Nysha777 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 котильда, Да может быть действительно не обращаю... ну например пока ! он машет через раз... Ладушки тоже у нас нет не идут., говорит ам когда кушать видит или хочет. разве что полетели руки поднимает... и сегодня попросила телефон принести .. принес... все таки что то да умеем.. не все так плохо... а может я плохая мать плохо слежу за достижениями сына... И девчонки у нас война неделю идет за цветок.. он большой с места в другое место не поднять .. каждый день разъяснительные работы... и все равно земля в ладошах и в кресле... вот сейчас тоже самое.. смотрит на меня ууууу.у и рукой в земле ковыряет.. ругала вот смотри какие ручки стали грязные.. так что вы думаете.. теперь игрушками ковыряет .. не рукой чтоб мама не ругала... а что в руке тем и ковыряет.. И еще ваши детки приходят вам жаловаться чтоб их пожалели . мой например упадет споткнется . и сразу с надутой губой и красными глазами... бежит вот мама пожалей я упал.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Virinda, нашей бабуле так Стаса Михайлова подключили на гудки в МТС без спроса..а она и рада.. говорит не выключайте!!! котильда, Да может быть действительно не обращаю... ну например пока ! он машет через раз... Ладушки тоже у нас нет не идут., говорит ам когда кушать видит или хочет. разве что полетели руки поднимает... и сегодня попросила телефон принести .. принес... так..не преувеличивай..мне когда мама говорит, что я в полтора года стихи рассказывала, я думаю что Зарина у меня тормозок какой-то.. я вообще не могу представить чтобы она в годик что то уже начала говорить.. правда потом дико стыдно пока пока мы тоже не машем. вообще. зато Ярик ходит!!!! а мы даже за одну ручку боимся.. один раз только шажочек сделала сама.. каждый ребенок по своему развивается и у каждого свои, индивидуальные умелки. И еще ваши детки приходят вам жаловаться чтоб их пожалели . ой.. так любит жаловаться.. уже даже просто на попу неудачно сядет и начинаееется... я уже говорю да ладно, не ной, ты даже не упала. она дальше играть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Nysha777, жалуется-жалуется! Еще как :-) :-) :-) начинаю смеятся чтоб отвлечь-обижается:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Nysha777, вон, видишь, сколько Ярик умеет Мой жаловаться ваще не любит, упадет даж сильно, полежит неск секунд, в потолок посмотрит и дальше по своим делам.. если совсем сильно, то поплачет чуть-чуть, но к нам не идет, продолжает плача занималться делами Может изредка подойти, чтобыпожалели, но как только на руки беру, сразу выворачивается, просит, чтобы отпустила. Вот и я ся чувствую плохой мамой.. деть да жаловаться не идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 котильда, просто он настоящий мужчина и считает что мужчины не плачут Зарина тоже выворачивается, редко на руках сидит, только когда проснулась или устала сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 котильда, просто он настоящий мужчина и считает что мужчины не плачут Зарина тоже выворачивается, редко на руках сидит, только когда проснулась или устала сильно. ах-ха-ха.. ага.. или мужчина или я ему не нравлюсь, думает, что не поалею. хотя, сама виновата, он када ток падать начинал, мы, если видли что несильно, никогда не подходили, так, подбадривали и все...Оооо, хоть у кого-то еще не любит деть на руках сидеть, а то я думала, что одни такие, осоенно, когда читаю про малышей, которые с рук не слезают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 котильда, да прям.. Зарина ко мне на руки лезет, только если я перевалочный пункт по пути к еще чему-либо или когда у меня в руках то, что ей нужно.. ну, в общем крайне редко залазит просто так посидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Светуся17, Ромочку с 10-кой! Virinda, я вообще зареклась мебель по интернету заказывать, хотя я сейчас практически все заказываю, кроме продуктов.Даже гардероб свой обновить решила через интернет.Так вот, заказывала я совсем недавно диван, мне сказали срок исполнения 7-10 дней.Звоню через 10 дней, указаны 4 телефона, никто не отвечает, еле прозвонилась по одному, мне говорят, что они ничего не знают, звоните на фабрику.Звоню на фабрику, мне говорят, диван привезут в понедельник, в понедельник говорят-в пятницу.Я психанула, говорю, что если в пятницу не привезут, то он мне не нужен.Уточнила у менеджера цену.Тут же звонит водитель, договариваемся на пятницу, он говорит, что мы возим с 4 до 7 утра, пипец.Ладно.Привозят, водитель говорит, каждый этаж 200 р , при условии , что есть лифт.Сумма от заказа, оговоренного менеджером ,увеличивается на 2 тыс. Мы пытаемся договориться чтобы дешевле его поднять, ни в какую.Звонит менеджеру, он оказывается ошибся с суммой.Вобщем я отказалась от этого дивана, в тот же день в магазе купили и доставка там дешевле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 котильда, скорей всего на гневное точно не ответят! А чего там с Некстом не так?♥egoistka♥, вроде детям 10тыс ед в сутки максимум, но если врач прописала.... Мы примерно по тем же показаниям пьем, мне вообще сказали 1/4 максимум :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 osinushka, деньги за слипы списали. а прислать не прислали посылка дня 4 назад пришла. все есть. кроме слипов... ♥egoistka♥, у меня так же ся ведет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 котильда, мммм, так может таможня сперла? Вообще, я б вежливое письмо писала.... Если они не положили, должны вернуть с извинениями... Ты пишешь, что письмо написала и тишина? Может у них есть какой-то срок прочтения и ответа на письма? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 osinushka, так и не ответила, какая косметика интересно же! у нас осталось пара капсул и заканчиваем. только изменений я особых не вижу.. почему-то. девочки..кто заказывал крупногабарит из Германии.. я не пойму, у меня автокресло сперли что ли? или это нормально? Ссылки скрыты. охренеть блин..сижу и не знаю, расстраиваться или рано еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ♥egoistka♥, я заказывала.. а почему ты думаешь. что сперли? в накладной написано, что таможня пройдена и все.. жди.. osinushka, вежливое дня назад отправила- тихо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 котильда, ну до таможни вес 17 кг, а после - 0... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 приветик! Блин, забежала к вам на чуть-чуть (Владюшу уложила спать, а Лешка попросил мультик (три мультика разрешено родителями)) тока села, подбегает Алешка: "МАма Лена, ты не переживай, она была не вкусная и я выплюнул" а от самого ацетоном несет, руки липкие...я бегу в комнату...на полу мамина косметичка...и раскрытый флакончик закрепитель лака - решил попробовать на вкус, так что, мои родные, простите, но ничего я не прочитала, седня вечером прирулим домой, так что узнаю, как вы тут поживаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ♥egoistka♥, ааа. прикинь, я даж не заметила ... Блин.. даж не знаю.. я свои посылки ваще не отслеживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ♥egoistka♥, может ошибка какая... Esenia8118, блин.... я боюсь этого .... ванну закрыва, хотя еще незнает как открывать пузырьки, все такое рассовываю по укромным местам... хоть на замки все закрывай.... Алешка не много выпил? Или на язык только попробывал? ♥egoistka♥, вот я теперь понимаю тебя с твоими ''покупателями'' двоюрная сестра дом продает, указано в объявлении 3000 тр, так ей сегодня тип один звонит и предлагает однушку и фольц поло:-) :-) :-) это примерно 2000 тр:-) :-) :-) она в шоке... я ей говорю ''ну ты сказалабы чтоб доплату наличкой дал'' .... вот что считать не умеют что-ли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 котильда, ♥egoistka♥, у меня Оля тоже на руках постоянно, если я ухожу, надо, чтобы с ней в комнате кто-то был, Аня или папа. котильда, зато когда я читаю, что Архип в манеже час сидит, даже не представляю, что же он там делает)) у меня манеж с открытой дверцей - они с Аней его как домик используют. ♥egoistka♥, думаю ошибка просто, кто бы стал брать из посылки единственную вещь Esenia8118, вот уж детки, каждый раз не знаешь, что еще придумают. выпить не выпил конечно, оч уж невкусный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Pipa, у него в манеже всякие интересные штуки, типо зубной цетки, файлов,пакеты шуршащие, банка из под смеси, липучка коробка с кубиками и остальной мелочью которая к сортеру шла... и т.д. он там сиит, перебирает все.. а еще там штук 70 пластиковых шариков, и когда ему все надоедает, он выкидывает шары из манежа по одному ))) Esenia8118, Аааа, кошмар!! Это мой страшный сон ,чтоАрхип до моей косметички доберется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 А у меня вчера Тимур сидел лепил, а Миланка подползла к его столику, взяла пластилин и давай нажевывать :vshoke:вроде проглотить не успела.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 @Mariam@, а я купла тесто для лепки:-) :-) :-) Глеб его жевапь начл.... думала повозится хоть, ан нет рано еще:-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 badgerm, у нас высокий подъём (в папу), всю жизнь мучиться придётся. Ботинки Котофей натягиваю с трудом, развязав напрочь все шнурки, а если мась ещё и пальцы "скрючит" - то вообще капец, пятка не встаёт на место. Деть мой сегодня впервые сделал что-то на созидание, а не на разрушение: матрёшку раскрыл и ЗАКРЫЛ! Virinda, поздравляю с дружбой с горшком! Юлевна - дважды мамулевна*, наверное поздновато второй сон... Мой если после шести спит - то сто пудов не раньше 10 ляжет, стараюсь его с 4 до 6 поспать, а если позже - то и не насилую, гуляем до полодиннадцатого. KNN, тоже считаю, что тебе лучше не "маячить" или заменять грудь чем-то, пусть не всякий раз для начала, а допустим чтоб хоть 2 часа между сисями было, потом увеличивать. Ты понастойчивей будь, построже, а то с такими темпами вы не до года, а до трёх кормитьтся будете, девочки тяжело отучаются. Начни вообзе с того, чтоб сися перестала быть снотворным днём Hohotulya, С днём рождения! И не говори - тоска. Мы вот сегодня в комбез осенний облачились наконец, до этого психологический фактор мешал - 2 недели назад в песочнике гуляли, а тут приехали какраз тепло последнее кончилось и как-то резко осень наступила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 In-Selena, воо я тоже давала тесто, какой там лепить, сразу в рот ♥egoistka♥, я думаю все нормально, главное через таможню прошло.. может просто вес забыли указать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 osinushka, ну ты даёшь (насчет мужа), у меня бы и мысли не было такое мужа просить купить! А если б и попросила - он бы глаза на меня вытаращил и у веска пальцем покрутил... Он же не просит меня ему в Дютифри автомобильные жидкости и сройматериалы всякие покупать! Юлевна - дважды мамулевна*, Я не врубаюсь что-то, почему 200 р за этаж, если есть ЛИФТ!? Затащили в лифт 1 этаж, а дальше что? Они его весь подъём на руках вытянутых держат? Чё за хрень? Лифт и так без них поднимет, а за лифт вы сами каждый месяц платите. У нас платят 100 р. за этаж ПЕШКОМ, о лифтах и речи нет. Они б ещё деньги брали за доставку при условии, что машина покупателя. котильда, ну до таможни вес 17 кг, а после - 0... Вес в начале пути ставиться и в конечном пункте, на промежутках так и будет 0 стоять. Не знаю почему, так всегда в нашей почте. котильда, ну до таможни вес 17 кг, а после - 0... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 котильда, как шары собираете?)) моя может поиграть сама, но сейчас вот все на руках, может из-за болезни... и новых игрушек и других предметов хватает на день, 5 минут изучит, и все, нужно что-то новое. купила развивающий центр тайни лав, там всякие рычажки и тп (жаль нельзя сразу ссылку дать.. или можно? @Mariam@, ?) думала, надолго займет ее, но нет, играли они. вдвоем с Аней, минут 20, и все, теперь подползет, музыку включит и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения