Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

вобщем отправила заказ на СП на эту тундру. Посмотрим выкупится или нет. Почитала, вроде не плохие отзывы об этой обуви. про-во Канада. И еще куплю валенки на сухую снежную погоду.

Кать, ну написано -30, это надо думать, что при минус 15 не должен замерзнуть. А то ведь не вся обувь и эту темп-ру выдерживает. Тем более если большую часть времени в коляске сидеть.

А про примерку, я конечно согласна. Ну если не подойдут. я найду куда пристроить их. За эти деньги 100% выкупятся.

девочки, поздравьте меня. Муж видео -няню купил!!!

наконец-то))

котильда, ой, спасибо за позитив. Я так обожаю, когда малышня хохочет. Прям обожааааю. Мы тоже снимаем, но самые хохотливые моменты, когда он прям заливается не получается заснять

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

♥egoistka♥,

Ссылки скрыты.

Virinda, С покупкой вас!!!! а что за видео няня? У нас чикко. мы в Испании еще когда я Б была покупали за копейки.. такая какашка :) мне вообще продукция чикко не нравится... :D

Будем надеятся, что подойдут ботиночки :)

У нас Архипыч ржет полдня точно.. ткнул в живот- рже ,подушкой по репке треснула- ржет, кошку видит- ржет.. :D

А вы давайте, постарайтесьзаснять Макса! Такая память :)

♥egoistka♥, Спасибо!!! :flower: у нас так крестная его называет :m0591:

Поржала над высказываниями :class:

котильда, не знаю пока еще. мы вроде вчера "маман" обсуждали. Наверно ее и купил

♥egoistka♥, оооо везет:-) я тожедо двух не могу заснуть, пока не покормлю:-)

блииинн..что-то такое поганое настроение..осень, что ли..

Юууль, не грусти

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

спасибо девочки))) :reverans:

котильда, Кать, слушай так на Глеба похоже:-) я имею ввиду смех и звуки :-) он так же после смеха рычит и визжит:-)

Девочки спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!! Очень-очень приятно!!!

Ссылки скрыты.

Миша сегодня в кач-ве подарка поставил себе синяк под глаз, пытаясь отобрать у никиты кружку с чаем)))

tanya ponchik, мы тоже сегодня пару синяков набили.. :( до свадьбы заживет!

Virinda, спасибо большое! :flower:

ой, у нас сегодня не прогулка была, а ужас какой-то..в коляске вообще отказывается ездить, на площадке в конец осмелела.. тянет меня к другим детям, пытается отбирать у них игрушки, тянет меня в песочницу, там то лопатку норовит отобрать, то куличик разбить, то формочку в рот засунуть.. я слежу, чтобы ей никто не треснул, дети ведь не понимают, подумает со зла отбирает или пытается сломать.. не позволяю конечно, но я уморилась ужасно!!! домой пришла, у меня все мышцы болят как после физ.упражнений!

пока отбираю лопатку, возвращаю хозяину - она уже песка в рот насовала...аааааааа... только отряхну, опять схватит... что же будет дальше?! :mamamia:

♥egoistka♥, Крепись мать, взрослеют детки, то ли еще будет :malicious:

@Mariam@, как я завидую что ребенок спит всю ночь да еще до 10, если бы мы так спали у нас бы точно один сон остался, у нас сейчас время бодорствования минимум 3 часа, а чаще 4ре. Вот и получается что если вдруг до пол 10 го поспал, все значит ночью бум укладывать, сегодня днем пыталась уложить, так он скачет по кроватке и все тут!

Именинников с датками!

Быстро похвастаюсь достижениями: начали складывать орешки ( грецкие) в кастрюлю, сначала их рассыпет а потом складывает. Пытается попасть фигурной формочкой в отверстия, сегодня вот цветочком попал, и еще свистим в свисток, все никак не могу выложить видео.

• Нравится 1

Архипчика, Софьюшку, Ярославчика и Мишаню с десяточками!!!

котильда, не могу тебя пухляком представить, наговариваешь поди на себя

Esenia8118, ты умничка просто. Понимаю, что мимо детей только урод пройдёт, но тебе медаль по любому надо, так сориентироваться.

Эгоистка, только хотела спросить как ваши ночи. Рада что теперь хорошо спите без кормлений! Юль, у нас тоже спецы в 9 месяцев контрактом не предусмотрены. Только в 1,3,6,12. Но мне ортопед нужен был- сразу прискакал и любой др специалист придёт если надо

@киса-мама@, отопление дадут и начнём приучать к горшкам.

Virinda, может правда ничего страшного? Или ты к др спецу пойдёш, если эта доверия не внушила?

• Нравится 2

Kvesta, пока буду наблюдать. Насколько я поняла, если это не дай Бог симптом какого-то серьезного заболевания, то весьма второстепенный. В смысле другие более яркие симптомы должны были бы уже проявиться.

Надеюсь, что это просто непрокрашенный участок кожи, который с возрастом может пройти. Так мне сказала врач и так написано в разных источниках. Витиго ни у кого из родни, насколько я знаю нет, а это заболевание передается исключительно генетически. вобщем пока немного успокоилась

Юль, мы так давно гуляем, я в мыле прихожу, как буд то не с дочкой погуляла, а километров 10 с утяжелением пробежала. Вот только в песок Вику не пускаю, а то у меня песочный ребёнок будет в миг

Хохотуля, с новыми умелками вас. А моя не может свистеть, мне протягивает

Вик, вот это ты начиталась про болячки. Я не видела конечно что у вас, но не может быть светлым родимым пятном? У меня на ноге есть и проявляется только при загаре, а так не видно его

Kvesta, ты писала, что Вику пускаешь на площадке ползать. А из чего у вас площадка сделана?

Я просто не представляю, как это. У нас есть в парке прорезиненная площадка. Но там все ногами ходят. Грязно все равно очень. И никогда не видела, чтобы дети ползали

котильда- с 10 вас!!! Архипка- лапочка, я вместе с ним смеялась. Тоже похоже на Машулю, она так же похихикивает :) кстатина камеру я не снимала, спасибо за идею.

Девочки, спасио большое за комплименты нам!!!! Оооочень приятно!!!

Ток что зашла в тему по всречи, а москвички, оказываются, планирую все встретиться. во я лохозавра.. чуть не пропустила :) поэтому ,кт оне видел, как и я, бегом в темку ;)

Kvesta, ну не совсем пухлю.. руки-ноги ниче. :)

post-100719-0-35999900-1349377468_thumb.jpg

♥egoistka♥, Юль, ты вроде писала, что Зарине обувь покупаешь 22 размера. Если не сложно, измерь, пож-ста ее лапку в см.

меня что-то соседка сбивает с понтолыку. Я заказала зимние боты 22 р-р, она говорит утонем в них. а они 14 см по стельке идут. У нас сейчас 12см лапка + к зиме и за зиму еще вырастет наверняка + теплые шерстяные вязаные носки. прям вся в раздрае теперь

Esenia8118, ty prosila poslushat' chego-nibud'... tut moj novyj website wwwolgazhuravel.com (postav' tochku posle www)

tam i audio, i video, i foto mozhno glyanut'. Obrati vnimanie na tsvetok iris - eto fotografiya nashej dorogoj Mariam, kotoruyu ona lyubezno razreshila mne ispol'zovat' v oformlenii sajta. Enjoy!!!!

@Mariam@, Mariam, dorogaya!!! Sait gotov! Spasibo tebe ogromnoe za tsvetok!!!! :flower: :flower: :flower::kiss2::heart:

Devochki-mamy imeninnikov!!!! Pozdravlyaem vas vseh s datkami!!!!!)))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 7

Lorya_стану мамой, Свеееет, выходи!!!!!!!!!! Как Федюша????????

wilolwil, Wow, Wow, Wow!!!!!!! Оооч красиво! ток пока без звука, зведун спит :) А ирис офигенский!! мариа, ты талантище!

• Нравится 1

wilolwil, ну вот спать пора, а я теперь сижу и слушаю )))

Так поют ангелы...

• Нравится 1

Девочки, привет! Архипа, Ярослава, Сонечку и Мишу с 10 месяцами. Как быстро время летит! Скоро годик)

А я что-то совсем выпала из форума. Накачала себе книжек и теперь вечерами, когда Федя спит - читаю. Дорвалась, в общем))) даже в инет выхожу только , чтоб что-нибудь заказать))

• Нравится 1

котильда, vot i ya govoryu: Mariam - Talant!!!!! Ya kak etot iris uvidela, tak srazu vlyubilas' v nego!!!

Virinda, spasibo, Vikulya!!! Ta-a-a-ak priyatno!!!!! :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...