Популярное сообщение //Pupasena//* 23 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2012 ну пасем, т.е. умеем мало по сравнению с остальными, я вон вас читаю, мноиге уже ходят, а мы еще ползать толком не можем )))) Да, ты права, но не выглядит толстым, он крупный, рост у нас наверное 78 см. вот мы стоя, в шортиках, мне тоже кажется, что не такие уж и толстые, это слова врачихи нашей Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 ну пасем, т.е. умеем мало по сравнению с остальными, я вон вас читаю, мноиге уже ходят, а мы еще ползать толком не можем )))) ааа, ясно ))) не слышала такого выражения, буду знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Rеnata R, ну.. как сказать зимой у нее молокоотсос покупала, видела ее минуты 2 от силы Virinda, Эх.. и да и нет.. может Юлька потом напишет подробнее //Pupasena//*, Какие выочаровательные! Девочки, я в хвасталке выложила оч большой отчет по игрухам, кому интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Ой, а я забыла Машеньку поздравить, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЮ!!! osinushka, а я уже дала своему в полдник смекту полпакетика с пюре, но пока результата нет, в 8 покакал - первая порция норм, а потом опять жидко 2 раза На ночь давать не стала, т.к. вешперон поставила, а ночью дам, когда проснётся остальные полпакета. Мясо, молочка раздражают ЖКТ, если там что-то не так, то от них только хуже. Это не только у детей. Тем более, что в последнее время я ему чуть ли не каждый день его даю - мож организм не справляется... Так что сегодня только кабачок+яйцо на обед и вечером грушевое пюре. Koтька, хорошо, что вам лучше, поправляйтесь совсем! Ну как на счёт заказа на покрывало (вот, точно помню, что фото то как-то с котами было связано... котильда... котька... )? ♥egoistka♥, для меня всё, что жиже чем молочные какахи (на ГВ) - не нормально. Вот снимаю памп и вижу, что он грязный на поверхности, но каках нет - они все впитались внутрь, словно из грязной лужи воды в памп налили. Молочные не впитывались. //Pupasena//*, ну вот если с нами сравнивать - то вы, конечно, пухлячки! У нас складок вообще не осталось! Но Мась, мне кажется, еще и вытянулся за это отпуск. Уж полтора месяца не взвешивали, не мерили, приедем - проверю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Virinda, Rеnata R, котильда, Kvesta, ♥egoistka♥, nik-ol, спасибо большое за поздравления! Esenia8118, Shyusha, спасибо за поздравления.Захарку с 9-ю месяцами! Virinda, с зубом! osinushka, а вы кал на кишечную группу не сдавали? Может сдать на всякий случай? Понос смектой хорошо останавливается и больше пить.А ты кисломолочку сама не пробуешь перед тем как дать? Сложно конечно угадать от чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 ♥egoistka♥, вы едите кашу днем? А обедаете когда? //Pupasena//*, какие ножки!!! Суперские! Kvesta, я подсаливаю чуть-чуть. А на общий стол перевожу: вот делаю котлеты всем и ей даю( только на пору), суп сварила, вилкой помяла и ей даю, кашу овсянную мы вообще уже целую порцию съедаем, курочку мелко режу, яичко в смятку с хлебушком на завтрак. Вообщем потихоньку даю ей все пробывать. Конечно не колбасу с сосисками))) Котька! держись! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Vladlena@ 23 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) ♥egoistka♥, Shyusha, Rеnata R, @Mariam@, спасибо!!! Shyusha, это он специально свою умелку к такой красивой датке приурочил ♥egoistka♥, :confusion: :confusion: Девочки, а я с приездом мамы чета так расслабилась, эх... Вчера друзья позвали за рыжиками в лес: "А, это совсем близко, и рыжиков, говорят, море - ставишь корзину, встаешь на колени и за 10 минут- полная корзина!" Заманчиво? Вот и я повелась, отпросилась у Владюшки и в путь...в итоге, это грибное место оказалось аж в Ярославской области (150км), нашли мы его не с первой попытки, так как объяснения старушек на вопрос: "А как найти Скалино?" Хором отвечали: "А, едьте туда, а там свернете!" - ясности никакой не вносило. Нашли. В лесу - вся палитра красок, мухоморы чуть ли с тебя ростом (ну, приврала я немножко, но огромные), а воздух... глотать хочется - такой ароматный. Так, поставили корзину, встали на колени...надо сказать, что рыжики я никогда не собирала, но пару раз видела в соленом виде, да грибники навстречу попали с огромными корзинами, этих самых рыжиков, поэтому... когда мне сказали, что вот эти белые грибочки - это тоже рыжики, только выцветшие уже, беспрекословно стала собирать, правда, в голове все крутилась мысль, что уж больно они отличаются от рыжиков, которые были у грибников. Не буду я вас долго томить своим рассказом: насобирали мы поганок полную корзину, и правда, за 10 минут и не вставая с колен. Дяденька мимо проходил, увидел мое добро и как давай хохотать. Я себя сразу представила слугой раджи, в мультике "Золотая антилопа", когда они песок из-за пазухи доставали, 5 минут назад бывший золотом. Насобирали в конечном счете мы и рыжиков, но времени уже убили, домой приехала в 9, где меня ждал мой голодный грибочек, мама его, естествнно, кормила и супчиком, и пюрешкой, но это же все не титя. Кстати, все грибы я отдала друзьям. P.S. Ой, как много получилось, извините! Изменено 23 сентября 2012 пользователем Esenia8118 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Esenia8118, хорошо хоть мужик попался, про поганки сказал.Я вспомнила случай, который с моей теткой был.Пошла она в лес с мужем своим, оба грибов не знают.Насобирали полные корзины, стоят на платформе, электричку ждут, домой ехать.Предвкушают грибное меню.Смотрят дед какой-то мимо них кругами ходит, походил походил и говорит:" А чего это вы поганок полные корзины набрали?"Хорошо хоть дед подвернулся, а то неизвестно чем бы все закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Esenia8118, Лен, мне тааак всегда нравится твои сообщения читать! Очень хорошо пишешь! Легко, интересно с юмором! Радуй нас чаще! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Kvesta, ну когда уже у вас пройдет эта зубная эпопея, блин, еще и сопли добавились..выздоравливайте!!! Зарина в горшке не колбаски оставляет разве? нееет.. у нас видать колбаски еще в новоржденном возрасте закончились у нас всегда жидкий стул, желтый.. ну когда очень плотно поест, бывает другого цвета и немного поплотнее.. но не колбаски. мне даже в голову придти не могло, что это не нормально и надо лечить. короче какашки почти как на ГВ, чуть погуще. у нас с Катей уже вторая встреча, первая была совсем короткая, а сегодня я увидела все счастливое семейство в сборе котильда, это вам спасибо, ОГРОМНЕЙШЕЕ! даже и не знаю как благодарить я думаю точно не последняя теперь я очень хочу чтобы Архипчик с Зариной познакомился, глядишь разовьет у нее чувство юмора машину-то завели? завести-то завели.. но в итоге она опять не завелась.. в чем причина - хз, либо аккумулятор умер окончательно, чего конечно быть не должно по идее, либо противоугонная система что-то там блокирует (как сказал Катин муж). в общем, я буду эту машину продавать.. не ладится у меня с ней, да и изофикса там так и не нашли мы. //Pupasena//*, куда пропали-то??? вы такие же как мы, много весите, высокие и стройные не пухлячки. nik-ol, не, они не жиже, чем молочные каки.. ну вроде Таня о таких и писала..что обычные жидкие и желтые.. не как вода. я считаю такие какахи нормальными.. Бетти, хм, ну у нас аппетит такой, что каша и есть обед а потом уже овощи либо творожок/мясо предлагаю на следующее кормление. а утром я даже не представляю, во сколько ее давать? у нас где-то в 7-8 утра кормление утреннее..в это время я еще не в силах бодрячком бегать а у вас как? Esenia8118, все равно незабываемое приключение! я за грибами в последний раз только в детстве ходила, когда в Сибири жили.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) //Pupasena//*, какие вы молодцы! мы после вот таких перекатываний (правда мы башкой в кровать упирались и поднятую вверх попу перемещали в нужном направлении ) через недельку поползли! мы сегодня научились при махании пока говорить ка-кАаа! сильно нам ёжики в книжках нравятся. верхом лентяйства у нас выступают ладушки - сама не любит делать. когда начинаю напевать - берет мои руки и ими хлопает)))))) Изменено 23 сентября 2012 пользователем Юлька Двух♥Принцесс Мамулька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Девочки, спасибо за комплименты, нам приятно ))))) А нас мяско наоборот немного крепит, но у нас с какахами никогда проблем не было, ттт, чтоб не сглазить, Я сама все масе готовлю, кроме творожка, хотя одно время и его сама делала из кефира, но потом чего-то перестала. Пюрешки мы ни одной банки покупной не съели, даже не покупала, каши из коробок только поначалу ели, а сейчас сама варю, мы уже пробовали гречку, рис, кукурузную и овсянку. Мясо ели только индейку, тоже сама готовлю, овощей и фруктов много уже перепробовали, хлеб, печенье, желток, даже сыр давала попробовать. Смесь мы сейчас 1 раз едим, на завтрак, и то я с Хуманы перешла на кисломолочный Нан. А на ужин съедаем 50 г. творожка и 200 мл Бифивита, это кисломолочный продукт, я сама в йогуртнице делаю из молока и бактерильной закваски, нямка такая получается, мася уплетает за обе щеки, и для пищеварения он полезный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Esenia8118, Да прелесть ты какая!!! Теперь буду спать с улыбкой! ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 4elove4ka, :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 //Pupasena//*, куда пропали-то??? вы такие же как мы, много весите, высокие и стройные не пухлячки. Ох, Юль, да как-то засосала меня пучина мамских будней, тяжело мне как-то поначалу давалось взращивание сынули. Помощи практически никакой, все сама, не до интернета было. Сил только и хватало, чтобы в проыиле писать наши достижения, чтобы потом не забыть. Я потом хочу распечатать все и на память оставить. У меня такая большая коробка есть, собираю туда памятные масины вещи. Ага, мы крупнячки ))))) И кашу мы тоже едим в 12 часов, а овощи в 4. Esenia8118 , Юлевна-дважды мамулевна, вот именно по причине того, что тоже могу насобирать поганок, за грибами и не хожу в лес, максимум - это в супермаркет ))))) Юлька Двух♥Принцесс Мамулька , может и мы скоро поползем, а может сразу и пойдем, моя мама говорит, я не ползала, сразу пошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 котильда, ага, Кать, надо создать темку "Байки от Елены" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) Esenia8118, создавай, а то одни какашки, надо мозги расслабить немножко. Изменено 23 сентября 2012 пользователем Юлевна - дважды мамулевна* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 osinushka, а что, прям совсем худо? мальчишки плачут? не поняла, дата изготовления? у нас часто такой..скажем так, практически всегда. я ничего не делаю. Одно дело-жидкий, другое дело-10 раз за день, по 2-3 разв за час Вряд ли это нормально Дата изготовлерия-16/09 16 сент, я дала 20 сент, купила 19ого osinushka, 1 пакетик Смекты развести в 70 мл воды, по 1-2 ч. ложки у течение дня. Принимать один день, если больше, то может образоваться запор.. Ага, спасибо. Уже успела купить до твоего сообщерия и влила в своих Virinda, тебе тоже спасибо [ osinushka, а вы кал на кишечную группу не сдавали? Может сдать на всякий случай? Понос смектой хорошо останавливается и больше пить.А ты кисломолочку сама не пробуешь перед тем как дать? Сложно конечно угадать от чего. Сдавали месяц назад, когда проблемы с жкт были-все чисто Ну к/м пробую, нормальный творожок на вкус Да, пока особо смекта не помогла, завтра в теч дня посмотрю что да как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Pupasena, у меня чет не получается перейти по ссылке, чтобы проголосовать а ты как овсянку вводила? я рис вводила с гречкой, кукурузу-с рисом, вот ломаю голову с чем овсянку ввести...у тебя сразу все получилось с самодельными кашками? Esenia, Лен, тебе правда налдо книжки писать, очень хороший слог у тебя! все читается легко и с улыбкой! рассказ про грибы супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) мы спим первый сон уже 1,5 часа вместо обычных 20-30 минут...но я с ним рядом лежу и держу ему ноги-руки, и то и дело шиплю в ухо у меня уже все затекло нафиг! вчера 2й сон спал 2 часа, и точно так же я его прижимала лежала! мне от его такого сна никакого отдыха но иначе не спит нормально, пеленать его что ли??? девы, как у вас спят дети? я даже если ухожу вниз и оставляю его в кроватке, вокруг тишина, ничего не мешает спать, так нет же, через полчаса вскакивает и все тут Изменено 24 сентября 2012 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 nik-ol, заказ вряд ли она будет выполнять. Ей 80 лет, у нее рак 4 стадии тазобедренного сустава, ей очень тяжело сидеть за машинкой. Она просто решила уж правнукам память о себе оставить.. Сегодня Миша проснулся в 2 ночи и ползал и гундел до 5 почти. Давала нурофен, только с ним успокоился. Сегодня пойду в аптеку за вибурколом, он у меня как последняя надежда.. На улице дождь, а у меня осталось 4 памперса, скорее всего придется в автосалон чапать подписывать бумаги (хочу рейлинги на крышу, не думала, что это ТАКАЯ проблема) Она с рейлингами намного лучше смотрится. Вот моя малышка будущая Это я чтобы уж отвлечься как-то, а то крышу снесет. Не сочтите за флуд 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Esenia8118, отличненький поход за грибами! Это я чтобы уж отвлечься как-то, а то крышу снесет. Не сочтите за флуд а это что? СанЯнг? Не признала без грима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Rеnata R, ТТТТ у нас нормально все с дневным сном. 1,5 - 2 часа два раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ♥egoistka♥, а у нас в 9.00 завтрак ( либо каша овсянная, либо яичко с хлебушком, либо творог с кефиром, либо Хипповское "Спокойной ночи"))), можно добавить, если мальчишкам готовлю: запеканку, творожников). В 13.00 - обед (овощи с мясом, либо супчик), в 17.00 - полдник (фрукты, творог,Агуша, кефир, банка может какая-нибудь фруктовая и т.п.), а 20.00 - каша и в 21.00-21.30 -спать. Вот как-то так.))) Esenia8118, мы вчера на дачи тоже за грибами ходили, в итоге набрали мало и все отдали соседям (они грибники со стажем, каждый день по 2 корзины прут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Rеnata R, мы нормально спим только на улице. дома так же как и вы, весь изворочается. Либо рядом лежи и держи его и сиська, чтобы рядом была, либо полчаса и парень сидит и сна ни в одном глазу Максим начал кашлять, видимо от нас все таки подхватил инфекцию (((( брызгаю тантум верде, хоть он нам и не помогал раньше, ромашки заварю. что еще посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения