СкрипкаЛиса 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ♥egoistka♥, ооо, кошмар! будм надеятся, что все ок будет!!!! Мне когда было лет 10, я сидела в ванной и решила "березку" сдлать и ноги мои запрокинулись за голову и я чуть не захлебнуась, мама во время вбежала (она мне всегда строго запрещала дверь на замок запирать) и помогла мне... ума, палата. конечно... А еще, я ж не закрываю дверь, до сх пор. Стою в уше и думаю, как я буду Архпу завтра про собачку рассказывать и не заметила ,как в слух стала рассуждать, а в это время Миша зашел.. он так ржал над моим бормотанием.. ща думат, чт оу меня кукушка поехала а мы с трусов меррисов на гуны перешли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Virinda, у меня тоже это основной страх.. поэтому все пытаюсь Тимура плавать научить, но пока безрезультатно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 А еще, я ж не закрываю дверь, до сх пор. Стою в уше и думаю, как я буду Архпу завтра про собачку рассказывать и не заметила ,как в слух стала рассуждать, а в это время Миша зашел.. он так ржал над моим бормотанием.. ща думат, чт оу меня кукушка поехала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Core 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ♥egoistka♥, у нас уходила разок, нормально с ушами. Ты турундочки после ванны вставляешь? Если нет, то после таких нырков лучше вставить, вата впитает водичку и все будет ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 котильда, я не могу над тобой, вроде бы страшную историю рассказала, но так смешно стало, когда представила тебя, как ты "березку" в ванной делаешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Virinda, у меня тоже это основной страх.. поэтому все пытаюсь Тимура плавать научить, но пока безрезультатно.. меня учили родители и не научили. В итоге сама научилась в 9 лет. Мы ходили на пруд купаться в деревне. Без взрослых, кстати. Вообще никто не боялся отпускать. И на озеро ходили тоже одни. и ныряли и под водой плавали и чего только не делали. Помню один раз чуть не утонула. Пошли купаться с подружкой. Мне было лет 15. Она уверяла, что умеет плавать, ну мы и пошли. Зашли на глубину и типа поплыли, а она как начнет болтыхаться и меня топить. Тогда вся жизнь перед глазами пронеслась. Еле спаслась и ее вытащила. Больше с ней купаться не ходила. Зараза такая, зачем-то наврала мне , что плавать умеет. Чуть нас обеих не утопила. ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Virinda, @Mariam@, котильда, Core, завтра отпишусь о купании! надеюсь пронесет. я не могу над тобой, вроде бы страшную историю рассказала, но так смешно стало, когда представила тебя, как ты "березку" в ванной делаешь блин, я тоже не выдержала засмеялась Кать как тебе в голову пришло в ванной такие пируэты выкидывать.. :D гимнастка а я всегда когда купалась маленькая, то побриться хотела, то шампуня напилась однажды.. мама говорит что вместо пузырей меня в ванную стошнило Virinda, капец! я тоже плавать не умею и мама моя воды боится, так как однажды тонула.. хорошо, хоть спасли.. не знаю кто Зарину учить будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Привет! Весь день пыталась написать но никак..У меня тут печаль 1 октября кота потеряла!! верней вечером обнаружила что не сидит со мною мое пушистое успокоительное не мурлычит стала звать по дому тишина.. а я то думала он от Тимошки спрятлся или спал... так что когда он вышел не известно но вот уже 3 число его нет... он полностью домашний не гулящий кастрированный и максимум шугнуть соседского котенка с нашего крыльца мог или сидеть там за мухами наблюдать... временами плачу накатывает. Жду и горюю пока откликнется кто нить на объявление.. Отпишусь на темы обсуждаемые в эти дни: Во первых: Поздравляю милого Андрюшеньку!!! Сегодняшних Арланчика и Мансура с 10 юбилейчиком Во вторых: Я от ленивоси своей пользуюсь всем, что облегчает мне быт в том числе и посудомойкой поставила и достала все что от меня требуется... стакан без капелек а раньше были) и еще с ситичек чайую заварку хорошо отмывает идеально всегда как новая посуда))) котильда Кать в аэрогриле мыть просто))) см выше))) но если без шуток там на дно подставка для жира есть то есть всю колбу достаточно влажной тряпочкой протереть не надо нести и мыть.. а подносик легко) А про телефон тоже бумала давать не буду и не даю. Мариам Поздравляю с первыми сережечками Миланочку я компами я тоже на ты и со всеми гаджетами)) сейчас правда совсем яблочница стала а у них как известно все просто и к винде уже непонятно как подойду))) но у меня на это брат есть он в институте на компьютерная безопасность учится.. потом пойдет работать в секретные всякие делишки Юля Думаю если Зарина сразу не закатила истерику не будет бояться покупашек Такая она модница на площадочке рассекает! Когда я была в дет садике на моих глазах у девочки из группы мочка уха порвалась так как мальчик конструктором зацепился! жутко так что я лет в 14 се проколола или не помню когда а у тебя дырок мама дорогая! я вон от люстры соединительные элементы в серединку губя цепляла типа проколола в школе модничала)))) только смеяться не могла отваливалась сразу Ойй с котом я раньше так смеялась а потом надоел., мне больше пузырики нравятся как смеются когда газ им впустишь ))) На апад детских программ много так что даю играет на пианио брякает, шлепает и все что хош))) Это его игрушка. защиту хочу купить от фишер прайс на него а то об пол коцается.. Про погружения в воду Тимоша нырятель еще тот ходит же в ванной прям посередине без рук туда сюда иногда ногами верх потом встает и смеется вода в уши попадает но пока без последствий..Проболел он всего день может и на зубы была температура так как и горло не такое красное как показалось. Про инвалидность да ее подтверждать надо и вот в один из таких подтверждений мне не продлили ее так что она может и сняться и слава Богу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 котильда, если заниматься горшком, то многие дети понимают и просятся. с Аней я занималась, в 9 мес какали четко в горшок, писали с переменным успехом. но в год она сама прочилась на горшок по маленькому и большому. единственное, до сих пор на сон ей одеваю памперс, тк писает во сне и не просыпается. а вот с Олей с горшком не успеваю, все делаем в памперс. я тоже против телефонов, айпадов и тд у детей, Аня только сейчас стала мультики смотреть. телек при детях мы вообще не смотрим (без них тоже мало включаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 4elove4ka, спасибо! блииинн..может он все таки и правда куда-то спрятался и не хочет выходить? ну куда он мог убежать, если такой домашний пусть скорее найдется! про соединительные элементы насмешила :D я когда себе губу проколола тоже смеяться не могла..потому что больно было правда))) Pipa, ой, Анютке сегодня три годика! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ♥egoistka♥, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Pipa, Анечку с Днем рождения!!! Ссылки скрыты. 4elove4ka, не расстраивайся раньше времени. Коты они такие, даже кастрированные. У родителей кошкин дом, вечно то уйдут, то придут. Не думай о плохом и жди гулену своего. Может у соседей где-нть приютился, его там подкармливают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Спасибо всем, успокоили. Ритка в порядке, вела себя весь день нормально, спала и ела хорошо. Вот только срыгнула сегодня немножко, а у нас такое редко бывает, но бывает. Теперь накручиваю себе черт знает чего..... думаю, связано ли это с падением. ♥egoistka♥, какой ужас! Я представляю как вы перепугались! Но думаю, что все хорошо с ушками. Мы когда купаемся часто на водичку ложимся по самые вискИ и все нормально с ушами, хотя, я думаю вода попадает, и ныряем часто на раз-два-три. Вату не вставляю, водичка и так вытечет когда она спать на бочек ляжет. Посудомоечная машина - мая мечта с детства! Сейчас она у нас есть! Это просто самая необходимая вещь. Я ненавижу мыть посуду, тем более, что у нас никогда не давали горячую воду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 девочки.. никто не подскажет файлообменник, только не депозит..куда можно архив загрузить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Кстати, на счет горшка, Мамы девочек, как часто писают ваши дочки? Моя максимум через 30-40 минут, но часто бывает за 20 минут может 4 раза пописать! Нормально ли это? Я стараюсь высаживать на горшок часто и всегда она туда делает дело, но все равно у нас куча пеленок мокрых за день. Начала приучать в 6 мес, как вы писать стали, что приучать начали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Virinda, спасибо! Tanya_, срыгнула, это не вырвало, так что не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Tanya_, нормально))) у нас по утрам часто писает(все что за ночь накопила), а в течении дня реже. Вот никогда не хотела посудомоечную машину, тоже люблю мыть все сразу, но наслушавшись вас тоже захотела . 4elove4ka, не переживай. Коты они такие, даже кастрированные. У нас кошка как-то ушла на месяц, мы уже перестали ее ждать. А через месяц появилась, правда тощая, но счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Дааа ну и страсти у вас по поводу прокола ушей. Мне вот ни в какую не разрешали прокалывать, я взяла и сама дома иглой обыкновенной проколола, правда только 1 ухо на второе силы воли не хватило видимо не удачно, зажило оно быстро, но серьгу носит не могу- воспаляется мочка. И еще я в детстве чуть не утонула, мы жили в частном доме, около 2 лет мне было, решила в бутылочку водички набрать из бочка и уронила ее, наклонилась доставать и упала туда вверх ногами, голову как раз до шеи скрыло, слава богу папа рядом был, вытащил меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 4elove4ka, пусть котик скорее найдется! Так жалко.. tanya ponchik, Мишаню с 10-ю месяцами! Счастья и здоровья малышу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки, спасибо вам большое. Что бы я без вас делала? Тоже надеюсь что скоро Вика забудет что есть мамина сися. Эгоистка, бедная Зариночка, вот напугалась наверно, да и тебе какой стресс. На сл купание с танцами идите, чтобы на воде не акцентироваться. Ох как я ванную сама боюсь, у нас ещё дно круглое, вообще неустойчивое котильда, я вот тебя читаю и во многом себя узнаю, ток не пишу. Я по трубам в туалете в первом классе лазила и пока нога между трубами не застряла и я ожог не получила не прекращала. Ток я умная маня дверь закрывала, чтобы не спалиться)))) а берёзку в ванной это ты круто, я даж не додумалась Юль, отдайте Зарину в бассейн, зачем самим мучиться и учить плавать, если боязнь воды. Я хорошо плаваю, но меня оч напугали однажд, еле до берега доплыла, теперь предпочитаю бассейны или оч людные места на море-океяне. Вы все про эплы пишете, а я терпеть его не могу. Моноблог стоит мёртвым грузом. За 2 года три раза включила и выключила. Скорей бы он уже продался, только место стоит занимает. Муж к моноблоку и пад мне купил, но я так и не воспылала любовью к макинтошу. 4elove4ka, скорей найтись твоему котику. Так привыкаешь к животным, что случись и места себе не находишь. Нам котик на телефоне не оч пошёл, сиди мама гладь кота, а Вика посмотрит. Я перестаю, она меня за палец тянет- мол наглаживай дальше, что остановилась то? А сама не оч. Так что любовь осталась у нас одна- это посмотреть на свои записи в телефоне, ну и обмусолить, если надыбает. tanya ponchik, Мишутку с 10-ю месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ♥egoistka♥, я через яндекс народ гружу файлы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Egoistka, тьфу-тьфу, чтоб все обошлось!!! Pipa, старшую с 3 годиками!!! Tanya ponchik, с 10ой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Ого, сколько у нас сегодня именинничков!!! Ссылки скрыты. Изменено 4 октября 2012 пользователем Virinda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 tanya ponchik, с 10 месяцами! osinushka, спасибо! девочки, у нас отопление включили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения