Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, сегодня гуляли в парке, видела два раза эту коляску в голубом и бежевом исполнении.

Согасна с Юлей-вид груды паластмассы, и прогулочный блок там явно не для наших зим. А уж как по тротуарным дорожкам колеса дребежжат...с трудом представляю как её катать зимой по снегу, даже с тем условием, что в Москве хоть как то дороги но чистят..в общем на мой взгляд коляска не для России точно.

котильда, крутецкий сад. Тоже его зрительно где то видела, пока ты не написала-не вспомнила :))

А мы в очередь на садик встали еще в 1 месяц. Но сад нам видимо нужен будет специализированный. Таких по Москве мало и в основном в центре они. Самый ближайший к нам это в Марьино, 1365 помоему номер.

Вы тут про работу заговорили. Ух..я тоже в ближайшее время туда собираюсь, хотя желание нуль. Трудновато на одну з/п жить стало..еще на обследования куча денег уходит.

Но чтобы Макса сейчас по максимуму развивать в речевом плане нужны логопеды и сурдологи. Вот на это и буду работать. А Максима с бабушкой оставить придется. Не представляю как я буду целый день без него..как мне работа в голову полезет.. :(

♥egoistka♥, а почему не хочется?

А если на дому работать? тоже не вариант?

• Нравится 1

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Спасибо вам большое, девочки!!!

Ссылки скрыты.

я вот уже выхожу на работу потихоньку с полугода Мишкиных, 1-2 раза в неделю, причем только когда муж не на вахте. И для себя и денежка не лишняя. Я работаю с родителями, так что офисные интриги у нас только с мамой :malicious: .

a`lena, помни, что наше предложение в плане финансовой поддержки всегда в силе!!!

Koтька, а чего ты с родителями делаешь, если не секрет?

Virinda, да ты еще и рукодельница!!! Клевые бабульки, такие смешные

Девочки, я к вам жаловаться... Пришла в гости моя близкая подруга, Мишкина крестная. Говорит:" вы все еще на груди??? Отучай скорее, после года вообще очень сложно отучать будет! Заменяй на смесь или кефир, можешь козье молоко дать". Я вроде понимаю, что она права, НО... Своего ребенка она докормила на смешанном вскармливании до 3 месяцев, а потом все смесь давали. У меня стойкое ощущение, что она считает, что она истина в последней инстанции, хотя плохого про нее ничего сказать не могу, очень добрая и хорошая девочка, люблю ее очень! Но стойкое ощущение, что она мне завидует... Теперь чувствую себя плохой мамой или подругой... :confusion:

ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, Легкой тебе беременности и здорового малыша :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки, я наверно тормоз, но я сижу и выбираю видеоняню. Это поздно, да? Наверно уже пора такие вещи в коробку обратно укладывать и в шкафчик на дальнюю полку, а я только созрела. Просто т.к. Макс спит на нашей кровати, то после того, как его уложу, постоянно приходится в комнату заглядывать, мало ли проснулся, пополз и т.д. Вся издергаюсь за вечер.

Короче, посоветуйте, пож-ста, какую взять, чтобы подешевле и не совсем какаху.

Посмотрела такой разброс цен и выбор, голова кругом пошла.

Koтька, ну, придумала, чем себе голову забить! У Мишани лучшая мама, она знает, что нужно и полезно для ее сына, не переживай!!!

• Нравится 1

ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, Легкой тебе беременности и здорового малыша :flower: :flower: :flower:

спасибо большое!!! И вам с сыночком здоровья! :friend::flower:

Esenia8118, да, я помню! Спасибо огромное!

Надеюсь, что мы сами со всем справимся. В плане того, что всё у нас будет хорошо и нам не понадобиться кохлеарная имплантация. :)

Esenia8118, не секрет. У нас подразделение органа по сертификации лифтов. Я эксперт по сертификации, папа - эксперт испытательной лаборатории, мама - бухгалтер :) Ну, папа еще и зам. генерального по городу Архангельску

Девочки, я к вам жаловаться... Пришла в гости моя близкая подруга, Мишкина крестная. Говорит:" вы все еще на груди??? Отучай скорее, после года вообще очень сложно отучать будет! Заменяй на смесь или кефир, можешь козье молоко дать". Я вроде понимаю, что она права, НО... Своего ребенка она докормила на смешанном вскармливании до 3 месяцев, а потом все смесь давали. У меня стойкое ощущение, что она считает, что она истина в последней инстанции, хотя плохого про нее ничего сказать не могу, очень добрая и хорошая девочка, люблю ее очень! Но стойкое ощущение, что она мне завидует... Теперь чувствую себя плохой мамой или подругой... :confusion:

Коть, игнорируй подобные советы, мой тебе совет. Улыбайся, не спорь и делай как считаешь нужным.

У меня есть оч. хорошая приятельница, которая во время Б твердила мне, что мне надо сделать кесарево "и не париться". Ей в свое время сделали, из-за небольшого минуса по зрению. Потом после рождения Максима, она мне настоятельно советовала "не мучится с грудью" и перевести его на смесь, типа она выкормила своего сына дешевой малюткой и он у нее не болел ни разу, а ему уже 7 лет. Сейчас она периодически чешет мне мозг по поводу того, чтоб я на работу выходила, а то превращусь в клушу домашнюю, а ребенка срочно нянькам отдать. Ну что тут скажешь, мы ведь взрослые девушки уже, своя голова на плечах есть не только для того, чтобы в нее есть, правда? ;)

• Нравится 4

Virinda, Вик, мне подарили радионяню, я ее практически не использовала, хотя у меня, может просто комната, поэтому и необходимости в ней не было. нужна ли тебе она? а если нужна, то возьми радио - услышишь, если Макс заворочается или проснется.

Koтька, ха-ха, я-тормозок, я в прямом смысле перевела, что ты с родителями работаешь, думаю можь семейный психолог :D :D :D

a`lena, а мы в этом и не сомневаемся :P !!!!!!!!!!!!

Virinda, ого!!! вот это дааа мне оч понравилось!!!!

У нас есть видеоняня, пользуемся редко! А в квартире я вооще считаю, что она не нужна :sorry: хватит и радио..

Koтька, ну, мало ли кто что говорит :)

у меня то такая есть мадама.. жена брата мужа... как узнала, что я перестала в 4 мес грудь кормить, так каждый раз подчеркивает, что она до сих пор кормит дочку грудью, в отличае от меня(у нее дочка на 2 мес младше Архипыча) потом у нее муж мечтал о сыне (даж когда-то говорил фразу, что дочки рождаются ток у неудачников, дурак блин) и сейчас всячески показывает что дочка намного "лучше" сына, типа с ними легче что они папина радость и абсолютно все папы лбят девочек больше, и быстре они развиваются и т.д (хотя по мне "мерятся" полом любимого ребенка полнейший бред) я ниче ей не говорю. И еще миллион всего что она говорит :D

Кстати, этой мадвмы скоро ДР че дарить-не знаю 2 года назад дарила большой набор ручной кометики, так потом брат позвонил Мише и сказал, чтобы такое гов..о больше не дарили.. в прошлом году была книга. еще букеты из чая были. а че сейчас? :think1: :think1: :think1: :think1: :think1:

• Нравится 2

Виринда, ничего себе «шить не умею» такие произведения исскуства!!!

Котька, может моральной реабилитации себе ищет, что так рано закончила... В деле ГВ похоже только на себя можно равняться, так как это вечный спор физиков и лириков. Я пыталась найти рекоммендации, когда с псих и физ точки зрения оптимально отучать, но даже здесь мнения расходятся от 9 до 24 мес. :(

• Нравится 1

Спасибо, девочки!!! Мне ваша поддержка очень важна! Буду кормить, пока молоко есть, не хочу Мишке смесь давать, когда свое родное и натуральное есть.

котильда, и тебе совет - улыбайся и не принимай близко к сердцу. Ну про ГВ мы уже обсуждали, все, кто кормит грудью, безумно этим гордиться (и я в т.ч. :D ) ну а зная это, отнесись к этому с пониманием и без раздражения.

А к дочкам папы более трепетно относятся, я тоже так считаю. Это не значит, что сыновей меньше любят, просто в дочке видят продолжение любимой женщины, это же прекрасно. Так что Кать, придется тебе к трем пацанам еще и дочку в план включать. Ну по-любому :sorry:

котильда, а по поводу подарка таким людям, это конечно головная боль. У меня тоже есть такие родственники, которые могут фыркнуть, если не угодишь. Это всегда так обидно. Ты к ним со всей душой, выбираешь долго, еще и прешься кудан-ть за этим подарком, а получаешь "лицо писей". Последние ДР отдаривалась тупо конвертом с деньгой.

Ну можно еще билеты на какое-нть мероприятие. Мюзикл "Русалочка" например. Видела рекламу, ожидается что-то нереально классное.

Core, спасибо. Скажешь тоже, произведение :D

котильда, спасибо ))

Virinda, мне кажется, что трепет от самого папы зависит :) т.к. знаю некоторые семью (правда где дети достаточно взрослые) как папы дочек особо не замечают и больше к сыновьям тянутся, но эт я все-таки, считаю зависит не от пола, а от самого папы :sorry: поэтому не согласна с тем, что папы тянутся больше к дочкам, а мамы к сыновьям :)

Она не гордится ГВ, а именно подчеркивает это при мне тобы задеть, :D просто мы видели у них на кухне банки с наном :D

Изменено пользователем котильда

котильда, ну тем более, не доставляй ей такого удовольствия быть задетой ее словами. Пусть ехидничает, может у нее от этого молока больше становится ))))

Koтька, у меня все подруги кормили минимум до 1,5 лет. Одна аж до 3лет и 7 месяцев. И никто вокруг мне не указ- мой ребенок -это мой ребенок. Пока мне и сыну комфортно будем есть грудь. А тем, кто меня поучает я говорю: Спасибо, приму к сведению. И делаю по-свойму

Virinda, нам подарили какую-то простейшую китайскую радионяню. Функции свои выполняет, зачем в этом деле крутизна, там же все элементарно

котильда, тяжко, когда такая дура, считай, родственница

Kvesta, ♥egoistka♥, мы переезжали весной, попали в садик перекинув очередь, без проблем

• Нравится 1

ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, коляска удобная и деть высоко сидит. По снегу не знаю как ездить будет- видела только летом

badgerm, вот как раз за крутизну я и не хочу переплачивать. Но мне важно чтобы именно видео было, и с ночным видением. Смысл то в том, чтобы я делая дела вечером в другой комнате, на кухне и т.д. не подрывалась постоянно, чтобы посмотреть не уполз ли мой герой на край кровати. Я конечно баррикадирую подушками края, но это быстропреодолимое препятствие. Если бы он в кроватке спал, мне бы этот девайс нафиг не нужен был.

Virinda, ой, как красиво! а как ты лицо сделала?

Koтька, я бы не торопилась отучать специально до года. у меня с Аней в ее 11,5 молоко само уходить стало и отлучение прошло без проблем, Аня сама перестала просить, тк грудь пустая стала.

• Нравится 1

Pipa, спасибо. В интернете есть видео мастер-класс по куклам.

Для головы нужен синтепон, чулок женский и немного ловкости рук )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...