donera 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ♥egoistka♥, спасибо. Ну на сам пульмикорт может и нет, а от передозировки то возможно. Мы им с мая дышим, ребёнок просто перенасытился да и тут вирус, в общем всё вместе. Просто поражение кожи лица началось именно как масочка была на лице там и аллергия. Потом конечно распространилась на всё тело, но больше всего на лице. Сейчас уже корочка прям даже. tanya ponchik, спасибо Virinda, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Core 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Эгоистка, у нам были шелушащиеся места на руке и ноге, с 1 коп. монетку примерно. так и не определила на что. Один раз само прошло, второй раз педя советовала мазать 2 рд бепантен, 2 рд десятин. Мазала только десятином и увлажняла, прошло быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Donera, соболезную котильда, завидую! У моих стабильно 2 кормления в 1-2 и в 4-5 утра... Хотя меня это даже перестало напрягать, свыклась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Максиму, Федю с десяткой!!! Renata R, с прошедшим днем рождения тебя!!!! Пусть Ильюха радует тебя и вашего папу каждый день своим смехом и улыбками!! Ну и конечно здоровья и настоящего женского счастья!! Esenia8117, с праздником тебя!!!! KNN, какой именно макларен? До трапа на коляске пускали? Кстати ночи у нат иаие уже всю последнюю неделю! В обычные дни бывает чуть лучше. Девочки, я вот думаю можт я неправильно делаю: когда деть ночью просыпается я ему грудь в рот и спим дальше. Таких просыпаний за ночь минимум 5-6! Иногда просто 2 секунды пососет и спит или я забираю. Может надо укачивать чтоб привычки есть по нояам не было? Я утром встаю как собака побитая от частых просыпаний. Врач грит что у нас все ок. Правда педиатр, а не неврик. Юль, к нас такие шелушения были. Мне кажется или а еду или на мыло с чередой. Стала мыть топикремом все прошло через 2 дня. До этого мазала триксерой, смазывала, смягчалась кожа ненадолго, потом опять сушилась. Если мыло не меняли, то скорее всего еда. Donera, мои соболезнования! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, привет! Всем огромное-преогромное спасибо за поздравления с ДР, за теплые слова и чудеснейшие открытки! Спасибо вам, мои родные Мансурика, Арлана, Соню, щекастенького пупсика Мишу, Звезду-Архипа, красавчика-Ярослава, мамочкиного любимчика Федю, зубастика Максима и Дениса с 10кой! Ссылки скрыты. тут так много всего обсудили, уже наверное не в тему будут мои комменты, но все же отпишусь: Мариам, Миланочку с сережками, я теперь даже боюсь представить какая она с ними красавица, ей просто дальше не куда было хорошеть Юля, ну слава Богу что Зарина не запомнила свой позавчерашний нырок только я не поняла почему ты переживала за ушки, разве страшно если туда попадет вода? мы вообще ныряли в младенчестве, мне и ЛОР говорила, что нырять можно и ушам ничего от этого не будет, и детский тренер по плаванию... про одежду дома: я стараюсь одевать в цвет и только, но переодеваемся по сто раз на дню, вот дня 4 прям слюни текли рекой, меняли футболки каждые 30-40 минут, все колготки и футболки выглядят не ахти, тк и еда с них не отстирывается частенько, и коленки вечно грязные (это если я на первом этаже пускаю Илью ползать, но все же стараюсь этого не делать) сама хожу в платьях домашних, не понимаю как кто-то ходит в джинсах про порядок: у меня муж все раскидывает вечно и я уже такая же стала, но беру себя в руки и все раскладываю по местам, только меня бесит, что это только одной мне надо...но с др стороны, муж не напрягает по поводу порядка ну а вообще, порядок я очень люблю, только он у нас редко бывает идеальным....прибираюсь частями, сегодня одну комнату, завтра - кухню, послезавтра - веранду и т.д., и в итоге пока дохожу до последнего объекта, первый уже снова нуждается в уборке про сон: мы наконец опять спим с 21 до 9 (вроде просыпается 1 раз под утро поесть), а то ж последнюю неделю среди ночи вставал и ныл и ныл и ныл..... сейчас сразу ставлю вибуркол на ночь, может он помогает donera, соболезную мы слазием с дивана теперь лекго, фуух, теперь падения нам не страшны и вчера сделали 1 шаг, но это не считается, т.к. я его спустила на пол с рук и он ко мне кинулся сразу, т.е. скорее упал мне в руки, а не шагнул...не хочет он ходить и все тут Esenia, Леночка, с профпраздником тебя! ты наша сказочница, постоянно с тобой всякие интересности происходят! Нинуля, с первыми шажочками вас! Варя умничка! Вика, у вас уже 5 зубов??? поздравляю! что-то я пропустила как вылез 5й, расскажи 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Rеnata R, наконец объявилась именинница. да он еще не вылез, зуб-то. только чуть проклюнулся, показался. ему еще лезть и лезть. плохо спим, как обычно. на сисе висим.сейчас вот на руках уснул снова с сисей. т.к. из-за дождя гулять вечером не пошли. как Илюха себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Rеnata R- тоже писала уже сегодня что кушаем ночью раз 5-6 устала очень. Думаю на зубки, у нас ведь тоже ни одного. Соска не прокатывает, еще больше кричать начинает, боюсь уже сегодняшней ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 lyubyasha, Мой тоже часто ночью присасывается, но я сплю и смутно помню Соску не признаем.Rеnata R, Молодец Илюха, Мишаня никак не может понять как с дивана слазить, чешет напролом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 In-Selena, так держать.. постепенно и отучишь Глебушку от ночных кормлений.. wilolwil, все-таки указали мою фамилию! сейчас еще раз зашла и увидела! зашмущалась опять ♥egoistka♥, на аллергию похоже, лучше сразу фенистилом помазать. donera, прими наши соболезнования.. массаж должны вам восстановить, вы же по болезни не смогли ходить.. vittenberg, с возвращением в информационное пространство! То, что Макарка уже спит до 4-5 утра это уже хорошо, постепенно промежуток будет увеличиваться! lyubyasha, а водичку или компотик не пробовала давать? или из бутылочки не пьет? 5-6 раз за ночь это оочень много.. Rеnata R, Илюша молодец! Это такое облегчение, когда они учатся сползать с дивана/кровати.. Не переживай, скоро побежит Илюша! tanya ponchik, у меня тоже Миланка чешет напролом, головой вниз только и успеваю ловить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 lyubyasha, н-да, это много ... попробуй водичку давать, или пошикать... а соску вы не берете? Если нет, то сейчас уже не приучай.. @Mariam@, :-) я ооочень на это надеюсь! donera, соболезную, потеря близких всегда нелегкое испытание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 и мы 5-6 раз за ночь едим качать пробовала не помогает, извивается, плакать начинает и просыпается. Я уже забыла, что такое спать всю ночь не просыпаясь, это было в прошлой жизни, наверное и мы научились несколько дней назад с дивана слазить раньше тоже напролом головой вниз но мы пока в турции были с мужем учили, что нужно разворачиваться и ножками вниз и вот научился! Или посоветуйте очень легкую трость! BABYZEN YOYO размеры в сложнном состоянии: 52х44х18 (проходит в ограничения ручной клади в самолетах 56х45х25) вес 5,5кг одна проблема она в европе недавно вышла наверное в штаты долго заказывать. Хочу ее в след.году купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 @Mariam@, ой какая линеечка! Супер! Я тоже Глеба учу спускаться, технику он знает, но разворачивается не всегда, особенно если есть цель:-) а если просто ползет, то рученкой потрогает что пусто и уже останавливается:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 @Mariam@, какая линеечка прекрасная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 lyubyasha- не помню какая именно, это сестра мужа нам дали в поездку, которая раскладывается, можно было поспать в ней, до трапа с ней были, потом забрали. Когда прилетели кто то сразу забрал у трапа, кто то вместе с багажем получил. Я заказала макларен квест спорт, почитала про нее, все устроило, и по цене нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Вика, нормально себя чувствует...ты про сопли? прошли сами и все, как-то странно..где же наши зубы, блин? Мариам, tanya ponchik, девочки, а вы настаивайте, как подползают к краю, сразу разворачивайте ногами вперед и показывайте как слазить правильно In-Selena, ''пошикать'' :) KNN, а у Машули хотя бы десна набухшие или полоски белые видно? у нас-то вообще НИЧЕГО, недели 2 назад десна сильно набухли, и через 2 дня все прошло, ХЗ что это было... Вiоndо, ой, как я ненавижу НЕ высыпаться а если тебе сразу ложиться спать с Кирюхой, не? @Mariam@, линеечка вообще вышка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Rеnata R, да, про сопли. Ренат, у нас точно так же было. Сопли, потом затишье. И десны несколько раз то набухали то разбухали. А потом раз и "болячечка" появилась и зуб прорезался. Не волнуйся, сейчас полезут. И будет как у нас один за другим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Опять я на несколько дней выпала...а сколько у нас именинников! Мансурика, Арланчика,Архипчика, Ярославчика, Софьюшку, Мишутку, Максимку, Дениску и Феденьку с 10ю месяцами! А также с Днем рождения самую старшую - Ренаточку! У нас к волшебным ночам добавились сопли в три ручья и верхние зубы передние..Один чуть проклюнулся, второй вот-вот...Надеюсь, как вылезут, станем стать ну хоть чуть-чуть получше.... Вчера мы с мужем вспомнили, как жили в период коликов....Я взяла раскладушку и пошла на кухню спать, а он до часу дежурил...Потом поменялись...Хоть как-то выспались. Сегодня по той же схеме.... Pupasena, Юлевна-дважды мамулевна, девочки, а к нам сегодня новый невролог приходил... понравилась мне очень. Она, как и прежние, сказала, что нет у ребенка никаких неврологий, но, в принципе, малыш должен спать, а когда он просыпается по 10 раз за ночь, ничего хорошего нет не только для мамы, но и для него самого - голова не отдыхает. И вообще, это называется, гипервозбудимость, которую надо все-таки корректировать до года, тк потом это и в поведении будет проявляться днем (типа в игрушки не играет, а разбрасывает, трудно сосредоточиться, не усидчивый и тп). Написала список "как бы" лекарств (травки, ванны хвойно-солевые, глицин по схеме), сказала пробовать по очереди и если что помогает - давать месяц, потом месяц перерыв...и так пока не начнет спать нормально. Будем пробовать. Virinda, прекрати себя накручивать и читать всякую лабуду! у меня тоже на ноге есть пара пятнышек без пигмента, мне даже в голову не приходило, что это может быть "туберозный склероз"!! было бы смешно, если б не было так грустно Alena, очень красивая кухня! сама придумала или дизайнер помогал? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 а если тебе сразу ложиться спать с Кирюхой, не? не, не могу рано ложиться, я стараюсь спать с ним первый дневной сон, 2 часа вместе дрыхнем у нас тоже сопли, сейчас верхние лезут, хотя вот когда нижние вылезли соплей не было, так вот еще до отдыха нашего начались сопли, я думала заболели, но нет только сопли, причем не текут, а внутри где-то шмыгают, потом прошли и прорезался верхний резец! сейчас вот опять сопли, вчера ночью даже храпел из-за них прям как взрослый аквалором закапала разогнала их там, перестал храпеть, вот ждем второй верхний резец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 @киса-мама@, спасибо! да, есть такие люди, которые вечно куда-нить влипнут, я в их числе. Пусть Анюточка поправляется!!! wilolwil,придумала тоже извиняться!!!ну у тебя ритм жизни - молодец, еще и пишешь, что сынуля сисечник. Когда все успеваешь? Спасибо за доставленную радость, Владюша с радостью тебе подпевал, он как захнычет - я сразу тебя включаю. Слушай, неплохой у вас дуэт получается, правда, Владька немного фальшивит Юлевна - дважды мамулевна*, я тоже считаю, что у вас что не то!!! а знаешь, что? у мамы с мозгами !!! (не обижайся, можь грубо прозвучало ) я вот прочитаю про ваши переживания и думаю, мне Владюшу тогда надо сразу в коррекционный класс отдавать - мы даже в ладушки не играем. а вы наперечисляете умелок полный воз, а в конце фраза: "можь у нас что-то не то" у-у-у-у-у, маманьки!!!! Машеньке привет!!! ♥egoistka♥, поделитесь с нами немного своим бесстрашием?! @Mariam@, какая классная линеечка !!! А Миланочка, такая хитрюшка котильда, Virinda, ♥egoistka♥, Kvesta, lyubyasha, Rеnata R, девочки, большое спасибо!!! оч.приятно!!! представляете, мне сегодня студенты принесли огромный букет из шариков, сказали: "мы помним, что у Владика была аллергия и побоялись нести цветы" - так приятно! Кстати, я вам так и не ответила: я раньше преподавала в школе английский. Блин, научила детей на свою голову, что трудно запомнить слово - придумай ассоциацию к нему. За что поплатилась потом: открытый урок, пришла такая важная-важная директор школы, проверяет молодого специалиста, ну и выдал мне школьник вместо "window" - "winston". Сейчас я не преподаю, просто работаю в универе в отделе по социальной и внеучебной работе. donera, все будет хорошо, вот увидишь!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Esenia8118, nu, sluh - eto delo popravimoe, ne volnujsya!!! nauchu tvoego Vladika chisten'ko pet' i kak zapoem vmeste!!! Ya, kstati, v Italii v muzykal'noj akademii vokal prepodavala, tak chto my s toboj kollegi-uchilki! S prazdnikom tebya! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Murach, удивила ты меня. Вернее твоя врачиха. Не, я не спорю, просто не понимаю, как устроить сон без кормлений, если ребенок на ГВ. Кстати, девочки, среди тех, что еще на ГВ ссейчас, есть дети, которые всю ночь спят, не просыпаясь на ночные кормления? Esenia8118, nu, sluh - eto delo popravimoe, ne volnujsya!!! nauchu tvoego Vladika chisten'ko pet' i kak zapoem vmeste!!! Ya, kstati, v Italii v muzykal'noj akademii vokal prepodavala, tak chto my s toboj kollegi-uchilki! S prazdnikom tebya! Ольга, и тебя с днем учителя! Ссылки скрыты. Изменено 5 октября 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Esenia8118, спасибо! Леночка, с Днем учителя тебя! Ссылки скрыты. До последнего ждала твоего ответа, учитель ты или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 @Mariam@, я наверно последняя, кто твою линеечку новую увидел. Красиваяяяя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) wilolwil, Олечка, и тебя с Днем учителя! Ссылки скрыты. Virinda, Вика, спасибо большое! Изменено 5 октября 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Virinda, Vikul', spasibo bol'shoe!!!! Tak krasivo!! I gde ty takie otkrytki chedesnye beresh'? Dazhe s notkami nashla!!! Ooochen' priyatno!! wilolwil, Олечка, и тебя с Днем учителя! A-a!! Mariamchik!! I tebe spasibo!!! Ot tebya vse krasivoe vsegda prihodit!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения