Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

@Mariam@, может времени еще мало прошло. кто-то из девочек писал вроде, что в течение года жировая ткань восстанавливается. не?

Изменено пользователем Virinda

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Virinda, не фаакт((( у меня подружка родила и так и осталась с большой и красивой(!) грудью :( я лично видела :Crazy:

Парма, я после тебя есть хочу :D Парма навевает мысли о еде.. и теперь еще и грудка :D :D

смотря у какого врача и в какой клинике..ну средняя цена 150.

@Mariam@, а еще не присматривала у кого? я очкую если честно :( откладываю и откладываю.. хотя уже можно.

Virinda, ну я считай уже 9 мес не кормлю :( да, лучше чем поначалу..но ненамного

♥egoistka♥, а беседы о мультиварках тебя не смущают? :D

Virinda, да, я сама это и писала:) только на это и надежда.. Но с учетом того, что я сейчас активно худею, навряд ли меня результат устроит..:)

интересно, а с имплантами можно будет потом второго и последующих детей кормить или это фантастика?

вот блин, и хочется и колется. а потом силиконовой детей кормить можно?

Virinda, можно.. это не миф.. эндопротезирование с сохранением всех "кормительных" функций..но грудь еще больше разнесет.

Парма, не, мультиварка - это предмет неодушевленный..техника.. :D

@Mariam@, ну да! я вот похудела.. ну..короче... печалька. как Вика сказала. :D

♥egoistka♥, да я сама очкую :D есть два хирурга на примете.. Я, если решусь, то весной, наверное.. Мне еще мужа уговорить надо, а то он мне все говорит, что у меня все ок, что ему все нравится, но я то знаю, что он обидеть меня не хочет..

Virinda, Парма, кормить можно с сил. грудью..

@Mariam@, напишешь кого? можешь вк или в личке.. а то я пока сомневаюсь.. а вообще боюсь..больше всего наркоза.. но очень хочется. :( мне некомфортно, хотя я уже и привыкла..забыла что было "до"..

♥egoistka♥, Юль, я тебе завтра напишу. Ок? А то я уже в постели, с айпэда не очень удобно..

@Mariam@, хорошо))буду ждать)) заодно и своего покажу!)) ну..которого присмотрела..я с ним уже пообщаться успела..ждет на консультацию.

Virinda, до был 2, во время 2,5 сейчас 1,5 ...:-( все очень грустно...

♥egoistka♥, а почему наркоза боишься? Мне было весело после него:-) :-) :-)

всем приветик!!!!!

Хохотуля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Светуся17, с 10 месяцами!!!!

Рената, Виринда, спасибо про ответы о мультиварках, теперь я еще больше ее хочу ))))) Хотела еще до родов приобрести, но не сложилось, а теперь понимаю, что она мне реально нужна, уже и место для нее присмотрела, муж уже согласился купить ))))

Виринда, ну с почином вас, в смысле с горшком ))))

Котильда, ого, сколько умелок, вы впереди планеты всей!!!! мы пирамидку только разбираем, причем скинет все кольца, берет палку в руки и размахивает ею как шашкой, то по лбу себя стукнет, то мне достанется, все время боюсь, чтобы в глаз не попал.

А у нас тоже умелки новые есть, мы наконец-то поползли, хотя уже впору ходить, но все же, телефон прикладываем к уху и слушаем, все увереннее встаем на ножки в манеже или ухватившись за маму, и такой смелый, руки бросает, только успеваю ловить )))) вчера купили манеж, а он ни фига не хочет в нем долго сидеть, постоит немного и ныть начинает, сегодня утром пока кашу ему готовила и себе завтрак, таскала его то в манеж, то в стульчик, типа разнообразие ))))

Спим мы 2 раза уже с месяц наверное, сначала режим был такой,: 7-7.40 - подъем, 8 - завтрак (смесь), 10-11\11.30 - первый сон, 12 - каша, 14-15\15.30 - второй сон, 16 - овощи, 20 - творог с домашним йогуртом, 20.30- ночной сон. сейчас немного изменила режим сна, прислушалась к Murach, что детки перевозбуждаются перед сном, и потом плохо спят ночью. Теперь мы спим с 11 до 12-12.30, и второй раз с 17 до 18. между 12 и 16 часовыми кормлениями не ложу, мы просто гуляем на улице в коляске. правда немного бардак с кормлениями, т.к кашу все время просыпаем, но спать малой стал реально лучше, удивительно!!!! а сегодня вместо творога и йогурта дала на ночь смесь, так он вообще спит не просыпаясь практически, то просыпался через 15 минут после засыпания, а то уже 2,5 часа спит, только ворочается, соску вставю и спит дальше, но я правда нурофен дала, мож от него такая реакция.

а засыпаем мы быстро, о самостоятельном засыпании речь не идет, засыпает на руках, но 5-10 минут и он в отрубе, последнюю неделю правда стоя укачивать приходится, видимо зубки, а то просто сидя покачаю немного и все.

кстати, мы уже 4 дня как распрощались с сисей, грустно конечно, но молока совсем не стало. ну и то хорошо, 9,5 месяцев прокормила.

киса-мама, мы ночью спим ужасно, но мы не играем, да и не плачем даже, просто ложится на спину, с закрытыми глазами, начинает бить ногами и просить компотик, если не дать быстро, тогда начинает плакать, попоишь его, соску всунешь, немного покачаешь в кроватке и спит дальше., но таких просыпаний за ночь может быть оооооочень много, я иногда между ними просто не успеваю уснуть (((( к утру как побитая собака, причем так он спит и у меня под боком, без разницы. стараюсь отучить так много пить ночью, заменяю бутылочку соской, но редко прокатывает.

блин, замучала аллергия на щечках, лекартва прописанные аллергологом ни фига не помогают, я уже и часть прикорма отменила, и днем вместо компотика, по которому он аж трусится, даю обычную воду, завтра на УЗИ идем смотреть состояние ЖКТ и желчный.

девочки, мне никто не ответил, кто креон принимал, по сколько вы его пили и как?

Изменено пользователем //Pupasena//*
  • Нравится 2

Эх печалька-печалька... вот Хохотуля слово придумала:-) привязалось:-) чет бесоница опять, не надо с масмькой два раза в день спать наверное....

А мне вообще ток в Уфе делать.... там и выбора то нет.... можно и в Питер, там сестра мужа живет, но как возвращатся??? Самолетом или поездом чревато наверное....

У меня грудь ваще не изменилась. Наверное потому что она у меня и в Б и во время кормления ток на полразмера-на размер макс была больше. Как был 2,5, так и остался.. перед М увеличивается до 3, во время Б и кормления тож макс 3 был и усе. оэтому без изменений.. Операцию я бы никада не осила, трус жуткий... мне даж ногти было стремно нарастить не то что операция :)

котильда, как же ты рожала? Трусишка:-) :-) :-) мне подружка рассказывала (жутко боится боли) ''смотрит на меня акушерка и говорит'' а в глазах-то страха!'' :-) :-) в общем кс было, так и не смогла сама:-)

Спасибо большое за похвалу нашим умелкам, хотя мне чет казалось, что мы не много умеем ток в физич плане.. а с пирамодкой я сама обигела, обычно он все кольца снимает и стучит ими об пол.. тут видимо, я достала.. либо подгадала время :) а кушает ложкой.. я кулак его с ложкой делжу! мне кажется так у всех дети есть будут.. :sorry: Кста, пальем мы до сих пор не показываем.. мы одни остались :D

In-Selena, вот рожать, это единственное, чего я ваще не боялось, все останьное очкую :Crazy:

//Pupasena//*, с поползушками вас!!! :kulachki:

аа. у нас сеня Архип все пытался меня с мужен накормить, потягивает яблоко и улыбается, когда откусываешь, улыбка становится шире :) и вот мы сидели втроем он то мне протянет, то Мише.... раньше ток соской делился, теперь яблоком :Crazy:

• Нравится 1

котильда, мы сегодня с Глебом так нектарин ели:-) Щедрые мальчишки ратут:-)

• Нравится 1

In-Selena, ага.. мне вообще оч мило и неожиданно, когда Архип мне внимание уделяет, а то оч смостоятельный.. :Crazy:

//Pupasena//*, поздравляю вас с умелками! :flower:

блин, у меня кто-то про Креон спрашивал.. не ты ли :( извини если не ответила!

мы пьем Креон 10000 по пол капсулы каждое кормление. на ночное не даю.

In-Selena, не знаю, мне кажется это так ужасно, когда после него штырит и отходняки :( да и астма у меня, хз как организм отреагирует.

• Нравится 1

osinushka, Virinda, //Pupasena//*, спасибо девочки!!!

Ссылки скрыты.

Светуся17, с 10кой Ромашку!!! 1610201zr9bjzwg0m.gif

♥egoistka♥, спасибо! :reverans:

Светуся17, с 10 вас!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

♥egoistka♥, оо, Юль, ты свою мини маусиху вернула!!! Класс! у меня ты с ней больше ассоциирцешься чем с бесформенной губкой :malicious:

котильда, :D :D спасибо! :*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...