Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Pipa, вы в Москве живете, а мы в подмосковье. разница... понимаешь...

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Virinda, Вик и то вы с садом планируете? в обход как-то?

ООо у тебя Анюта сейчас в сад идет!!! Потом нам расскажешь как она восприняла :)

Virinda, а, я думала Москва.. да, в Подмосковье я тоже слышала что тяжело с садиками... возят по часу от дома.

котильда, расскажу)) мне бы главное чтобы не болела она, а то взяли справку, что здоровы, собирались в сад идти. в ту же ночь температура 39,6 - в итоге почти месяц проболели. от Ани Оля заразилась, все еще никак не поправится окончательно

котильда, пока вообще ничего не планирую, Кать. На работу пока не тянет. Есть возможность посидеть дома, посижу еще. Если припрет, будем решать вопрос. Сейчас не вижу смысла заморачиваться на эту тему. поживем увидим ;)

Virinda, я вообще хочу через год второго планировать, так что я тож на работу не скоро :)

Кстати, в ноябрятах уже первая беременная девочка :) интересно, то у нас будет первым :malicious:

а я наверно ненормальная, но я хочу на работу. Уже даже пойду с 22 октября (если все будет ок), но только пока на 2 дня в офисе + один день из дома. Хотя муж недоволен, финансово нам хватает, но я не могу, для меня работа - это очень много. С Соней пока попробуем силами бабушек организоваться, но если кто то узнает про хорошую няню, которая самому пока не актуальна - буду благодарна за контакты :)

Filipka, спасибо!

Kvesta, да это у меня уже не первый такой покупатель! мне только автокресло удалось более менее нормально продать, а так какие-то пришибленные вечно попадаются, никогда не забуду, как мне девушка просила ей инглезину на такси отправить "посмотреть", или с курьером. типа она беременная.. не может. :D

тут тоже на бебиплане девушка написала насчет пуховика для беременных и оборвала на середине разговор, и не понятно, собирается покупать, не собирается, я плюнула и отправила сестре в посылке..

Pipa, нет, в том то и дело, у меня в этой квартире резко и в разных местах может внезапно возникнуть аллергия :( может на что-то из мебели.. вся новая.. не знаю.

@киса-мама@, а что смеяться? у меня у самой по аллергопробам аллергия на перхоть лошади :Crazy:

а люди конечно странные. если б/у, еще ничего не значит, у меня все использованные даже многократно вещи - как новые..у меня бзик вещи беречь.. не нравится покупайте в магазине, блин.

Core, а я например тебя и так прекрасно помню :) у тебя еще аватар был с каким-то зверьком :)

котильда, сама не пойму :( ого, нифига себе садик..круто :) а мы встали в очередь, только никак не можем съездить подтвердить ее.. а вообще в садик по месту прописки надо, то есть у нас с Зариной прописка в Марьино.. короче с этими садиками у нас еще ничего не ясно.

На работу пока не тянет.

фууу я тоже на днях сидела и поняла что совершенно не хочу работать ;):D

котильда, надеюсь не я! :D

Core, почему не нормальная? многие женщины очень хотят на работу и чем дольше в декрете сидят тем больше хотят ))). Для меня тоже работа до определенного момента в моей жизни была очень важна. Должность, карьера, з/п и т.д. а потом резко поменялись приоритеты и до комка в горле захотелось ребенка. И все с этим связанное: игрушки, пеленки, прогулки с коляской, колыбельные и т.д. и т.п. И пока мне не надоело, я кайфую, не смотря ни на капризы, ни на бессонные ночи.

И тоже очень хочу еще за еще малышонком сходить через годик, если здоровье позволит и Бог даст ;)

Изменено пользователем Virinda
  • Нравится 3

а я хочу сидеть дома и чтобы деньги с потолка сыпались :D :D :D :D

• Нравится 7

А я вообще никогда не была карьеристкой, и дожность повыше то не хотела, и всегда, почему-то стыдилась этого :m0591: мне казалось ,что эт неправильно.. а вообще, я хочу заниматься чем-то для души, по свободному нрафику, хочу на курсы шитья пойти и научиться вязат красиво, дом отделать, вырастить офигенный зимний сад, печь пироги, заниматься смортом и воспитывать 3 детей :D

• Нравится 4

котильда, не, ну если обстоятельства позволяют, почему бы и нет. а у меня вообще голова кругом. я не знаю КАК надо работать, чтобы содержать и себя и ребенка в одиночку.. при том, что мы съедем на другую квартиру.

котильда, мы тоже бум держать кулачки (правда, еще рановато) чтобы Архипу этот замок достался! а внутри там тоже так все сказочно?

Core, мы тебя помним - своих не забываем, тока ты правда все в кустах. Сонечку - с десяточкой!!!

Изменено пользователем Esenia8118

Core,  приветик! Давно тебя не видно было тут, а я вот сюда переехала, в ту нашу темку как зайду в основном новенькие сидят, нткого незнаю.

Девочки у нас 2 ночи были пипец, он не стонал а орал каждые 10 мин, свечи непомогали, я вообще думала уже орала на него от безысходности, я даже уснуть неуспевала, в итоге по 2 часа в общем только получалось поспать. Боюсь щас спать ложиться, у меня уже фобия.

А еще у нас соплюхи опять сегодня пришли, эххх, а я уже на след неделе планировала его в басик сводить.

♥egoistka♥, ну, во-первых, тебе не надо будет зарабатывать: в самом ближайшем будущем ты встретишь мужчину, который будет не только прекрасным мужем, заботливым папой, но и будет содержать своих прекрасных девочек! а во-вторых, я на себе испробовала истинность "Бог дал ребенка, даст и на ребенка". Когда я была Б мне предложили халтурку, за 2 часа в день за два месяцами я заработала, как за полгода на своей работе. Так что, не переживай, готовь кошелек, да побольше!!!

• Нравится 3

Девочки, добрый вечер! Я к вам с таким вопросом: Какие коляски вы все-таки купили? Меня уже заел этот вопрос, я влюбилась в Стокке

Ссылки скрыты.

, но вот в нашем городе их нет, а мне так хочется ее посмотреть!!! Кто-нибудь в магазине катал ее?

Esenia8118, что внутри я даж не представляю. просто мимо проезжали сегодня и Миша сказал, что вот садик куда Архипа записали :Crazy: а кто ты по профессии? :)

♥egoistka♥, Юль, у вас обязательно будет муж и папа которы возьмет на себя все ваи трудности Ну и ты же косметолог, а косметолг может и на дому работать. Я га массаж к девочке ходила, ну как к девочке, 33 года ей, она сняла кварттирку недорогую и там принимала клентов, делала массажи, чистки-маск эпиляцию и тд. Через пару лет она себе уже сняла получше помещение, отделала его, душевую кабину поставила и работает сама на себя по такому графику котоый удобен ей и счастлива :) поэтому если что ты всегда сможешь на дому работать.

• Нравится 1

Pipa- конечно, тоже не переживаю. Самое главное ребенок здоров и хорошо развивается. Врач мне ничего не говорит, такой значит такой вес. Все впорядке.

котильда- ничего себе какой красивый садик. Круто. А мы еще даже не встали на очередь :( стыдно очень.

Всех кому сегодня уже 10 месяцев- поздравляю!!! Тем кому было 9 месяцев- тоже поздравляю!!! :))) а нам снова дня не хватает в этом месяце :) 1 окт будем поздравлятся :)

А я хочу немного поработать, ну у меня работа то такая, на 1,5 часа в зал, потанцевать, показать, обьяснить, и домой :) как на тренировку сходить. Ну много тоже не хочу, что бы каждый день ходить и по несколько часов подряд как было, так 2 разочка в неделю пока, часика на 2 :)

Вы тему про карьеру или дом завели, а я и не знаю что хочу. С одной стороны я детку долго хотела и шла к этому и мне как Virinde всё это ещё не надоело. В тоже время сидя дома я начинаю выть, тк человек общительный, но и офисные интриги меня напрягают, не люблю ничего делить. С другой стороны мне как котильда тоже хочется научиться шить (машинка 6 лет уже стоит ждёт :) ) и вязать и много что хочу сама делать. В общем я как та обезьяна метаюсь- мне к умным или красивым?

Девочки, кто знает, если мы переедем, то как быть с садиком? Легко перекинут очередь на близлежайший?

Esenia8118, котильда, спасибо, дорогие мои! ваши слова да Богу в уши :flower:

ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, ну я хотела в свое время Стокке :D и сто раз перекрестилась, что не взяла ее.. коляска не для России. да и на вид она вся пластмассовая, того гляди развалится.. одно преимущество - ребенку в ней высоко и всё видно :)

я взяла Hartan Racer GT - нисколько не жалею. бомба!

Девочки, кто знает, если мы переедем, то как быть с садиком? Легко перекинут очередь на близлежайший?

постою, послушаю.. для меня тоже актуально.

• Нравится 1

egoistka- согласна с котильда, вмегда сможешь работать на дому, а еще потом и свой кабинет сделать. Сейчас многие так работают. А позде встретишь своего любимого и все у вас с Зариночкой будет хорошо.

• Нравится 1

KNN, спасибо!)) :flower:

девочки, только вся загвоздка в том, что косметологом работать мне уже не очень хочется.. но выбора другого нет.

ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥- коляска конечно красивая и необычная, у нас на набережной такая ездила красная. Мне нравилась. И вчера с девушкой с этой познакомилась и разговорились как раз про их коляску. Говорит, ей ооочень нравится, столько там всяких штук, и летали они с ней везде и малышу удобно. Где снег убирают там хорошо ездить, а когда снега много, на любой сложно.

У нас тевтония, очень нравится.

egoistka- а чем бы ты хотела заниматся?

• Нравится 1

KNN, мне тоже она нравится! Наверное, все-таки придется ехать в Москву и смотреть коляски "живьем".

Есения, Эгоистки и все-все-все, девочки, спасибо, что поздравляете, и что помните :) Да это моя аватарка с лисичкой-фенеком была :) думаю потом верну как нибудь :)

Виринда, ну я тоже еще хочу малышонка обязательно, только думаю года через 3-4. Почему то хочется пока дочку побаловать с точки зрения эгоистичного внимания. В смысле только ей чтоб. А потом и второго ребзя. Больше наверно не планирую, а там как выйдет конечно.

Хохотуль, да я всегда читала эту темку, просто писать в две времени не было, а сейчас тоже ту нашу забросила :confusion:

KNN, отлично, когда так с работой, я бы тоже так вышла если бы могла по содержанию работы.

Квеста,

С одной стороны я детку долго хотела и шла к этому и мне как Virinde всё это ещё не надоело. В тоже время сидя дома я начинаю выть
вот и я как то так. Только офисные интриги меня не напрягают :Crazy: и подруги у меня близкие на работе имеются, поэтому там и работа и друзья. Про садик - не знаю :sorry:

♥ღКошкаNღ♥ღ♥, я девочек с форума начиталась и тоже купила Хартан Рейсер, точнее пока еще не понятно выслали ли нам его или нет, но вроде будет. А сейчас на PegPerego Si докатываем.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...