Filipka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 In-Selena, в нашем возрасте никак не объяснишь ребенку, как надо высмаркиваться, т.ч даже не замарачивайся. У Илюши это скорее случайно получается))) котильда, какой Архипка молодец. Меня поразило, как хорошо он смог удержатся на ногах, когда стал падать. Наша звезда только если поставишь стоит, секунд 5-10)))а дальше как мешочек валится. Нас тоже бывает мальчиком называют((( меня это так обижает почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Filipka, думаю, что эо зубы его все таки беспокоили. вот две ночи (ттт) спим более мене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Shyusha, посмотрим как мы эту ночь проспим. вчера тоже в 1 проснулись, потом в 3 и в 6 я уже грудь дала. Хоть бы у нас сон наладился. У меня уже психоз на этом фоне. Я стала очень раздражаться, когда дело касается сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 RenataR, ночью в основном компот Вика пила. В одиннадцатом часу кое как споила около 100мл смеси, она всё норовила уснуть, я бутылку убирала и мась снова начинала пить. Таблы нельзя при ГВ, одни тока антибиотики чего стоят. А кормить, я хотела то до года, но тут самое плохое было в том, что в один момент-больше не кормите ребёнка. Когда сам к этой мысле приходишь думаю легче. In-Selena, мне прописала 5 препаратов, одним цистоном мы не обошлись. Нам недавно экстренно ночью пришлось нос высмаркивать, ничего не помогало и мась не дышет. Пошли в ванную, делаю движения как при высмаркивании, сопли только что у края вылавливаются. Вике понятно не нравится, начинает плакать, на доли секунд закрываю одну ноздрю, выходят сопли из др, так несколько раз и задышала спокойно. Может и садистский метод, но подействовало Virinda, с примернием! Осинушка, с выздоровлением мальчишек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) Девочки, привет! Что-то я какой день с головной болью, поэтому только читала вас.. Virinda, вы там давайте прекращайте! Больше не ругайтесь! я вообще категорически против хлопанья дверьми и ухода в неведомо куда.. Мы с мужем придерживаемся правила "уходя-уходи", если уж ты уходишь, то навсегда, поэтому никогда никто не хлопает дверью при ссоре, всегда выясняем отношения на берегу.. да и ссоры у нас бывают максимум на час, благодаря мужу, он не может долго в ссоре находиться и чаще всего первый подходит мириться.. у меня подруга была, так вот она при каждой ссоре, собирала все свои вещи, подмышку ребенка и уходила и говорила "больше я никогда не вернусь, мы расстались".. максимум дня через два возвращалась, и опять раскладывала свои вещички по полочкам.. зачем? никогда не понимала.. По поводу вождения.. я машину вожу ооочень редко, мне комфортнее на пассажирском сиденье.. еще в студенческие годы подруга разбилась (любила погонять), потом друг.. в общем не сложилось у меня с рулем.. хотя, конечно, с детьми машина очень удобна и необходима.. ну может еще сяду.. котильда, Архипчик умничка, так уже уверенно стоит и шажочки делает нам до вас далеко у меня Тимурка абсолютно такой же комплекции был, я не переживала.. все у вас хорошо ♥egoistka♥, ой, Заринка такая клеевая в ванной!!! как сейчас она себя чувствует? на счет синехий, чтобы их не было, педиатр говорит, для профилактики раз в неделю там Бепантеном мазать, не знаю.. не пробовала.. периодически туда заглядываю, вроде все нормально.. Я не понимаю, как Зариночку можно назвать мальчиком, а Захарчика девочкой???!!! Люди, что, совсем слепые tanya ponchik, какие же люди бывают бестактные, просто зла не хватает это все не от большого ума Kvesta, как ты сегодня себя чувствуешь??? Что с ГВ? Изменено 26 сентября 2012 пользователем @Mariam@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Virinda, ну слава богу. Быстрее бы уже вылезли бы все зубы. Я жутко переживаю как будут лезть клыки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 tanya ponchik, вот люди бестолковые иногда попадаютс... у нас Глеб соску не брал- так свекровь сразу аналогию с ее племянником провела: соску не брал тк порок сердца.... ладно мы уже два раза к этому времяни узи делали и я знала что все хорошо... котильда, Архипу респект,! А я зная какой он у тебя шустрый и не подумала бы что он худой... вот у меня нет такого взгляда что все должны быть в складочках. Нормальный пацан растет! А мы ходим за ручки... и в коляске хорошо сидим. Все зависит от темперамента ре, не зря же здесь столько раз обсуждали что детей сравнивать не нужно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Kvesta, а после лечения можно будет кормить грудью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Filipka, так я это понимая, и здала вопрос-чудеса ведь:-) ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Filipka, Хах, ну после каши и просыпания на ее фоне в 1 ночи никто не отменял у нас просыпания в 3, в 6, а то и чаще, просто так хоть пол ночи у себя в кроватке спит, а то всю ночь с сосанием груди - я с ума сходила)))) Я тут на выходных выдала - Захар проснулся ночью часа в 3-4 грудь просить, соску выплевывает, а у меня уже грудь болит от сосания, я в полусонном состоянии отворачиваюсь и говорю мужу - Ну покорми ребенка, дай ему какую-нибудь ШТУКУ))))) Я причем это оч смутно помню, мне муж утром рассказал! Кешн, муж никакую штуку ему не дал, я через минуту повернулась и дала грудь и далее мы уже благополучно спали до утра)))))) И еще в моменты просыпания или когда надо перелечь на другую сторону, чтоб сменить грудь, я мечтаю, чтоб ночь скорее закончилась... Эх))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Shyusha, у нас такая же история с постоянным сосанием груди, так что 3 раза проснуться за ночь это шикарно))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 tanya ponchik, на дураков не обижаются. а такие вопросы умный и воспитанный человек задавать не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Котильда, ты во мне сеешь зерно сомнения: мои 2555 и 2510 родились, да и за первые 3 дня еще по 300 гр потеряли, и то я считала, что никакие мы не крошки, а ты 3140 и переживаешь?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 ♥egoistka♥, ппц! Заринка у тебя прям девочка-девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 котильда, не думаю, что кто-то хотел тебя обидеть. Наоборот! Вот мой муж переживает, что Левкин толстячок. Все время говорит, что он у нас самый пузатик. Ему бы услышать про ребетенка худыш было бы большим подарком. И вообще, наверное, мы тут не меряемся детками: кто толще, смышленее, лучше ходит или собирает пирамидку. Мы фиксируем наши достижения и радуемся достижениям чужих малышей. По мне, в этом смысл форума. Так что не обижайся. Архипка стройный и ловкий. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 @Mariam@, In-Selena, Virinda, Да, самое обидное, что родственики такие.Вроде зла не держу, но и общаться с такими "родствениками" не хочется. osinushka, Они же у тебя доношеные родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Virinda, я езжу часто в ТЦ и магазины с сыном. Обязательно после утреннего сна (это у нас святое). Если захочет потом поспать в коляске, то поспит. Кормлю его в ТЦ грудью (ну у нас с прикормом вообще беда). Особенно часто в последнее время кормлю в Мвидео, там такие классные диваны для просмотра выставочных телевизоров. Так я сяду на диван и кормлю его. Все равно в специальной блузе ничего не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки, давно хотела спросить, как вы выезжате с детками по общественным местам (рестораны, ТЦ и т.д.)? в смысле как время подгадываете, чтобы и на кормление не пришлось и не на сон? пару раз выбирались в усадьбу погулять: либо под сон, тогда с коляской, либо сразу после еды-в переносках, чтоб час-полтора прогулки, в машину и спать... Вот когда ездили на Др друзей: сразу после еды поехали, полтора часа пободрствовали, а ко сну в машину их положили, по дороге домой уснули на шоппинг с детьми- категорически нет. Да и потом-Интернет тебе в помощь с детской комнатой osinushka, Они же у тебя доношеные родились? ну да. Двойняшки в 36 доношенные, а мои в 37.5 родились, просто не крупные... Я вот в ужасе была, когда мне на каком-то узи предположили, что к 37 неделям мои по 3 кг будут (я-то думала о том, как 6 кг выносить и родить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 котильда, у меня Вика родилась 48 см и 2780 весу. При том что мы боролись за её набор веса ещё при моей беременности. Каждый месяц считала граммы и боялась что мало набрали. Складок не было, а рост как на дрожжах был, рёбра выпирали. Мне тоже все- какая худенькая, да ещё муж всё стонал, что худая (не со зла, тоже расстраивался) и я держала оборону против всех. Мне педиатор говорила что на прикорме наберём, вот потихоньку и набираем Архипчик умничка, равновесие как держит и шаги достаточно уверенные уже! Ой девочки, вы тут такие темы затронули, то худенькие, то высокие, то пол путают. У нас полный набор. И худыши мы и в пол года удивлялись, что это мыв колясочке сидим, годик же есть?- должна ходить (типо с года коляски нафик не нужны?) А на отдыхе вообще финиш был. Вика в розовой кофте, на штанах бантики, тётки идут и умиляются- ой какой отдыхающий с бантиками! Они реально подумали что это мы тупые родители (их то мнение конечно правильней) одели малька как девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 osinushka, Ну они по весу у тебя одинаковые, лучше поменьше вес побольше срок. У знакомой двойняхи родились в 33 недели 1-2500, а 2-1900. Им уже по 10 мес. вроде ттт все хорошо, хотя мелкий в реанимации 2 недели лежал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Мариам, ГВ стараюсь свернуть, сцеживаюсь и сплю в футболках без декольте, чтобы по привычке ночью Вику не накормить. Мне на помощь мама прилетела, за что ей оч благодарна. А как ты заканчивала, в плане груди? Часто сцеживалась пока совсем молоко не ушло? Filipka, думаю за лечение свернуть ГВ, тк одни таблы на неделю, другие на месяц, смысла нет потом снова за грудь браться Virinda, тк мы с мужем по магазинам только вместе, то едем после первого сна Викушкиного,4 часа примерно есть, с собой пюреху на обед, на обратной дороге в основном засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки, еще вопрос. Кто-нить практикует дома садо-мазо электроэпиляцию зоны бикини? Я вот достала свой браун силк эпил. Раньше делала это только на ногах. К интимным местам были попытки подносить эту газонокосилку, но всегда неудачно. Это было ооочень больно и я не выдерживала. Во время Б и до сегодняшнего дня пользовалась джентельменским набором (бритвой и кремом). Но хотелось бы чобы на подольше эффект сохранялся. Сразу оговорюсь, в салон на шугаринги, восковые эпиляции и прочие мучительства не пойду. Не дамся, орать буду, лягаться и т.д. Хочу дома. Сегодня снова попробовала. сделала не оч. качественное и не глубокое бикини. Лидокаином натерлась (эффекта ноль). Блин больно до жути. Глубже нереально без обезболивания, а так хочется ))) Может есть какие-то реально эффективные крема обезболивающие, посоветуйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки спасибо за поздравления! А у нас Варя шопоголик)))) ей так нравиться ходить по магазину, что визжит так что уши закладывает.... Virinda, я глубокое делаю воском, но не сама ,у мастера я иногда засыпаю практически)))) не больно привыкла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 tanya ponchik, жесть.. если так интересно, могли бы и покорректней спросить.. @Mariam@, а давление как? у меня почти месяц голова болела каждый день таблетки не всегда помогали. спасибо! Зарина сейчас нормально, правда перед тем, как "круто" покакать капризничала..ну у нас таких колбас сроду не было.. может и правда такие должны быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Электро пробовала на ногах уужас как больно, так что только воск.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения