опору весело прыгать, книжки "читать" (громкое "бла-бла-бла") с каждым днем что-то новенькое, грудью кормлю, на работе с 12 до 17. В бассейн начала ходить с 10-11. С Матюшкой бабушка...Красота)))

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...