Murach 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Virinda, Я тоже сразу сисю даю, но он возится, возится, возится, и потом глаза открывает..раньше такого не было. Реже просыпался и с сисей спал всегда, даже если что-то болит. Kvesta, глицин имеет накопительный эффект, но неделя - достаточно, чтобы он накопился, я через 3-4 дня эффект уже вижу. Для ванночек надо в аптеке купить экстракт хвои и самую простую морскую соль. Разодить как на упаковках написано. Курс - 10-15 ванн, потом перерыв. Мариам, вроде ты Миланке давно-давно такие ванны делала? А вы на маленькую ванночку разводили или на большую? Чет мне кажется, на большую оч много надо будет... Осинушка, в личку ответила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) Murach, во-первых, в большую очень много надо будет экстракта, а во-вторых, потом ванну не отмоешь!! я один раз попробовала, потом в течение месяца ванну отмывала потом в маленькой ванночке купала, хотя она нам была ой как не по размеру Изменено 6 октября 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 @Mariam@, блиин, а мы уже маленькую ванну отдали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Спасибо за поздравления, очень приятно! Девочки блин как отучить засыпать с титей? мы по другому не можем, только если в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Hohotulya, ну по идее надо запастись терпением и просто не давать сисю и укачивать, отпаивать из бутылки водичкой, компотом, чаем, смесью, молоком и т.д. Но это конечно проще посоветовать, чем сделать. Я сама думаю над этим вопросом и делаю попытки. пока не удается. Сегодня вот муж днем Максима укладывал, у меня не получилось. Т.к. видя меня начинает лямки стягивать с платья и аж весь дрожит. Невозможно не дать сисю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 сегодня утром залезла Илюхе в рот, а там у нас сразу 7 зубов! (это, конечно же, шутка, зубов по-прежнему нет , просто представила себе такое реально и захотелось вам написать, уж не судите строго ) osinushka, Murach, Virinda, Kvesta, a`lena, @Mariam@, tanya ponchik, nik-ol, ласточки, спасибо за поздравления! у меня что ни день, то праздник! Virinda, а язаметила кстати, что Илья дома только подходит ко мне и оттягивает платье, вот были в гостях - такого не было, только на ночь грудь поел, в поликлиннике были на днях, предложила ему грудь в уголочке, не взял, хотя голодненький был...мне тааак это нравится, как-будто прям понимает все Вика, Мариам, и все счастливые обладательницы мультиварок, скажите, что можно приготовить на пробу? вот сижу смотрю на свой подарочек и думаю, как бы ее испытать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Rеnata R, я чуть с дивана не упала от первых слов твоего сообщения ))) С подарочком тебя!!! Таак, что бы тебе такого приготовить Ссылки скрыты. если сладенькое и простенькое, то шарлотку. Она очень вкусно в мульте получается. 5 яиц взбить,+ стакан сахара, + стакан муки просеять, +цедра лимона, ванилин по желанию и три яблока нарезать кусочками. Смешать с тестом. дно и треть стенок мульти смазать слив. маслом. И туда тесто с яблоками. Выпечка 65 мин. после приготовления оставь еще минут на 5 ее в горшочке не вынимая с открытой крышкой. потом на тарелку переверни. Вкусно и просто. ))) Плов можно еще, или овощи обжарить на выпечке, потом потушить. вкусно и полезно. Блин, да столько рецептов всяких, даже не знаю что написать. на мултиварка.ру миллион рецептов, может сама глянешь вот, кстати, завтра буду делать кабачковую икру. В мульте получается классно. Кабачки 2шт.(больше средних) Лук репка 2шт (крупных) Морковь 3шт. (средних) Чеснок 4 зубчика По рецепту идет томатная паста 2ст.л. но я не любитель этого продукта, поэтому кладу очищенные и порезанные помидоры. штук 4-5 примерно средних. Масло растительное немного Соль и перец молотый черный Порезать лук, потереть на терке морковь, порезать кубиками кабачки. Налить немного масла растительного в кастрюльку мультиварки, положить лук, морковь, кабачки. Посолить, поперчить. Программа Выпечка 20-30 минут. Дважды перемешать. Затем программа тушение 1 час. За 20 минут до окончания положить томатную пасту (помидоры) и мелко порезанный чеснок. По окончании выключить мультиварку, остудить, переложить в другую емкость. Блендером, или у кого что имеется, превратить все в пюре 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Virinda, спасибо! мне Nysha давала еще этот сайт http://forum.good-co.../topic7477.html, я вся слюнями истекла прям у меня panasonik sr-tmh181. у тебя такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) вот этот рецептик вкусненький, но вредненький )) mult***ivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=2267 Virinda, у меня panasonik sr-tmh181. у тебя такая? да, такая же Изменено 6 октября 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Tanya_, Ритулька - умница, понимает, что маме тяжело расхлебывать последствия потопа, поэтому решила порадовать вас умелками! Соседи вам попались человечные, а паркет...значит просто пришло время его сменить a`lena, спасибо :confusion: nik-ol, ну наконец-то объявилась, мы уж тут хотели поисковый отряд собирать. Как перенесли разницу в часовых поясах? Поздравляем с обновочкой! Мансурик - умничка, столько говорит, только вот, мамочка, обижать нашего жгучего брюнета мы тебе не дадим(даже любя) - сама ты "пацан- лопоух". Давай, адаптируйтесь и вливайся уже к нам по полной lyubyasha, поздравляем с шажочками!!! Армия топотушек растет!!! osinushka, да уж, эти анализы, но долго наверно потому, что там что-то высевают. Очень надеемся, что вы найдете хорошего гастроэнтеролога, который поможет Максимке, а тебе, Танюшка, терпения!!! Murach, я тоже делала Владу ванночки с морской солью, в большой ванне - слишком затратно будет Rеnata R, а мне кажется, что в одно прекрасное утро так и будет, ну можь чуть-чуть поменьше...шесть, например. Как отметила ДР? Илюшку с десяточкой!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Virinda, ой, ну слава Богу, а то я испугалась уже, что у меня нет отложенного старта Esenia8118, спасибо! ДР вчера не отмечали, накрыли стол сегодня, вот мои до сих пор отмечают сидят внизу а мне за компом интереснее я подарками довольна очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hohotulya 6 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2012 Фу еле разобралась! Наконец то получилось видюху выложить! только строго бордак и наря не судите! Я на счет домашней одежды незапариваюсь, че братья, сестры отдали то дома и дошаркиваем! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Rеnata R- тоже на деснах ничено нет я уже даже не знаю, может это живот все таки? Nik-ol- с приездом вас!!! ты конечно молодец, берешь и настаиваешь на своем. А меня Маша выигрывает, сосу даю ночью, плачет, не берет ее, ну и я не могу слушать плачь и даю сразу грудь. Девочки, а кто заменяет полностью кормления? Не давая потом грудь? Кто уже перешел на только вечернее и ночное кормление? Как вы это сделали? Что и как даете пить в ьечении дня? Знаю точно homa-84 уже не кормит днем. Hohotulya- такой классный, и поет и свистит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 nik-ol, с возвращением домой! Мариам, какая мама у тебя умничка, постоянно совершенствуется RenataR, я в начале подумала ты правда про зубы ( мелким шрифтом улыбнуло) Хохотуля, какой клёвый Матвей, так свистит прикольно. KNN, мы как начали 4 раза днём есть (и между всякими фруктами и баранками перекусывать) так грудь пеоестала давать. Исключения были зубы, но тогда и прикорм плохо ела. Между уормлениями всегда пьёт компот и грудь была только на ночной сон и ночью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Фух, дочитала по диагонали)) Оля, привет, пропажа наша! Соскучиться успели!! Мы тоже укладываемся с сисей на ночь, но уже не всегда прокатывает. В три-четыре захода засыпаем, а по ночам по 5-6 раз просыпаемся... Девочки, кто кормит и у кого месячные уже начались, они у вас как раньше? У меня скудные совсем, это нормально?? Или ко врачу надо мне? Что-то я волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Hohotulya, ахха-ха и свистит и рычит, прикол такой. А на руке это компас что ли? чтоб не заблудился? ))) Девочки, кто кормит и у кого месячные уже начались, они у вас как раньше? У меня скудные совсем, это нормально?? Или ко врачу надо мне? Что-то я волнуюсь. первые мес-е могут быть любыми и скудными и наоборот обильными. Гормональный фон сильно меняется. К тому же ты еще кормишь. Не волнуйся. скорее всего все нормально у тебя. У меня уже три раза пытались начаться и все никак. Съездила на УЗИ, все нормально. Эндометрий растет, врач сказал, что скоро придут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Девочки, привет! Мы вчера отметили 10 месяцев первым полетом с кровати. Ужас в общем. Федюша лежал на кровати, играл с коробкой для салфеток. Бабушка отвернулась на секунду, повернулась, когда он уже летел на пол. Парашютист мой. Свалился на спину и затылок. Вся жизнь промелькнула. Пеали в травмпункт, все ок с косточками, на затылке даже следа нет. Сделали НСГ тое все ок. Через неделю повторю, ну и наблюдаемся. Предлагали вообще госпитализироваться и понаблюдать, но я отказалась. Больше вирусов подхватим. Ну вот, мы теперь тое отметились. Зато сегодня первый раз помахал пока-пока. На днях сделал ладушки. И все дает, если попросить. Бадаемся. В общем, рауем окружающих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 У меня мески пришли на второй месяц после родов ((((( Я грудью кормила и днем и ночью, а они приперлись так рано ((( Да еще и обильные. Потом с каждым месяцем все скуднее и скуднее и сейчас по объему меньше чем до Б, да и меньше дней! ))) Девочки, спешу поделиться новой умелкой )))) Мы ползать начали сегодня по пластунски )))) Наконец-то )))) Я прям в восторге! Нарадоваться не могу )))) Может и на четвереньках скоро начнем ползать. Я прям так надеюсь ))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Tanya_, Молодец Ритулька! Lorya_стану мамой, жалко Феденьку. Плакал наверно сильно. Слава Богу обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Лоря, судя по описанному-ничего страшного не произошло! Но вы с мамой-глаз да глаз за летчиком!!!! Были на узи, особо ничего не увидели, теперь ждем анализов ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 osinushka, Тань, переживаю за твоего Максимку. Ты не написала, что у вас случилось. Каки плохие? Газики? Плачет? симптомы то хоть напиши. у нас опять в каках немного крови было. Отменила всю кисломолочку и мясо пока. буду наблюдать. Уже несколько раз такое было. Пед-ша ничего путного не говорит. Типа скорее всего реакция на продукт или трещинки ануса небольшие. Каки то у нас колбасками (пардоньте за подробности) и толстые такие бывают, даже не знаю как он их выкакивает. Но я переживаю по этому поводу. Тоже чтоли к гастроэнтерологу идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) Тань, переживаю за твоего Максимку. Ты не написала, что у вас случилось. Каки плохие? Газики? Плачет? симптомы то хоть напиши. да, нам всем интересно, переживаем! Lorya_стану мамой, ну, с грустным дебютом вас, что ли.. это нормально.. мы уже много раз летали со взрослой кровати. девочки, кто сталкивался с ВЧД, напишите, чем вас лечили? у знакомой ребенок ночами не спит, орет, полгода, зубы отметаются, температуры нет, ни одни свечки не помогают. диагноз ВЧД и что-то еще по неврологии, потом уточню. она не спала недавно пять суток толком. им невролог выписывает Фенибут, жесть, я считаю, но он им не помог. ищет другого невролога. а у меня месячные такие же грустные, как и до родов..порой даже болезненнее и обильнее бывают да еще и цикл сбился, все шиворот навыворот, никогда такого не было, всегда как по часам были.. я думала за 10 месяцев должно было уже устаканиться (пошли в феврале).. Изменено 6 октября 2012 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Девочки, спасибо за ваши успокаивающие комментарии, но меня беспокоит почему Машу никак не могу чему-то научить.Учу каждый день, по многу раз, а результата нет.Может мозг еще не способен усвоить эту инфу? У нас такая ситуевина со старшим приключилась.Вобщем к ним в класс пришла новенькая девочка и они с Сашкой спелись.Звонят друг другу без конца, вместе гулять ходят.От этого не денешься никуда, лишь бы учебе не мешало.И вот сегодня эта девочка именно под предлогом " Мой папа, а особенно мама хотят на тебя посмотреть" приглашает Сашку в гости зайти.Зашел, выплыла мама с предложением " не хотите ли чаю?", после отказа уплыла обратно, папы дома не было.С позиции мамы девочки, я понимаю, этих людей.15 лет, подростковый возраст, да необходимо контролировать .Но с позиции мамы мальчика меня эта ситуация немного покоробила.Не знаю, задела что ли.Типа достоин ты встречаться с нашей дочкой или нет? Пригласили бы просто в гости, а тут нет прямым текстом мама и папа хотят на тебя посмотреть.Бррр У меня первые М пришли на 4-й месяц после родов, были просто потопом, я даже здесь писала, думала, что у меня кровотечение.Сейчас почти такие же как были, может менее болючие в первый день , с циклом тоже фигня.У меня 27-28 дней было.То придут на 30 день, то на 25. KNN, а что ту сложного-то? Давай в каждый прием пищи полноценную порцию, и грудью не докармливай.Оставь грудь на вечернее и ночное кормление, а днем давай полноценный прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, Юль, я примерила на своего брата (такой же возраст), мне бы тоже было бы неприятно.. Что за смотрины.. Они же дети им и так сейчас тяжело сходиться с противоположным полом а тут еще и такое. В общем, по моему мнению можно было это сделать как то иначе. Брата тоже Саша зовут кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ♥egoistka♥, вот и я о том же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения