♥egoistka♥ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 @Mariam@, ооо, спасибо огромное!! такие красивые! надеюсь вы с Таней osinushka не будете против, что я воспользовалась вашей идеей? Virinda, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 donera, конечно Ксюшка рано или поздно пойдет:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Девочки, спасибо всем большое за ответы про кормление, постараюсь постепенно сократить кормления и тошько вечернее, ночное, утреннее оставить. Эгоистка- нам ставили ВЧД, мы пропили триампур, все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 @Mariam@, только у меня все равно почему-то нечеткая фотография вышла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Точнее повышенное вчд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Virinda, ну он же костратик ))) какие ему девки))) моя кошка после вынужденной операции, тоже "кастратик", а с котами не прочь погулять. И "все дела" с ними делает, которые ей надо. А мамин кот, вообще евнух какой-то с рождения (в смысле ничего не может), но тоже вечно с кошками и сидит на них. А еще с котятами нянчится и причем ему все кошки котят доверяют. Хотя обычно от котов прячут. Так что у кошек свой мир, нам не всегда понятный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 KNN, спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Вот для девчонок линёечек пролно крясявых, а пацану вообще трудно подобрать... в осномном голубых тонов.... бесит прям... Юлька красивая линеечка, и Зарина под описание попадает:-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 моя кошка после вынужденной операции, тоже "кастратик", а с котами не прочь погулять. И "все дела" с ними делает, которые ей надо. А мамин кот, вообще евнух какой-то с рождения (в смысле ничего не может), но тоже вечно с кошками и сидит на них. А еще с котятами нянчится и причем ему все кошки котят доверяют. Хотя обычно от котов прячут. Так что у кошек свой мир, нам не всегда понятный а наши кот с собакой со своим пледом совокупляются а у собаки раньше был бзик после течки (ей врач запретил рожать) она постоянно думала что родила резиновую корову и таскалась с ней и на всех кидалась. In-Selena, спасибо!) там и голубые красивые есть)) я сначала хотела голубую сделать..надоел розовый..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 ♥egoistka♥, красивая линеечка! у меня вроде тоже нечеткая фотография.. Да я сама через Танину линеечку на них вышла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 @Mariam@, ох, ну надеюсь она на меня не обидится спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 ♥egoistka♥, @Mariam@, Вика, спасибо! @Mariam@, ну овощи наверное на пару надо готовить же? очень хочу попробовать эту функцию...ты Тимуру кашки варишь молочные? ♥egoistka♥, "думала что родила резиновую корову", я под столом!!! :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 ♥egoistka♥, ахаха :-) :-) :-) :-) про корову:-) :-) :-) @Mariam@, а я пыталась через Таню выйти, у меня не получалось, а с твоей перешла на сайт. Я про линеечку:-) Человечка, Юля чем вы кормите своих котов? Не могу ничего подобрать моей капризуле:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 In-Selena, роял канин для кастратов сухой, а влажный роял канин инстинктив, раньше покупали более лучший корм, но сейчас к этом приучили, чтобы у бабушки его можно было тоже купить. дорогой там не купишь, там его просто нет. Rеnata R, In-Selena, вам смешно, а она нам жить не давала потом когда отобрали корову, она в депрессии ходила..там еще такая корова с длинными ресницами, короче ржака. а еще у нас наконец-то начали расти волосы!!! сзади более менее длинные уже, на затылке..конечно длинные это громко сказано по сравнению с остальными))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 ♥egoistka♥, ах-ха-ха )))) а наша кошка после операции с носками мужниными в дочки-матери играла. Я сначала не понимала, почему она его носки в лоток туалетный к себе таскает, пока не увидела процесс. Достанет из стирки, помяукает ему что-то, потом начинает по квартире носить, как котенка. потом покормить к миске к своей несет. Посидит с ним, типа ждет, чтобы он покушал и потом в туалет. ППЦ. Я когда первый раз увидела, аж прослезилась. Так жалко было ее. Материнский инстинкт видимо оч. сильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Virinda, действительно настоящая мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) А у нас стандартно в 20-21 Ночной сон начинается мне так удобно так что всем спящим Ссылки скрыты. Мне так эти линеечки понравились себя тоже украсила))) Murach, Спасиибо! Да, моя такая же все на работе, а здоровье на последний план вот и слежу за ней) Rеnata R, Спасибо спасибо!!! Ой Илюшика я вчера то забылаа!!! Поздравляюю не торопи события мамаша)))) я вот ничего не жду меня он все удивляет))) Esenia8118, Сластена)))С именинами сынулю! @Mariam@, ваши линеечки я тоже захотела)))) Kvesta, Спасибо!, я так счастливааа!!! ♥egoistka♥, Все сейчас понесется!! Зариночку с первыми шажками!!! Ураа!! In-Selena, Спасибо) ощущение что его закрыли ге то случайно и он реально не гулял))) просто исхудл даже ни грязи ничего нет... А кормим говяжим сердцев шебой из мягкого.. а из сухого роял так же еще корма муж все время покупает я не задумыалась пока на один из них у него пищевая аллергия не случилась.. хоть и проф и дорогой муж всегда самое дорогое значит лучшее считает не фаакт Virinda, Да сегодня дверь открыта опять страхово ему боится аж глядеть))) Изменено 7 октября 2012 пользователем 4elove4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Ира, спасибо! линеечка класс! блин, у всех на фотках зубики видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 4elove4ka, красивая линеечка! Тимошка гномик! In-Selena, там еще есть из чего выбрать! Всем спокойной ночи! Rеnata R, я уже сама жду-не дождусь, когда у Илюши зубики полезут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Virinda, бедная кошечка 4elove4ka, спасибо! красивая линеечка! @Mariam@, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Renata R, забыла тебе ответить.. Нее, молочные Миланке еще не делала, только на воде А овощи, да, на пару.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 ♥egoistka♥, таня не возражает против линеечки Юль, Сабсимплекс и иже с ними не помогает Похоже, я одна рада, что дети спят до 9-10 утра с 3 днеыными снами по 40мин-часу и отбоем в 21.30-22.00? У нас еще недели 3 назад подъем был в 8-8.30 утра-и при этом я жаворонок, но я думала-умру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 osinushka, а но-шпу не пробовала? говорят помогает при болях в животике, если другое вообще не катит.. нее, я рада двум дневным снам..три у нас давно нет, один не хочу! еще бы вовремя они были.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 ♥egoistka♥, не все так просто, врачи особо лекарств не назначают, только прикорм покорректировали. Про ношпу не говорили, тч пока дождусь результатов как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Девочки, всем приветик, опять я немного отстала )))) Именинники сегодня есть? Всем мои поздравления!!!!!!!! может сейчас немного не в тему, но читала как вы тут обсуждали празднования 1 годика, и сегодня случайно наткнулась на вот такую вот интересную информацию Ссылки скрыты. , может кому-то пригодится. а еще я в профиле выложила немного наших фотографий, кому интересно, добро пожаловать ))))) а теперь пошла вас читать ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения