Virinda 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) @Mariam@, может времени еще мало прошло. кто-то из девочек писал вроде, что в течение года жировая ткань восстанавливается. не? Изменено 11 октября 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Virinda, не фаакт((( у меня подружка родила и так и осталась с большой и красивой(!) грудью я лично видела Парма, я после тебя есть хочу Парма навевает мысли о еде.. и теперь еще и грудка :D смотря у какого врача и в какой клинике..ну средняя цена 150. @Mariam@, а еще не присматривала у кого? я очкую если честно откладываю и откладываю.. хотя уже можно. Virinda, ну я считай уже 9 мес не кормлю да, лучше чем поначалу..но ненамного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ♥egoistka♥, а беседы о мультиварках тебя не смущают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Virinda, да, я сама это и писала только на это и надежда.. Но с учетом того, что я сейчас активно худею, навряд ли меня результат устроит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 интересно, а с имплантами можно будет потом второго и последующих детей кормить или это фантастика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 вот блин, и хочется и колется. а потом силиконовой детей кормить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Virinda, можно.. это не миф.. эндопротезирование с сохранением всех "кормительных" функций..но грудь еще больше разнесет. Парма, не, мультиварка - это предмет неодушевленный..техника.. @Mariam@, ну да! я вот похудела.. ну..короче... печалька. как Вика сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ♥egoistka♥, да я сама очкую есть два хирурга на примете.. Я, если решусь, то весной, наверное.. Мне еще мужа уговорить надо, а то он мне все говорит, что у меня все ок, что ему все нравится, но я то знаю, что он обидеть меня не хочет.. Virinda, Парма, кормить можно с сил. грудью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 @Mariam@, напишешь кого? можешь вк или в личке.. а то я пока сомневаюсь.. а вообще боюсь..больше всего наркоза.. но очень хочется. мне некомфортно, хотя я уже и привыкла..забыла что было "до".. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ♥egoistka♥, Юль, я тебе завтра напишу. Ок? А то я уже в постели, с айпэда не очень удобно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 @Mariam@, хорошо))буду ждать)) заодно и своего покажу!)) ну..которого присмотрела..я с ним уже пообщаться успела..ждет на консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Virinda, до был 2, во время 2,5 сейчас 1,5 ...:-( все очень грустно... ♥egoistka♥, а почему наркоза боишься? Мне было весело после него:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) всем приветик!!!!! Хохотуля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! :flower: Светуся17, с 10 месяцами!!!! Рената, Виринда, спасибо про ответы о мультиварках, теперь я еще больше ее хочу ))))) Хотела еще до родов приобрести, но не сложилось, а теперь понимаю, что она мне реально нужна, уже и место для нее присмотрела, муж уже согласился купить )))) Виринда, ну с почином вас, в смысле с горшком )))) Котильда, ого, сколько умелок, вы впереди планеты всей!!!! мы пирамидку только разбираем, причем скинет все кольца, берет палку в руки и размахивает ею как шашкой, то по лбу себя стукнет, то мне достанется, все время боюсь, чтобы в глаз не попал. А у нас тоже умелки новые есть, мы наконец-то поползли, хотя уже впору ходить, но все же, телефон прикладываем к уху и слушаем, все увереннее встаем на ножки в манеже или ухватившись за маму, и такой смелый, руки бросает, только успеваю ловить )))) вчера купили манеж, а он ни фига не хочет в нем долго сидеть, постоит немного и ныть начинает, сегодня утром пока кашу ему готовила и себе завтрак, таскала его то в манеж, то в стульчик, типа разнообразие )))) Спим мы 2 раза уже с месяц наверное, сначала режим был такой,: 7-7.40 - подъем, 8 - завтрак (смесь), 10-11\11.30 - первый сон, 12 - каша, 14-15\15.30 - второй сон, 16 - овощи, 20 - творог с домашним йогуртом, 20.30- ночной сон. сейчас немного изменила режим сна, прислушалась к Murach, что детки перевозбуждаются перед сном, и потом плохо спят ночью. Теперь мы спим с 11 до 12-12.30, и второй раз с 17 до 18. между 12 и 16 часовыми кормлениями не ложу, мы просто гуляем на улице в коляске. правда немного бардак с кормлениями, т.к кашу все время просыпаем, но спать малой стал реально лучше, удивительно!!!! а сегодня вместо творога и йогурта дала на ночь смесь, так он вообще спит не просыпаясь практически, то просыпался через 15 минут после засыпания, а то уже 2,5 часа спит, только ворочается, соску вставю и спит дальше, но я правда нурофен дала, мож от него такая реакция. а засыпаем мы быстро, о самостоятельном засыпании речь не идет, засыпает на руках, но 5-10 минут и он в отрубе, последнюю неделю правда стоя укачивать приходится, видимо зубки, а то просто сидя покачаю немного и все. кстати, мы уже 4 дня как распрощались с сисей, грустно конечно, но молока совсем не стало. ну и то хорошо, 9,5 месяцев прокормила. киса-мама, мы ночью спим ужасно, но мы не играем, да и не плачем даже, просто ложится на спину, с закрытыми глазами, начинает бить ногами и просить компотик, если не дать быстро, тогда начинает плакать, попоишь его, соску всунешь, немного покачаешь в кроватке и спит дальше., но таких просыпаний за ночь может быть оооооочень много, я иногда между ними просто не успеваю уснуть (((( к утру как побитая собака, причем так он спит и у меня под боком, без разницы. стараюсь отучить так много пить ночью, заменяю бутылочку соской, но редко прокатывает. блин, замучала аллергия на щечках, лекартва прописанные аллергологом ни фига не помогают, я уже и часть прикорма отменила, и днем вместо компотика, по которому он аж трусится, даю обычную воду, завтра на УЗИ идем смотреть состояние ЖКТ и желчный. девочки, мне никто не ответил, кто креон принимал, по сколько вы его пили и как? Изменено 11 октября 2012 пользователем //Pupasena//* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Эх печалька-печалька... вот Хохотуля слово придумала:-) привязалось:-) чет бесоница опять, не надо с масмькой два раза в день спать наверное.... А мне вообще ток в Уфе делать.... там и выбора то нет.... можно и в Питер, там сестра мужа живет, но как возвращатся??? Самолетом или поездом чревато наверное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 У меня грудь ваще не изменилась. Наверное потому что она у меня и в Б и во время кормления ток на полразмера-на размер макс была больше. Как был 2,5, так и остался.. перед М увеличивается до 3, во время Б и кормления тож макс 3 был и усе. оэтому без изменений.. Операцию я бы никада не осила, трус жуткий... мне даж ногти было стремно нарастить не то что операция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 котильда, как же ты рожала? Трусишка:-) :-) :-) мне подружка рассказывала (жутко боится боли) ''смотрит на меня акушерка и говорит'' а в глазах-то страха!'' :-) :-) в общем кс было, так и не смогла сама:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Спасибо большое за похвалу нашим умелкам, хотя мне чет казалось, что мы не много умеем ток в физич плане.. а с пирамодкой я сама обигела, обычно он все кольца снимает и стучит ими об пол.. тут видимо, я достала.. либо подгадала время а кушает ложкой.. я кулак его с ложкой делжу! мне кажется так у всех дети есть будут.. Кста, пальем мы до сих пор не показываем.. мы одни остались In-Selena, вот рожать, это единственное, чего я ваще не боялось, все останьное очкую //Pupasena//*, с поползушками вас!!! аа. у нас сеня Архип все пытался меня с мужен накормить, потягивает яблоко и улыбается, когда откусываешь, улыбка становится шире и вот мы сидели втроем он то мне протянет, то Мише.... раньше ток соской делился, теперь яблоком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 котильда, мы сегодня с Глебом так нектарин ели:-) Щедрые мальчишки ратут:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 In-Selena, ага.. мне вообще оч мило и неожиданно, когда Архип мне внимание уделяет, а то оч смостоятельный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 //Pupasena//*, поздравляю вас с умелками! блин, у меня кто-то про Креон спрашивал.. не ты ли извини если не ответила! мы пьем Креон 10000 по пол капсулы каждое кормление. на ночное не даю. In-Selena, не знаю, мне кажется это так ужасно, когда после него штырит и отходняки да и астма у меня, хз как организм отреагирует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 osinushka, Virinda, //Pupasena//*, спасибо девочки!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Светуся17, с 10кой Ромашку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ♥egoistka♥, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Светуся17, с 10 вас!!!!!!!! Ссылки скрыты. ♥egoistka♥, оо, Юль, ты свою мини маусиху вернула!!! Класс! у меня ты с ней больше ассоциирцешься чем с бесформенной губкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 котильда, :D спасибо! :* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения