Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

♥egoistka♥,  ааа точно... тыж аллергик.... не я легко отошла... может там доза не такая была?!

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

KNN, не понимаю, зачем так терзать себя, давай Машуле грудь когда просит и все...это же здорово, когда ребенок просит грудь! я тебя тут вообще не понимаю...наверное потому что у нас только недели 2 как началось такое, что Илья подходит ко мне, оттягивает платье, говорит ДАЙ, присасывается и обнимает меня...для меня это счастье! :mama: ну и мы всегда с ним вместе, если ухожу куда-нить, то на 2-3 часа максимум, но это бывает раз в 2-3 месяца, поэтому такой задачи как отучать от груди я перед собой не ставлю...если Маша сама не страдает от этого и может отвлечься, то и ты не расстраивайся :)

//Pupasena//*, я рада, что ты опять с нами в болталке :embrace: а мультиварка очень полезная вещь, я вот вчера ей пользовалась 3 раза, варила кашу, борщ и овощи на пару ребенку...сегодня уже тоже включала для каши, и на ужин по-любому буду в ней что-то делать...так что у меня она без дела не стоит :reverans:

Hohotulya,

Ссылки скрыты.

девочки, у нас утром было -5 на градуснике...вот и зима пришла....как думаете, если я достану овчиный конверт и положу в коляску чтоб попе тепло было, не тупо будет? в смысле, не рано ли?

котильда, да, Архипик и правда умничка! Кать, ты как его научила ложкой есть? я все хочу попробовать и не решусь все...меня останавливает то, что потом все придется мыть...ну и едим мы всегда все горячее, я только дую на каждую ложку...

Светуся17, с 10кой Ромочку!

ой, вы тут про сиси и про операции, бррр, слава Богу, моим ниче несделалось, как был 2й (или 1й, В - это какой?) так и остался :girl_cool: пустая грудь конечно не сильно красиво смотрится, но и страшного ничего, грудь да грудь, но не виситзасчет того, что маленькая...а в пуш-апе так вообще солидный вид

In-Selena, котильда, мы тоже всем делимся, еще если я делаю вид, что плачу, заботливый сынок мне сразу соску в рот пихает :Crazy:

у нас тоже новые умелки, сегодня просила мне принести машинку, потом мяч, он из кучи игрушек принес мне все :) я так удивилась, у нас вся комната завалена игрушками (я чтобы вас почитать дала ему 2 коробки игрух, он все вывалил)

и еще у нас розетка загорожена подушкой от дивана, он туда раньше лез, а сегодня подходит, подушку как обычно отодвинул и смотрит на меня, хитро улыбается, я смотрю молча грозным взглядом (типа нельзя ;) ), а он подушку хоп и обратно задвинул :reverans:и главное смотрит на меня, ждет похвалы :)

мы с ним когда шапки и кепки мерим, то он все со своей головы снимает и мне на голову кладет :)

говорю ему, поцелуй маму, целует сразу, а вот с папой и бабушками такое не проходит, правда вот на днях он папу с утра прям зацеловал, всего обслюнявил, папа наш растаял просто, так был рад и горд (но мне кажется, что Илья его спросонья перепутал со мной просто :D )

• Нравится 2

Девочки спасибо за поздравления очень приятно, сегодня идем в кафе отмечать!

Ромочку с 10кой!

У меня грудь пока ттт не сильно изменилась, подожду что дальше.будет.

ах как я зла!!! сейчас жутко разругалась с поставщиком мебели. Девочки, ну какие же они уроды. Месяц назад сделала заказ. Обещали через 2 недели доставить. Через 2 недели не доставили. Даже не позвонили. Я еле дозвонилась, трубку вообще никто не берет. Сказали, что задержки у них. Ладно, говорю, когда ждать? говорят на след неделе 100%. Снова тишина и никто не звонит!! опять с трудом дозваниваюсь раза с 20-ого. снова обещают в этот вторник машина будет, вы первые на доставку. Вот сегодня пятница - мебели нет, и никто опять мне не звонит. Позвонила, они долго что-то искали, я жду. В итоге говорят, типа да ваша мебель пришла, но там что-то со шкафом не то, типа брак и его вернули. Я говорю, а остальная то мебель где? Они - ну когда теперь другой шкаф придет, тогда и доставим все сразу. Можно подумать это мои проблемы. Снова ждать еще фиг знает сколько. Вобщем наорала на них очень и сказал, чтобы они эту мебель теперь себе оставили, я с ними дел иметь не хочу. Представляю, мебель привезут , потом еще сборщика ждать нужно будет полгода. Вобщем выговорилась. Настроение испортили уроды

//Pupasena//*, я даю креон 1:4 капсулы в любое кормление, никакой схемы не придерживаюсь-либо в 2 дня, забываю, тогда даю в 5-часовое кормление :)

Парма, ну у меня более ли менее все в прежнем виде осталось ;) операция-не мое, но я б чуть уменьшила, а не увеличила грудь ;)

♥egoistka♥, Юль, а чего там много креона? Его вроде больше 1/4 в день нельзя?!? :think1:

• Нравится 1

Virinda, а договор заключала с поставщиками?

Virinda, сочувствую! У на точно также с матрасом на кровать было: обещали 2 недели, через 2.5-тишина... Звоним, а нам- у поставщика проблемы, а почему не позвонили-стыдно :girl_mad: , так 4 недели ждали; мебель в гостиную примерно также ждали, тоже брак и никт о не звонит, чтоб сообщить о задержке :girl_mad:

Теперь я пожалуюсь: Мой муж - бестолочь, вчера 5 раз позвонил из аэропорта, рассказывал, что никак не может найти Дьютик с косметикой, потом с шоколадом и тп, позвонил наконец, я ему называю крема и говорю, что из этой серии дневной и ночной, говорит, что на баночке нет слова "ночь", я прошу спросить у продавщицы, вроде говорит, что разобрался и все... Утром сейчас смотрю на покупки, а ночной крем так и не купил... Так и не нашел крем с надписью "ночь". Я говорю, что можно ведь было купить "ночь" другой коллекции, но той же марки, а муж сразу вопит, "что больше ничего покупать не будет"!!! :girl_mad: Пипец, злая на него!!!!!

osinushka, ой мужиков посылать такие '' сложные вещи окупать'' это все равно что -поди туда незнаю куда, принеси то, незнаю что:-) :-) :-) я даже памперсы и смесь не доверяю покупать-знаю что не то принесет:-) :-) :-)

In-Selena, нет. заказ через интернет магазин. Хорошо, хоть предоплаты нет, а то бы еще и деньги выколачивать с них пришлось. НО я все равно расстроена очень . так хотелось уже Максиму комнату оформить, а тут такая подстава ((

osinushka, надо было заранее подготовиться тебе. Я обычно ссылку мужу заранее высылаю на парфюм, который хочу. Чтобы и название и цвет флакончика и объем были налицо. А то тоже обязательно перепутает. Правда, косметику и крема еще не поручала покупать.

Rеnata R- я все понимаю, и я тоже кайфую и очень удобно с грудью, поехал везде покормил. Просто я не хочу кормить до 2 лет и более... А понимаю, что если сейчас так и буду давать кушать ей в течении дня постоянно, то после года еще сложнее будет отучить, видишь, у тебя Илюша уже присит, понимает где титя, Маша пока этого не делает, и смотрю себя ведет хорошо, вечером только набрасывается :) так смешно. Это наверное у меня в голове просто, да еще я таааак устала, Маша оооочень плохо спит, то ли живот снова, то ли зубы, днем я не сплю вобще, потому что спит мало, 40 мин, приготовить же покушать нужно, ну и гулять иду с ненй во второй сон.

Сегодня у меня вобще нервный срыв случился, рыдала.... :( Маша мало того что каждый час просыпалась, так еще с ором в 6 утра проснулась, глаза закрыты, ореееееет, потом играли 2 часа, смотрю спать хочет, а как кладу, орет снова. Муж на работу не пошел, дал мне поспать, поиграли они, а я хоть часик поспала. Вроде сейчас получше. Просто устала, извините если загрузила, я не хотела.

Virinda- все так работают, у нас куллер сломался мастера в понедельник еще вызвала, звонила еще ведь им, говорю, когда? До сих пор никого нет :)

osinushka- ну ты даешь, нашла чего поросить купить, день ночь, им ведь не разобрать.;)))

Virinda- все так работают, у нас куллер сломался мастера в понедельник еще вызвала, звонила еще ведь им, говорю, когда? До сих пор никого нет

я много чего заказывала из мебели, и вообще очень часто делаю покупки через интернет в т.ч. Такого дурдома никогда не видела. Конечно бывают накладки, я все понимаю, но как минимум отзвониться и принести извинения, сообщить о причине задержи обязательно надо. А тут мало того, что они не позвонили, так еще и на мои письма не ответили и телефон не берут. Я всегда говорю не умеешь - не берись. Меня просто бесят такие бизнесмены. Совок в чистом виде. И это при такой конкуренции бешеной в наше время.

Сделала заказ в другом месте сейчас. Там хоть на тел. звонки отвечают. Жалко, снова 3 недели ждать ((

Девочки, ПРИВЕТ!!! Мы вернулись :girl_bye: ! отдохнули прекрасно, Анюта перенесла перелет замечательно. За время отдыха научилась спать на улице и не просыпаться от каждого шороха.

Спасибо всем за поздравления! :flower:

• Нравится 1

Virinda, Ой Вик как я тбя понимаю!Я бы тож разозлилась!!! Мы шкаф уже.ээ.. полтора месяца ждем :)

Кстати, я недвно в нексте заказала кое-то,а мне посылка пришла без одной позиции, 3 слипа не положили .а деньги списали1 я им написала, а она мне даж не ответили :girl_mad: сеня буду писатьеще одно письмо..гневное :malicious: я их достааану ..

Рената МолодецИлюша.сколько всего умеет, мы не приносим еще ничего..ток если мяч рядом лежит, может кинуть, если я попрошу и все:)

А ложкой есть особо не учила..он сам порывался взять, ну я и дала, а сама придерживала и все :sorry:

KNN, Держись! у меня раньше тож такие дни были когда Архип был помньше..и муж пару раз домой с работы прилетал и свекр из другого города мчался, чобы Архипа взять на прогулку и дать мне отдохнуть чуть-чуть..хотя тогда Архип всюночь уже спал, прост однем капризничал.. а если бы и ночью не спал,ябы точно повесилась.. так чтоты еще умничка, хоршодержишься! :almirena:

osinushka, Мне если чет такое женское совсем надо я либо даюс собо пустую баночку из под средства,либо полностьюназвание пишу и говорю отдать продавщицы :) А то раньше у Миша придет за чем-нить,а ему там девушки какието новинки втюхиват и т.д.я всегда злилась на это, теперь все подробно расписываю! Так чтотвой муж еще хорошо справился с заданием! :orden:

Кстати, кто хорошоангл знает ,помогите в некст оч гневное письмо составсить ,а то я уже все подзабыла примитивное ок могу написать.. но на него не ответили :) Буду оч признательна! :flower:

Бетти, С возвращением!!! Хршо,чтоотдых удался! Ждем фотки!

Ааа, еще. девочки ,посоветуйте постельное белье! У нас феретти, бортики такие дурацкие.. мешко висят, неаккуратные .. мне не нравится..и еще какой-то комплект один, не помню, как называется, не оч известный, тожвися... смотрится оч не аккуратно:(

ЗЫ. Без бортиков не спит,так как крутится ночью как юла и головой бьется обо все :)

• Нравится 1

котильда, мы тожесовсем недавно мяч давали, только еслирядом лежал...так что скоро приносить будет ;)

а зачем письмо-то? позвони им и все! там же есть тел горячей линии, бесплатный

котильда, Ух ты Архип какай умничка! И ходит и пирамидку складывает... у нас не вызывает интерес пирамидка, пока для нас интерес это с вазона земли в кресло натаскать)))

С зубиками вас!

Rеnata R, Поздравляю с мультяшкой, Я была уверена что ты быстро ее оценишь!

Какой Илья умничка... столько всего умеет! У меня такое ощущения что я одна с ребенком не занимаюсь.. вернее я занимаюсь но у нас достижений нет... :(

osinushka, просыпаемся в 7,30 или 8,00 1-й сон у нас в 10,00 или 10,30 на часик примерно, второй сон в 14,30 или 15,00...

Парма, Очень приятно познакомиться с ребятками Тема и Тима такие симпотяжнечки!

♥egoistka♥, Ух ты сколько зубиков у вас!!! А панктасим это что??? мы тоже ставим прививки но у нас как то называют по другому.. Мы ставим комплексную входит Гепатит, АКДС, Полиомиелит и ХИБ.. это оно и есть?

Аватарка позитивная! И еще для чего Креон.. может и нам надо..

Murach, Хорошего отдыха!

KNN, Я тоже так начинала.. но не выдержала.. жалко его... буду позже отлучать.. тем более на работу не собираюсь..А ты не переживай когда тебя дома нет что вот она будет грудь хотеть а тебя рядом нет... она так и быстрее отучиться.. ты ей не будешь мозолить глаза и пахнуть молочком... по этому если хочешь отлучать чаще оставляй на бабушку днем...

badgerm, С умелками вас!!! Молодцы!Про обувь я брала с рук привезенные с америки взяли термики... вроде хорошие отзывы...

Core, Это же я твой САША :D

Светуся17, С 10 кой Ромашку!

Ссылки скрыты.

Virinda, Да уж.. это всегда так обидно.. спланируешь себя а уроды все наломают..

osinushka, одним словом мужики... им надо в руку дать, положить.. все разжевать и все равно что то да не так у них.. Но есть исключение это редкость... мой такой-же...

Бетти, С возвращением! Ждем фоточек... давно не видели Анюту!

• Нравится 1

котильда, Rеnata R, Hohotulya, Nysha777,

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Светуся17

котильда, про гневные письма расскажу.

Я тут недавно писала билайну претензию. Вот тоже гады те еще. Подключили бабуле моей услугу "привет", ну это когда мелодии вместо гудков. Ну нахрена они пожилому человеку? Так еще и платно. А она СМС понятное дело не может ни написать ни отключить. Короче я все откладывала откладывала эти разборки. Прошло к слову полтора года. Ну никак у меня руки не доходили услугу эту отключить, то забуду, то уже уехали от бабушки, а там все не так просто как оказалось. короче приезжала ко мне бабушка недавно и я решила таки сделать это. Вошла в личный кабинет на их сайте и пытаюсь отключить услугу. Заявка принимается, а услуга не отключается и все тут. И на следующий день тоже не отключилась. Я конечно очень разозлилась и накатала им претензию огромную.

И что вы думаете, на следующий день ответили, извинились и вернули деньги за весь период пользования навязанной услугой! а это почти 2 тыс. рублей. Для пенсионерки это не такие уж маленькие деньги. Я не стала бабушку расстраивать и волновать, сказала, что это подарок от билайна ей как хорошему клиенту. вот ;)

• Нравится 3

Nysha777, ах-ха-ха.. складывет- громко сказано :Crazy: :Crazy: :Crazy:

не переживай.у меня часто тожтакое чуство. что мы ниче не умеем и я не занимаюсь :confusion: а потом иногда почитаю про умелкидругих и думаю, оо. а мы это тож делаем. ток я не считала это за умелку.. наверняка у тебя Ярик тож кучу всего может. а ты как я не считаешь это за умелки :)

Ну и некоторые вещи мы ваще не делаем ,что делает бол-во. ни ладушке, ни на головку сели (хотя я это и не показывала и ваще не знаю, что это:) . пальчиком не показываем и вообще не знаю. когда покажет :) рууой не машет почти. так что не грусти,друх :almirena:

Виринда Вик, класс! у меня тож билайн, списыват деньги фиг знает за что.. все никак распечатку не возьму.. на МТСе меньше намного уходило, но МТС у нас одно время стал плохо ловить, вышку закрыли какую-то, пришлосьна билайн :(

• Нравится 1

Так девочки, по телефону продиктовала название с сайта, там четко написано ...spf15 day и ...night, цвет бутылочки и обьем нашел, но как можно в 3х баночках не найти??? Английский свободный, спросить-вопрос 5 секунд :( А пампы и тп я и не доверяю-получу точно не то! Я уже обувь, куртки, рубашки, ... Артиклами фотографирую, с ними к продавцу ходит и хоть покупает нормальные вещи ;)

Rеnata R, а я думала, что он ток по англии :)*

osinushka, Тань. чесно говоря. я сама в кремах путаюсь... как увижу стенд весь в банках- плохо :) а не спросил.. может рядом никого не было ,или народу дофига..я всегда в дюти фри попадаю. когда там куча людей и консультанстов не видно :)

Ладно вам, не гоните на Билайн! Я уже 12 дет пользуюсь: за каждую копейку отчитываются! ;) а с мтс корпоративным у мужа вечная беда- то списывают за что-то, то не санкционированные звонуи появляются куда-то в Индию, куда муж не звонит-постоянные разборки

а по одежду.. мне раньше папа часто присылал. у нег оглаз-алмази вкус хороший. Всегда все подбирал штаны,к ним кофту/рубашку, ремень обувь и сумку чтобы все сочеталось.. так мило было 60 а шатны он всегда на себя прикладывал, т.к. тогда у нас длинна ног совпадала, потом со смехом расказывал, как на нег осмотрели :Crazy: алко, чт осейчас уже н покупает так.. просто деньги дает :(

osinushka, :D ну не знаю. у меня просто ооч много уходит на тел, хотя особоникому не звоню... и все свои тарифы знаю.. кста ,я неоднократно слышала, чтоБилайн к каким-то услугам подключают втихор и денги списывают :sorry:

котильда, нет, по всем странам телефон, я всегда звоню им, если что спросить надо...мне кстати оч нравится, как операторы их работают, все объясняют, рассказывают и т.д. и все вежливо так и с пониманием :Crazy:

osinushka, ой, этот Билайн...у мужа тоже лет 10 наверное, по сравнению с моим оператором - жрет деньги только так и непонятно за что...оператору никогда не дозвонишься, а услуги постоянно какие-то подключаются сами по себе :girl_mad:

KNN,  Наталька держись... все пройдет рано или поздно... вот я уже мечтаю дете в школу отправить:-) :-) :-)

как думаете, если я достану овчиный конверт и положу в коляску чтоб попе тепло было, не тупо будет? в смысле, не рано ли?

тупо будут выглядеть те, кто одевается на +10, а положить под попу ребенку конверт в -5 не тупо.

osinushka, да ладно Тань, не злись на него! он не специально! я мужчин даже не прошу что либо для себя покупать.. не дай Бог!:) кстати, что за косметика?

Креон получается где-то три раза в день по пол капсуле даю. ну так врач сказала. хз..много?

Virinda, дааа..жесть! я представляю! когда переезжали тут маме тоже с мебелью фентеля выдавали.. один вообще пришел сборщик дико недовольный своей работой, начал маме какие-то претензии высказывать..в общем, расслабься..выдохни..пошли они!

KNN, а ты свечки не ставишь? У меня Зарина так на зубы себя вела или когда кушать хотела. тоже спит и плачееет :(

Кстати, кто хорошоангл знает ,помогите в некст оч гневное письмо составсить

ой, ржууу, помогите очень гневное письмо составить! :Crazy: :Crazy: :Crazy: у меня на ум одни маты на англ лезут

котильда, у нас постельное белье Ruggeri.. но мне не нравится..особенно простынь из странного материала плотного, на джинсу похожа, на нее все липнет..заменила какой-то дешевой.тож постою послушаю.

Nysha777, нее, Креон нам по показаниям назначили..плохая копрограмма была (очень много жиров в кале и непереваренной пищи) и жидкий стул всегда.

а Пентаксим это та же АКДС+полиомиелит+гемофильная инфекция..а Гепатит отдельной прививкой ставили :(

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...