♥egoistka♥ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 @Mariam@, я просто шла конкретно за этой моделью вот сейчас еще раз на них посмотрела, расстроилась. купила обычные утепленные..пришлось брать розовые, хотя я ооочень не хотела розовые.. но не факт, что нашла бы что-то другое, что нам налезет Ссылки скрыты. а зимние ты Милане тоже в Экко будешь брать? там есть теплые на малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ♥egoistka♥, симпатичные ботиночки ты Зарине купила.. Да, в экко много зимней малышковой обуви.. например.. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 osinushka, мы просыпаемся в 8–9 утра ровно через 3 часа спим, до 13:20 потом только к 17:00 получаеться уснуть ну там где то час два спит и в ночь в 22 часа. Но мне было удобнее когда он в 21 засыпал @киса-мама@, вот похляди, первый раз за последние лет 15 в мой ДР уже снегом запорошено , Мысль о Краснодаре меня еще больше мучает!!! ♥egoistka♥, у нас тоже в меня взъем высокий, замучались осенние покупать! Заказала Демарики вот теперь очкую! Унас тоже проблема с ночным сном и засыпанием засыпаем только на тите или в коляске! Пытались сегодня так уснуть, неполучилось Но зато отучаю от частых ночных кормлений звуком дождя, включаю на телефоне когда он раньше чем через 3 часа просыпается, вчера сработало, посмотрим что сегодня будет, я подруге иногда завидую, сама планируюкормить до 1.4 года, но она докормила до 9ти и перешла на смесь итог ребенок стал спать спокойно и просыпаться за ночь один раз Вот и думай иногда как ребенку спокойнее спиться с титей или бутылочкой с искуственной смесью, аж обидно! Печалька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Hohotulya, ух как у вас уже весело! Ссылки скрыты. по-новогоднему! чую запах елки и мандаринов ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Не успеваю вас даже читать. В маськин сон читаю, но не поговорить с вами не дочитать не получается. Отстаю страниц на 10, ой ё. У нас дикие ночи, невролог говорит от того что ГВ резко свернули. Днём поведение не изменилось, зато ночью просто засада какая то. Вы всё про мультиварки. Я в начале думала нафик она мне нужна. Скороварка стоит 4 года не разу не опробованная, думаю на пару я зайке и так готовлю. Но ваши разговоры прильщают меня как кота на сметану, но боюсь буду ли я ей активно пользоваться, места на кухне мало и лишний груз будет обидно иметь. Мариам, напиши плиз какая у тебя мультиварка и можно ли в ней хлеб печь? Можно в личку, дабы эфир не засорять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ой, девочки, а я даже не думала когда ГВ заканчивать чё-то меня оно даже не напрягает, ну только иногда ночью, а то кормишь 1-2 раза да помножить на два, вот 2-4 раза это жесть канешна пытаюсь иногда когда запищат ночью поукачивать, поносить, но проще просто дать сисю на пять минут и готово дело- все спят дальше и засыпаем также с титей, иногда приходиться потом еще чуток в кроватке доукачивать, на дневные сны с титей и всё. Сами они, вот прям чтоб надоедливо, не просят, т-т-т. Одно НО- грудь жалко, форму потеряла окончательно, вот уж реально стала думать о пластике, но я капец как наркоза боюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Парма, даже не представляю как двоих на сисе спать укладывать. Ты одновременно что ли? или как это происходит? так интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Парма, вот и мне интересно, как двоих на груди усыпить?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Virinda, я уж писала в темке с фото, что они у меня абсолютно разные по характеру, Тимоша, если не критично устал, может спокойно смотреть как кормят брата, с Тёмой такой фокус не пройдет ни прикаких условиях, но Тёма засыпает быстрее, меня вообще прикалывает- берешь на руки, прикладываешь к себе, достаешь "орудие" наперевес, моментальный присос и ..глазки закрываааются, закрываются глазки так люблю этот момент так вот: свет гасим, Тимошу оставляю в своей кроватке с тихими игрушками или муж его берет к себе в другую комнату, а Тёмика кормлю, он засыпает, перекладываю в кроватку и настает очередь Тимохи тити и спать. а двоих сразу в таком возрасте уже никак, а маленькие были на подушке двоих сразу кормила и муж помогал мне их потом с себя снять и в кроватки переложить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Парма, я тоже хочу услышать, т.к я может и эгоистка, но двоих долго кормить и не хотела, ибо одной из причин - грудь было жалко... покормила, сколько было, и на смеси перешла Hohotylia, еще и здесь С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ну и ужас у вас в Сибири!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Парма, Прям идилию такую описываешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ну и главное на моё счастье ночью одновременно они просыпаются раз в 1-2 месяца, т-т-т, это жесть тогда только с помощью мужа обратно укладываемся, а так просто кормлю как кто проснется по одному и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Парма- вот это дааа... Двоих на тите? Ты просто молодец конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Парма, я тоже хочу услышать, т.к я может и эгоистка, но двоих долго кормить и не хотела, ибо одной из причин - грудь было жалко... покормила, сколько было, и на смеси перешла так мне кажется для груди продолжительность кормления не важна, всё равно растягивается она за время Б и первых приливов. Да еще и Б у меня вторая, но первого по неопытности и глупости кормила только ГВ до 3,5 и к 6мес мы уже были полностью на ИВ, и уже тогда грудь изменилась не в лучшую сторону. Парма- вот это дааа... Двоих на тите? Ты просто молодец конечно. лентяйка я просто с бутылочками столькооо мороки.. полностью на ГВ мы перешли с введением прикорма, а с рожденья один раз на ночь давала смесь плюсом к груди, чтоб поспали подольше, дела поделать, отдохнуть девочки, в тему "спящий ребенок....это не только мило..но и..НАКОНЕЦ-ТО!!!)))" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) Hohotylia, с днем рождения!!! Ссылки скрыты. у вас же уже "завтра" наступило )) так мне кажется для груди продолжительность кормления не важна, всё равно растягивается она за время Б и первых приливов. согласна на все 100% мне моя грудь сейчас ооочень нравится. Не знаю конечно что будет после окончания ГВ, но не думаю что ужас ужас. в принципе сейчас когда она пустая нормально смотрится, а когда полная вообще супер гуд! Изменено 11 октября 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Парма, лентяйка..... угу.... это я лентяйка вовремя не раздоилась.... боролась-бороласмь-видимо ндоело:-) :-) :-) Hohotylia, с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) Светуся17, Ромашку с 10-ой!!! Ссылки скрыты. Изменено 11 октября 2012 пользователем Virinda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Virinda, мне тоже моя грудь нравилась во время гв даже пустой.... зато сейчас уши одной собачки:-) :-) :-) мы даже подумываем об увеличении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 In-Selena, а какой размер у тебя был до, во время ГВ и сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Парма, у нас как раз и проблемы с кишечником есть, не вся пища переваривается, часто вылазиет сыпь на теле не понятно от чего. Может из-за этого...(( @киса-мама@, Парма, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 а я уже точно знаю, что буду операцию делать. осталось только съездить на консультацию к хирургу..ну и денег найти тоже увеличивать буду. боюсь наркоза, но для меня это менее страшно, чем моя грудь. до беременности был 2, после родов 4-4,5 точно..если не 5 .. сейчас 1 наверное Hohotulya :flower: с днем рождения! Virinda, Вик пустая грудь во время ГВ оочень отличается от груди после ГВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ♥egoistka♥, может и так, Юль. Думаю чем больше грудь, тем больше отличие. У меня В-С где-то сейчас. Надеюсь все будет не так плохо. Ну а если и плохо, насиликоним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) Я уже тоже подумываю об увеличении.. Тем более когда делала себе операцию по удалению диастаза, насмотрелась на девочек, которые себе грудь увеличивали, столько счастья в их глазах 1349981832[/url]' post='8211143']Virinda, Вик пустая грудь во время ГВ оочень отличается от груди после ГВ У меня после Тимура как-то грудь вернулась в хорошую прежнюю форму, а после Миланки как-то все плачевненько Изменено 11 октября 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ну че, поживем увидим. обвисшая грудь не самая большая печалька в жизни, а главное все исправимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ♥egoistka♥, и почём в москве грудка новая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения