osinushka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Pipa, Olycha, c 10ой!!! нинуля-мамуля, с праздником души!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Rеnata R, да, 4 верхний.. опять десна опухла, но ладно хоть он уже проклюнулся... может еще какой-нибудь лезет, он не дает сотреть:-) :-) :-) Я тоже по запаху поняла что понос, но все равно даю..сейчас вообще яркожелтыми покакашил... слизь еще... если так продолжатся будет, то к гастроинтерологу пойду. И на пару действительно овощи вкуснее, и раба... да все:-) :-) :-) сегодня семгу сделала, кукую-бы не пробывла-сухая, а это в пароварке мммм сочная, ароматная... вкусняшка:-) В этот др я себе посудомойку подарила, видимо след мультиварка будет:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 @Mariam@, KNN, у меня и подруга с мужем сегодня по магазинам катались, искали мультю я ее раздразнила за 2 дня @Mariam@, да Илья наверное не понял разницы...но полезнее и вкуснее это 100% In-Selena, 4й зуб...ааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 @Mariam@, Спасибо за цветочек! Но папка наш скоро вообще на 7недель смоется, на курсы выживания. Вот это весело будет МММ какая запеканочка, сейчас бы пару кусочков умяла Ссылки скрыты. KNN, А темпы нет? Мои оба переболели насморком без тем-ры. Днем только нос промывала(реву былооо), на ночь капли капала, что б спать не мешали. За неделю прошли .Pipa, Olycha, c 10ой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 tanya ponchik, ох.. и тяжело тебе.. я так поняла, тебе никто и не помогает а родственники рядом есть.. За неделю прошли это как говорится.. "если насморк лечить, то он проходит через неделю, если не лечить, то он проходит через 7 дней" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 @Mariam@, Про насморк в точку . Ага, никто не помогает, мои родители далеко(за 3000км), мужа за 400км особо помогать не рвуться. Сестры приезжают когда могут, они учаться так что не часто могут. Я уже привыкла, единственое не погуляешь и в магазин нереально выбраться и скучно, но ничего Мишка подрастет полегче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Олечку, Диану и Семена с 10кой! кстати, никто не знает, куда у нас делась мама Дианы? february13 кажется? tanya ponchik, крепись жаль вы не в Москве живете! а у нас опять жидкий стул.. на креоне то колбасками, то жидкий.. врач говорит, это от того, что ферментов мало..пища плохо переваривается.. я заметила что у нас с креоном стало намного меньше стула, это получается у нас почти ничего не усваивалось и опять не знаю что с жидким стулом делать.. то ли бороться, то ли так оставить)) больше склоняюсь к второму. Изменено 9 октября 2012 пользователем ♥egoistka♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ♥egoistka♥, У нас вообще колбасками пару раз всего какал, в основном кашицей-когда жиже, когда гуще. Я уже чстно не сильно на каки внимание обращаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Ссылки скрыты. Девочки спасибо)))за поздравления. Хотела спросить как , у вас детки на музыку реагируют? У нас Варя в пляс сразу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Нинуля- мамуля, наша тоже "танцует" качается из стороны в сторону, или пружинит на ногах. Иногда руками что-то изображает под музыку))) Я тоже особое внимание какахам не уделяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ МУЛЬФИЛЬМОВ С 1ГО СЕНТЯБРЯБудь вне закона, расскажи друзьям. 1. «Ну погоди», 1969 г. Пропаганда хулиганства, нездорового образа жизни, издевательств над животными. 2. «Чебурашка и КрокодилГена» 1969 г. и 1971 г. Пропаганда курения и жестокого обращения с животными. 3. «Карлсон, который живет на крыше», 1955 г. Пропаганда чревоугодия, курения, жестокого обращения с животными, развращения малолетних. 4. «Ежик в тумане», 1975 г. Вы думали это трепетный мультик о поисках друга в тумане? Ан нет. Это как раз «информация, вызывающая у детей ужас, панику и страх». Чего стоят те кошмары, которые пришлось пережить ежику, пока он добрался до медвежонка. 5. «Винни-пух и все-все все», 1969 г. Опять же пропаганда чревоугодия — у Карлсона было варенье, у Винни это уже мед («что круче, мед или малина?»). Ну, а за реплику ослика Иа «входит и выходит» мультфильм точно должен быть занесен в категорию 18+. Кстати, ослик, оказывается, еще инеприлично воспитан — без особых стеснений демонстрирует свой зад (то есть отсутствие хвоста) — пропаганда аморального поведения как она есть. 6. «Бременские музыканты», 1969 г. Пропаганда проституции, хулиганства, бродяжничества, азартных игр. У героини, кстати, слишком короткое платье. Злоупотребление яйцами может привести к сальмонеллезу — значит, пропаганда нездоровой пищи («Макдоналдс» отдыхает). А в одной из песен есть такие строчки «мы любим убивать и бить баклуши… мы разбойники — пиф-паф и вы покойники» — пропаганда насилия и терроризма налицо. 7. «Приключения поросенка фунтика», 1986 г. Похищние детей, использование рабского детского труда (в данном случае, работа в цирке), а также незаконное использование огнестрельного оружия. 8. «Трое из Простоквашино», 1978 г. Пропаганда бродяжничества, а также курения и незаконного владения имуществом (домиком в деревне). Шарик носил ружье — опять-таки непоправимый вред для детской психики. 9. «Обезьянки», 1987 г. Эти маленькие провокаторы явно научат детей плохому. А еще песня из мультфильма со строчками: «в каждом маленьком ребенке, и мальчишке, и девчонке есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило» — тут уж как минимум пропаганда терроризма. * * * Ну и самый любимый нежелательный к просмотру — «Жил-был пес», 1982 г. Тут вам и хулиганство, и чревоугодие, и спиртное. Похищение младенцев, жестокое обращение с животными, оргии, допускаю, что и наркотики в ту ночь тоже имели место быть, ибо просто от переедяния волк не выдал бы свое, ставшее крылатым, «щас спою Маразм какой-то 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 девочки, спасибо за поздравления, очень приятно!)) рассказываю про дет. садик - Аня сходила 4 дня, водила на 3 часа и заболела, через сутки заболела Оля, причем у нее еачался ларингит, ночи у на. уасные - из-за сопель может в час пару раз просыпаться... а сегодня сипеть начала, кашель пошел лающий, я ужасно испугалась (есть такая фигня как ложный круп), вызвала скорую, они пердложили в больницу, но к их приезду у нас все нормализовалось, так что подышали с небулайзером и почти спокойно спали до утра. дома оч тяжело опять - болели почти весь сентябрь и вот опять дома 2 больных ребенка. а Оля дома может поспать всего раз. я устаю нереально @Mariam@, ♥egoistka♥, очень красивые линеечки и девочки на них!)) будет время тоже обновлю нашу, тоже хочется новенького чего-нибудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Pipa, выздоравливайте! Садик-зло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 tanya ponchik, это не правда. Pipa, спасибо! выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ♥egoistka♥, Да??? Ну тады ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 In-Selena, ♥egoistka♥, спасибо! садик зло в плане того, что старшие заражают младших.. воач посоветовала не водить пока Аню в сад ( месяц-два) иначе они обе так и будут болеть по графику - 2 дня Аня в саду, 3 недели они обе сидят дома больные... это такая адаптация к саду типа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 tanya ponchik, конечно будет полегче! сейчас и с Никиткой тяжеловато и Миша еще маленький.. Обязательно будет полегче, ты сильная Pipa, спасибо! да, я тебя понимаю, когда дети вдвоем болеют это очень выматывает.. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Семена, Оленьку и Диану с 10-ой!!! Нинуля , с Днем Рождения!!!! Счастья тебе!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки привет, я тут с таким нескромным вопросом. У многих же есть дома домашние животные, вы не задумывались на тему профилактики глистов? Сейчас начиталась в инете про глистов и страшно стало,у нас все признаки на лицо ночью плохо спим,животик болит,вот сейчас опять уснули только благодаря эспумизану. Я очень переживаю...думала все на зубы,а тут эта статья на глаза попалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Virinda, клевая линеечка! яркая такая! спасибо. Я вчера такую красивую линеечку сделала, а БП **** ее не загрузил пришлось по-быстрому делать другую тяп-ляп. Та вообще офигенская была, но увы. Вообще этот сайт стал часто разочаровывать. То виснет ужасно, то глючит, то линейки не загружает @киса-мама@, обязательно каждый пол года надо глистогонить. даже домашних кошек, которые на улицу не ходят. Они же и ботиночки облизать могут уличные и мяско сырое некоторым дают и рыбку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Virinda, Вика я не про животных, я про детей. Ведь не факт что даже от животных они могут это подцепить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 @киса-мама@, выявляется только со сдачей какашек на анализ... и то не всегда... например апесторхоз смотрят с помощью трубочки с камерой... но в нашей полосе его нет, если конечно вам рыбу как гостинец с сибири не привозят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 In-Selena, нее,у нас в Сибири нет никого. Вот и я прочитала.что могут по анализам и не показать...вот то ли зубы,то ли что фиг знает...прочитала,что и колики после 7месяцев могут возобновится у деток.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 @киса-мама@, ну ты тоже, нашла че думать. Уж насколько я беспокойная, но про глисты мне даже в голову не пришло думать. Зубы, Альбин или скачок развития очередной. Кстати, была сегодня у невролога. Он мне тоже сказал, что мне надо инет отключить )))) Когда я начала говорить, про пятнышко, про беспокойный сон и все такое. Сказал, что малыш здоров и хватит придумывать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Virinda,Вик, так я ж не специально...ну вот попалась статья и прочитала и теперь сижу думаю и переживаю....ведь у нас и кролик и собака...хоть и мою Ане руки и не подпускаю близко... Вот вечером опять плакала...дали с мужем эспумизан и ребенок спит,даже не крутится...животик ее беспокоит,а от чего не могу понять. про отключение инета мой муж и педиатр давно уже говорят Изменено 9 октября 2012 пользователем @киса-мама@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения