Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Котильда, Федя нормально) начал играть в ладушки, если попросить, все дает, даже соску))) правда соску отбирает обратно) смотрит Спокойной ночи малыши, но только, когда Хрюша, Степашка. Когда мультики начинаются теряет интерес. Ну как-то так))

Я тоже не читала про встречу, пойду погляжу. А то я уже тт со дня на день на работу собралась выходить))

Изменено пользователем Lorya_стану мамой

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Virinda, завтра измерю, только напомни еще раз завтра, если не трудно, могу и забыть.. я пришла к выводу что у всех фирм размерная линейка разная.. зависит от страны производителя..потому что у нас теперь обувь самых разных размеров в итоге :(

но вот утепленные ботинки на осень взяла 21 с небольшим запасом.

если у вас 14 см по стельке, а нога 12 - будет нормально!!! вы же не в одних колготках будете в холод гулять! зимние я точно большие брать буду)

котильда, такая смешная))) в жизни не скажешь что ты таким пончиком была)

wilolwil, блиин..послушать пока не могу, Зарина спит :( но фотки офигенные! и ирис тоже :) а еще, у меня почему-то правая колонка не листается (домой, об Ольге, репертуар и пр..)

wilolwil, все таки не удержалась и слушаю!! очень красиво!!! супер!!! :girl_in_dreams:

• Нравится 1

Renata R, Солнце, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

tanya ponchik, котильда, ♥egoistka♥, a`lena, Pipa, Virinda,Kvesta девчонки, я вам просто хотела настроение поднять, как я на каблуках по гаражам ползаю (ну, конечно за исключением того, что дети без присмотра, но это такие семьи живут напротив, к сожалению) а вы из меня героиню сделали, можно подумать, вы бы мимо прошли!!!

Нинуля- мамуля, с шажочками вас!!! :flower:

♥egoistka♥, я читаю "Дома всё время хожу в джинсах. А на днях поехала на деловую встречу в платье. (тока хотела задать вопрос на какие это ты деловые встречи ездишь?! читаю дальше "После работы сразу пошла забирать из сада сына...медленно, но дошло, о чем это ты. Я правда, иногда думаю, что беременный мозг еще со мной не распрощался. :D

Lorya_стану мамой, я так понимаю, на отдых ты так и не собралась? Феденьку с десяточкой!!! :flower:

wilolwil, о, классно!!! Я думаю, раз ты не отреагировала, то можь не хочешь - настаивать не стала, завтра обязательно послушаю, но комментарии девочек безумно заинтриговали.

Максимку и Дениску с десяточками!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Esenia8118

Максимочку и Феденьку с 10кой!!

817514xjbvnz0sd7.gif

Ренатик, с днем Рождения!

1648867h9uol6qvqz.gif

Изменено пользователем ♥egoistka♥

♥egoistka♥, Юль, мы тут с тобой одни-совы :D , пошли спать?! Сладких снов!!!

Esenia8118, ооо..я еще долго не смогу уснуть..я уже привыкла.. вчера вообще только в 5 утра уснула :( у меня проблемы с засыпанием!

спокойной ночи !

1610674l3f8u9sya0.gif

Девочки, я присоединяюсь к поздравлениям!

Меня плавать вообще муж научил в 28 лет, так что нет ничего невозможного, уж если я поплыла..

Может у нас что-то не то? Маша играет только в ладушки, но довольно часто.Полетели на головку сели-бьюсь как рыба об лед недели 2, никак.Рукой не машем, по головке себя не гладит.Причем учу постоянно.Нас игрушки интересуют лишь с одной целью-попробовать на зуб.А уж пирамидку сложить или что-то перекладывать, нет.Как наиграется начинает игрушки бросать, смотреть как упадут, лежат.Купила ей книжку музыкальную, она научилась пальчиком на кнопочку нажимать чтобы включить и выключить.Я не уследила, так она край обложки разжевала .Я даже не знаю, может мы по интеллектуальному развитию отстаем?

Купила ей книжку музыкальную, она научилась пальчиком на кнопочку нажимать чтобы включить и выключить.Я не уследила, так она край обложки разжевала .Я даже не знаю, может мы по интеллектуальному развитию отстаем?

Юль. ты это брось)) у нас все музыкальные книжки обглоданные.. они для этого картонными и сделаны, чтобы грызть))

пирамидки мы тоже не собираем.. только разбираем))) или ломаем, если я соберу и поставлю друг на друга формочки))) ничего никуда не перекладываем..так же швыряем игрушки и все тянет в рот))) кубики ей дала она все их погрызла :Crazy:

в ванной новое любимое занятие - набрать в руки игрушки и кидать их на пол.. приноровилась даже одну в зубы, остальные в руки :D

Изменено пользователем ♥egoistka♥
  • Нравится 3

Юлевна - дважды мамулевна*, Ююююль ну ты мать даешь... отстаете в интеллектуальном плане, ага :D

ну мы не машем (то чужим и редко), в ладушки не играем, на головку сели тож не делаем..по голове ся не гладит, все пробует на зуб. ну и что , ему так интересно :) Я не считаю Архипа не развитым :malicious: вон сегодня, играли в мяч с собакой.. он так наблюдал и стал ей кидать, ну как, не ввсем кидать, так чуть-чуть в меру своих силенок, а потом дразнить начал, берет мяч протягивает ей, Туся подходит, а он убирает руку с мячом и ржет и так раз 15 подряд :) ему это интереснее ;)

Изменено пользователем котильда
  • Нравится 2

девочки, кстати, отписываюсь о купании - все прошло отлично..Зарина по-моему даже и не вспомнила, что вчера было..зато сегодня опять чуть не упала несколько раз.. бесстрашная, блин, стоять не умеет еще без опоры, а в руки хватает игрушки и подскакивает..а равновесия нет.. :(

• Нравится 3

♥egoistka♥, spasibo, Yul'chik!!! :reverans:

Eta kolonka ne lista***a, potomu chto tam player i ty mozhesh' vybirat' arii ili pesni, kot. hochesh' poslushat', a takzhe tam est' shtuchka, na kotoruyu klikaesh' i player svorachiva***a, togda vse menu vidno, mozhesh klickat' po razdelam, chtoby vruchnuyu ne prokruchivat'.

• Нравится 2

Esenia8118, Len, ya "ne otreagiropvala" potomu chto mne nekogda nemnozhko. Chitayu tol'ko da likes klickayu. My v New York sovsem pereezzhaem, kvartiru iskali, teper' pakuemsya, takoj bardak krugom - strast'! i William ni s kem ne hochet sidet', krome menya i papy :mama: . Tak chto nyan'ki, kotorie prihodyat s nim pobyt', moyut posudu, nosyat veschi i pylesosyat vmesto etogo :sorry: , a mne nado imi komandovat' i za rebenkom hodit', vot i nekogda bylo, prosti za zaderzhku s otvetom :confusion:

wilolwil, шикарный голос, сохранила себе в закладки. Голос прям заворожил, буду слушать теперь)))

• Нравится 1

Filipka, Я тебе ЛС написала :confusion:

Всем привет! Так приятно что не забываете) Юль, Котильда, esenia8117, osinushka спасибо за поздравления!!!

Софью, Архипку, Мишу, да и всех кому недавно исполнилось 10 поздравляю с мини-юбилеем!! 1 ГОД уже не за горами!! :)

Virinda, блиин у нас тоже есть пятна! Появились после турции, но их много и они не такие яркие. На ноге. Не шелушатся. Сейчас вроде стали темнеть. Педиатр сказала ничего страшного - гипопигментация, мажьте крем с высоким спф когда выходите на улицу. Тоже начиталась и поняла что самый 'безобидный' диагноз - лишай! Пипец просто!! У меня просто в семье есть случай витилино так я вообще панику подняла(( решила идти к дерматологу на прием, хоть и педя говорит что все нормально.

Насчет детской площадки: тут на каждой поощадке есть зона где покрыиие вроде травы! Мы там ползаем и там очень чисто! Правда не знаю как булет когда осень сюда доберется (днем +30)

Ортопедической обуви здесь днем с огнем не сыскать, хотя мы везде босиком. Из обуви у нас только угги) на 40 дней подарили! Такие клевые)

Ни у кого нет макларена легкого? Намечается поездка в нью йорк в ноябре - хочу легкую коляску! Вибираю между globetrotter, volo или triumph. Или посоветуйте очень легкую трость! Можно и не макларен! Видела в аэропорту инглезину! Только не знаю что за модель была, показалась оч удобной!

Мы летали с макларен, очень удобная и легкая каляска.

Девочки, ну у нас и ночки... :((( надеюсь не простые мучения, а все же зубы? Каждые 2 часа просыпается, кричит, покормлю, снова спит 2 часа. В 21 уснула, потом в 22.30 проснулась поела, в 0.30, 2.30, 4.30, 6.00, с 7.00 начала стонать, плакать с закрытыми глазами, и так до 7.30 просыпалась :( ужас. Еще памперс 2 раза протек, переодевала ее :(

wilolwil, Оля, какой голос красиииивый! Просто завораживает! :flower::love::smilie_girl_321: И сайт как быстро сделали! Очень красивый и удобный для просмотра и одновременного прослушивания твоего творчества! :heart: Мне очень приятно, что мой ирис украсил твой сайт! ;)

и с переездом вас! Прааавильно Вильямушка делает, "не нужны мне чужие тетки, хочу с мамой и папой быть! А тетки пусть пылесосят" :)

только сейчас задумалась от твоем нике.. Wil (William сыночек) Ol (Olga) Wil (William муж) правильно?!:)

котильда, надо же какой пухляшик ты была! :love: Кстати, по этой фотографии сразу видно насколько сильно на тебя похож Архипушка! :yes: И как смеется хорошо! Класс! Спасибо за комплимент!

Ренатик, с Днем рождения тебя!!! Счастья тебе женского, здоровья и семейного благополучия! Пусть мечты сбываются! :flower:

Ссылки скрыты.

KNN, держись! К зубкам дело движется! :yes:

Изменено пользователем @Mariam@
  • Нравится 1

wilolwil,  ооо я тебя до этого слушала, а сейчас еще легче стало:-) спасибо за прекрасный сайт!

Мариам ирис действительно очень красивый, фантастический!

Юля, рада что зарина не впомнила:-) но по ней видно, что все пройдет:-) такая вот она у тебя!скорее всего будет '' впереди планеты всей''

Вика, витиго да передается по наследству, но у моей знакомой есть такие беспигментные пятна вокруг глаз, их только видно если лицо загорит.. а у родни нет ничего подобного..

Ренатик, с днем рождения!

• Нравится 2

а это нас еще ждет в скором будущем :D

ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…

•моет руки в кошачьей миске

•наполовину торчит из стиральной машины

•облизывает папины ботинки

•сложил родительские носки в унитаз

•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение

•проверяет – не поселился ли кто в розетке?

•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки

•ест мамины глянцевые журналы

•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона

•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой

•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину

•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро

•ест из кошачьей миски

•прячет мне в сумку свои игрушки

•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает

•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер

•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума

•раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами

•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне

•роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов

•размазал мамин крем для лица по полу

•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья

•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника

•что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)

•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет...

•моет руки в унитазе))

• Нравится 9

tanya ponchik, :-) :-) :-) :-) :-) повеселила:-)

Все это мелочи жизни:-) :-) :-)

Вот Глеб вчера помидор спер и развозил его по кухни... сам в помидоре, кастрюльки... причем сделал это при папе:-) :-) :-)

Kvesta, ты писала, что Вику пускаешь на площадке ползать. А из чего у вас площадка сделана?

Я просто не представляю, как это. У нас есть в парке прорезиненная площадка. Но там все ногами ходят. Грязно все равно очень. И никогда не видела, чтобы дети ползали

Вик, это то, о чем я пытала тех, кто гуляет на площадке... Покрытие, кажется, в Москве одинаковое-прорезиненное или просто земля... У нас на резин.площадке тоже мелких деток ни разу не видела, и никто не ползает... Тч буду ждать, пока мои пойдут, чтоб на попу не падали и не передвигались ползком ;)

osinushka, это резиновое покрытие еще жутко воняет после дождя, когда вода начинает испаряться. я Б там с Аней вообще не могла гулять, да и после запах оч сильный чувствую...

Я Самая, Virinda, Lorya_стану мамой

Ссылки скрыты.

деток и вас десяточкой!!!!!

• Нравится 3

n@tusik //, Virinda, Lorya_стану мамой, мальчишек Дениску, Максимку и Федю с 10-ю месяцами!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Феденьку, Максимку и Дениску с десяточкой!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...