tanya ponchik 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Rеnata R, У нас тоже насморк у Мишки, всю ночь сегодня соплями давился, кашлял и сисе висел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Яна, Мишутку с началом самостоятельной хотьбы Virinda, как муж, пришёл? In-Selena, ужас какой при беременности такие боли. Ты просто герой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Shyusha, ну вот, а то ж забит был нос совсем....я тоже так же делаю, только вместо Аквалора Салин закапываю...кстати уже не орет теперь при отсасывании, как по началу...может понимает, что после процедуры легче дышится tanya ponchik, эх, вот я вчера и спрашивала, не заразил ли Никита Мишу Kvesta, а что ели ночью? смесь? а таблетки нельзя эти пить при ГВ? ну даже если и нет, то согласна с девочками, ты хорошо покормила, хотя я конечно же очень бы расстроилась...но у меня свои заморочки с этим ГВ Котька, вы кстати свернули свое ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Kvesta, я пила цистон, он способствует растворению и выходу камней. И не противопоказан при гв. Rеnata R, Ренат все спросить забываю-вы как высмаркивались? Не могу сооброзить как объяснить ре что надо сопли выдуват...:-) tanya ponchik, может оперативно надавать ему лекарств? Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Rеnata R, Вот этой ночью начал хрюкать, так вроде играется, поведение обычное, а спать тяжело. Никите вроде получше уже. In-Selena, Я анаферон давать начала обоим и носы промываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 In-Selena, да это высмаркиванием не назовешь, так, баловство только...показываешь на себе, сморкаешься типа сама и говоришь, что и сыночку надо также...у меня просто Илья очень любит все повторять...я не скажу что тон прям выдувает сопли, просто ловлю его на выдохе и все но глубокие сопельки конечно же не высмаркиваются, только те, которые у входа болтаются, надо аспиратором tanya ponchik, а темпы нет? мы без темпы пока...а у тебя Миша на животе не спит? так легче дышится, Илья спит всю ночь на животе, и вот сегодня спал не просыпаясь вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Всем, у кого ночь прошло спокойно, поздравляю! эгоитка, не знаю, что с Зариной, я тоже Креон на ночь давала-все ок Virinda, хорошо, что помирились!!! День сурка не только тебя может накрыть, но и мужа. Моим вроде стало совсем хорошо. Правда, сейчас в очередной раз приедут забрать анализы на инфекции и ротавирус. Надеюсь, что это не он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Rеnata R, квартиру вместе покупали)) машину тоже. сопли непонятные. нос вроде периодически закладывает, но сопли не текут и не отсасываются. кашель есть пока(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Rеnata R, темпы нет, на животе иногда спит, а вообще он крутится, то на живот, то набок, то на спину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Rеnata R, неа, не свернули, Миша как-то отказался полностью от прикорма на день, опять рассосал грудь. Я снова молочная фея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Вика, а, ну значит он у тебя благородный у меня муж очень вспыльчивый и сгоряча тоже может наговорить глупостей, я же наоборот, хладнокровная, держу себя в руках и не перехожу на оскорбления, и если вижу что его "понесло", то лучше промолчу, схаваю это, а потом все выскажу когда он остынет...он со всем мною сказанным согласится, извинится и все ок...вообще, у нас так получается что всегда извиняется муж после ссор а вам желаю не ругаться больше! (хотя иногда полезно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Koтька, чухнул чем дело пахнет:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Котька, ахаха, ты не поверишь, но я так и знала котильда, а вы вообще ругаетесь с Мишей когда-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Virinda, Хорошо, что все хорошо закончилось, простите за каламбур Эгоистка Юль, унас так было один раз недели 3 назад, проснулся часов в 6 утра и как раскричался.. аж уши закладывало, было видно, что кричит именно от боли, у нас такого никогда не было. Мы ему дали колик калм, прокакали и пропукали хорошенько.. в итоге стооолько газов было! Жесть... хотя живот был не твердый... и самнепукал. Педиатр сказала ,чт она молочку может быть такая реакция исказала неделю не двать ни кефира, ни творога.. ничего... больше живот не болел и утром не пукал (когда ел молочку утром оч сильно во сне пукал) Сейчас она нам посоветовала давать творог на завтрак 2-3 раза в неделю. Пукать утром почти перестал, живот больше (ТТТ) не болел. Я просто в темке по пикорм прочитала, что выкакраз много молочки стали есть, и каки были житкие.. так что думаю ,что это был живот. А у нас Архип научился "целоваться" когда я присловняю нос к его ротику, он его открывате и облизывает но, а потом улыбатся. Это тааааак мило, я таю И обниматься, наконец, тож стал.. особенно, есл я рядомлежу, повернетсяна ог и оной учкой меня за шею обнимает, правда так лежит н долго, несколько мину ,навеное, ручка затекает... но я просто счастлива от таких умелок. Кстати, мы вчера сделали 17 шагов, правда я не видела.Ездили к маме, я блана кухне, аМиша с мамой иАрхипомв комнате, вот он их и порадовал, а когда они меня позвали, Архип растерялся от их крика и сразу на попку приземлился Кстати. в боотинках без поддержки не ходим, ток босиком In-Selena поздравляю с умением игратьна гуах мы тоже так делаем эт так забавно.. снала мы Архипу ток показывали, потом он стал бить ручкой по нашим губам, а теперь по своим 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Rеnata R, рыцарь, Ренат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Rеnata R, У муж такой же, когда вспылит много может наговорить, и я такая же, правда при детях стараемся не ругаться. Я ему смсками высказываю какой он гад извиняется, тоже он первый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Rеnata R, нууу.. я с ним ругаюсь, а он со мной нет Я помню раньше все говорю ему, ну представь, что ты на чловека обиделся, а он мне, в ответ, что никогда ни на кого не обижался, т.к. непонимает, зачем обижать для меня это вообще- космос.. незнаю, как можно быть таким спокойным... а так. я могу поругаться ,подуться, а он, когда я ругаюсь, всегда как-нить старается пошуть, а ч/ю у него замечательноее, ну я смеятся начинаю.. и все, если человек уже смется, то все, значит больше не злится А вообще ,когда я злюсь, стока гадосте могу наговорить.. Миша посто спокойно слушает, потом говорит, что понимает, что я не со зла говорю, что наверное гормоны бушую т т.д., поэтому он не оижается, т.к. знает, что я так не думаю.. и вообще добрая и хорошая :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 но я просто счастлива от таких умелок. ну вот видишь, а ты говорила Архип тебя не любит ))) Рада за вас. 17 шажочков, Ссылки скрыты. вот это да!!! Давай уже снимай нам видео скорее!!! умираем от любопытства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Вот блин, неделю с Глебом не возилась, то бабушки, то муж, а мась уже по кухне только так ползком шурует, и садится из четверенек..... может массаж так действует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 ага, выложил бы кто-нить видео, у кого детки ходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 котильда, вот наверное когда тебе так спокойно говорят, еще больше заводишься:-) :-) :-) Мне когда говорят ''не шуми'' думаю ни фига себе ''шум'':-) Алексей тоже не обижается, ко всему легко относится... принимает людей такими какие они есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 всем утречка! как я привыкла спать до 10 с Сашулей! эту неделю вожу Аню в сад. подъем в 7... вторые сутки мой организЬм не выдержал)))))))) вечерочком по привычке решили фильм с мужем посмотреть. улеглись. я моргнула. открыла глаза - утро!)))))))))) буду теперь слушать от мужа о варфоломеевской ночи и как я все проспала)))))) вчера Санюшка тоже ШкандалЬ закотила! выла до 8 вечера! тянет меня в комнату Ани и воет! там-то пусто. привел муж старшенькую и, о чудо, Сашка улыбается, играться начала, ползать и хохотать! я была в шоке! о привыкла, что все дома! я то ей явно уже приморгалась! по поводу мужей. в нашей семье "мудрая хранительница очага" - это муж! тк я вспыльчивая и, иногда, сначала говорю, а потом думаю... все стерпит, еще и прощения попросит! у меня аргументы во время гнева всегда какие-то убедительные и объективные получаются. вот даже если я на 100% не права, вот выверну все так, что муж все равно виноватым останется)))))) благо, ругаемся редко. и с появлением Ани научились "бить посуду" ровным тоном, как в непринужденной беседе)))))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, мы тоже ругаемся либо ровным тоном, либо шепотом ))) При Максиме орать у нас негласное табу)) Сашенька, зайка соскучилась по сестренке. так мило )) Изменено 26 сентября 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Virinda, ага! никогда не думала, что так будет! как я и ожидала... муж сидел над Сашуней до 5 утра... ужас... Вчера делали 3 АКСД, думаю, мож на нее реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 котильда, мы давненько целуемся уже, тоже обожаю когда он так делает...а обниматься толко недавно стал, наверно потому что сильно меня залюбил в последнее время, т.к. мама моя вышла на работу и мы с ним теперь вдвоем целыми днями тоже целуется с открытым ртом, а сейчас у него еще слюни текут без конца, вообще капец у меня море слюней на лице после его поцелушек Вареньку и Матвея с 9ками! растите здоровыми! Virinda, Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, мы тоже теперь ругаемся шепотом, т.к. один раз как-то на повышенных тонах выяснили отношения при ребенке, он у нас потом плакал долго и к папе на руки идти не хотел...вот ему хороший урок тогда был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения