Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

@Mariam@, ооо, спасибо огромное!! такие красивые! надеюсь вы с Таней osinushka не будете против, что я воспользовалась вашей идеей? :confusion::flower:

Virinda, спасибо!! :flower:

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

donera,  конечно Ксюшка рано или поздно пойдет:-) :-) :-)

Девочки, спасибо всем большое за ответы про кормление, постараюсь постепенно сократить кормления и тошько вечернее, ночное, утреннее оставить.

Эгоистка- нам ставили ВЧД, мы пропили триампур, все прошло.

@Mariam@, только у меня все равно почему-то нечеткая фотография вышла((

Точнее повышенное вчд.

Virinda, ну он же костратик ))) какие ему девки)))

моя кошка после вынужденной операции, тоже "кастратик", а с котами не прочь погулять. И "все дела" с ними делает, которые ей надо. А мамин кот, вообще евнух какой-то с рождения (в смысле ничего не может), но тоже вечно с кошками и сидит на них. А еще с котятами нянчится и причем ему все кошки котят доверяют. Хотя обычно от котов прячут. Так что у кошек свой мир, нам не всегда понятный.

KNN, спасибо за ответ!

Вот для девчонок линёечек пролно крясявых, а пацану вообще трудно подобрать... в осномном голубых тонов.... бесит прям...

Юлька красивая линеечка, и Зарина под описание попадает:-) :-)

• Нравится 1

моя кошка после вынужденной операции, тоже "кастратик", а с котами не прочь погулять. И "все дела" с ними делает, которые ей надо. А мамин кот, вообще евнух какой-то с рождения (в смысле ничего не может), но тоже вечно с кошками и сидит на них. А еще с котятами нянчится и причем ему все кошки котят доверяют. Хотя обычно от котов прячут. Так что у кошек свой мир, нам не всегда понятный

а наши кот с собакой со своим пледом совокупляются :girl_wacko:

а у собаки раньше был бзик после течки (ей врач запретил рожать) она постоянно думала что родила резиновую корову и таскалась с ней и на всех кидалась.

In-Selena, спасибо!) :flower:

там и голубые красивые есть)) я сначала хотела голубую сделать..надоел розовый..((

♥egoistka♥, красивая линеечка! у меня вроде тоже нечеткая фотография.. Да я сама через Танину линеечку на них вышла;)

@Mariam@, ох, ну надеюсь она на меня не обидится :) спасибо!!

♥egoistka♥, @Mariam@, Вика, спасибо!

@Mariam@, ну овощи наверное на пару надо готовить же? очень хочу попробовать эту функцию...ты Тимуру кашки варишь молочные? :malicious:

♥egoistka♥, "думала что родила резиновую корову", я под столом!!! :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

♥egoistka♥, ахаха :-) :-) :-) :-) про корову:-) :-) :-)

@Mariam@, а я пыталась через Таню выйти, у меня не получалось, а с твоей перешла на сайт. Я про линеечку:-)

Человечка, Юля чем вы кормите своих котов? Не могу ничего подобрать моей капризуле:-)

In-Selena, роял канин для кастратов сухой, а влажный роял канин инстинктив, раньше покупали более лучший корм, но сейчас к этом приучили, чтобы у бабушки его можно было тоже купить. дорогой там не купишь, там его просто нет.

Rеnata R, In-Selena, вам смешно, а она нам жить не давала :) потом когда отобрали корову, она в депрессии ходила..там еще такая корова с длинными ресницами, короче ржака.

а еще у нас наконец-то начали расти волосы!!! :D сзади более менее длинные уже, на затылке..конечно длинные это громко сказано по сравнению с остальными)))

♥egoistka♥, ах-ха-ха )))) а наша кошка после операции с носками мужниными в дочки-матери играла. Я сначала не понимала, почему она его носки в лоток туалетный к себе таскает, пока не увидела процесс. Достанет из стирки, помяукает ему что-то, потом начинает по квартире носить, как котенка. потом покормить к миске к своей несет. Посидит с ним, типа ждет, чтобы он покушал и потом в туалет. ППЦ. Я когда первый раз увидела, аж прослезилась. Так жалко было ее. Материнский инстинкт видимо оч. сильный.

Virinda,  действительно настоящая мама!

А у нас стандартно в 20-21 Ночной сон начинается мне так удобно так что всем спящим

Ссылки скрыты.

Мне так эти линеечки понравились себя тоже украсила)))

Murach, :flower: Спасиибо! Да, моя такая же все на работе, а здоровье на последний план вот и слежу за ней)

Rеnata R, :) Спасибо спасибо!!! Ой Илюшика я вчера то забылаа!!! Поздравляюю :flower::confusion: не торопи события мамаша)))) я вот ничего не жду меня он все удивляет)))

Esenia8118, Сластена)))С именинами сынулю!

@Mariam@, :kiss2:ваши линеечки я тоже захотела)))) Kvesta, Спасибо!, я так счастливааа!!! :Crazy:

♥egoistka♥, Все сейчас понесется!! Зариночку с первыми шажками!!! Ураа!! :girl_dance:

In-Selena, Спасибо) ощущение что его закрыли ге то случайно и он реально не гулял))) просто исхудл даже ни грязи ничего нет... А кормим говяжим сердцев шебой из мягкого.. а из сухого роял так же еще корма муж все время покупает я не задумыалась пока на один из них у него пищевая аллергия не случилась.. хоть и проф и дорогой муж всегда самое дорогое значит лучшее считает :girl_mad: не фаакт

Virinda, Да сегодня дверь открыта опять страхово ему боится аж глядеть)))

Изменено пользователем 4elove4ka

Ира, спасибо! линеечка класс!

блин, у всех на фотках зубики видно :)

4elove4ka, красивая линеечка! Тимошка гномик! :kiss2:

In-Selena, там еще есть из чего выбрать!;)

Всем спокойной ночи! :spoknochi:

Rеnata R, я уже сама жду-не дождусь, когда у Илюши зубики полезут! :Crazy:

Virinda, бедная кошечка :(

4elove4ka, спасибо! красивая линеечка! :)

@Mariam@, 2167469adhxf6fr9g.gif

• Нравится 1

Renata R, забыла тебе ответить.. Нее, молочные Миланке еще не делала, только на воде:)

А овощи, да, на пару..

♥egoistka♥,  таня не возражает против линеечки :)

Юль, Сабсимплекс и иже с ними не помогает :(

Похоже, я одна рада, что дети спят до 9-10 утра с 3 днеыными снами по 40мин-часу и отбоем в 21.30-22.00? ;)

У нас еще недели 3 назад подъем был в 8-8.30 утра-и при этом я жаворонок, но я думала-умру...

osinushka, а но-шпу не пробовала? говорят помогает при болях в животике, если другое вообще не катит..

нее, я рада двум дневным снам..три у нас давно нет, один не хочу!

еще бы вовремя они были..

♥egoistka♥, не все так просто, врачи особо лекарств не назначают, только прикорм покорректировали. Про ношпу не говорили, тч пока дождусь результатов как :)

Девочки, всем приветик, опять я немного отстала ))))

Именинники сегодня есть? Всем мои поздравления!!!!!!!!

может сейчас немного не в тему, но читала как вы тут обсуждали празднования 1 годика, и сегодня случайно наткнулась на вот такую вот интересную информацию

Ссылки скрыты.

, может кому-то пригодится.

а еще я в профиле выложила немного наших фотографий, кому интересно, добро пожаловать )))))

а теперь пошла вас читать )))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...