Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Архипку, Ярославчика, Данечку, Мишутку, Платошу и Софьюшку с десяточками!

Ссылки скрыты.

У тебя три цвета получается? У меня два, но помимо фаллоинопсиса, еше дендробиум и цимбидиум... но с ними труднее в уходе, вот заставляю их цвести, а они никак....

Орхи у меня 3штучки белая,фукси и белая с точечками фиолетовыми, еще 2 спатифиллума, 2 алоэ, 4 разных фикуса, драценка и антариум и еще надеюсь все-таки снова попытать счастье с денежным деревом :m0591:

KNN, выздоравливайте :flower:

я думаю после года только,может по весне или к лету ближе.

@Mariam@, не факт, что именно залила,сейчас осень,дома холодно и самое то для этих мошек, выложи дренаж сверху цветочков должны пропасть эта гадость. А если какие-то определенные заболевают значит не твой цветок просто ;)

Ну с проколотыми ушками Миланочку! :flower:

Ох как меня папа учил плавать...мама ему потом по шее надавала :D ,зато я -таки научилась. Пошли мы кататься с горки в бассейн(мне лет 6было) папа внизу стоял и должен был меня поймать,ну короче говоря я влетела в этот бассейн, папа меня не ловит,а просто стоит рядом и подстраховывает, у меня это в памяти до сих пор,если честно и воды как ни странно ни капли не боюсь,наоборот я очень ее люблю. Вот таким жестким способом меня научили плавать :malicious: насмотревшись на эксперименты отца,моего брата решили отдать в бассейн,пару занятий и он уже отлично плавал :)

♥egoistka♥, хоть кто-то откликнулся по поводу сна, а то ведь помню,что у многих была это проблема пару месяцев назад.

У меня Аня только первые 3-4часа крепко спит..а потом все поехало кататься по кроватке и пока к нам не переложу так и будет ползать :(

У меня Аня тоже 1раз так неудачно занырнула, вся жизнь перед глазами пронеслась и как писала Мариам мы потом купались со слезами...потом все прошло,надеюсь у вас обойдется,за ушки не переживай дай Бог все будет хорошо!

Ты в детстве тоже была мыльной феей :D а я мыло лопала,при чем мама когда вспонимает и смеется,"ты у меня гурман была,только хозяйственное ела!" :Crazy: ненавижу запах хозяйственного мыла почему я его ела фиг знает :)

Virinda', у вас не зубы,а грибы :D у нас все также 2 :(

Tanya_, а я бы на твоем месте уже и показалась ортопеду, зачем тянуть и тебе так спокойнее будет!

Вот вы съездили....бедная малышка!

Мы уже много раз падали :( а как поползли так вообще жесть просто....наблюдай за поведением Риты.

Kvesta , пусть меня закидают тапками,но мы не приучены к горшку, я когда занялась этим делом у меня умерла бабушка и я ничего не хотела,а когда созрела к горшку приучать у нас дома такая морозилка началась,что я решила отложить до отопления :m0591: вот ждем отопления и будем к горшку приучаться.

a`lena, какая уютная у вас кухня,так все нежненько!

желаю вам скорее собрать все бумажки для оформления инвалидности,чтобы ничего не затянулось.

• Нравится 1

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Virinda, спасибо!

Pipa, про горшок у всех свое мнение :) я ж написала, что многие не согласятся.. т высказала мнение педиатров ,не более :)

Эгоистка ах-ха-ха.. хоть шампунь я не пила старанно ,чт омне в голову это не пришло.. упущение :) И что прям ниодного пузрика???

Человечка Блин, как кота жалко!!! Я тя понимаю.. я бы с ума сходила... будем надеятася. что котик обязательно вернется!!!! Тем более ,у котов 9 жизней ,твой сколько израсходовал ;)

Виринда ах-ха-ха.. обязательно покажу, дом одежду как-нить... у меня даж тапки на шпильке с пушком есть :Crazy:

а плавать меня в бассейне научили, уже не помню как..Архипагода в 2-3 отдам на плаванье пусть тож учат :)

Мариам ;)

Спасибо за поздравления!!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем котильда

Pipa, ух ты, а у меня в доме нет, вроде рядом живем :hmm;

Котильда, Nysha777, Olaaaaa, с 10 месяцами деток!!!

• Нравится 1

♥egoistka♥,  Надеюсь с Зариной все хорошо будет, она у тебя не раз в передряги попадала-забудет:-) а плавать учи, в бассейн отдай. Кстати я тоже тонула, но боязни от этого не было... на след день как нивчем не бывало опять поплыла, и на тоже место:-)

Котильда, ну ты даешь, ты ж пухлячок еще была:-) :-) :-) я представила себе:-) :-) :-) :-) и про собачку:-) :-) :-) :-)

Человечка не переживай, придет твой гулена!

Филипка покупай конечно, это нужная весчь:-)

А мы сегодня прошли хирурга, окулиста и невролога:-) у нас все ок! Хирург сказал прес качать, грыжка исчезла, ну там чуть слабинка осталась, глазное дно без изменений! Неврологу мы ооочень понравились:-) я ей говорю что мы толком ползать начали только после массажа-она мне сказала что ползать дети начинают в 9 месяцев-это норма! А ходить в год, +- 2 месяца. Пожаловалась педиатру что хомячим три раза, ответ был таков: ''приучили, выработали условный рефлекс, те кушает пло привычке.... нужно отучать-воду давать, качать, соску. '' вот буду отучать с сегодня, сначало кол-во смеси уменьшу и сведу на нет, и буду качать.... вобщем буду боротся за сой сон:-) :-) :-) и еще сказала, что это может продолжится до 1,5! Года...

котильда,  Звезданьку твою с 10 ой!

In-Selena, ооо, похвала невролога дорогого стоит! Поздравляю!!!!

А че, пукляк не может березку сделать в ванной :malicious::Crazy: :Crazy: :Crazy:

котильда,  пухляк может, но это еще смешнее:-) :-) :-) :-)

Esenia8118, Жесть!!! Молодец, что помогла!!!

Esenia8118, ого!!!! вот это история!!!!! Ничего себе!!!! Хорошо, чт овсе хорошо закончилось! Ты умника Лена!!! Я бы ,наверное ,растерялась :m0591:

Дааа, согласна.. потом ток на полу делала :)

In-Selena, у меня, кстати, ноги были худыми... вот я и подумала, как эффекто, когда из ванной 2 худые ноги "березкой" торчат, а потом бах, и толстенькое тельце появляется.. но, а грится, факир был пьян, номер не удался :D конечно таких мыслей у меня тогда не было... хотя, в тот момент, видимо ,у меня вообще никаких мыслей не было :Crazy:

Esenia8118, надо же, мне трудно представить, что дети такого возраста гуляют одни. тем более ребенок в 1,5 года :think1:

Архипчика, Софью, Ярославчика и Мишеньку с 10кой!1030398fxwzka7byi.gif875030e43387s6iz.gif

Kvesta, спасибо! да я что-то побаиваюсь в бассейн отдавать..мало ли что.. переживаю.

osinushka, спасибо! ты мне сегодня приснилась)) ты на кого-то очень сильно кричала :Crazy: из-за сыновей.

@киса-мама@, спасибо)) да уж, мыльная фея..больше желания попробовать мыло или шампунь у меня не возникало)

а чего тапками закидывать то? все равно сейчас ребенок не сможет ходить полноценно на горшок.. мы ходим только потому что туда удобно какать. писить даже не высаживаю намеренно.

котильда, ага.. ни одного :(

4elove4ka, Ир, зайди почитай.. это хороший форум.

Ссылки скрыты.

когда домашние кошки теряются, они могут даже на зов хозяев не откликаться.. надо искать самим.

In-Selena, спасибо! а нам сказали что нам не надо специалистов проходить :( только в год..

Esenia8118, ахах, точно)) спасибо! жесть, ну дают дети! в полтора года ведь еще совсем малыш :( представляю, как они перепугались! а ты молодец! спасительница :)

девочки, у меня Зарина четвертую ночь спит без ночных кормлений! я в шоке :mamamia: все время 1-2 раза за ночь кормила.

котильда, хорошо что шею себе не свернула! выдумщица блин

Изменено пользователем ♥egoistka♥
  • Нравится 1

Девочки, в контакте выложила ссылку на обувь, гляньте. что скажете?

И мы присоединяемся к поздравлениям

Архипчика, Яровлавчика, Мишаньку и Софьюшку с десяточками!!!!!

Esenia8118, ну ты героиня! Маладец какая :friend:

♥egoistka♥, Ух Зариночка бедняжка! Юль, я тоже как и многие девочки думаю что ничего страшного. Она у тебя ещё тот вожак, она ничего не боиться :malicious: К томуже детки в таком возрасте мало что запоминают

• Нравится 1

a`lena, спасибо!) на это вся надежда, что она ничего не боится..может и не вспомнит.

а меня сегодня наш кот разозлил..пытался наш новый стульчик из эко кожи подрать..следы от когтей остались.. теперь не знаем куда и прятать. :girl_mad:

@киса-мама@, спасибо, попробую выложить дренаж, хотя вроде сегодня только одну видела, может завтра уже исчезнут :sorry:

Esenia8118, ты молодец! Вовремя на помощь пришла! Представила тебя на крыше гаража на каблуках и в юбке :Crazy: А почему дети без родителей то были?

♥egoistka♥, жалко стульчик:( у меня тоже кошка как-то постаралась, только купили стулья на кухню, красивенькие, долго искала, буквально на второй день они были все в дырках от ее когтей, ох и злая я тогда на нее была :malicious:

@Mariam@, там буквально пару дырочек, толком не видно, но я к вещам ревностно и бережно отношусь, сразу разозлилась.. но я укатила его в комнату брата..придет, вонять начнет..:(

♥egoistka♥, все равно жалко, даже если всего две дырочки.. наверное, надо чем-то накрывать стул, пока не пользуетесь, а то так кота не напрячешься:)

То что спите всю ночь, круто, я тоже сейчас балдею, в 9.30 укладываю в 10 утра просыпаемся, красотааа:)

девочки всем привет!

именинников с 10! :flower:

Вчера ездила к знакомой, у нее дочь младше нас на 4 месяца, и она мне сказала, что им прививки в попу ставили, если честно я обалдела...

еще у нас верхний зуб вылез...))) и мы тоже начали топать)))

• Нравится 1

♥egoistka♥, у меня кошенция так мужнин портфель из кожи убила и мой новый кожаный кошелек-потрмоне. Жалко конечно, но ниче не поделаешь. Зверь есть зверь. Прячу все время и сумки и обувь от нее.

Esenia8118, Робин Гуд в юбке)))

Нинуля-мамуля, поздравляю с зубом и ходилками!!!

Девочки, заполняйте табличку с умелками, не забывайте.

А мы только что от дерматолога вернулись. Сказала ничего страшного про это пятнышко (блин все фотку никак не скину), надо наблюдать и мерить. Скорее всего пройдет само. Хотя она мне не внушила доверия как профессионал. Я сама ее просила, чтобы она под ламой вуда нас посмотрела, а она даже и не предложила. Когда я ей сказала про туберозный склероз (при нем возможны такие пятнышки тоже), она сказала, что вы, это же последняя стадия туберкулеза... Я чуть не упала. короче врачи у нас это ППЦ...

@Mariam@, ой, да у нас такой кот, он скинет со стула то, чем он накрыт и все равно драть начнет.. гавнюк, блин..

у меня мало того, что проблемы с засыпанием, я теперь еще по привычке уснуть не могу часов до 3-4, мне кажется что Зарину кормить скоро.

Virinda, мы тоже все прячем, но предыдущий стульчик он не драл.. я и подумать не могла.

ну, ты конечно загнула..одно маленькое пятнышко, а ты уже про такие диагнозы думаешь..

Нинуля- мамуля, с зубом и шажочками вас!)

блииинн..что-то такое поганое настроение..осень, что ли..

♥egoistka♥, да нет, что ты я не думаю. Просто начала читать и как обычно кучу всего нарыла и в такие дебри залезла. Просто убило, что врач даже не знает об этом заболевании. А ведь она дермтолог и по идее должна в симптомах ориентироваться.

(кстати, я поправила ссылку в ВК)

Девочки, посмотрите, плиз эту обувь. Нужны ваши отзывы. Мы с соседкой хотим заказать малышне эту "тундру". Пишут, что она до -30 выдерживает. И цены ооочень классные сейчас.

Изменено пользователем Virinda

Virinda, я без примерки обувь Зарине не покупаю, поэтому ничего сказать не могу.. у нее высокий подъем и обувь может тупо не налезть..

а так, если была уверена, что налезет - взяла бы..

котильда, с 10 месяцами вас!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...