Virinda 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Юлевна - дважды мамулевна*, Юль, ну я уже выбрала именно эту мебель. цена на нее везде одинаковая, во всех инт. магазинах. Видела ее в меб. салоне у нас в городе, но там предоплату надо вносить. а смысл? Чтобы если вдруг чего потом из них деньги выколачивать? смысла нет. Заказала сегодня в другом месте. Отзвонились по крайней мере довольно оперативно. А там только через три дня. Надо было сразу вывод сделать, а я что-то тормознула. Короче настроение испортили , это обидно. И обидно что еще 3 недели бардак терпеть в квартире. а я так настроилась уже вещи по полочкам разложить (( Изменено 12 октября 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Pipa, ссылку на интернет-магазин нельзя. можно выложить фотографию с названием игрушки. и желательно в Хвасталке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Осинушка, Мы в Турцию едем. Специально искали, где тепло не в сезон, ну и чтобы лететь не далеко. Там сейчас 24-26, надеюсь, и ребенку не жарко будет, и мы поплавать успеем. Вообще, я как-то была на рождество в Турции, осталась в полном восторге - тепло (+20), солнышко, спелыми апельсинами-мандаринами пахнет, народу никого...)))) думаю, сейчас не хуже будет, лишь бы не разболеться (сопли вторую неделю вылечить не можем). Котильда, Кать, сочувствую тебе с некстом, обязательно бы тебе помогла, но уже в дороге, все мысли в отпуске))) но если вдруг потом - всегда обращайся, помогу У меня кстати была похожая история - один английский магазин мне вместо трех женских рубашек прислал мне три мужские...причем размер был такой странный (на коротышку с тооолстой шеей и длииинными руками), те пристроить знакомым нереально было. В общем, я им штук 10 слезных писем написала, в итоге, они мне вернули деньги за весь заказ, за пересылку им рубашек обратно, а потом еще и бесплатно мне 3 женских прислали (правда, тех, что я изначально заказала, уже не было - на распродаже закончились). Виринда, сочувствую про мебель, но согласна с KNN, в нашей страНе все через Ж. Ремонт и обстановку квартиры вспоминаю с содроганием. Обои три раза переклеивали, потому что у одной партии с одним артикулом в одном Старике Хотаббыче рулоны по цвету чуть-чуть отличались! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ♥egoistka♥, это нормально, просто посылку не взвешивают на данном этапе, а колонку заполняют нулем. У меня вообще с 6 числа тишина, таможню в Москве прошла и все жду сижу, тоже автокресло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 котильда, И девчонки у нас война неделю идет за цветок.. он большой с места в другое место не поднять .. каждый день разъяснительные работы... и все равно земля в ладошах и в кресле... вот сейчас тоже самое.. смотрит на меня ууууу.у и рукой в земле ковыряет.. ругала вот смотри какие ручки стали грязные.. так что вы думаете.. теперь игрушками ковыряет .. у нас все тоже самое, только Илья лезет к телевизору, у нас старый большой Sony, из него шнуры торчат,он их дергает все время...я и объясняю, и ругаюсь, и ору, а толкуноль...уношу его оттуда, он все равно лезет, как ни в чем не бывало...держу его и говорю НЕТ, он все равно ломится, и главное молча...или вообще сделает вид что не к телеку пополз, а потом резко поменяет курс и опять туда...я не знаю что с этим делать...у нас так уже больше месяца котильда, а почему не похвалишься заказиком? мне из новой коллекции много чего нравится, я б с удовольствием посмотрела на Архипкины обновки ты им позвонила кстати? Юля, да все нормально 100 пудово Мариам, тебе сколько шла коляска по времени? недели 2? блин, я все автокресло заказать не могу, жду пока муж продаст старую машину, покупателя нашли, но теперь ПТСку найти не можем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Rеnata R, коляска шла три недели Hohotulya, с Днем рождения тебя! :flower: Ссылки скрыты. Изменено 12 октября 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 @Mariam@, коляску то покажи!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ♥egoistka♥, хотелпа сегодня сфотографировать, но гулять не ходили из-за дождя, завтра постараюсь.. Бетти, с приездом! Фотографию перенесла в соответствующую тему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Rеnata R, до нас посылка не меньше месяца с Германии идет, т.к. поездом ползет, вот у Мариам три недели, а с Москвы еще недели две ползет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Biondo, я заказывала на кидскомфорт, кресло вообще за две недели пришло, коляска за три.. аа, точно.. вам же посылка еще от нас идет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ♥egoistka♥, котильда, Действительно детки настолько все разные... кто то одно умеет кто то другое.. думаю всему рано или поздно научаться всему!!! У нас с руками дело так.. любит на мне повисеть, но когда моя мама уехала стал более самостоятельным вот за месяц научился и сам играться иногда... Esenia8118, Ох уж эти детки .глаз да глаз. у меня уже все поднято на полки повыше... котильда, надо нам тоже в манеж такого всякого накидать.. может тоже немного посидит а так орет .. манеж стоит без дела... Rеnata R, Даже не знаю как им объяснить... вот хочет он и все хоть лопни.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение a`lena 12 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2012 Мы тут немножко выпали из темки. Ноут всетаки накрылся и пришлось его в ремонт сдать. Но сейчас уже отремонтировали, так что мы снова в строю..С телефона почитывала, но не всё. И еще мы по больницам чето все разъезжаем. Неделька у нас насыщенная выдалась. И пробки эти просто достали..ррр..злюсь на них. Сегодня 4 часа до центра добирались. Макс взвыл под конец..уж на сколько он спокойный, но сегодня он забастовал. Еще у нас и ночки стали беспокойные, наверно зубы опять активизировались.Сегодня ночью каждый час просыпался, в кровати вертится-крутится, в итоге проснулся окончательно в 6 утра.. Из умелок -встает у опоры запросто, везде где только можно, подтягивается даже за мамкины штаны, пока она у плиты кашеварит.. И еще у нас новый звук: ня-ня. нянякает постоянно ) Эх..канечно умелками мы тут особо никого не удивим, но вот няняканье для нас это прогресс большой..значит аппараты идут в помощь. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 лись. Макс взвыл под конец..уж на сколько он спокойный, но сегодня он забастовал. Молодец тезка" так держать (это я про умелки конечно). А капризы, ну что сказать, мамуля, держись. Все мы тут такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Мариам, у меня с тел и айпада возле темки Малышата-.... Огромная фотография появилась беременноймKasy... Чего за фигня???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, я так понимаю, многие уже с малявками за границей отдохнули. Расскажите как загранпаспорт им оформляли, пжлста ввот например как их фотать для анкеты? а на сам паспорт когда фоткают- это получается с ребенком надо тащиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Парма, а ты собралась биометрический делать ? и до 10 лет по паспортам с годовасьными фотками ездить? )) Изменено 12 октября 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Парма, я сегодня получила паспорта на своих 3 октября через госуслуги отправила заявления (фото сделала в фотосалоне), через 4 дня мне пришло приглашение в УвД. Принесла все док-ты (свид-во, прописку, 2 фотографии, свой рос.паспорт+копии всего), вчера все сдала-сегодня забрала. Детей не водила. Я сделала загран на 5 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Парма, я делала на 10 лет в 3 месяца. Заполнила заявку на Госуслуги.ру. Пригласили нас по мэйлу в определенный день и час. Ходи с малявой. Там на месте фоткали. Брали с собой паспорт, св-во о рождении и квитанции... Надеюсь, что по визам (Шенген для нас актуален) будут на таможне пускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Virinda, а я думала, что сейчас только биометрические и делают на 5 или 10 лет. А чё есть другая возможность? osinushka, нифигасе! какая скорость! неее, у нас в городе навряд ли так прокатит Парма, я делала на 10 лет в 3 месяца. Заполнила заявку на Госуслуги.ру. Пригласили нас по мэйлу в определенный день и час. Ходи с малявой. Там на месте фоткали. Брали с собой паспорт, св-во о рождении и квитанции... Надеюсь, что по визам (Шенген для нас актуален) будут на таможне пускать. таааак, пошла в инете пошарю.Фэнкс, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Парма, нет, биометрический это на 10 лет, а 5 лет это старого образца.Мы себе сделали биометрические с мужем, а Максиму планируем на 5 лет оформить. Ну просто в 10 лет он уже как-то странно будет выглядеть на таможне с годовалой фоткой в паспорте. ИМХО Изменено 12 октября 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Парма, на Госуслугах зарегистрируйся и закажи себе пароль через "Почта России". Через пару недель придет заказное письмо с паролем. а потом уже разберешься там по ходу. Или нам вопрос задай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Ну просто в 10 лет он уже как-то странно будет выглядеть на таможне с годовалой фоткой в паспорте. в пять лет все равно скажут менять. мне так говорили те, у кого паспорта на 10 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Ну просто в 10 лет он уже как-то странно будет выглядеть на таможне с годовалой фоткой в паспорте. Virinda, я вот об этом не думала ваще, когда заказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Девочки, я узнавала, когда паспорт Феде оформляла. Сказали - действует, пока ребенок похож на свою фотку, как только сильно меняется - менять. На границе могут не выпустить. У нас фотка 3-х месячная. Сравнила сейчас - вполне похож, можно ехать)) Изменено 12 октября 2012 пользователем Lorya_стану мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, мне в паспортном столе сказали тоже самое, что и Lorya_стану мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения