KNN 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 @киса-мама- ты занешь, я уже писала раньше про дисбактериоз, что мы сдавали какашки, и он у нас есть, мы пропили полиобактериофак, а теперь каждые 2 мес даю флорин форте, вот начала давать, снова спокойный животик. До этого тоже все эспумизан, потом вспомнила что 2 мес прошло, пара курс пройти. nik-ol- сегодня тоже получше, вчера один сон был всего, часик и с 14.00 не спала в 20.00 отрубилась. Ну тоже раза 4 кушали Парма- привееет!!! Вау и у тебя двойня, два мальчишки, добро пожаловать!!! Показывай своих малышей в темке нашей. vittenberg- тоже сейчас Маша очень много внимания просит, очень редко когда сама заиграется и это на 10 мин. Вот сегодня уложила на первый дневной сон и быстее готовить, 40 мин ведь спит, мама успевай давай, скоро снова на руках будешь таскать время наверное такое. Для меня спасение если мы куда то с ней выезжаем, или за город или к родителям, там все новое, другое, мало ей нужна, свои дела. Но сейчас сопли, ни гуляем ни выезжаем никуда Девочки, муж привез сегодня мультиварку урааааа!!! Сегодня выпечку какую нибудь хочу попробовать, так как кушать я уже наготовила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 осинушка, с покупкой! я представляю какогО тебе сейчас больной управляться с двумя детьми выздоравливай! парма, добро пожаловать! ты мама трех мальчишек - круто! Старший помогает с малюськами? я тоже хочу разницу у детей 6-7-8 лет vittenberg, у нас поведение 1 в 1 как у вас готовлю с ним в руках обычно (правда сейчас проще стало - мультиварка выручает), ем с ним на руках, и т.д...бывает минут 10 играет один, потом ноет и меня требует...в манеже просто орет дурнем, только попробуй туда поставь...сразу ор до хриплого кашля, слезы в 3 ручья...я на кухне ему выделила ящик, там лежат пластиковые контейнеры, пакеты, фольга и т.д., Илья оттуда все достает и ковыряется с этими предметами по минут 10, я успеваю поесть в ускоренном режиме и помыть немного посуды уже что-то попробуй тоже, может Макар заинтересуется Оля, с монстриками тебя! вперед за дочей я прям представляю тебя беременной опять...только почему-то мне кажется что у тебя мальчик будет второй KNN, с мультиваронькой тебя! расскажи потом, что приготовила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Rеnata R, спасибки KNN, а почему с соплями не выходишь? у моих сопли уже недели 1.5, прочищаю, но толку мало... Гуляем по 2 раза на улице и 1 сон на балконе с распахнутыми окнами... просто одеваю теплей и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Virinda, я по старинке тож буду, там удобно для гини - за год все циклы на одном листе, компактно и ничего лишнего. А здесь только овульку вычислять пока цикл снова не установиться регулярный. KNN, с мультей тебя! Походу мы тут все не успокоимся, пока каждой по мульте не достанется Я тоже хочу, но у нас в хрущёвке маленькая такая кухня и столько там всего и комбайн и блендел, плита, ясное дело, микроволновка, кашеварка, старлка там же. Эх! Девочки, моего малыша прям опять "прорвало"! Про соску писала уже, про пуговицы, вот ещё сегодня телефон (домашний) взял и стал его к уху прикладывать, слушать и гудеть туда. А потом у бабушки очки снял и не просто в рот, как обычно, засунул, а ещё и на неё обратно начал одевать. Она оденет, он снимет, покрутит, оближет и опять на неё цепляет (хотя получается, что душкой ей прям в глаз тычет). Ещё выучил где у меня глазки Зубки на очереди (очень уж ему нравится в них ковыряться). Рената, не надо мальчика! Хочу девочку! Я третьего подряд точно не потяну, с перерывом только может быть. Мне там уж под сорок будет, рискую без дочи остаться, а я прям с детства о доченьке мечтаю. Вот рожу её второй и со спокойной душой и чистой совестью буду мужа третьим ребёнком шантажировать "построишь дом, посадишь дерево, купишь шубу - будет тебе третий" KNN, мы тоже гуляем. Когда болеешь, полезней гулять, чем дома сидеть, своими же бактериями дышать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Оля, а мультиварка заменит тебе кашеварку и плиту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Rеnata R, Знаю, но я не смогу это всё выкинуть, корме того на плите 4 конфорки и духовка и нередко у меня почти все разом работает, а в мульте этого не получится да и объем не тот (если с духовкой сравнить) - печеньки, пирожки не для мульти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Всем привет! Была сегодня на сумасшедших днях в Стокманн ужас сколько народу в среду не работают- очередищи в кассы, народ прям с баулами. Схватила Леве рейму за 2700 ( куртка+штаны), но явно на весну следующую. Надеюсь, роста нам хватит - взяла 80, но он большой. Честно пыталась отстоять очередь в кассу, но это было нереально- поэтому пришлось предъявить ребенка и пройти без очереди . Лева , конечно, припух там, но держался молодцом. Кста, там за 12 тысяч продается мультя cookoo( или как там она пишется?) это дорого или нет для нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 nik-ol, Оль, ты права. Мультя духовку не заменит однозначно. Хотя в ней можно делать пироги многие (не пирожки). Но плитой я меньше пользуюсь. Хотя конечно можно прожить без мульти. Просто она умничка-помощница. Мне вот плов сейчас приготовила. Аромат на весь этаж, а утром максиму овощи приготовила, вчера суп варила, пока я гуляла с ребенком. Комфорт Кста, там за 12 тысяч продается мультя cookoo( или как там она пишется?) это дорого или нет для нее? это дешевле чем везде вроде. С покупочкой вас! Рейма за 2700 это отлично. У меня соседка по весне за 2000 тоже на сумасшедших днях урвала. говорит тетки там чуть не дрались за эту рейму ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 О все, нашла , эта coockoo в интернет магазине стоит 16 тысяч. Virinda, я, конечно, не думала, что там будет стооооолько народу. В детском отделе было просто столпотворение, боялась кого-нибудь задавить или опрокинуть, или что Лева что-нибудь стащит. Немыслимо делать покупки в такой толпе, да с коляской. Так что только рейма, и себе курточку схватила ( Армани Джинс).а на Керри у них скидок нет - около 6 тысяч комбинезоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 osinushka, коляска крутая! не болей она с нами и в беременной болталке была чуть-чуть с самого начала.. и после родов. девочки, а в мультиварке рыбу удобно готовить? мы до сих пор не купили, у меня пока денег и мама пока сомневается нужна ли она ей. я хочу там Зарине рыбу готовить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ♥egoistka♥, на пару рыба отлично готовится. во многих мультиварках есть эта функция. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ♥egoistka♥, Вика права рыбка в пароварке вкуснейшая получается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Virinda, даааа, была б у меня кухня хотяб квадратов 12... А плов я не делаю - этим муж занимается, он его в чугунном воке так классно готовит на плите, что можно на конкурс выставлять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 nik-ol, ну плов, который я готовлю, по кавказским меркам называется вареный рис с мясом и специями )))) как-то пробовали год назад с родителями делать плов на костре в чугунном котле по всем правилам (баранина, курдюк и т.д.) вкусно получилось, но очень жирно конечно. Но все равно с узбекским, настоящим который один раз всего ела не сравнить. это надо все таки уметь. Не сомневаюсь, что твой муж делает оч. вкусный и настоящий плов. завидую А кухня в 12 м2 это не так уж и много, я б и ее забила всякими гаджетами кухонными. У меня бзик на них ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Virinda, я иногда думаю что 13 м мало:-) :-) :-) хочу 20 :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 In-Selena, ах-ха-ха, я тоже считаю, что кухня чем больше тем лучше ))) у вас в доме запланирована кухня 13 м? для дома нормуль, особенно если есть гостиная большая, а если еще и столовая то кухня вообще может быть маленькой, чисто для техники и стол рабочий. А если еще и в подвале где-нть есть кладовая с припасами и заготовками...ммм.... хочу дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Virinda, нет в квартире 13, в доме около 20, там как ты говоришь столовая будет и курмыш для рабочей зоны и всяких девайсов:-) Глеба уже час не вижу:-) с кошкой в догонялки играют... правда не пойму кто кого догоняет:-) :-) :-) Мась ржет, бегает ползком-круто:-) :-) почаще бы так:-) ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 In-Selena, для квартиры 13 м очень не плохо. у меня 10.5 и то я рада была безумно, т.к. до этого ютились на 6м в хрущевке. вот уж где не развернуться никто не отметил мою новую сказочную линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Virinda, я ее еще вчера отметила)) но не писала сюда)) я так понимаю это первый вариант? очень здоровская! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Virinda, сказочная, Максим в стране чудес:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 а у нас маленькая кухня, 7 кв.м, меня все устраивает. в ней не тесно, главное рационально использовать площадь (для меня это самое важное и я терпеть не могу когда шкафы забиты всяким хламом) и дверей нет, поэтому она кажется больше. в предыдущей квартире кухня была больше, но разницы вообще не чувствуется. плов у меня мама вкусный готовит, я пока сама не пробовала готовить плов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ♥egoistka♥, нет, Юль. первый так и не получился. не вставилась она на БП (( это третий вариант. развлекалась я в ночи )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Virinda, а первый какой был? интересно ж! Virinda, я тоже вчера хотела переделать линеечку, но потом забросила это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ♥egoistka♥, мне после 13 кв м 7 кажется мало:-) :-) может шкафчиков и мало тоже, но люблю простор.. Ссылки скрыты. вот проект дома, только столовая увеличена. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ♥egoistka♥, ну еще лучше чем эта. не знаю как описать. нежная такая. красивая короче нереально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения