СкрипкаЛиса 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 эгоистка, функции плов, варка на пару, тушение, выпечка, молочная каша, вроде все. птом вниз пойду, уточню Tanya_, блин ,даже не знаю, что посоветовать а к массажу как она отнеслась? что массажистка сказала по поводу мышц? у нас еще в 2,5 мес масажистка сразу все прощупала, сразу рассказала кгда сядет, встанет, пойдет, все совпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 котильда, Массажистка сказала, что мышцы хорошие( у нас нет ни капли жира и ни одной складочки -только мышцы). Эта же массажистка еще нам в 4 месяца массаж делать приходила и сразу сказала, что ползать не будет. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Tanya_, у нас сейчас такой же вес. только мы ползаем хорошо и ходим вдоль опоры.. Танюш, а что педиатры говорят? мне кажется, что садиться ей самой все же желательно, 10 месяцев же скоро... ладно не ползает, но все же лучше перебдеть. да и для развития лежать на одном месте не полезно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Вот думаю, девочки, может она у меня просто позже все делать начнет?!?! Pipa, Педиатры говорят, что все в норме, ну только вес маловат. Вот поэтому то мы и дали ей ходунки, чтоб хоть как-то передвигалась и познавала мир. (((( Хотя я была против ходунков изначально, знаю, что это вредно.(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Tanya_, и что, так часами может лежать?! все равно хоть какие-то попытки переместиться должны быть.. не обязательно ползать. котильда, спасибо!)) Изменено 1 октября 2012 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Tanya_, по весу не переживай, нам вообще говорят, что все отлично. да, согласна, в вашем случае может ходунки как-то постимулируют ее двигаться. а сама в инете не находила похожих случаев? может действительно, она так развивается, в таком темпе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 блин...я совсем запуталась в этих мультиварках, короче))) хочется чтобы функций побольше было.. и чтобы нужные.. а не так, что много функций, а пользоваться одной. девочки, что вы чаще всего в них готовите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ♥egoistka♥, будет пытаться дотянуться, до чего-нибудь или повернется на спину , потом снова на живот, крутиться на 360 градусов будет , на животе будет на ручки становится и поднимать плечи и корпус, на спине будет пытаться присесть (тоже ручками приподниматься). Все! (((( Потом будет истерика, что, мол, посадите меня, я хочу играться... Pipa, в инете не нашла ничего полезного. (((( Ну она у меня во всем отличается от всех остальных детей. Наверное у нее свои понятия когда, что нужно. Думаю, что она и пойдет позже. Кстати, муж мой пошел в год и 2 месяца, но он ползал, хотя и был худее Ритульки на 1,5 кг в этом время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ♥egoistka♥, кашу часто, потом зпеканку творожную.. курицу тцшу, правда на режиме выпечка Архипычу на пару еду готовлю, суп как-то варила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ♥egoistka♥, мне была оч полезна, когда была газовая плита - все загрузила, включила, ушла гулять с ребенком. а сейчас электроплита с таймером выключения, мультей не особо пользуюсь. делала запеканки, плов, тушила - мясо - овощи, суп в ней не понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Pipa, а как ты плов в ней делала? осинушка оо Тань, ты тож линейку поменяла! Класс!!!!!! :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки, спасибо всем за поздравления, я вроде ничего, пол дня правда очень сильно голова болела от невысыпания, но потом пошли гулять и все прошло. Завтра буду с вами, побегу за Машулей смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ♥egoistka♥, у меня тоже панасоник. но сейчас оч.много новинок. почитай на мультиварка.ру. там отзывы, обзоры, комментарии. Я много в ней готовлю. почти каждый день. И супы и выпечку и каши, и плов и жарю и тушу и т.д. Она моя помощница большая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Virinda, Виик, как ты там плов делаешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Ссылки скрыты. Юлевна - дважды мамулевна*, если хочешь поздравить, то почему бы и нет?! Ты же от души поздравляешь, а что уже там подумает твоя подруга, это уже ее проблема.. ♥egoistka♥, поздравляю с полноценной ночью! Это хороший знак! Значит скоро такие ночи будут все чаще и чаще! 4елове4ка, пусть мама выздоравливает скорее! И Тимошка, наш любимчик, пусть не болеет! Замечательно он уже ходит! котильда,с новой линеечкой! Архипка - красавчик голубоглазый!!! Tanya_, я считаю, что тебе вообще не стоит волноваться, Маргарита развивается в своем ритме! Нинуля- мамуля, у нас после двух нижних зубов верхние вылезли только через 3 месяца, правда вроде бы безболезненно, была какая-то капризность, я ставила вибуркол и ребенок был спокойный.. ♥egoistka♥, у нас в квартире холодно, я кондиционеры ставлю на обогрев.. меня бесят холодные полы.. побыстрее бы отопление что-ли включили у меня мультиварка Cuckoo CMC-HE1054F, пользуюсь ею довольно-таки часто, делаю творог, каши, рагу, мясо, плов, запеканку, овощи тушу, сегодня вот сделала фаршированные перцы очень люблю в ней делать компоты.. Миланке овощные пюрешки, недавно даже попробовала сделать пюрешку из яблока и банана, очень вкусно получилось. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 К дерматологу ходили? @Mariam@, интересно, а в анасоник можно творог сделать? на каком ты его режиме делаеь??? Спасибо кстати! Эгоистка оо, Юль, забыла тебя со спокойной ночью поздравить!!! Здорово!!! Это прогресс!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) ♥egoistka♥, долго выбирала металась между cuckoo 1054 и 1010 так бы и мучилась)) но сумасшедшие дни в стоками помогли купила 1010 всеж разница в 10т.р составила между этими моделями))) а была 5) а я не знала буду пользоваться или просто ит как немой укор))) мультя супер вещь помогает закинул и все! Здоровая пища! А какие в ней кексы и пышные нежные булочки! Ахх У подруги и соседки панасоник довольны) и чаша как пишут многие не царапается сильно уж. А для зажаренной и с корочкой /курочки стейков офощи креветки гриль/ у меня аэрогриль! В ней все как муж любит только без жира и брызг по плите ., я вообще не пользуюсь плитой @Mariam@, Спасибо Мариам! Ух ты какая вкуснот ища! Даа, компотики и морсы там вкусные и за раз делать!))) Изменено 1 октября 2012 пользователем 4elove4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) котильда, я делаю на Подогреве, по поводу Панасоника тебе точно Вика подскажет! 4elove4ka, когда было жарко я каждый день делала морсы/компоты дети с удовольствием пьют! Изменено 1 октября 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 4elove4ka, У нас тож есть аэрогриль, кенвуд, вроде... я НИРАЗУ им не пользовалась.. расскажи как ты там че готовишь? И мыть потом тяжело? А то он тако большой... мне вообще он не понятен :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 если честно, я не понимаю, как в ней можно и жарить и парить и варить.. вроде только одна большая чаша..а теперь еще и Ира про булочки сказала.. я вообще в ступоре..что за чудо техники.. я отсталый человек)) всё готовлю с "брызгами" как сказала Ира сегодня вот азу сделала, правда вся плита грязная приходится постоянно мыть. девочки..кхм..мне вот интересно..только у меня такая ситуация или..?? Зарина ко мне никогда не подходит просто так.. только когда ей что-то надо..например то, что у меня в руках. зато к бабушке -постоянно идет..сама подходит, сидят часто вместе, может играть у нее на руках. если у меня на руках и рядом моя мама - тянется к ней.. со мной вообще быть не хочет у нас в духовом шкафу тоже вроде есть аэрогриль, вообще хз как им пользоваться Virinda, где фото кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ♥egoistka♥, я жарю в мультиварке на режиме выпечка, просто крышку не закрываю там кастрбля вся прогревается и оч хорошо получается @Mariam@, я посмотрела скока твоя мультя соит.. моя в шоке :blym: я даж не думала ,что такие бывают Ну, тея ЗАрина воспринимают как маму, которая и так всегда рядом. у меня Архип тож до недавнего времени особо не замечал, а сейчас стал и на ручках сидеть, и подходит все время и играть со мной полюбил, подожди чуть-чуть А все остально как Юля по старинке, на прлите, с брыхгами и ежедневным мытьем плиты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 котильда, а там тоже с маслом надо жарить? или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) у меня давно был аэрогриль! единственное, что я в нем делала это печеные овощи и куриные крылышки! мммм!!! но поскольку он очень большой и мыть его геморройно, отвезла на дачу. Изменено 1 октября 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ♥egoistka♥, я согласна с котильдой - ты всегда рядом и все время с Заринкой как мама. Ритмаська моя очень дедушку любит(моего папу). Когда видит его сразу так радуется и на руки к нему просится. И у папы своего тоже любит сидеть и играть, он то все время на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ♥egoistka♥, у нас в духовом шкафу тож он есть, но мне кажется, что эт не совсем то.. или я ошбаюсь? @Mariam@, да.. я как на него посмотрела... и подумала ,блин, как же его мыыыть и убрала А вообще ,я так люблю готовить, то такой чайник во всяких новинках.. ужс... все по старинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения