♥egoistka♥ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 девочки москвички у вас дома не холодно?! у нас такая дубарина, ужас так повторюсь еще раз про мультиварки, повторитесь, у кого какие пожалуйста! (маме еще летом на день рождения обещала в москве купить) и какие функции, если не трудно, скажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ♥egoistka♥, у меня панасоник, мне мне нравится, но мне кажется, что сейчас моно лучше купить с большим количеством функций У мамы в квартире тепло.. А у нас свое отопление, которые никак не орегулируем, то африканская жала и Архипыч весь день рассекает босиком и в майке, то дубак Ну меня тож когда спрашивали, Б ли я, тож говорила, что да. Один раз знакомая спросила, а дети где, я ответила ,в животе, у нее такой вид забавный был но фотки не показывала, ток на 9 мес выложила одну когда была на 8, чет неудержалась и усе Tanya_, зато вы мячик бросаете! Встанет еще! А ползают не все детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Миланочку, Сашеньку, Максимочку и Анечку с десяткой! Ссылки скрыты. Virinda, какой у тебя муж молодец, основательно подошел к декрету ♥egoistka♥, точно-точно я и забыла,что ты астматик, а у тебя врожденная или приобретенная на фоне аллергии? с умелками Зариночку!снимай видио и показывай скорее Юль я не москвичка ,но у нас дома такая же холодина, как у многих наверное. Юля напомни мне пожалуйста какие лекарства можно заменить на вибрукол,не нашла то твое сообщение. Я уже готова повеситься..спит только со мной, днем спим по 15минут,я ничего не успеваю и только злюсь и срываюсь, поругайте меня котильда, спасибо Значит у вас есть вероятность попасть именно в этот садик,я так понимаю? с новой линеечкой,Архипчик такой сладкий там! Девочки,а у меня как вы знаете фобия на тему фоток в соц.сетях ,я тут-то еле решилась показать мое сокровище,а в инете не хочу..а мама смеется надо мной по этому поводу "типа сколько я скрывать Аню буду" у нас ее вообще видели только родственники и друзья близкие и то не все Изменено 1 октября 2012 пользователем @киса-мама@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 @киса-мама@, а чего ругать, все мы люди, со своими эмоциями! У тебя злость на фоне усталости. Я вставляла парацетамола ток свечки. Спасибо! Я долго тож не выкладывала Архипыча в соц сетях, потом ток спиной, а сейчас и боком могу... просто я не хочу, чтобы лицо было видно. потому что как-то наблюдала как две мои одногрупницы разглядывая фотки в соц сетях третьей, которая выложила фотки дочки своей говорили, тапа а че такая страшная, глаза какие-то косые, на папу похожа ,а папа не оч, тяжело придется и т.д. Было оч неприятно, причем девчонки, как я раньше думала, нормальные.. не ожидала такого. и мне не охота, чтобы кто-нить тоже так моего ребенка рассматривал и обсуждал на кого он там похож и что не так Девочки, а куда пропала Лора стану Мамой с Федей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Всем привет!!!!!! Деток с датками!! Ссылки скрыты. Мы все с соплями мучаемся, днем плохо спит, в носике хлюпает все(( 4elove4ka, Тимоша так топает хорошо, симпапульчик! Миша довольно шустро бегает у опоры, без опоры может несколько сек. постоять ) ♥egoistka♥, я хочу мультиварку-скороварку ARC. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ♥egoistka♥, Юль, ниче, придем на ДР Заринки и устроим дискотеку Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 котильда, спасибо, а какие там функции? @киса-мама@, Цефекон-Д или эффералган (там на каждой упаковке разная дозировка для своего возраста) у нас такие: а твою фобию понять можно! тапа а че такая страшная, глаза какие-то косые, на папу похожа ,а папа не оч, тяжело придется и т.д. фуууу...я когда что-то подобное слышу, говорю, родишь своего я посмотрю какой будет. как вообще так можно. тупицы.. а так вообще мне плевать кто что о Зарине скажет (в освномном все фотки скрыты, или открыты только для определенной категории друзей) и я знаю что она у меня красотка! были там пару людишек которые мне доказывали что она копия папа (видимо специально, чтобы мне насолить). но я то вижу что нет. tanya ponchik, спасибо! ♥egoistka♥, Юль, ниче, придем на ДР Заринки и устроим дискотеку ооо я буду рада!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Tanya_, Котильда права, не все детки ползают. Вот у меня свекровь мне всё время твердила пока Макс не пополз, что он ползать не будет. Типа папка его не ползал, крестный(родной брат папы) тоже не ползал и Максим не будет. Так ползает ) tanya ponchik, лечите соплюшки скорее и не болейте! ♥egoistka♥, если бы не обогреватель, то у нас тоже бы был дубак. А так тяпло вроде.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Ой, не могу фотки выложить сюда. БП тормозит жутко. Потом еще раз попробую... Девочки, я уже умираю от жары! На этой неделе 2 раза сгорела с гостями на море (((( Жара +30, ночью +20 и дождик за весь сентябрь один раз был (((( котильда, a`lena, ну я знаю, что не все ползают, я не ползала. Но меня пугает, то, что она на четвереньки не становиться даже и не садится соответственно с четверенек и не садится сама из положения лежа (((( Изменено 1 октября 2012 пользователем Tanya_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Tanya_, А мы мерзнем, сейчас у нас +11, а ночами +3. А у невролога были? чего говорит? Мне мама расказывала, что я хоть и умела ползать, но не любила, все время на руках и в стульчике сидела, пошла в 1и2, но толстушка была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 не садится сама из положения лежа (((( нуу..так мы тоже не садимся))) может ей не хочется ползать? а врачи что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Tanya_, А сама она вообще никак не садиться? С положения лежа мы тоже не садимся, только с четверенек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) У невропатолога были! Сказала, что с ее стороны к нам вопросов и претензий нет - все хорошо. Сказала, ищите причину в другом, например в мышцах. Массаж вот только закончили курс 16 сентября, а результата 0. ((( Как-то она и в кроватке встает не очень хорошо - на выпрямленных ногах и не топает по кроватке... Хотя в ходунках сама ходит и за ручки тоже ходит. tanya ponchik, Да сама она не сядет, т.к. на четвереньки не становится! Ну если ее поставить, то стоит и себя держит первые 2 минуты, а потом истерика, она падает и ревет на животе((( ♥egoistka♥, да не хочется, это точно. Не интересно что-ли... Даже за мобильным и пультом и соской не подползет, потянется немного, поймет, что не дотянуться и играет с ручками своими. Изменено 1 октября 2012 пользователем Tanya_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Tanya_, попробуйте без ходунков пожить..конечно она так не научится садится.. пускайте на пол, пусть передвигается как хочет. сначала по-пластунски научится, потом садится начнет, а потом уже поползет хорошо)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Tanya_, Ну мышечный тонус вообще-то тоже невропотолог смотрит(гипо- и гипер- тонус), если честно уже настораживает. И то что мотивации у нее нет. Я думаю может к другому сходить врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Tanya_, конечно ей с ходунками ничего не интересно..зачем стараться, все равно посадят и передвигайся с легкостью! Изменено 1 октября 2012 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 А, если посадиш, она хорошо сидит? не заваливается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ♥egoistka♥, в квартире давно оч холодно, обогреватель включаем. мультя - панасоник. Tanya_, а каку васс весом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Были у 2 невропатологов - лучших в городе! На полу она у нас с 6ти месяцев, но только сидит и сидя дотягивается до чего может и с тем играет. Ползти или на четвереньки встать даже не пытается даже на полу. Ходунки только 2 дня как ей дали, т.к. хоть так чтоб могла передвигаться. У опоры не ходит нивкакую, стоит только. А если за ручки к опоре(диван) подвести будет истерика. Сидит хорошо с 6 месяцев и не заваливается совсем тоже с 6ти месяцев. Вес 2 недели назад был 7350, сейчас 7500 примерно. Извиняюсь, что без имен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Tanya_, А в ходунках ей нравиться топать? Я так понимаю она, не точто не может, а не хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Ну вот и уже с 10 поздравляем :flower: !!!! Время полетело!!! Скоро годик) Девочки у кого у малышей верхние зубки вылезли уже подскажите долго они вылазили ? а то я уже устала от капризов, и голодовки, кушать стала вообще плохо, мы за 1.5 месяца набрали 150гр. и выросли на 4 см. Весь день пости нос воротит только вечером ест(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 А у нас дома жара. В армии если положено начать отопительный сезон 15 сентября, то даже температура 20 градусов не остановит. Ладно сейчас похолодало, легче стало дома дышать. Нинуля- мамуля, я не помню, чтобы первые 3 верхних зуба сильно мучали, но вот 4 лезет...беда. Тоже не кушает толком, ноет постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Tanya_, ну тогда может она скоро пойдет у вас?)) а что, если положить на пол, прям совсем никак передвигаться не будет? и что вы делаете при этом? Pipa, спасибо! Filipka, в армии? я что-то пропустила видимо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Filipka, Незнаю, что у вас за армия, но у нас вечно холодно, сейчас только ночью батареи чуть теплеют, воды горячей уже 2 месяца нету. И вообще меня бесит это армия!! У тебя муж офицер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 tanya ponchik, Она и не может и не хочет, почему-то. В ходунках нравится. ♥egoistka♥, Мне кажется она и пойдет позже из-за того, что не ползает... Если положить на пол на живот, то она сразу на спину повернется и будет лежать. Ну может еще пару раз повернется на живот и приподнимет корпус на руках, чтоб посмотреть игрушки какие-нибудь есть рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения