@Vladlena@ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) Нинуля- мамуля, ты что ли огорчаешься, что монстриков нет? у меня нет и я очень рада!!! зубами Владюша тоже скрипит, я думаю, что им просто нравятся новые ощущение, потом он к ним привыкнет и перестанет (надеюсь) 4elove4ka, вот это новости, ураааааааа :JC_goody: коту, конечно, выговор, что заставил своих хозяев переживать, а то, что ему не до девок, так можь он природой ходил любоваться?! кстати, раз сходил - захочется еще! Маме конечно же поздравления и уважение!!! А сладкого Тимошика поздравляем с десяточкой!!! (блин, я чета так обрадовалась, что не заметила, как всю шоколадку съела,а ведь установка была только на одну дольку) ♥egoistka♥, я только вчера хотела поздравить с новой авой, а сегодня опять пустота. Как дела у Зариночки, прошла аллергия? Lorya_стану мамой, очень рады вашим успехам (кроме падений конечно)!!! Виталика с десяточкой!!! :flower: Изменено 7 октября 2012 пользователем Esenia8118 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Esenia8118, неа..зато я теперь точно уверена, что это на желток буду давать фенистил, у нас по плану прививки со дня на день как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) ♥egoistka♥, хорошо хоть знаешь на что, быстро прогоните эту бяку!!! у нас все отлично, вчера сын порадовал ладушками, сам по себе стал делать. Кстати, у Владюши сегодня именины! Никогда не сдавайся!!! Изменено 7 октября 2012 пользователем Esenia8118 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Esenia8118, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Esenia8118, Владика с именинами! блин, Илья еще спит 2й сон, а время уже 7 доходит...разбудить что ли? уже 1ч15мин спит, надо же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Rеnata R, у нас второй сон может и до 20:30 длиться.. никак не наладится режим на раннее засыпание. а вообще, если нужно я бужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 ♥egoistka♥, проснулся сам уже и во сколько вы укладываетесь в ночь тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 nik-ol, spasibo, Olechka!!!! :flower: Po povodu zvuka, ty prava, na horoshih kolonkah sovsem drugoj zvuk. Moj muzh vse vremya pechalitsya, chto zapisyvali dorogoj super zvuk, a lyudi s komputernyh dinamikov slushayut i ne slyshat vseh krasok. No i tak horosho, luchshe, chem nichego Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) Rеnata R, поздравляю с мультиварочкой! отличный подарок!!! И весы пищевые меня тоже очень выручают на кухне, а то на глаз я вечно промахиваюсь Hohotulya, как классно Матвейка свистит! Это, кстати, очень полезно для легких! Tanya_, с новыми умелками Маргариточку! Мы полтора месяца ползали по-пластунски, потом только на четвереньках.. Юлевна - дважды мамулевна*, ну да, странно как-то пригласили в гости.. То, что хотели посмотреть на избранника дочери, это понятно.. но тогда бы пригласили в гости на чай с тортиком! А то папы вообще не было, мама глянула и уплыла.. не знаю.. мне бы тоже на твоем месте было неприятно.. Тимошку и Виталика с 10-ю месяцами! Растите, малыши, умными, здоровыми и счастливыми!!! :flower: Ссылки скрыты. 4elove4ka, вот это новости! Как здОрово, что котик нашелся!!! Теперь следите за ним, а то, я думаю, ему это дело понравилось.. даже без девочек Поздравь от нас маму! Представляю, как ты горда! И пусть уже выздоравливает быстрее! ♥egoistka♥, ты чего там какой день грустишь?! А ну прекращай! Я вчера тоже искала новую аватарку, но тоже ничего не нашла Murach, у меня аж слюнки от твоего бефстроганова потекли.. ммм... Esenia8118, Владика с именинами!!! Изменено 7 октября 2012 пользователем @Mariam@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Esenia8118, не , я не огорчаюсь, просто у моих знакомых в 5 месяцев реб. начались(хотя они кормят)))) они смеются надо мной, что не жди .... климакс)))) тихо приходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Нинуля- мамуля, твои знакомые тебе просто завидуют очень часто так бывает, пока не перестанешь кормить грудью, месячные так и не начинаются! Наслаждайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Rеnata R, очень поздно, в основном к 12.. никак не перестроится режим после отпуска уже не знаю, что делать, и раньше пробовали поднимать - вбестолку. все лето вставала в 7-8 утра, а теперь в 9-10 - в лучшем случае. Нинуля- мамуля, ахаха, климакс! во дают)) @Mariam@, спасибо сама не знаю..уже не первый день отвратительное настроение..ничего не радует и ничего не хочется.. с рождением Зарины такое редко бывает, но бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Я что-то опять заковырялась, не пишу и не читаю. У нас вроде всё налаживается. Посыпушечка наша светлеет. Пьём назначенные пульмонологом лекарства, мажем мордашечку кремом, главное новых очагов на лице нет)))) Едим только кашу б\м, суп и отварные овощи. Я, кстати, обнаружила во всём этом большой плюс. Я теперь могу оставлять ребёнка на натуральных продуктах, а не на баночках. Хотя посмотрим что дальше будет. Может опять всё восполится, когда не будем пить лекарства. Мы Ксюшу супом кормим со свининкой. Уплетает за обе щёки. Молочного пока ничего не даю ибо врач прописала диету. Когда были на приёме у врача(пульмонолога) та очень хвалила нас. Сказала, что не у всех детей в нашем возрасте есть 6 зубов и даже почасала палочкой нам дёсна)))) Ещё, что мы очень даже не маленькие ростом, типа высокие, я этому очень удивилась)))))) Дома Ксюша безобразничает, встаёт постоянно. Срочно завтра прыгунки покупаю)))))) Всем малышей с даточками и вас девочки с днюшечками)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Tanya_, ай Ритулька молодца! Lorya_стану мамой, Слава Богу обошлось с вашим падением. Долго же вас в парашутистах не было Юлевна - дважды мамулевна*, может просто девочка так выразилась, а родители просто хотели посмотреть на мальчика не со стороны подходит не подходит, а с кем встречается их дочь. У меня мама например со всеми моими парнями была знакома и просила их телефон, мало ли что, я знала что просто так звонить не будет и давала RenataR, может не хочет пока Илюшка ходить. Я в начале была уверенна что Вика оч рано пойдёт тк в начале июле как встала, так очень быстро начала вставать возле опоры, ходить вдоль неё же с одной рукой, присаживаться и пр. А сейчас вижу что ей очень комфортно когда её водят и сама попыток ходить она как то не активно проявляет, лучше доползти. Так по мне это и лучше- позвоночник крепче будет. У нашей массажистки дочка рано начала ползать, а пошла только в 1,3 года. Виталика и Тимошечку с 10-ой! 4love4ka, поздравляю маму и кота с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Заринка сделала сегодня первый шажочек! это не ходьба, но все же я так рада..сама встала около стола, и шагнула..правда потом поползла сразу 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Esenia8118, Владюшу с именинами! donera, молодцы, пусть ваша посыпушка совсем сходит Девочки, посоветуйте кто знает, плиз. Где в ноябре тепло, так чтобы и лететь не долго было? Эгоистка, всё начинается с первого шага!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) ♥egoistka♥, УРАААА!!! :JC_goody: Зариночка умничка! Это она так старается, чтобы мама ее больше не грустила! Всё! Теперь точно нужна аватарка! Долой плохое настроение! аааа!! Заринка на линейке суперская!!! Изменено 7 октября 2012 пользователем @Mariam@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 ♥egoistka♥, ооо, с первым шагом вас! и с новой линеечкой! девочки, мультиварка сварила мне щи, офигенно! получилось очень наваристо и очень вкусно! еще бы она резала и чистила овощи, тогда ей вообще цены бы не было Kvesta, ну да, мы тоже встали/сели/поползли и т.д. рано, поэтому я думала, что в этом возрасте побежим...ну нет так нет хаха, а Илья уснул в 21.10 как миленький хотя проснулся только в 18.40 ♥egoistka♥, мы вот когда в 8 встаем, то у нас вообще идеальный режим сна получается, в 11.30 первый сон, около часа спит, потом в 16 второй сон, тоже час, и все, отбой в 21...а сейчас стал спать до 9, я его заставляю засыпать теперь не после 4х часов бодрствования, а после 3ч30мин...сегодня встали в 10, пришлось усыплять после 3х часового бодрствования, иначе у нас был бы один сон и вымотанная злая я под конец дня еще я заметила, что спим дольше утром, если в 4-6 утра меняю подгуз, Илья просыпается и вошкается, ползает по кровати, болтает, и так минут 30-40, я дремлю в это время donera, хорошо, что все налаживается! а прыгунки чем помогут, не поняла? ну и хорошо что ребенок везде встает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Rеnata R, с первым блюдом тебя! Я из супов пока только пробовала борщ и щавелевый.. тоже вкусно! Теперь тебе надо попробовать каши и овощи, которые можно потом Илюшке давать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Kvesta, @Mariam@, Rеnata R, спасибо большое!! :flower: хаха, а Илья уснул в 21.10 как миленький хотя проснулся только в 18.40 ох, везет..у нас 18.50, а Зарине только предстоит второй сон я уже устала. поздравляю с мультиваркой! и новыми вкусными блюдами! @Mariam@, а где это вы такие красивые линеечки делаете? я мучалась мучалась, в итоге фотография все равно мизерная получилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 ♥egoistka♥, а ты на мою нажми и там будут виньетки с фотографиями.. потом сделай фотографию размером 95х90 и вставляй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Rеnata R, А никто и не говорил, что они должны чем то помоч. Просто пусть ребёнок попрыгает, ножки укрепит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 ♥egoistka♥, поздравляю с первым шагом!!!! где первый, там и второй ))) Rеnata R, ну что, со щами тебя что ли! рада, что понравились. Они в мульте действительно вкусно получаются, такие томленые немного. Владика с с Днем Ангела!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Чуется мне, что мой ребёнок скоро прям пойдёт. Совсем не сидит на месте.... Всё наровит куда то пойти, что то изведать новое))) Любопытство выше крыши)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Нинуля- мамуля, Глеб так с сушкой ползает:-) :-) :-) посидит погрызет, в рот положит и дальше ползет, опять сядет, пока отдыхает-грызет:-) :-) Tanya_, ну вот, Ритулька молодчинка маленькая! Это как с Глебом- мы сейчас отучаем от ночных кормлений, и он сам стал уже есть 60 мл, хотя только в этот пон планировали переходить на 90 мл, мы с мужем шутим что он наш разговор с педей услышал и решил тоже снижать темпы:-) :-) :-) вот и Ритулька тоже поняла что мама огорчается, и выдает тебе умелки:-) :-) :-) Николь, с возвращением! И необзывайся а Мансурика:-) Лори, я б на эту ситуацю не обратила бы внимания, тк мамы девочек должны быть в сто раз внимательней на то с кем дружит их дочь. Во многом согласна с Николь. ♥egoistka♥, может Зарина у тебя сова? Вот Глеб ярко выраженный жаворонок, в мою маму:-) Поздравляю с шажочком:-) и не грусти! А то ататайки получишь:-) :-) :-) Человечка- с возвращением блудного попугая, ой! Кота:-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения