ЯЮлька 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 зашла поделиться радостью: Миша пошел! два раза по паре шагов. я счастлива! конец мучениям с хождением за руки близится! ура! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 4elove4ka, нихрена себе..прости конечно, Ир, но головой то надо думать.. у тебя ребенок.. это что у вас за машина такая? у меня 166 л.с.,и то, я считаю, что этого больше чем достаточно для меня, я не на гонках..разгоняться до 220 мне бы в голову никогда не пришло.. даже если одна, даже если пустая дорога - ну МАКСИМУМ 120 и это предел.. можно так спешить, что больше в этой жизни никуда не успеешь!!!! мне всегда мой инструктор по вождению твердил: "никогда нельзя быть уверенным в своих силах, даже если у тебя 20летний стаж вождения", говорит что тоже был уверен, пока не попал в страшную аварию. я вот буквально вчера в ЖЖ сообществе смотрела видео ДТП, пол ночи не могла уснуть.. у нас тут тоже слышала наверное на Рязанке рядышком два студента на лексусе убились, тоже 220 ехали по пустой дороге утром, а тут пешеходы решили перебежать дорогу (я видео видела), и все, приехали..объезжая пешеходов врезались в маршрутку, машина вспыхнула как как спичка.. видео трупов обгоревших в машине - ужасающе.. и недалеко от нашей улицы тоже на днях одна очень умная баба решила повернуть направо из крайней левой полосы, в нее врезалась машина с беременной и ребенком, машина перевернулась, хорошо хоть живы остались. да что тут говорить, я вообще, даже если пустая дорога всегда боюсь, что кто-то откуда-то выскочит/вырулит.. всякое бывает!!! в общем, ты меня расстроила вижу тебе уже почитали нотации, но я все равно расстроена а вообще, объясните, в чем прикол брать машины с 250-350 л.с.? гонщики, что ли? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) Девочки! Какие комбинезоны на зиму брать деткам будете? Изменено 25 сентября 2012 пользователем Бетти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Бетти, у нас уже многие закупились, в темке про одежку написано все)) и даже фото есть!) всё, мне теперь Ира покоя не дает. 4elove4ka, ты родилась в рубашке! страшно подумать, что могло бы произойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) ♥egoistka♥, Успокойся! Она уже стала взрослой, умной мамочкой, и такие вещи больше не делает))) Изменено 25 сентября 2012 пользователем Бетти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ♥egoistka♥, 350 кобыл у инфинити FX хотя, я даж не педставляю ,какого это 220. я еду 80-100 по МКАД и ужу как хвост заячий, понимаю ,что если что, экстренно торможени ,не дай Бог.. могу не справится. А много лошадей надо если.. ммм... понадобится выйти на обгон, за счет увеличеня скорости можно уйти от удара ну и вообще ,если машинина тяжелая, то много кабыл могут поспособствовать экономии топлива ,т.к. более мщному двигателю приходится меньше "напрягаться" чтобы тянуть такую массу, чем менее мощному двигателю Виринда ну че, муж не пришел??? А ваще, детский сад, выкладывание телефона и т.д. .. нало маме пойду улять без шапки Я бы честно говоря з такое по придушила.. не выношу, когда засталяют переживать и нервничать! рррррр Квеста ооо у меня тож были колики печеночные вроде.. это жесть! правда они были часа 2, когда я Б была, думала коньки откину... А камни, конечно, неприятно.. у меняв желчно были ща ни желчного ни камней Всех ходячих с шажками!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 котильда, не, я не к тому, зачем они нужны машинам...а к тому, зачем они нужны людям, проводящим пол дня в пробках? Бетти, дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ♥egoistka♥, ну илюдям поэтому нужны.. может кто-то по ночас часто ездит, када дороги свободны а вообще у всех тяжелых машин лошадей нормально так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ♥egoistka♥, чтоб от одного светофора к другому быстрее всех приехать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Kvesta, дорогая, не переживай! ты достаточно откормила, теперь и о себе позаботиться можно. почки важнее. камни- дело серьезное! надо еще решить, что с ними делать - дробить или выводить. обследуйся хорошенько у разных врачей. помню, что в МОНИАГе был хороший уролог, он по камням спец и у мужчин, и у женщин - не важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Вииик, ну че с мужем то??? пришел???????????? даж я теперь переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Virinda, кошмар! желаю тебе терпения побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ♥egoistka♥, Юль, ну ты чего., не переживай.,написала 3года назад а может и 4 тогда ни ребенка ни котенка ни мозгов нет стопа в голове за скоость всегда так ездила.. так вот я уже многие вещи делать не буду например с парашютом прыгать на мотоцикле кататься на дискотеки ходить поздно.. А котильда те сказала для чего нужны для экстренного обгона в обем чтоб резко стартануть.. был финик. У меня хорошие ангелы хранители. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девоки про ГВ и ИВ....................ГВ конечно предпочтительней это всем ясно...но......на формирование будущего иммунитета оно не влияет...............оно лишь защищает малыша от инфекций и болезней, пока у него не выработался свой иммунитет (примерно после 6-ти месячного возраста, защита постепенно снижается, поэтому кормить более года - в принципе смысла нет, если только самой маме чисто для себя этого хечецца))) А спор действительно - бессмысленнен)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки я к вам поплакаться. Передо мной очень маячит стационар, чего бы очень не хотелось. Сочувствую! Сама не проходила, но месяц назад к подруге навещать ездила - такая же проблема была... 4 дня камень выходил... Пришлось в стационаре, т.ч. крепись!!! Может еще и покормишь...Что за пару дней без груди произойдет? Девочки, а мы с мужем поссорились. кхе-кхе, мы с мужем ссоримся так раз в неделю... правда, я не возвращаю домой (чисто сил нет, я после дня с детьми в горизонтальном положении)... вернется, одумается, вспомнит, что уже не может просто хлопнуть дверью, т.к. не только муж, но и отец!!! а в чем причина? оба неправы? Девочки,а что за врачи должны быть в 9месяцев? Я вообще не собиралась идти на плановый прием,Аню могу и дома взвесить. у кого как... у меня по страховке пришла лечащая, хирург и окулист (у многих окулист только в год) 4elove4ka, не обижайся! Просто, не могу спокойно реагировать.У нас дача на Новой Риге, так каждую неделю ТАКИХ вижу, что бешусь со страшной силой. Вот сосед в субботу разбился на смерть, из-за молодых лихачей. А у мужика жена и дети остались! какие страсти!!! страаашно! а где дача? у нас тоже на Риге ♥egoistka♥, чтоб от одного светофора к другому быстрее всех приехать))) Ссылки скрыты. у меня нет столько лошадей под капотом (но оооочень хотелось бы), но я итак обычно первая от светофора к светофору приезжаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 homa84, с шажочками! Virinda, даже не знаю, что бы я потом мужу сделала.. так нервы трепать... ♥egoistka♥, прикольно мультик смотрит)) а мы Ане только месяц назад разрешили мультики смотреть, и то не более 20 минут в день. 4elove4ka, страшно подумать, что такие же девушки как ты 4 года назад ездят по дорогам сейчас... все же голова должна быть на месте(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 homa84, Яна, с шажками!!! Нинуля-мамуля Hohotulya, с 9 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) спасибо, девочки, за поддержку всем. Вернулся мой блудный попугай. Попросил прощения, помирились, но осадочек остался... Я не буду писать, что произошло, в принципе все банально. Виноваты оба, как обычно и бывает. Надо было притормозить, а нас обоих понесло. Мы в принципе так сильно редко очень ссоримся. Ссылки скрыты. Меня тоже дико бесит эти жесты с выкладыванием телефона, ключей, прощания, типа "в моей смерти прошу винить Клаву К" и т.д. Весь вечер выдумывала план мести, даже рассматривала вариант встречи его со скалкой . вобщем ему повезло, пришел как раз в тот момент, когда одна волна злости прошла, а другая еще не подкатила. homa84, с ходульками вас!!! обалдеть, уже пошли карапузики Варюшу, Матвейку и Аленушку с 9-ой!! Изменено 25 сентября 2012 пользователем Virinda 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 что у нас сейчас было..жесть..я думала с ума сойду.. 2 часа беспрерывной(!!) истерики, с визгами, хрипами, верещанием, будто режут..почти до рвоты..я думала у меня кукушка слетит..спустя два часа только удалось успокоить и уложить, лежит каждые 10 секунд всхлипывает на всю комнату.. очень странное поведение было, такое ощущение что будто не Зарина, дело даже не в плаче.. видимо что-то очень сильно болело.. никто не знает, такое может быть из-за Креона? я вечером дала, копрограмма у нас плохая. 4elove4ka, все равно осадок остался да и в нашем только районе возле нашего дома за последнюю неделю три аварии.. одна из них с двумя смертями..и это только те, о которых я знаю. вообще тема машин в последнее время не радует, а только угнетает. Заринка лежит сейчас и во сне так жалобно плачет ну вот ни на что думать не могу.. только на Креон.. верхние 4 зуба вылезли почти незаметно и то ни одной такой истерики не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 4elove4ka, Славо Богу, что все хорошо обошлось!!! Рисковая ты девушка, однако! Virinda, С возвращением вашего блудного папы! Больше не ругайтесь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ! ♥egoistka♥, у нас миски стоят на полу на веранде, там все в шерсти постоянно (даже если с вечера пол помыт, на утро все равно везде шерсть, тк собака спит на веранде и трясется там после сна)...а в гостях у лели Илья несколько раз опрокидывал миски с водой кстати, помнишь я рассказывала,как он пролил ведро с водой? этот ковролин начал киснуть и завонял, они решили убирать ковролин, будут стелить линолеум ( (а вообще это не только из-за нас, а уже давно собирались, тк его очень сложно чистить от кошачей шерсти и надо это делать каждый день) ) Яна. с первыми шагами! Мишутка молодц! спасибо за советы по поводу лечения, кашель у нас только утром и ночью...блин, а Эреспал нам врач ввыписывал вообще, когда нам было всего 3,5 месяца 4elove4ka, блин, я тоже расстроилась, ну ты даешь, мать я максимум до 120 разгонялась (это на семерке русской), но когда одна в машине и по трассе....вообще, меня возмущают люди, которые обгоняя выезжают на встречку, мне на встречку, а я в машине везу ребенка, и мне приходится съезжать на обочину, экстренно тормозить или еще что-то придумывать чтобы избежать аварии, потому что какой-то пид..с, видите ли, торопится очень Virinda, ну вот, слава Богу...а почему муж ушел-то? вы в твоей квартире живете? и машина твоя, ключи-то почему выложил? просто мы живем в доме мужа, так что если какая ссора, ему понятно уходить из своего дома не надо, а я так не делаю уже давно (по молодости было пару раз, что я уезжала к маме, но тогда мы еще не были мужем и женой, и дети нас не связывали), а теперь я ему в шутку всегда говорю, "что-то не нравится, значит собирай вещи и уё..." мы все сопливим, сегодня с утра полный аспиратор сопелек был усиленно лечимся к субботе Virinda, homa84, Shyusha, как ваши сопельки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 homa84, с шажками ! Kvesta, Ирина, как я тебя понимаю... со мной это было дважды 17 лет, и во время Б.... там тоже ничего кроме нош-пы.. да еще он в пузыре мочевом застрял-как шевелится-это рези... через месяц сам вышел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Хома, С первыми шагами вас!!! Виринда, Эх, давайте миритесь и больше не ругайтесь ! Не дело это) Квеста, Бедняга!!! Выздоравливай ! Правда, сейчас главное твое здоровье, это не шутки! Rеnata R, У нас сопельки чуууть лучше) Я терь просто Аквалор и отсасываю, ну этот протаргол, вся одежда в нем и хрен отстираешь) Ну насморк за 2 недели в любом случае проходит, лечить или нет... + усиленно работает увлажнитель (это мне форум Комаровского подсказал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 4elove4ka, самое главное что сейчас ты все осознала и поняла.... не делай так больше:-) Rеnata R, ха я тоже так своему говорю... причем квартира тож его:-) :-) :-) Virinda, хорошо что помирились! Молодцы что осознаете! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки спасибо вам огромное, какие вы замечательные!!! С вашей поддержкой мы великолепно отоспали ночь, все дружно выспались. homa84, спасиб, мы сами близки к медицине, поэтому специалисты быстро нашлись, пока сказали таблы пить, мож без дробления выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения