nik-ol 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Захарку с девяточкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Esenia8118, поздравляю вас и всех у кого прорезались зубки - с зубками! Esenia8118, у тебя всегда самые приятные комментарии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Esenia8118, Спасибо большое! Машуню с 9-кой! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) Захарчика и Машуню с девяточкой! Изменено 23 сентября 2012 пользователем ♥egoistka♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) Virinda, Rеnata R, nik-ol, Спасибо за поздравления! Нам приятно! А Захарчик сегодня первый раз Пока-пока начал махать сам!!! Я так рааадааа! ♥egoistka♥, Спасибо, Юль! Изменено 23 сентября 2012 пользователем Shyusha 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) Shyusha, с 9-ю месяцами Захарку! Ссылки скрыты. Esenia8118, Владика с зубиками! Ура! Изменено 23 сентября 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Esenia, о, пропустила твое сообщение про зубы! с новыми зубиками Владика! а нас что-то не застал зубной дождь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 а я сегодня видела Архипчика и поняла, что у меня Зарина смеется раз в полугодие очень веселый мальчик! Зарина по сравнению с ним бука. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Esenia8118, С зубиками вас! Сразу 2 - крутотень! @Mariam@, Спасибо, Мариам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Rеnata R, Ренат, ну не совсем водой, а желтый жидкий ... С хлопьями недавно съеденного Ох, спасибо, побегу сейчас за смектой Virinda, молочку в дет.магазине, дата стоит 16/09, первый раз дала 20/09... Срок же 2 недели у творожков? Тем более вчера я творог уже не давала, а стул все еще ненормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Nyata, какая молодец у тебя бабушка! А у меня вроде и живет близко и в отпуске была 2 мес, а с Матвейкой 3 раза по 3 часа посидела и все Virinda, мы когда в конкурсе участвовали у нас был бюбхен крем 30% и 50% с нашей белой кожей не разу необгорели, правда не на море а на даче! Мериам, я тоже хочу в подарках участвовать, подарок уже давно придумала, все жду когда начнеться! В лс попозже адресок отправлю! Девочки а я редко пишу, т.к мы все таки решили серьезно переезжать в Краснодар в следующем году, щас вот изучаю всю информацию по городу, ценам, жилью! Так что если не пишу каждый день нетеряйте, читаю то я вас всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Сегодня решила мясо полностью исключить Мясо дает такой эффект? Мариам, буду ждать дозировку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) osinushka, из инструкции: Смекта принимают внутрь, по 3 г (1 пакетик) 3 раза в сутки. Содержимое пакетика растворяют в воде, постепенно всыпая порошок и равномерно его размешивая. Детям до 1 года - 3 г/сут; 1-2 лет - 6 г/сут; старше 2 лет - 6-9 г/сут; кратность назначения - 3 раза в сутки. Содержимое пакетика растворяют в детском рожке (50 мл) и распределяют на несколько приемов в течение дня или перемешивают с каким-либо полужидким продуктом (каша, пюре, компот, детское питание) Помнишь, я писала тебе про риски , связанные с молочными продуктами. Молочка и кисломолочка очень капризные к условиям хранения продукты. Могли на складе нарушить темп, режим или при перевозке или в магазине. Такое сплошь и рядом, к сожалению. Поэтому я побаиваюсь промышленной молочки и буду со временем стараться для ребенка делать сама. вот йогуртницу задумала купить. буду кефирчики и йогурты делать из деревенского молока. Надеюсь у твоих парней ничего серьезного, поправляйтесь! Изменено 23 сентября 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 osinushka, 1 пакетик Смекты развести в 70 мл воды, по 1-2 ч. ложки у течение дня. Принимать один день, если больше, то может образоваться запор.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 osinushka, а что, прям совсем худо? мальчишки плачут? , дата стоит 16/09, первый раз дала 20/09 не поняла, дата изготовления? ну не совсем водой, а желтый жидкий у нас часто такой..скажем так, практически всегда. я ничего не делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Девочки, спасибо за поддержку!! Ночь прошла более-менее, спал у меня под боком, не помню, просыпался или нет, хотя это и не исключено. В 8 помню - просыпался, поел сисю, поползал, уснул до 10... Счастье... Весь день не ест ничего, даже сисю плохо сосет, носик заложен, у него там такие соплищи, я их аспиратором еле высасываю. Еще и кашляет. О хорошем: наша молочница почти прошла, правый верхний маляр торчит одним краешком из 4-ех, левый полностью просвечивает, но не торчит, как в пятницу показалось врачу. Сама не видела, если честно, не хочу лишний раз нервировать ползаньями в рот. Назначили еще супрастин для снятия отека, может и поспит с него.. Николь, Оля, это бабушка моего мужа пэчворком занимается. Уверена, что был голодный, пятой точкой чую, да и к тому же, съел 4 ложки каши и уснул довольный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Koтька, а в нос капаешь? девочки, я что-то не пойму, жидкий желтый стул надо лечить?! какой должен быть стул? у нас только на прикорме он зеленоватый и более густой.. и то, не на всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Virinda, я тоже стираю ушасты, а у Тани про него спросила потому, что она им полы помыла. А если первый раз используешь любое средство, то не исключена реакция котька, крепись, сил тебе побольше День грибной на зубы! Всех с зубками!!! Захарушку и Машульку с 9-ой!!! Эгоистка, у нас бывает редко раз в день жидкий и жёлтый (не много), я думала это на кашку просто. У нас денёк выдался. Весь день ноет капля моя, даже спала три раза за день. Наверно девятый зуб лезет, тк всё не просто кусает, а прям вгрызается, палец в рот засунет и стонет. Уже и калгелем мазали и на ночь свечку сделали. Бедная моя доченька, как мне её жалко. Девочки, подскажите как протаргол капать, как часто? На зубки сопли просто одолели, нос не пробивается, прям слышно что в нутри соплей на весь район((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) Kvesta, по 2 капли 3 раза в день. до 5 дней. поправляйтесь! Изменено 23 сентября 2012 пользователем Virinda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) Юля, блин, у нас какашки уже давно как у взрослых (только, пардон, диаметром поменьше)...Зарина в горшке не колбаски оставляет разве? Илья сейчас ноет и стонет во сне, наверное утром 3-4 зуба найду осинушка, ну как вы там? смекта пошла? у меня просто Илья ее ни в какую не пил, когда понОсил... Мариам, а ты своих деток уже вылечила? Изменено 23 сентября 2012 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Всем привет!!!! Зубастых с зубикаи! Болеющим- скорейшего выздравления! ЗАхарку и Машулю с девяточкой! Ростите большими,здоровыми и смышлемыними! Сегодня встретилась с Юлей Эгоисткой Жалко, что Зриноку не увидела! Ну да ладно надеюсь, что не последняя встреча Еще мы дома (точнее не мы, а муж) забыл бутылочки с кипятком и Юлька нас таааак выручила Поделилась с нами новой бутылочкой с кипятком! А то бы мы застреллись ,если бы домой возвращались Бльк еще раз те огромнейшее спасибо! А еще получили в подарок замечательные пзлы для малышей Так что у нас тож была мини-встреча 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 котильда, ну у вас же с Юлей уже не первая встреча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 котильда, машину-то завели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Pupasena//* 23 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2012 Девочки, спасибо всем огромное, кто откликнулся на нашу просьбу :flower: :flower: Но сколько я не участвую в таких конкурсах, понимаю, что выиграть там практически нереально, даже не то что выиграть, а просто получить хоть что-то, но попытка не пытка как говорится Расскажу немного про нас . Мы среди вас скорее всего самые большие, мы весим в свои 9 месяцев с небольшим почти 12 кг , и главное не пойму, на чем вес растет. Мы сейчас кушаем 4 раза в сутки, грудь уже практически не сосем, да там и нет уже ничего, так, на ночь для успокоения и засыпания, и под утро бывает дам, если сильно ворочается, т.е. 2-3 раза в сутки. порции делаю небольшие, не больше 200-250 мл, правда мы много компотика пьем, бывало и до 600-700 мл в сутки выпивали, но на нем же не потолстеешь ))))) Хотя с едой проблем у нас никогда не было, мы кушаем все и с огромным удовольствием, ттт, чтоб не сглазить. Зубиков у нас уже 6 , замучали они нас уже, мася спит ужасно, просыпается каждый час-два, я не высыпаюсь, устала. из умелок, мы пасем задних, связываю это с нашим весом, нам просто напросто тяжело, мы вот-только недавно после сеанса массажа начали типа ползать, ну не совсем ползать, а вставать на коленки, перекатываться, передвигаться на пузе, если за что-то схватится, чаще за меня, встает на коленки. Еще не встает на ножки, не стоит ни с опорой ни тем более сам, ну и естественно не ходит Но я особо не парюсь, всему свое время Пытаемся говорить, выдает ма-ма, па-па, ба-ба, ав (на собачек), ам (когда кушать хочет и во время еды, когда ложку ко рту подношу). А вообще, мы маменькины сыночки, не могу никуда выйти, даже в туалет, ну и к рукам приучены, сами виноваты, а что поделаешь Ну вот и мы собственно Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 пасем задних, Ой, а это что значит? кого вы пасете? На фото Коля не выглядит уж таким толстяком, вроде нормальное телосложение. Симпатичный такой маленький мужчинка Но 12 кг ... ого-го!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения