Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

@Mariam@, да и я больше не буду..смысла нет.. все равно каждый останется при своем мнении.. но говорю я это тоже не просто так.. я переживаю! вот сидела и думала! дай Бог у Миланочки все заживет хорошо ТТТ!!!! сижу же и переживаю блин!! :(

последний раз высказываюсь по поводу проколов.. я конечно понимаю, что мне 22 года и мое мнение может казаться фигней, тем более на фоне подруг или близких людей. я давно уже с этим смирилась, что иногда в силу моего возраста мое мнение не воспринимается серьезно. но промолчать я тоже не могу.

я пирсингом занимаюсь давно.. на моем теле было по меньшей мере 14 проколов и три туннеля (это когда прокол растягивается специальными приспособлениями)

у меня много приятелей и знакомых, которые держат либо работают в лучших тату и пирсинг салонах Москвы.

очень хорошо знаю многих "спецов" с пистолетами.. очень много видела бедных детей с проблемами после некачественных проколов ушей.. не говоря уже о том, что я знаю по рассказам других.. и это только цветочки. один только случай из практики знакомой (ей 40 лет), тоже косметолог и прокалывает пистолетом, довольно давно и опыта много, к ней часто обращаются по отзывам. ребенок в год дернулся и мочка просто порвалась, с пистолетом надо очень осторожно!!!.. после этого она больше уши не прокалывает.

и я это все говорю не потому что хочу блеснуть своими знаниями, а переживаю за деток, потому что все стали мне как родные. поэтому эмоции зашкаливают!

очень прошу, если прокалываете, то прокалывайте только у ПРОВЕРЕННЫХ многим количеством знакомых людей.. на этом все.. :reverans:

In-Selena, на айфон Talking Tom называется)))

• Нравится 1

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Мариам, спасибо, у меня по почкам всё оч быстро прошло (ттт), одни антибиотики напоминали о произошедшем. От того что быстро кончилось меня совесть терзает, что я ГВ свернула. Как будто это была моя блаж, до сих пор мучаюсь(((

a'lena, очень уютненькая кухонька. А по этим подтвержениям на инвалидность в нашей стране просто ужас. Люди без ноги каждый год подтвердают, как будто она заново вырости может. По моему сделано для того, что кто-то плюнет от всех этих подтверждений и справок и оформлять не станет

In-Selena, кухня с красным должна получиться оч эффектной! Не забудь потом показать

Эгоистка, а как без прокручивания серёжек в плане, чтобы не "приросли"? Как тогда этого избежать? Эх, когда мы будем на гтршок проситься...?

А девочки порадовали, а то я уж было подумаа что мы одни какаим и писаем исключительно в пампы.

Девочки, можно я тоже выскажусь про ушки, а то я не высказывалась )))

♥egoistka♥, я тебя поддерживаю в том, что не вижу смысла торопиться с проколом. Зачем?.. Уж ребенку то это точно не нужно. Мне прокололи пистолетом в 8 лет, и я этого очень сильно хотела. Мама не разрешала. Бабушка схулиганила и без ее ведома отвела меня в парикмахерскую и меня там чик-чик и готово. Но мне повезло. Уши не болели и не гноились после этого. А вот сестре не удачно прокололи и ушки потом болели. И она мучилась. а было ей годика 4 где-то. Спала плохо, плакала. Но и то, она уже понимала и сама хотела сережки носить.

Юль, ну ты заинтриговала, колись, а в каких местах у тебя туннели эти были? :Crazy:

Kvesta, они не могут прирасти.. там образуется лимфа, которая налипает..частым прокручиванием украшения можно травмировать прокол..чтобы он зажил правильно, должно уйти много времени, тем более при проколе пистолетом, т.к. происходит разрыв ткани и она просто "раздвигается", поэтому велика вероятность возникновения келлоидного рубца.

корочку нужно очень хорошо смачивать хлоргексидином или мирамистином, чем чаще, тем лучше, можно слегка как бы отодвинуть украшение, чтобы средство попало внутрь, но не крутить.

Virinda, ой если я фото выложу, тут все попадают :D

да нет, я вовсе не радикально против проколов ушей, так как сама этим болела.. просто я знаю как это по ощущениям.. и мне жалко заринку :confusion: ))) ну вот хоть убей не могу представить чтобы я ей сейчас уши прокалывала..конечно, это очень красиво, не спорю.. но я не тороплюсь. успеем. тем более, как показывает практика, вероятность травматизации уха ребенка одинакова, что в год, что в полтора..главное не совсем поздно.. а то была у меня одна девочка, я ей несколько часов уши прокалывала.. у меня уже очередь за кабинетом создалась, ее вся семья уговаривала..

ей было лет 5-6

меня мама повела прокалывать уши, потому что я ее в три года задолбала..сама просила))) я мужественно терпела и не дергалась..

Kvesta, а за почками ты следи! узи хотя бы делай..у меня была колика..это жесть!

Virinda, тунели были в ушах (18 мм) и в перегородке носа (септум) там вроде 3 или 4 мм было :confusion:

♥egoistka♥, а зачем уговаривать ребенка прокалывать уши? вот этого мне точно никогда не понять. Ну не хочет и не надо, от этого что, простите за выражение "сук из *опы вырастет что ли"? вырастет сама решит надо ей это или нет. Хрень какая-то.

Я в обморок хочу, выкладывай фотки :Crazy:

Изменено пользователем Virinda

Kvesta, По поводду ГВ не переживай! через месяц даж не вспомнишь ;)

Мы ходим на горшок переодически. Когда дома высаживаю после сна, после еды и после прогулки. После сна писает всегда, после еды-редко... иногда поест, попьет, а писает ток через час-полтора... какаем тож часто в горшок, но иногда упускаю, когда Архипыч, например, в своей компнате один, а я в спальне, тогда кряхтений не слышу и он какает в памп. А вообще ,мне не один педиатр сказал, т одети НЕ МОГУТ в этом возрасте просится писать (какать легче ,там сначала пуки и кряхтение) т.к. не понимают, и не контролируют позывы или ет в этом роде, это умение появляется ток к полутора годам, хотя многие девочки с этим не согласны, но так говорят педиатры. :sorry:

@Mariam@, Ого, какой ты компьютерный гений!! А я полный ноль.. я что такое айпад узнала прошлым летом когда озадачилась подарком мужу на ДР :Crazy:

С сережками Миланочку! а в какую школу вы хотите Тимура отдать?

Алена какая кухня красивая!!! Обожаю сочетание коричневого и голубого :) По поводу поездки- очень неприятно все это.. хотя, буду надеятся, что когда-нит ьвам не придется ехать ,чтобы подтвердить диагноз :)

Девочки, а вы все датете тел своим деткам? :think1: у меня Миша этого кота один раз решилАрхипу показать, я на него наругалась, так как не планирую ваще чтобы он пока знакомился с телефонон :think1: может зря...

Esenia8118, спасибо :)

Virinda, клевый кот:-) :-) завтра Глебу покажу:-)

Юль спасиб, только у меня планшет, операционка андроид.

по поводу книг... я псих, наверное, но читаю Архипу детские энциклопеции. У мужа большая коллекция осталась, вот я ща и читаю... детскиие книги он как-то меньше любит.. по крайней мере когда я сказки читаю, он через минуты 2-3 уползает, а когда энциклопедию (ща мы читаем про искусство) сидит рядом минут 10-12 :sorry:

• Нравится 3

котильда, Катюш я даю Глебу планшет, под присотром правда, скачала рисовалки всякие-пальчиком рисовать, вот кота, и какие увижу проги интересные буду скачивать для него:-) ничего такого я не вжу в этом:-) а телефон что мой, что мужа-табу.

Может моему тож что-нибудь такое почитать, а то со скзками не очень дружит:-)

In-Selena, я чет пока ниче из техник не даю.. :think1:

Почитай.. мы сейчас проходим Египет, пирамиды всякие, сфинкусы.. там еще такие картинуи красивые... нам нравится короче :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Virinda, скачала котёнка, завтра попробую, спасибо

А по поводу нафик уговаривать, у меня одни знакомые 9! Раз водили доче уши колоть. В кабинете боиться а дома в истерике идём колоть))))

Эгоистка, мне иглой кололи в парикмахерской и третью дырку пистолетом и я прокручивала раз в день, бывало что в начале шло тяжело, чувство как будто чёта засохло и серёжка приросла. Извени, но для меня тунели фууу, да я старообрядчица в этом, кроме уха могу воспринять маааааааленькую дырочку в носе и усё

котильда, я тоже слышала это мнение потому и не гоню с горшком. А вы ходите в пампе и ты просто снимаешь и на горшок сажаешь? А то я готовлюсь к голопопию (поому и отопления жду) и обписаной одежде. У меня Вика телефон смотрит, очень любит свои записи, или громкую связь когда с папой или бабушками разговариваю, ну или обслюнявить. Завтра кота попробую, но часто не буду, считаю что от телефонов не уберечь, да и зачем?

Kvesta, мы в трусах-гунах. Раньше й нас Архипыч трусы всегда стаскивал каким-то волшебным чспособом, а вот не так давно перестал замечать ,вот и стали опять на горшок сажать.. просто в ползунках шастать не вижу смысла ,т.к. когда Архип в трусы писает там сначало влажно и некомфортно (для этого и одевают ползунки без памперса, чтобы было чувство дискомфорта, када писает) ну вот мне кажется, чт ов трусах и есть такой эффект. Поэтому просто снимю до колен трусики, даю ч0нить в руки и сидим.. ждем :)

котильда, мне кстати из всех трусов гуны больше всех понравились. И видела специальные для приучения к горшку, там на немного дольше чувство мокрости остаётся, типо чтобы ребзь понял что надо не в трусики а на горшок, но по моему это чуть позже надо, сейчас врят ли до такой мысли дойдет. Спасибо тебе, попробую тоже в подгузах приучать.

♥egoistka♥, одно могу сказать, прокалывали у проверенного специалиста..

Esenia8118, вот поэтому и не хвасталась, потому что знала, что опять будет дискуссия, которая мне не нужна была.

котильда, спасибо! Я телефон не даю.. У нас в районе школа 548 им Рачевского. По поводу книг, у меня Миланка тоже любит слушать книги, которые я Тимуру читаю:) но с детскими энциклопедиями это ты замахнулась, у меня тоже еще со школы осталась коллекция, но пока так и стоит на полке:) надо тоже будет попробовать почитать..

Kvesta, не расстраивайся! Я так понимаю, Вика спокойно это перенесла, значит была уже к этому готова.

Kvesta, Как Викуля перенесла отлучение от груди?

Мариам, не очень спокойно. Есть со мной категорически отказывается, ждёт грудь. И бывает даже в игре тронет меня за грудь и заплачет, у меня прям сердце кровью обливается.

А ты Милану приучила к горшку? Извени, для меня острый вопрос)))

Kvesta,  маленькая Вика.. да.. труднова-то сейчас... Глеб в три безболезнено это перенес...

@Mariam@, Да ладно тебе. Ты же уверена, что правильно сделала, а мало ли чего мы тут бухтим )))

Я вот если в чем-то уверена на 100%, меня фиг сдвинешь. Кто бы что ни говорил, я все выслушаю и при своем останусь. Вобщем ждем фото Миланки-модницы с сережками!

• Нравится 1

Virinda, ну.. не знаю, зачем уговаривать))) ее три человека уговаривало..+все наши мастера, кто сидели в этот момент без клиентов.. честно, насколько я люблю детей мне хотелось ее выкинуть из кабинета. только настроюсь, приготовлюсь (это ж такая ответственность), а она раз и отвернется или уши закроет.. в итоге прокололи только после того, как ей пообещали у нас в салоне накрасить ногти, заплести красивую косу, родители пообещали купить куклу и одежду к ней..

еще на моем белом ковре грязью натоптали..короче всю душу вымотали мне :D а фотки я тебе вконтакте скину, если хочешь.. чтобы общественность не пугать.

котильда, да почему псих то) главное чтобы интересно было)) Зарине интересно только первые пять минут слушать потом тянется книжку трогать, я берегу книги и рвать не даю, только маленькие картонные для этих целей и покупаем, их даю пожевать.

телефон у нас тоже табу, только бывает мой иногда схватит пока я не вижу и мусолит, я сразу забираю.

а вот айпад даю играть, мне не жалко, азбуку включаю говорящую или еще что-то, она сидит там тычет пальчиками :)

по поводу сик я тоже согласна..ребенок сейчас не может проситься пописить..только покакать, и то не всегда удачно))

Kvesta, с горшком ничего сложного, просто высаживай, когда знаешь что какать в это время захочет приблизительно..потом ей самой понравится через какое-то время (все таки приятней в горшок, чем когда по попе все размазывается) и будет тебе сигналы давать. голопопить чтобы писала на полы я не собираюсь..все равно никак сообщить не сможет, что писить собралась :)

Kvesta, котильда, а мне гуны чет не очень..на мерисы перешли трусы..

@Mariam@, не обижайся на меня. я же из лучших побуждений, переживаю. пусть все заживет хорошо!

Kvesta, да, тогда представляю как тяжело.. не переживай, еще немного времени пройдет и Викуля привыкнет. Ты думай о том, что ты это сделала ради нее же, чтобы у Вики была здоровая мамочка! Это была необходимость, а не твоя прихоть! Не скажу, что к горшку приучила, так, когда попадем-хорошо, не попадем - не заморачиваюсь..

Virinda, я такая же.. в теме этой изначально не высказывалась, потому что было свое мнение.. и сейчас нисколько не жалею, наоборот рада, что все легко заживает..

• Нравится 1

Зарина сегодня полностью под воду ушла, неудачно прыгнула.. мы так перепугались, наглоталась воды :( но быстро успокоилась слава Богу..боюсь как бы в ушко вода не попала.

♥egoistka♥, Юльчик, я не обижаюсь!!! Я знаю, что ты из лучших побуждений!!!

♥egoistka♥, Зариночка очень испугалась? я думаю, нормально все с ушками будет. Я за другое переживаю.. у меня как-то Тимур тоже занырнул неудачно, потом стал очень бояться воды, голову помыть была огрооомная проблема.. вот только недавно этот страх ушел..

@Mariam@, я вот тоже переживаю, что будет бояться воды, она сразу руки потянула вылазить из ванной.. я металась не знала что сделать оставить или нет.. вроде как если сразу вытащить точно бояться будет потом.. она быстро успокоилась.. но этот момент никогда не забуду, прыгает на попу, поворачивается неудачно на бок.. ноги кверху, голова под водой полностью и на живот пытается перевернуться.. вроде доли секунды, а длилось вечность :(

завтра будем снова купать, посмотрим, как отреагирует :(

♥egoistka♥, скинь, так интересно!

Блин, это мой кошмар ночной - я про воду. Тоже всегда оч. боюсь, что папа зазевается в ванной. Он у нас за купание ответственный. С ушками я думаю все будет хорошо.

♥egoistka♥, ох, я тоже это когда-то испытала.. вся жизнь в том момент перед глазами за секунды промелькнула:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...