Бетти-Лиза 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ♥egoistka♥, вообще отказалась, надоела)))) пьем только кефир, Агушу кисломолочную и йогурт. На 15 октября дали направление в больницу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 osinushka, я может вообще не в тему щас напишу. я не все читаю последнее время.. есть препарат(суспензия) энтерофурил называется. он от поноса и всякую гадость типа инфекций убивает. может почитаешь инструкцию, может поможет вам? хороший препарат. я его в Беременность принимала, когда траванулась. Его можно и детям и беременюшкам и на ГВ. Но без назначения врача, я бы все такие не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 спасибо за ответы про стул!!! Virinda, так я и не парилась))) вообще!!! пока здесь не прочитала, что это не нормально.. Бетти, ничего страшного, я считаю, ради этого можно и потерпеть..а у него на самом деле что-то или откос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) ♥egoistka♥, гипертоническая болезнь на самом деле. Иеще ему поставили ВПС, но говорят, что с этим тысячи живут до 100 лет и раньше это пороком не считали. У меня денек сегодня, не приведи Господи! Анюта заколку снила с волос и чуть не проглотила, я еле успела....Сегодня, наверное, напьюсь)))) Хоть сегодня и понедельник))) Изменено 24 сентября 2012 пользователем Бетти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 a`lena, кто тебе сказал, что каки пластилиновые - не гуд? а разве нормально?..как мне объяснили, если к попе прилипают значит не хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Всех зубастиков с очередными зубками! Ссылки скрыты. Вчерашних именниников Машеньку и Захарчика с девятками! Девочки читая о том,что вы заболеваете и детки тоже во всю чувствуешь, что пришла осень... скорейшего выздоровления всем! У нас все также,только теперь мы и днем плохо спим,ну когда же уже эти два жжжуба вылезут,у всех смотрю быстро так,а у нас что-то долго...между первым и вторым аж 3 недели разницы Девочки..я может совсем с ума сошла..у собаки блох нашла,теперь за Аню переживаю..искупать сегодня не успеваю....блохи же на людей не переходят? In-Selenа, конечно он не спрашивает, но я своей все равно не разрешаю. Бетти, у моего брата с военкоматом такая же война! Одни уроды там работают! ♥egoistka♥, у Ани часто жидкий стул бывает,чаще после молочки, а вы кал так и не сдавали? Изменено 24 сентября 2012 пользователем @киса-мама@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение a`lena 24 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2012 Пока на кухне сегодня готовила обед Максиму и развлекала его болтавней своей, заметила, что наша собака сидит неподвижно вот в такой позе со взглядом "В никуда.." Ссылки скрыты. она наверно думает, что её хозяйка сошла с ума..без устали болтает который день... 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 a`lena, Какая собачка клевая, устала, наверное от болтовни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 @киса-мама@, Альбин, не переживай, блохи на людях не живут. но укусить могут. Пока была у родителей, меня они сожрали буквально. все ноги, живот искусаны. При чем никого из людей в доме больше не едят, кроме меня ((( Даже на Максима не клюнули (слава Богу), а я измучилась. Хоть себе ошейник от блох покупай. Там кошки уличные, их выводи не выводи, все равно в дом принесут. такие дела a`lena, прикольный песик! Мне мопсы нравятся. Пожалуй единственная порода из мелких собак, которая нравится. А так мне большие больше по душе, но кроме бойцовских пород. а разве нормально?..как мне объяснили, если к попе прилипают значит не хорошо... Не обижайся только, но очень похоже на рекламу тампонов. "нельзя пользоваться тампонами.. почему.. мне подружка сказала... мне косметолог... а мне гена сказал"смажь попу детским кремом и прилипать не будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Koтька, виброцил хорошо отек снимает, за пять дней сопельки пропали, и дышал даже с ними носом. Хорошоя машинка, уважаю субару! Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, вот так старшая и научит младшую кушать.. да еще наперегонки кушать будут:-) Сегодня Глеб ударился , ревет и говорит "буу-буу" я не пойму что бу? Потом дошло: когда он ударяется, я ему говорю "ой, кто-то бух сделал!':-) вот он мне и говорил что бухнулся:-) :-) :-) А еще папа показал ему игру с губами (это когда издаешь звук и пальцами брынчишь) так мась пальцами начал с губами играть- заснему, выложу:-) Еще любит во рту лазить... будующий стоматолог:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 a`lena, спасибо, почитаю в Инете вечером ------ вопрос по форуму: хочу найти сообщения определенного пользователя. Захожу в его профиль, сообщения, выпадают последние 5. Как более ранние посмотреть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 In-Selena, мы тоже на губе играем во всю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Virinda, вот нравится мне твое отношение к какашкам ... вот я тоже вроде заморочусь ими, а отом вспоминаю тебя и все проходит:-) Мне тоже мопсы нравятся, и еще похожие на них фр бульдожки... на три года Глебу подарю, вернее себе:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 а разве нормально?..как мне объяснили, если к попе прилипают значит не хорошо... У моих с начала прикорма каки пластилиновые.... Я не знала, что это плохо.... Поэтому, когда сейчас жидкие, я и паникую... Вернулись бы к пластилину-была б рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 папа показал ему игру с губами (это когда издаешь звук и пальцами брынчишь) так мась пальцами начал с губами играть- заснему, выложу:-) Еще любит во рту лазить... будующий стоматолог:-) у нас все то же самое. такой смешной, когда бренчит кулаком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 osinushka, справа вверху "публикации", потом слева внизу "все сообщения" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 In-Selena, ))) Ну конечно есть тревожные симптомы по какашкам. Черный кал (если никаких лекарств перед этим не давали) может говорить о внутреннем кровотечении, бесцветный кал нехорошо, понос. Максим язык себе до крови прикусил сейчас ((( допрыгался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Virinda, про это я знаю:-) но иногда знаешь ведь -начинаешь придумывать все подрят:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 In-Selena, знаю. я сама паникерша. борюсь с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 a`lena, какой хороший! Я тоже мопса хотела, потом шерсти испугалась и купила йорка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Бетти, да, шерсти канечно от нее пипец сколько..каждый день полы мою и каждый день комья.. Virinda, улыбнуло про пример из рекламы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 a`lena, мопсик лапушка добрейшая собака, у нас у родителей мопсик 10 лет жил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 24 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Бетти, да сейчас со всеми заболеваниями практически в армию отправляют.. @киса-мама@, Зарину как-то покусали блохи, говорят ужасные ощущения.. а кал мы сдали, ждем результатов. osinushka, никак вроде. справа вверху "публикации", потом слева внизу "все сообщения" ого, я даже не знала! вот Тань тебе и ответ Зарина смотрит мультик Изменено 24 сентября 2012 пользователем ♥egoistka♥ 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ♥egoistka♥, ой ну Зарина и хлопает в конце))) ушла спать в хорошем настроении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Девочки все хотела спросить, а есть тут у кого детки мало говорят? Мне кажется мы мало слов говорим "мамамама" "агу" "аааа" ну и просто буквы какие-то, я переживаю нормально ли это,а то вы тут пишите,что малявочки такие разговорчивые. Блин опять лимит положительных оценок исчерпан Юль мне оочень понравилось видио с Зариночкой! a`lena, обожаю собак,такой классный! Virinda, ♥egoistka♥, муж вечером принес лекарство,уже накапала на загривок,а то вы меня напугали укусами у нас же еще кролик,вот блин головная боль,кролей-то купать нельзя и лекарства они ни фига не переносят! In-Selenа, бедный малыш,синяков нет? У меня Аня тоже в рту ковыряется,все время свои зубки трогает,видимо проверяет,чтобы не убежали Virinda, ну ничего себе,вот тебе и зубы сильно плакал? ♥egoistka♥, да какая умничка Зариночка! Так приятно смотреть что за мультик? Изменено 24 сентября 2012 пользователем @киса-мама@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения