Koтька 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ♥egoistka♥, ты вот пишешь, и все прям про нас!! Я тоже стала плохо засыпать, Миша с игрушками обращается точь-в-точь, как Зариночка, даже размер ноги у них одинаковый! Только вот Миша не какает на горшок и не играет в ладушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 KNN, вот и ты наши ночки описываешь Тоже не спим, орем, ползаем, причем папа рядом сопит в 2 дырки, мне так хочется его подушкой треснуть в такие моменты!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Есения, Дорогая наша Леночка, поздравляю тебя с Днем Учителя!!!!!! Ссылки скрыты. оч порадовала картинка.. оч жизненно.. ну у меня по крайней мере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Феденьку, Максимку и Дениску с10 месяцами присоединяюсь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Мы тоже плохо очень спим...десна не набухшие но справа внизу побелел. Вика ты чего это надумала....диагнозы ставить. у нас туберозный склероз...пятна с самого рождения на попке. так что не наговаривай таких ужасов на сыночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Core 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Вчерашних и сегодняшних именинников - ПОЗДРАВЛЯЕМ! wilolwil, @Mariam@, девочки, ваши "труды" супер!!! Звезды: одна - оперы, другая - фотографии! Прям красотааа.... . Девочки, ну у нас и ночки... (( надеюсь не простые мучения, а все же зубы? Каждые 2 часа просыпается, кричит, покормлю, снова спит 2 часа. В 21 уснула, потом в 22.30 проснулась поела, в 0.30, 2.30, 4.30, 6.00, с 7.00 начала стонать, плакать с закрытыми глазами, и так до 7.30 просыпалась ужас. ах, у нас такая же ночь сегодня была, только каждый час просыпалась . Я ее уже к себе в кровать с двух взяла, т.к. поняла, что не высплюсь нифига... и каждый час только сиську меняла с переворотом на другой бок. Так она и спала всю ночь держа во рту грудь. Пипец. Такое первый раз, что бы даже не отпускала почти сиську. Благо мужа нет, я одеялами со всех сторон подоткнулась, что бы удобно было лежать. утром проснулась с плачем, пришлось успокаивать... тоже надеюсь - зубы. Верхние уже прям подошли к выходу - сбоку десны просматриваются. Причем все до клыков по-моему. Ползут давно, уже месяц почти ждем.Котька, со спящим папой +100000 Вчера еще свекра в гости приходила, (ничего, что сын в командировке). Говорит "ты знаешь, когда ей обувь выбираешь главное что бы подошва была мягкая-мягкая, что бы прям гнулась сильно". Я на нее смотрю, говорю "это откуда такая информация?", а она "ну ты же когда себе покупаешь - мягкую берешь, а ребенку - тем более". Знаток, блин. Все время меня учит, а источником своих знаний - либо в интернете начитается, либо просто сама по своей логике что то решит А ей к слову уже 67 и логика у нее местами уже не такая живая. Вот, пожаловалась. Хотя до рождения у меня с ней скорее хорошие были отношения, а теперь мне прям тяжело с ней. Изменено 5 октября 2012 пользователем Core 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Феденьку, Максимку и Дениску с десяточкой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, а сли свечки на ночь в попу вставить, малыши не лучше спать будут? ОЧень вас жалко и малышей маших тоже Я вобще не представляю, что такое бессонные ночи, у меня почти, как у Мариам режим сна.. с 22 до 10 утра в среднем.. плюс-минус час в ту или другую сторону... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Core 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 котильда, счастливые ... я когда читаю про ваши режимы, прям даже не представляю такого. Я сегодня хочу поставить свечку и калгелем намазать десны, но каждый день ставить как то тоже попу ребенка жалко да и пробовали летом, сомнительные улучшения, неоднозначно. Калгель - тот же фиг, особых улучшений в поведении нет, только изведешь ее пока намажешь, а она его весь скушает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Феденьку,Дениску и нашего очаровательного жениха Максимочку с десяткой! Ссылки скрыты. Девочки не пойму где вы взяли ссылки на фотографии и песни я видимо пропустила У нас вылез диатез...и я даже не могу понять от чего, ничего нового не давала, все кушаем тоже самое причем щеки у Ани аж пылают,как на морозе румянцем,такого никогда не было, придется держать на смеси А еще у меня такая добрая девочка ростет,когда грызет сушки или яблоки всегда мне в рот дает,делится и улыбается так задорно, а сегодня все соску мне засовывала я так смеялась! Esenia8118, ты всегда смотрю приключения находишь, молодец, что помогла,другие наверное мимо бы прошли! ♥egoistka♥,класс вы уже без ночных томлений,пусть и дальше также будет! Нинуля-мамуля, с умелками вас и с зубиком! котильда отличное видио, Архип такой забавный и Ане тоже понравилось,очень внимательно смотрела Нам свечки не помогают Кать,а я когда читаю про ваши режимы мне даже не верится, что так бывает Virinda,с покупкой вас! Еще раз Максимку с Днем Рождения! Core, для меня тема свекровей вообще больная... Изменено 5 октября 2012 пользователем @киса-мама@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 спасибо всем за поздравления!!! Ренатик, от всей души поздравляю тебя! Желаю тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни тебе всегда сопутствовала удача! Всегда оставайся такой, какая ты есть - позитивной, неунывающей, оптимистичной, отзывчивой, душевной жизнелюбкой Ну и Илюха чтобы радовал каждый день своими успехами и достижениями!!! Ссылки скрыты. «» Дениску и Федюшку с 10-ой!!! Леночка, тебя и твоих коллег 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Virinda, у нас одна прорезиненная площадка одна нет. Где просто земля там качаемся на кчельках, ходит вдоль песочницы и лавочки. Где резина на земле там лазием по горкам, в домики из которых горки выходят. Там ползает, хотя взрослые детки ногами там ходят. Прям по земле холодно очень. После площадки ручки салфетками и реактивно домой, чтобы руки с мылом намыть Максимку и Федечку с десяточкой!!! Ростите богатырями! котильда, такая интересная на фотке, руки ноги прям худенькие. wilolwil оч интересный сайт, только послушать пока не могу, заец мой спит. RenataR, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юлевна - дважды мамулевна, что за глупости. Мы вот в ладушки вообще не играем, показательно не хочет. Ну и фиг с этими ладушками. У нас вообще всё весело с этими обучалками. Вика всё делает пока никто не видит, а на публику не работает Кидать всё самая лучшая развлекуха. Так ещё в начале ищет место потемнее и чтобы маме достать было сложнее. Вот специально все углы облазиет и выберет куда кинуть. Только в мячик оч любим играть, может сама его кидать, ползти за ним и опять пулять. Если с ней в мячик играть- вообще лучший друг становишься Юль, очень хорошо что не стали бояться воды. Мы тоже забываем что стоять и ходить не умеем, отпускает руки от опоры и всё тут, особенно если ещё одна игрушка нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 спасибо всем кто порадовался за нас!) у нас еще одна ночь без кормления была..в общей сложности дней 5.. надеюсь это навсегда уже) а еще у Зарины появились участки шелушений на руке и на ноге..довольно обширные никто с таким не сталкивался? я уже распереживалась. Леночка, поздравляем тебя с Днем Учителя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Дениску с десяточкой! Сегодня прям мальчуковый день Есения, с профессиональным праздником тебя! Сегодня вся в цветах будешь от своих учеников Core, не оюращай внимания на такие советы, человек уже в возрасте , вот и чудит. Нам рекомендовали на время зубов каждый вечер вибуркол ставить. котильда, вам с Мариам очень повезло что детки спят (ттт пусть и дальше хорошо спят), но такое бывает редко. Эгоистка, умнички что спите ночами. А нам наверно ещё рано, час сегодня компотом отвлекала, так и не уснула пока смеси не поела. Вызывай дерматолога, пусть профессионал смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ♥egoistka♥, у нас такое было, оказалось на моющ средсво бобхен, купила саносан спец для атопической кожи-прошли. Еще от одежды такое может быть, сейчас же холодно и постоянно в ней. А кремом каким-нибудь мазала, помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Феденьку, Максимку и Дениску с 10 месяцами малышей!!! Рената- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Всего всего тебе самого хорошего!!! Котильда- вот визучие вы с марьям , я просто мечтаю хотя бы о 2 корлениях как было раньше, павда сейчас хоть стала спать до 7.30, раньше и в 5 был подьем и в 6 утра, но си сейчас особой разницы не чувствую, так как нет долгого сна у меня, только усну, снова вставать Эгоистка- у нас такое бывает, это аллергическое, дай финистил и пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Core, а, необращай внимание... моя свекровушка когда учит-я просто говорю либо нет, либо зачем:-) :-) :-) :-) и все равно делаю по-своему... А кстати, я ведь сегодня ночью начала оттучивать от ночных кормлений , в итоге ел всегда по 180, сегодн давала по 120, спал дальше так же .... так что еще три дня, потом сто мл и тд:-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Привет, девчонки. Наконец я в сети. Читать всё что выше уже не имеет думаю смысла, уж больно долго нас не было. Череда плохих событий захлеснула нас. У меня бабушка(прабабушка) умерла, 9 дней уже было. Ксюша приболела, сопли в поликлинике схватила. Но это ещё не всё. Она у меня вся аллергией опсыпана. Видимо вирус спровоцировал заодно и аллергию. У нас ведь инголяция каждый день была и мы думаем от неё уже пошёл передоз. Хотя врачи уверяют, что от этого пульмикорта никакой аллергии быть не может и говорят мол это пищевая аллергия. Я думаю, что это бред сивой кобылы, у ребёнка всё в порядке было на еду, ничего не высыпало. Сейчас вот сидим на безмолочной каше покупной(в коробках), варю сама овощи, суп с мясом. У нас ведь теперь из-за аллергии и массаж по ходу пропадает. Мы сходили один раз и нам запретили его, пока не выздоровим. А кто мне потом вернёт его, никто. Расстроилась. Кстати, Ксюша сама сидит уже, точней садиться. Вставать начала уже лучше. Чаще на коленочках и кроватку грызёт. Думаю, надеюсь, массаж как-нибудь восстановим и всё будет окей. Она кстаии после уже первого занятия уже лучше стала. И массажистка сказала, что физически мы нормально развиты, не хуже других. Такие вот дела. Надеюсь сейчас будем по чаще уже тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Filipka, spasibo bol'shoe-prebol;shoe!!!! @Mariam@, Molodez!!!! 5+ tebe za rashifrovku nika!!!! I thank you za komplimenty!! I blagodaryu esche raz za prekrasnyj iris, ya teper' sebe kartinu maslom s nego hochuuuu!!!!! (Ty videla svoyu faniliyu v kolonke pod photo credits? Ty teper' nadoooolgo so mnoj!! ! :D ) In-Selena, :love: Spasibo!!!! Tak priyatno!!! :love: :flower:Феденьку, Максимку и Дениску с десяточкой!! ! Core, Spasibooooo!!!))))))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 In-Selena, средством мы одним и тем же пользовались с рождения..мустела..только у бабушки другое было. одежду только на улицу с длинным рукавом надеваем.. в общем, странно.. кремом не мазала, сегодня намажу увлажняющим. KNN, ой мама..а на что аллергия. ничего не вводили..я запуталась.. была на желток, но на лице и уже прошла.. donera, мои соболезнования на пульмикорт врял ли может быть аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Kvesta, spasibo!!! :flower: A ya s naushnikami vse vremya, kak malysh spit. Tak i lezhim: Williamusik soset grud' i spit, ya chitayu i slushayu chto-nibud' v internete. I fil'my tak smotryu. A inache nikak, u nego ochen' chuvstvitel'nyj sluh, ot malejshego shoroha prosypa***a, my posle 7-mi vechera, kogda on na nochnoj son uhodit spat', tol'ko shepotom obschaemsya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 n@tusik //, Virinda, Lorya_стану мамой, мальчишек Дениску, Максимку и Федю с 10-ю месяцами! Ссылки скрыты. Ренатик С Днем Рождения!!!!! Желаю всего-всего хорошего и побольше!!! donera, Соболезную Доченьку с умелками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, всем привет! Соскучилась по всем! Ноут в ремонте был - у меня прям информационный голод был. У нас вроде все хорошо. Особо никаких новых умелок, разве что кушать стал значительно аккуратнее, а то раньше мне его целиком купать приходилось и кухню мыть полностью, а теперь только рот и ручки вытираем. И вроде как начали отходить от ночных кормлений. Но пока еще не точно, то спит несколько ночей до 4-5 утра, то проснется в 1 и в 5. Позавчера муж был в командировке, Макар в 2.30 проснулся и давай фестивалить - поел и веселится, скачет по кровати и хохочет, еле уложила. Зато сегодня ночное дежурство у мужа было, а Макар проспал до 5. И так зачастую - у них мужская солидарность, папу слушается, а с мамой шалит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 donera, соболезную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения