Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

С ума сойти, аот уже нашим деткам пошло 10 месяцев!!!!! Вот время -то бежит;)))

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

@Mariam@, чего-то у меня по 3-4 салфетки за прогулку уходит на каждого, если тупо в коляске сидим, а если пойдем на площадку - вообще жесть

Вик, по одежде, похоже, я с тобой по одну сторону баррикад-дома не парюсь, на прогулку или на выход-оденусь красиво, да я и сама модница, поэтому детки на прогулке всегда с иголочки ;)

про посудомойку: до покупки своей кв, снимали 3 года, там посудомойку была спасением: я готовлю часто и много, в нашей кВ ПМ нет, ее просто некуда подключить. Мужа запилила, что хоть в ванной пусть поставит, потому что обычно мойка у меня вечером-4 кастрюли, 2-3 сковородки, куча чашек и приборов, тарелки, ножи, плошки какие-то... Меня выматывает, к хорошему и удобному быстро привыкаешь... А пока жила одна, без мужа, в ПМ тоже не было необходимости :)

Nik-ol, lyubyasha, с 10ой!!!!

Virinda, я дома одеваю как угодно, лишь бы ему было удобно и тепло;) и он мне в любых нарядах кажется очень умильным;) нам полно всего отдают, я вообще не принимаю культа одежды, тем более в отношении таких малышей;)

ну это мое мнение

• Нравится 2

Virinda, говори! я не из обидчивых! кстати, ты так написала, я подумала, может я обидела :sorry: если так, то я не хотела.. это просто мой бзик :)

Изменено пользователем @Mariam@

Обожаю свою ППМ :) как я без нее раньше жила? ;) а вообще, лучший помощник в уборке по дому -это домработница! ;)))) я так мужу благодарна, что позволяет мне такое роскошество ;) вообще ненавижу и не умею хорошо убираться. Это моя беда

Изменено пользователем badgerm

osinushka, а почему ты так часто пользуешься влажными салфетками, если вы в коляске сидите?

badgerm, я на домработницу пока не созрела, не люблю, когда в моей квартире чужой человек хозяйничает..

А я обожаю, когда детки красииво одеты!!! Это тоже мой бзик!:)

• Нравится 2

@Mariam@,  я тож люблю когда красиво одеты.. Хотя , вроде не так заморочена. Просто покупаю универсальных расцветок все, чтобы без проблем сочиталлсь. А как я одета дома мне важно, т.к. в декрете наряжатся не куда, а хочтся, вот я и дома изголяюсь:) правда тапки обычно одни и те же ношу, а все остальные, которые я к комплектам покупала в подвал, дофига места занимают:)

• Нравится 2

Всем привет!

Про посудомойку: это клевая вещь...даже не в том плане что время силы ит.д. бережет...она реально отмывает посуду...я терпеть не могу по жизни когда тарелки на обратной стороне грязные (в гостях могла такое увидеть) поэтому постоянно содой драила...а вилки...ну блин мой не мой а между зубчиками грязь копится...а в ПМ все идеально )))

Вам так везет-городским...на площадках гуляете....а мы в своей деревне только травку и щипаем )))

У меня тоже есть 2 фаленопсиса...белая и фукси. пересаживала весной как отцвела. горшки прозрачные пластиковые (я мечтала о стеклянных). в горшках муж дырки просверлил. Эти цветы воздушные такие...любят легкость во всем, в том числе и в обращении...движение воздуха....полив не до болота...

Сандалики мы дома носим иногда лишь для того чтобы Ариша привыкла к обуви...ей нравится как они цокают, но долго ходить не может....напрягает ее.

Ой девочки я сегодня такая злая была....ездили мы на ЭЭГ сна...капец как нам прищепки к ушам прищепнули...домой пришли а у Ариши за ушком рана и царапины....сссс....чка эта медсестра...я ей сказала что Арише больно и она плачет...а та говорит у всех уши одинаковые...вот дура блин. и я тоже ступила...че вот не отцепила....уложила ребенка спать с болями за ушком. вот....пожаловалась )))

Забыла про порядок и мужа написать....у меня муж оооочень любит чистоту и порядок НО сам наводить ни ни...поэтому метит весь дом своими носками футболками и прочей домашней одеждой....очень часто нахожу его вещи в самых неожиданных местах...причем в гардеробной большую часть полок я ему выделила...пофигу!!!

Virinda, говори! я не из обидчивых! кстати, ты так написала, я подумала, может я обидела если так, то я не хотела.. это просто мой бзик

не скажу :P

Да нет, никто меня не обидел, тем более ты. Просто , я написала пост, потом перечитала его и подумала, что могу кого-то задеть своими словами. А так да, в человеке все должно быть прекрасно, Чехов если не ошибаюсь еще сказал. Но я все же делаю бОльшую ставку на другие вещи.

котильда, Кать. ну тогда с тебя краткий курс занятий о том, как будучи домохозяйкой не залахудриться. Выкладывай давай фотки в своих домашних нарядах. Бум перенимать опыт ;)

Nemirok, Блин, так жалко крошку ((( А что с результатами обследования?

Mariam- ооо здорова, тоже хотим очень с мужем. У нас еще такие красивые сережки лежат, нам крестная на крестины подарила мммм, на годик хочу что бы с сержками была. :)

Плакала Милана? Сейчас не трогает? Ты просто обрабатываешь и все?

@киса-мама@, Заринка когда крепко спит не ползает в кроватке.. это только когда сон беспокойный..

а вчера у нас просто тепло было))) так то в куртке гуляем)!

Filipka, крепись! я бы давно взорвалась :D я игрушки то на дню 50 раз убираю..

Мне страшно машинку оставить, вдруг шланг выскользнет, хотя он надежно закреплен.

а откуда он должен выскользнуть? :think1: извините если тупой вопрос.

KNN, Наташа, выздоравливай! :flower:мы тут уже обсуждали этот вопрос..я как мастер (и косметолог и пирсер) не советую рано прокалывать.. ну МИНИМУМ в год.. а там уже кто как хочет.. а вообще чем позже - тем лучше..

повторюсь в миллионный раз - это блажь мамы или родителей.. нет смысла рано колоть..бред какой-то.. :sorry: а то некоторые умудряются и в полгода прокалывать. мочка то растет, между прочим!!! как и ребенок!! :girl_mad: в итоге кривые проколы остаются.. часто сильная ассиметрия бывает..

@Mariam@, ооо брат :D а я уже знаю где прикупить..мы там всегда продукцию эппл берем..у нас вся семья двинутая..там уже давно продаются, но пока дороговаты..жду, пока цена хоть немного упадет.

у меня брат брал себе последний айпэд, когда его еще в России не было.

я терпеть не могу по жизни когда тарелки на обратной стороне грязные (в гостях могла такое увидеть) поэтому постоянно содой драила...а вилки...ну блин мой не мой а между зубчиками грязь копится...

я конечно не знаю, как нужно мыть, чтобы между зубчиками грязь копилась :D фууууууу.... моя коронная фраза: "не умеешь мыть - не мой !!!", у меня ничего не копится...

по поводу одежды: я конечно стараюсь чтобы Зарина дома как оборванец не была, но я не заморачиваюсь особо :Dвсе равно штаны на коленях протрутся, запачкается во время еды.. и прочее и прочее.. зато на прогулку всегда красивые выходим, все на нас оборачиваются :)

Мансурика и Арланчика с 10кой!

1170561i5lc5txajb.gif

да кстати, куда у нас опять пропали nik-ol и lyubasha ??

@Mariam@, слюни текут до полу, сопли иногда бывают ;)

эа я с Маком к гастерэнтерологу сейчас еду: что-то у нас не очень с прикормом ладится (подробности писать не буду), будем решать что-то. А у Ника все отлично, получается-буду 2 стола делать для детей :( Проблем других в жизни нет :girl_mad:

osinushka, а чего это без подробностей? или ты по своим личным причинам не хочешь? у нас тоже с прикормом не айс..может нам тоже надо?

osinushka, что с Максимом? Почему писать не хочешь?

Virinda, результатов пока нет...будут дня через 2.

♥egoistka♥, у нас сливной шланг просто опускается в ванну, не в слив. Поэтому и боюсь. Я один раз залила с 4 по 2 этаж(((

Nemirok, Переживаю за вас. Дай Бог чтобы у вас Аришкой все было хорошо.

Filipka, слава Богу у нас обошлось без "жертв", т.к. заливала, когда еще соседи снизу не заселились. Правда, недавно у родителей повторила "подвиг", но у них дом свой, поэтому не так страшно.

а у нас пятый зуб проклюнулся!!!

• Нравится 4

@киса-мама@, вот-вот начитаюсь таких страстей и хоть прям сейчас к ортопеду на снимок беги....

Девочки, мы съездили в региональную клиническую больницу к 2м разным хирургам по поводу сосудистого пятнышка! Нам сказали ждать минимум до 2-3 лет, оно может само пройти или стать меньше, а если удалять, то в любом случае останется шрам, хоть лазером,хоть азотом, хоть прижиганием, хоть пластикой.

Поехать я хотела туда в именно в октябре, чтоб не жарко было,блин. Съездили...: На улице +30 в тени. Жара ужасная!Пошел 6й месяц лета,ёёёё, маё! У меня уже летняя депрессия началась - ненавижу солнце! Машина еще и поломалась в дороге посреди поля, где ни одного деревца и это на обратном пути в 2 часа дня(самое пекло). Какая-то деталька лопнула, которой педаль газа к двигателю цепляется. простояли 30 минут на жаре. малая вся мокрая,хотя в одном памперсе была. Хорошо, что ребята остановились незнакомые и у них была эта деталька! Окна открыть не могла сильно, т.к. Ритка вся мокрая. Подъезжали к Севастополю уже и Ритмаську укачало .... :toks2: Рвало фонтаном, ели до дома доехали 2 раза останавливались... Автокреслу уже даже химчистка не поможет, протекло насквозь и на сидения и водительское сидение все в этом было. А запах..... это еще при 30 градусной жаре... Боже, это лето никогда не закончится....

Virinda, А сегодня ночью мы затопили соседей! :dash_kolob_girl: Вечером отключили воду чего-то у нас и кто-то из нас забыл закрыть кран в раковине в ванной. В 5утра разбудили соседи! :bat: Я в шоке просто...

И еще у меня Ритулька сегодня упала с дивана. Я даже не поняла как, она ведь не ползает и сидела практически по центру разложенного дивана. Плакала сильно, но быстро успокоилась. Сейчас уже второй час спит. Меня трясет от этих всех событий. :girl_cray: Надо ли к врачу ехать?

KNN, Милана поплакала секунд 30, а потом как ни в чем не бывало.. а потом мы вместе пошли в зеркало разглядывать:) ушки свои не трогает, ее они никак не беспокоят, я сначала обрабатывала, сейчас просто прокручиваю, через месяц свои сережки оденем..

♥egoistka♥, и я жду:) вроде бы в декабре должны официально в Россию поступить, тогда цены на них вообще упадут.. так что терпеливо ждемссс..:)

Tanya_, вот это поездочка у вас получилась! Держись! По поводу падения, понаблюдай, если поведение нормальное, я думаю, все хорошо..

Virinda, с 5-м зубиком вас!

osinushka, давай делись с нами! Пусть у Максика наладится все быстрее!

Tanya_, ну и денек у вас ((( не расстраивайся, так бывает. тяжело, когда все и сразу наваливается. по поводу падения согласна с Мариам.

@Mariam@, спасибо)

Nemirok,  ты отпишись, как там Аришка.

Я на счет дом одежды не заморачиваюсь... покупаю самое простое, ну единственное как и Катя чтоб цветовая гвмма подходила, а на улицу-мы тож модничаем:-)

Я тоже вечно у кого-нибудь задницы тарелок отмываю.... и кружки... у меня кастрюльки которым 4 года как новенькие-а у некоторых кошмарррр.

блин, девочки, какие же книги дорогие.. мы с Тимуром каждый день перед сном читаем, тут обнаружили, что все, что дома есть, все прочли.. Вот уже второй день книги детские в Лабиринте выбираю.. это ужассс, такая сумма уже набежала :mamamia:

In-Selena, вообще понять не могу, как можно с одной стороны помыть тарелку, а с другой нет?! жесть..

@Mariam@, я тоже не пойму...

@Mariam@, Я купила несколько книг издательства РООССА, их продают распространители у нас в парке. Качество великолепное, цена очень демократичная. У них есть сайт, посмотри.

(иллюстрации яркие, красивые, бумага хоршоая, не воняет, а то я тут через инет заказала книженцию. Такая вонь от нее. Хотя написано, что краски специальные детские какие-то.)

Изменено пользователем Virinda

Осинушка, я пускаю ползать прям по покрытию площадки, после сразу руки салфетками антибактериальными. Салфеткам конечно не оч доверяю, но лучше чем ничего. После площадки сразу домой и слежу чтобы руки в рот не полетели, но мы на улице руки как то не сосём (ттт)

котильда, вот и я барахольщица )))) тапки к каждому наряду это сильно. Я тут в этом году накупила и на платформе и лягушками тапки и обычные. Все стоят вдоль стеночки. Муж говорит что судя по тапкам у него гарем)))))

Мариам, восхищаюсь девушками разбирающимся в компах. Проколола ушки? Поздравляю!!! Сохрани плиз контакт, я весной попрошу.

Девочки всё забываю спросить, все малышей к горшку приучили? Я ещё не начинала, чувствую себя тормозом(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...