Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Юлевна - дважды мамулевна*, Юль, ну я уже выбрала именно эту мебель. цена на нее везде одинаковая, во всех инт. магазинах. Видела ее в меб. салоне у нас в городе, но там предоплату надо вносить. а смысл?

Чтобы если вдруг чего потом из них деньги выколачивать? смысла нет.

Заказала сегодня в другом месте. Отзвонились по крайней мере довольно оперативно. А там только через три дня. Надо было сразу вывод сделать, а я что-то тормознула.

Короче настроение испортили , это обидно. И обидно что еще 3 недели бардак терпеть в квартире. а я так настроилась уже вещи по полочкам разложить ((

Изменено пользователем Virinda

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Pipa, ссылку на интернет-магазин нельзя. можно выложить фотографию с названием игрушки. и желательно в Хвасталке..

Осинушка,

Мы в Турцию едем. Специально искали, где тепло не в сезон, ну и чтобы лететь не далеко. Там сейчас 24-26, надеюсь, и ребенку не жарко будет, и мы поплавать успеем. Вообще, я как-то была на рождество в Турции, осталась в полном восторге - тепло (+20), солнышко, спелыми апельсинами-мандаринами пахнет, народу никого...)))) думаю, сейчас не хуже будет, лишь бы не разболеться (сопли вторую неделю вылечить не можем).

Котильда,

Кать, сочувствую тебе с некстом, обязательно бы тебе помогла, но уже в дороге, все мысли в отпуске))) но если вдруг потом - всегда обращайся, помогу ;)

У меня кстати была похожая история - один английский магазин мне вместо трех женских рубашек прислал мне три мужские...причем размер был такой странный (на коротышку с тооолстой шеей и длииинными руками), те пристроить знакомым нереально было. В общем, я им штук 10 слезных писем написала, в итоге, они мне вернули деньги за весь заказ, за пересылку им рубашек обратно, а потом еще и бесплатно мне 3 женских прислали (правда, тех, что я изначально заказала, уже не было - на распродаже закончились).

Виринда,

сочувствую про мебель, но согласна с KNN, в нашей страНе все через Ж. Ремонт и обстановку квартиры вспоминаю с содроганием. Обои три раза переклеивали, потому что у одной партии с одним артикулом в одном Старике Хотаббыче рулоны по цвету чуть-чуть отличались!

• Нравится 1

♥egoistka♥, это нормально, просто посылку не взвешивают на данном этапе, а колонку заполняют нулем. У меня вообще с 6 числа тишина, таможню в Москве прошла и все жду сижу, тоже автокресло

• Нравится 2

котильда, И девчонки у нас война неделю идет за цветок.. он большой с места в другое место не поднять .. каждый день разъяснительные работы... и все равно земля в ладошах и в кресле... вот сейчас тоже самое.. смотрит на меня ууууу.у и рукой в земле ковыряет.. ругала вот смотри какие ручки стали грязные.. так что вы думаете.. теперь игрушками ковыряет ..

у нас все тоже самое, только Илья лезет к телевизору, у нас старый большой Sony, из него шнуры торчат,он их дергает все время...я и объясняю, и ругаюсь, и ору, а толкуноль...уношу его оттуда, он все равно лезет, как ни в чем не бывало...держу его и говорю НЕТ, он все равно ломится, и главное молча...или вообще сделает вид что не к телеку пополз, а потом резко поменяет курс и опять туда...я не знаю что с этим делать...у нас так уже больше месяца :girl_mad:

котильда, а почему не похвалишься заказиком? мне из новой коллекции много чего нравится, я б с удовольствием посмотрела на Архипкины обновки :m0591: ты им позвонила кстати?

Юля, да все нормально 100 пудово :)

Мариам, тебе сколько шла коляска по времени? недели 2? блин, я все автокресло заказать не могу, жду пока муж продаст старую машину, покупателя нашли, но теперь ПТСку найти не можем :dash_kolob_girl:

• Нравится 2

Rеnata R, коляска шла три недели ;)

Hohotulya, с Днем рождения тебя! :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем @Mariam@

@Mariam@, коляску то покажи!))

♥egoistka♥, хотелпа сегодня сфотографировать, но гулять не ходили из-за дождя, завтра постараюсь..

Бетти, с приездом! Фотографию перенесла в соответствующую тему..

Rеnata R, до нас посылка не меньше месяца с Германии идет, т.к. поездом ползет, вот у Мариам три недели, а с Москвы еще недели две ползет

Biondo, я заказывала на кидскомфорт, кресло вообще за две недели пришло, коляска за три..

аа, точно.. вам же посылка еще от нас идет..

♥egoistka♥, котильда, Действительно детки настолько все разные... кто то одно умеет кто то другое.. думаю всему рано или поздно научаться всему!!!

У нас с руками дело так.. любит на мне повисеть, но когда моя мама уехала стал более самостоятельным вот за месяц научился и сам играться иногда...

Esenia8118, Ох уж эти детки .глаз да глаз. у меня уже все поднято на полки повыше...

котильда, надо нам тоже в манеж такого всякого накидать.. может тоже немного посидит а так орет .. манеж стоит без дела...

Rеnata R, Даже не знаю как им объяснить... вот хочет он и все хоть лопни.. :girl_mad:

лись. Макс взвыл под конец..уж на сколько он спокойный, но сегодня он забастовал.

Молодец тезка" так держать (это я про умелки конечно). А капризы, ну что сказать, мамуля, держись. Все мы тут такие

Мариам, у меня с тел и айпада возле темки Малышата-.... Огромная фотография появилась беременноймKasy... Чего за фигня???? :(

Девочки, я так понимаю, многие уже с малявками за границей отдохнули. Расскажите как загранпаспорт им оформляли, пжлста :) ввот например как их фотать для анкеты? :think1: а на сам паспорт когда фоткают- это получается с ребенком надо тащиться?

Парма, а ты собралась биометрический делать ? и до 10 лет по паспортам с годовасьными фотками ездить? ))

Парма, я сегодня получила паспорта на своих :)

3 октября через госуслуги отправила заявления (фото сделала в фотосалоне), через 4 дня мне пришло приглашение в УвД. Принесла все док-ты (свид-во, прописку, 2 фотографии, свой рос.паспорт+копии всего), вчера все сдала-сегодня забрала. Детей не водила. Я сделала загран на 5 лет

Парма, я делала на 10 лет в 3 месяца. Заполнила заявку на Госуслуги.ру. Пригласили нас по мэйлу в определенный день и час. Ходи с малявой. Там на месте фоткали. Брали с собой паспорт, св-во о рождении и квитанции... Надеюсь, что по визам (Шенген для нас актуален) будут на таможне пускать.

Virinda, а я думала, что сейчас только биометрические и делают на 5 или 10 лет. А чё есть другая возможность?

osinushka, нифигасе! какая скорость! неее, у нас в городе навряд ли так прокатит

Парма, я делала на 10 лет в 3 месяца. Заполнила заявку на Госуслуги.ру. Пригласили нас по мэйлу в определенный день и час. Ходи с малявой. Там на месте фоткали. Брали с собой паспорт, св-во о рождении и квитанции... Надеюсь, что по визам (Шенген для нас актуален) будут на таможне пускать.

таааак, пошла в инете пошарю.

Фэнкс, девочки :flower:

Парма, нет, биометрический это на 10 лет, а 5 лет это старого образца.Мы себе сделали биометрические с мужем, а Максиму планируем на 5 лет оформить.

Ну просто в 10 лет он уже как-то странно будет выглядеть на таможне с годовалой фоткой в паспорте. ИМХО

Парма, на Госуслугах зарегистрируйся и закажи себе пароль через "Почта России". Через пару недель придет заказное письмо с паролем. а потом уже разберешься там по ходу. Или нам вопрос задай ;)

Ну просто в 10 лет он уже как-то странно будет выглядеть на таможне с годовалой фоткой в паспорте.

в пять лет все равно скажут менять. мне так говорили те, у кого паспорта на 10 лет.

Ну просто в 10 лет он уже как-то странно будет выглядеть на таможне с годовалой фоткой в паспорте.

Virinda, я вот об этом не думала ваще, когда заказывала :D

Девочки, я узнавала, когда паспорт Феде оформляла. Сказали - действует, пока ребенок похож на свою фотку, как только сильно меняется - менять. На границе могут не выпустить. У нас фотка 3-х месячная. Сравнила сейчас - вполне похож, можно ехать))

Изменено пользователем Lorya_стану мамой

Девочки, мне в паспортном столе сказали тоже самое, что и Lorya_стану мамой ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...