Rеnata R 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 @Mariam@, уже пришла колясочка? быстро так или мне показалось? девочки, как же я раньше жила без мультиварки, днем там гречку с луком и морковью делала, и только что творог...уже стекает лежит...я мужа заставляю пробовать все, он уже не знает куда ломиться от меня и в холодильнике место свободное заканчивается, все мультиварочными блюдами забито, а мне хочется готовить еще, еще и еще никогда бы не подумала что настолько полюблю готовить 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Biondo- Кирюшка такой славный знает, что нельзя и хохочет хитрюня )) egoistka- Маша тоже раньше просто не смеялась только от щикотки, а сейчас если разыгратся, бегать за ней, в прятки играть очень смеется. Rеnata R- теперь я тоже мультиварку захотела (( какую посоветуете девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Virinda, забавно: я своего мужа почти 7 лет к розовым рубашкам приучала. Он в прошлом году в Европу летал на шоппинг, из 5 рубашек-3 розовые. Горжусь им! Под серые костюмы смотрится сказочно У меня коллега ходил в сером костюме на малиновой подкладке-мечтаю о таком же мужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 osinushka, ну как бы многие носят, но мне все равно жутко не нравится. Хотя против сиреневых, лиловых, фиолетовых тонов вообще ничего не имею (в смысле на мужчинах). А от розового прям до тошноты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки привет! Я что-то ничего не успеваю, дела домашние, все выходные мотались,а еще я углубилась в выбор подарка,такое занятное дело хочу я вам сказать У меня Аня научилась играть с занавесками в "ку-ку" хана скоро нашим карнизам наступит Спим все также ужасно по ночам,я уже,как зомби! ♥egoistka♥, с новой аватаркой и линеечкой, Зариночка на ней такая улыбашка! Вы все также не кушаете ночью? Ух ты вы пошли,с шажочками Зариночку! @Mariam@, с новой линеечкой,Миланочка просто обаяшка на ней! Rеnata R , Илюша просто молодец! нам еще далеко до такого, у меняч Аня просто бестрашно падает вниз donera , мои соболезнования 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 osinushka, ну как бы многие носят, но мне все равно жутко не нравится. Хотя против сиреневых, лиловых, фиолетовых тонов вообще ничего не имею (в смысле на мужчинах). А от розового прям до тошноты. ...на вкус все фломастеры разные кается, не хвасталась: у Ника вылез 8 й зуб, играем в ку-ку (никак видео не выложу), качаем головой и обожаем стучаться затылком обо все подряд (у к-н подобное стуканье имеется?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 //Pupasena//*, материка замечательная! Ну и Николаша с шишками буханкой-забавный такой! спасибки )))) за хлеб и яблоки мы Родину продадим, аж трусится, когда видит. хочу у мамы хлебопечку забрать, чтобы своим хлебушком его кормить //Pupasena//*, хорошенький пупсик метрика класс! нашла же время osinushka, ааа...ну мы редко гуляем, у нас свежий воздух - открытые окна проветриваю хорошо, пока спит и все...что-то не прикалывает меня гулять с 10 кг в одной руке и коляской в другой спасибо!!!!!!!!! вышиваю, когда малой спит на улице, в день по 40-60 минут ))))))))) с ужасом жду холодов, т.к начала еще одну вышивку в пару к этой - первое слово, первый зуб, первый шаг. а вы в коляске не сидите? мы сейчас можем час и больше просидеть, ттт. Илюша такой умничка, так ловко с дивана слазит!!!! //Pupasena//*, вы такие осенние ))) и счастливые)) клевые!! спасибо за ссылочку! спасибки, наслаждаемся последними теплыми деньками, с завтрашнего дня уже чуть ли не снег обещают (((((( кудряшки такие прикольные у вас!!!! К дискуссии про коляска, а у нас например ярко-оранжевая коляска, это девчачая или мальчуковая? просто очень понравилась, вот и купили )))) и из одежды я иногда розовые колготы ему одеваю, дома конечно ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Core 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 osinushka, ))) у меня так же любит стукаться – затылком или всей спиной. Сядет рядом с вертик плоскостью и давай долбить. Мне в этот момент напоминает как спину чешутся об косяк, но она именно стукает. У нас тоже эта ночка была крэзи, проснется, поесть и заснуть не может по часу полтора, как в коликовые времена. Ездит на руках с открытыми глазами, может бормотать что то или глаза прикрыть, но не спит. К себе положишь – ор. Под утро после свечки на моей кровати уснула более менее. Сейчас положила, боюсь ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 а вы в коляске не сидите? мы сейчас можем час и больше просидеть, ттт. К дискуссии про коляска, а у нас например ярко-оранжевая коляска, это девчачая или мальчуковая? просто очень понравилась, вот и купили )))) и из одежды я иногда розовые колготы ему одеваю, дома конечно ))))) неее, я не считаю так... у меня выбор коляски стоял либо красную, либо ярко-оранжевую... за красную меньше просили я вот все ж уговорила мужа на новую коляску - выбираю между красной или зелено-гороховой.... а мы в коляске только спим... укачались, поспали и к дому бредем osinushka, ))) у меня так же любит стукаться – затылком или всей спиной. Сядет рядом с вертик плоскостью и давай долбить. Мне в этот момент напоминает как спину чешутся об косяк, но она именно стукает. я у невролога интересовалась: оказывается, как раз сейчас (когда детки делают первые шаги за ручку или самостоятельно) у детей начался этап "пингвинов"... нам невролог приводил пример, что толпа людей идет чуть-чуть покачиваясь вправо-влево, так вот детки пока не ходят, но эти покачивания (пока вперед-назад) начало пути... просто у меня оба долбятся со всей дури - пробовала запрещать, еще хлеще, поэтому не останавливаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 //Pupasena//*, оранжевый по-моему вообще унисекс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 А у нас прошлая ночь была просто нереальная.Маша спала не просыпаясь всю ночь до 7 утра, сисей перекусила и до 9.30.Первый раз за последние 1,5 месяца!Я с непривычки даже выспалась, даже в 7 утра уснуть не могла, не хотелось. Разделение на цвета мальчики-девочки вообще считаю весьма условное.Не будешь же девочку только в розовое одевать, а мальчика в голубое, скучно.Хотя сыну розовую одежку не купила бы точно.Коляски это другое, это транспорт как никак и разделение на мальчиковое-девчачье здесь вообще за пределами всякого смысла.Я исходила из понятие "немаркое".Поэтому обе коляски синие.Люлька синяя была , колпак в серо-белый цветочек, прогулка джинсовая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Virinda, клевая линеечка! яркая такая! @киса-мама@, спасибо большое я уже сбилась со счету, где-то недельку были без ночных кормлений.. а сегодня вот ночью не выдержала она..пришлось кормить. osinushka, Никитку с зубиком ! //Pupasena//*, спасибо!)) оранжевое унисекс)) как по мне, только розовый - откровенно женский цвет, если атрибут одежды/одежда/вещь не мужская..остальное вообще всем подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 KNN, у меня Панасоник....у Virinda и Murach тоже...бери такую, по цене нормально //Pupasena//*, если гуляем каждый день, то коляска надоедает и не хочет в ней сидеть, а когда с неделю дома посидим, а потом выбираемся на прогулку, то может сидеть минут 40-50...вот сегодня сходим погуляем наверное, давно не ходили у тебя есть балкон? можно же в холода ребенка на балкон выносить спать...либо в одной комнате устроить "улицу", а в др сидеть вышивать капец, вчера на ночь решила не ставить вибуркол, посмотреть как спать без него будет (а то ставила наверное дней 5 подряд, спали прекрасно), в итоге проснулся в 4.30, сначала плакал, потом играл до 5.30, проснулись окончательно в 8.50 osinushka, и мы долбимся затылком о стены...особенно любит утром, я сквозь сон слышу бум-бум-бум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Привет!! У нас опять начался период истерик и катания на руках у мамы.Забрать что-то не реально, начинает орать, сегодня Никита, добрый братик, дал Мише вафлю столько рева было когда забрала.На ночной сон невозможно уложить, скачит как сайгак по дивану, и утром стал раньше просыпаться в 8.30(раньше до9.30 спал) Еще очень любит спагети, прям трясется, засасывает их так прикольно.А вообще кушает не очень, но я сильно не переживаю, титю активно сосет, так что голодный не останется. Практически не гуляем, т.к. папани вечно дома нет, а одна я уже с ними не справляюсь, ни один ни второй не желают сидеть в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Virinda, тоже предвзято отношусь к розовому на мужиках. Но вот купили мужу серый костюм, красивый и перемерили кучу рубашек к нему. Идеально подходили только те, что были от сиреневого до розового и, кстати отлично на нём всё смотриться, видимо потому, что он сам по себе у меня выглядит брутальней некуда. Сам сказал - пусть будут розовые, а то у меня всё такое солидное, прям уж как дядька предпенсионного возраста Девочки, вот и я узнала, что такое кошмарная ночь. Мась мой с соплями, спать совсем не может, просыпался чуть ли не каждые пол часа с рёвом, переходящим в истерику. Пока до конца не разбудишь, не отвлечёшь так и продолжает истерить. Сиси в хлам! На первый дневной сон так и не удалось уложить - 15 минут в полусне мучался, потом вообще отказался спать. Только полвторого нос прочистила, закапала и деть проспал нормально полтора часа. Но потом опять с рёвом проснулся Вот, сидим мультик смотрим, сопли до колен Походу подмёрз он тут у бабушки (отопление ещё не дали, полы холодные + сквозняк, когда балкон открывают). Дома то у нас дали - там темпа + 28 теперь, спать невозможно, окна открыть из-за шума тоже нельзя. Капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Нинуля-мамуля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибо большое за поздравления!!! девочки я на две секундочки к вам, вы таких классных линеечек сделали, поименно - позже. Эгоистка - рада твоей новой аве, надеюсь, что она отображает твое настроение!!! Я пока переехала жить к друзьям: нянчусь с малышом(у них все с садиком не вяжется) так что я теперь многодетная , не теряйте!!! Семенчик, Лелька и Дианочка, с десяточками вас!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Esenia8118, с многодетным статусом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanya ponchik 9 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2012 Я в раздумьях... Как мне с нею быть - С этой женщиной родной, любимой, близкой... Как ее характер изменить - Чтобы не была такой "редиской"?!! Вот, вчера подполз тайком к розетке, Думал, все, сбылась моя мечта! Фигушки! Как чёрт из табакерки, Появилась женщина моя. Оттащила, строго отругала.. А ведь мне почти что удалось!.. В общем, братцы, так обидно стало.. Не хотел я плакать, но пришлось! Хоть и было на душе мне худо, Я вдруг понял - счастью все же быть! (Женщина моя каким-то чудом Дверь забыла в ванную закрыть). Я стремглав ползу к мечте заветной, Набираю скорость на ходу. Друг мой милый! Ёршик туалетный! Подожди немного! Я иду!!! Вот оно! Свершилось в мире чудо! Ёршик словно жезл в моих руках! Я смотрю восторженно на друга С ласковой улыбкой на губах. Я готов поцеловать был друга, Но внезапно вдруг из-за угла С криком "ай-яй-яй" и перепугом Появилась женщина моя. Ну в кого ты так проворна, мама? Скоротечным счастье мое было.. Ну зачем ты ёршечек забрала И на горло песне наступила?!! Я реву. А что мне остается?!! Дважды обломался ведь уже.. Ей изрядно попотеть придется, Чтобы успокоить нервы мне! Станцевала джигу и ламбаду - Сделал вид, как будто проняло. Отвлеклась (чего и было надо). Моя цель - помойное ведро! Я настроен только на победу - Третий промах мне не пережить.. Надо непременно до обеда Хоть одну мечту осуществить! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Rеnata R- спасибо почитаю. Мужу уже намекнула оооочень хочу. nik-ol- оооо как я тебя понимаю, у нас тоже сопли ((( да так сильно, титю сосать не может, плачет, ночь то вроде ничего прошла но за сейчас мне устроила, очень заложило, высасывать не дает, какпать кричит, хочет спать, а заснуть на тите не может, дышать нечем, притащили каляску в комнату, укачала ее в не со слезами, переложила в кроватку, спит, храпит (( Девочки, как вы думаете, генферон может поставить? Они же притив вируса... Мне кажется просто капать как то не помогает ничего. Что еще от насморка посоветуете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 KNN, мы виферон ставили, в нос салин и через 5 минут туго запеленать и отсосать сопли...орать конечно будет, но по-другому никак мож у вас на зубы? а температуры нет? девочки, у нас понос не водой, а просто какахи жиже, чем обычно...чувствую пукает очень вонюче, посадила же несколько раз на горшок, какать не стал, одела ему колготки на голую попу, села за комп, он поиграл 10 минут и приполз ко мне, стоит рядом и ноет МЭМЭ, я смотрю, а у него все прокакано до носков посадила скорее на горшок, он и туда наделал дел, я вся в какашках, ребенок тоже, посадила его прям в раковину и давай мыть, а он песни поет вот блин...с чего бы понос? ничего нового не ели, ни он, ни я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 4elove4ka, ну Тимошка молодец! по-тихому, по-тихому и всех опередил! Теперь будем его догонять! Я со своей булочкой вообще не знаю, когда этого дождусь она у меня такая неповоротливая ползает по квартире, своей пухлой попочкой виляет ♥egoistka♥, у меня Миланка много улыбается, но хохочет только с Тимуром, когда он строит ей всякие рожицы, пляшет для нее, вот тогда она заливается все никак на видео не могу это заснять.. Rеnata R, когда муж Милану подкидывает, она аж визжит от удовольствия потом у них часто появляется страх, так что это нормально. Ну ты отличный старт взяла с мультиваркой! Так держать а я вчера в очередной раз запеканку сделала.. очень нежная получается.. ммм.. вкусненько.. Ссылки скрыты. Lorya_стану мамой, с хорошими результатами обследования! Я была уверена, что у Феди все хорошо! In-Selena, дааа, колясочку привезли! Только фоток еще не сделала, потом обязательно покажу! Я от нее тащууусь @киса-мама@, спасибо большое! И с новыми умелками Анечку! Берегите занавески osinushka, Никитку с зубиком! tanya ponchik, тяжело тебе конечно.. давайте папке нагоняй делайте, чтобы чаще дома был! Вот тебе цветочек Держись! Esenia8118, ну ты просто чудо! Всем помогаешь! KNN, очень хорошо промывает нос Аквалор беби, он с рождения, а потом капаю Протарголом. Я как только заболеваем, сразу же вставляю свечку, чтобы не разболеться.. Нинуля-мамуля, с Днем рождения тебя! Счастья тебе, здоровья, любви и семейного благополучия! :flower: Olycha, Pipa, Семена и Олечку с 10-ю месяцами! Rеnata R, в течение дня можно смекту подавать.. пакетик развести на 50-70 мл. воды и в течение дня чайной ложкой поить.. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Rеnata R, у нас второй день так... сегодня смекту дала, медсестра приходила, сказала что жживотик мягкий, возможно реакция на зубы... Нинуля-Мумуля с днем варенья! Желаю тебе всего только лучшего что есть в нашем мире! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 @Mariam@, ммм, какая запеканочка! молодец а я сегодня овощи на пару Илье варила, картошка с кабачком варились 5 минут, я приятно удивлена, так быстро и вкусно! мне кажется, на пару вкуснее, чем в воде, почему-то думаешь надо смекту? стул xeenm жиже, чем обычно, я только по запаху поняла, что понос... In-Selena, у вас лезут зубы? Нинуля, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Rеnata R, ой, ну точно, мультиварка это то, что тебе нужно было! потому что некоторые ее покупают, а потом она стоит без дела Как, Илюша уже заценил твои вкусности? Ну ты посмотри пока.. если будет снова жидко, тогда смекту.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 @Mariam@ спасибо большое, сейчас мужа прпошу купить, проснется, сразу свечку поставю.А Машуля наоборот, матается как шланг,от своего недобора вроде складочки все есть, но малявка такая, худышка ну сейчас стала чуть лучше стоять, но все равно я всегда боюсь падений. ну все вы меня этой мультиваркой прям свели с ума.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения