Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

У нас понос уже неделю... смекта не помогает, да он ее и не пьет толком... горький пантокальцин пил без разговоров:-) скажите может быть это на зубы, или же имеет место другая причина? Во вторник , если не пройдет, к педе пойду...

Кошка у нас нянька оказывается:-) Где Глеб там и она:-) :-) Вчера Киви сидит на стуле, Глеб к ней подполз, встал и за хвос хвать ее:-) :-) кошка естественно прыгает со стула, а Глеб держа ее за хвост падает:-) :-) :-) кошка благополучно спаслась:-)

• Нравится 3

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

In-Selena, У нас на кждый зуб был понос...

Мурач..спасибо! :girl_dance:

Ой, блин, я иногда в шоке от людей. Я уже рассказывала .про брата мужа и его жену тут. Вот, они собрались ехать отдыхать на 12 дней, дочку, которой 8,5 мес и у которой ща режутся зубы и, которая по ее словам на ГВ оставляют маме жены. когда я узнала это, то мягко говоря удивилась и спросила. не страшно ли такую малышку оставлять, на что брат с таким наездом ответил, типа неига приучать быть все время с родителями, ребенок должен быть самостоятельным.. в 8 мес.. ага.. и вообще, они море в том году пропустили а так не привыкли ,поэтому едут сейчас..

Блин. я на день в испанию по делам летала, чуть с ума не сошла.. а тут.. 12 дней, да еще и с бабушкой, которая с нми не живет, и видит внучку раз в неделю..

может конечно, я не права, что лезу.. но меня это так поразило.. :think1:

котильда, это коннечно не похоже на жену брата...она ж типа вся такая правильная...тебя всему учила....а ГВ она таким образом видимо свернуть хочет...

Девочки...я в ауте...Арина гундит не переставая...лезут зубы...я вчера еле выжила...и кста у нас понос тоже...раньше никогда не было его.

котильда,  а по скольку дней он у вас? Просто Глеб себя чувствует отлично, не гундит, с животиком не мучается... я в расстерянности... ночью читала про инфекции-но у нас нет даже темпы....

Все смотрю на ваши коляски и завидую....тоже хочу поменять...мне моя уже не нра....пока люлька была...было супер...а вот прогулка не нра...у нас Quinny Speedi SX. по проходимости конечно танк....но по комфорту для ребенка чет не очень ((( муж против того чтобы я меняла...ему нра

Nemirok, у нас вот тоже впервые на зубы такое....

Как обследование? Результаты известны?

In-Selena, мы в пермь поедем на обследование еще в ноябре. а по тем результатам что есть пока все ОК.

у вас которые зубы лезут у нас рядом с нижними резцами.

Nemirok, У нас тоже нижний лезет рядом с резцом.. Архипыч тож недовольный... хотя с другой стороны такой же вылез вобще не заметно...

А коляску.. кто больше гулят, тот пусть и выбирает :D

Дааа, жена брата всех учит :malicious:

In-Selena, у нас понос один день, на след-зуб :sorry:

Nemirok,  у нас верхний вылез-растет, и рядом с ним..

котильда, один день я б даже не заметила... но неделю...

In-Selena, а какой понс. прм вода??? а к врачу ходила? неделю долго чет..

Nemirok, Ща коляску посмотрела.. мне нра ;)

котильда, бедная девочка! И бедная бабушка! Как она вообще согласилась!? Не удивлюсь, если им придётся срочно возвращаться.

котильда, она нормальная...но не учтены некоторые для меня важные моменты....в город мы вообще ездим с gap...она для прогулок удобнее для Арины.

котильда, : нет не вода... если густое покушает, то густые каки, если смеь-то жидкие.... пахнут как понос...

www.best-mother.ru/mother/Vsjo_dlja_malysha/374

Девочки, кто на ГВ, хочу поделиться статьей про «отучение».мне даже не сама статья, а ответы на вопросы разных людей понравились. Мне кажется тут не дается ответа когда, но дается много информации к размышлению, чио бы принять личное решение.

Изменено пользователем Core
  • Нравится 1

котильда, а по скольку дней он у вас? Просто Глеб себя чувствует отлично, не гундит, с животиком не мучается... я в расстерянности... ночью читала про инфекции-но у нас нет даже темпы....

У моих было тоже самое: нет темпы, ничего не болит, не плачут, но понос... Зубов так и не вылезло. Врач решила, что это было отравление. Правда, у нас не неделю, а дня 3-4

osinushka,  посмотрим что нам скажут.... я вчера факты сопоставила и грешу на землю из горшка... успел пожевать ее...

In-Selena, во-во, я тоже на землю из горшка грешила ;)

нам смекта помогла

• Нравится 1

osinushka, как Максимка, хорошо себя чувствует? У него не после ''отравления'' это началось?

Я смекту уже два пакетика даю...

приветик, мамульки!!! вот мы и дома, хотя в гостях просторнее :D вернулись с пятым зубом, множеством шишек и с почти уверенной ходьбой!!!

osinushka, как МАксимка? можь ты и писала, но я вас еще не перечитывала?!

• Нравится 4

Esenia8118, In-Selena, спасибо, что спросили ;) : пока все хорошо. Не, там точно было отравление, а у Максима проблемы с животиком задолго до этого начались

Esenia8118, с зубом и давай скорей видео ходьбы!!!!!

egoistka, вспомнила, что так про крема не ответила-я год как на Ланком подсела. Очень довольна ;)

• Нравится 1

Esenia8118, ПОЗДРАВЛЯЮ С ШАЖОЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Esenia8118, с возвращением домой, многодетная ты наша!!!

С шажочками еще одного ходунишку!!! ждем видео с нетерпением!!!

• Нравится 1

котильда, Да жесть я и на пол дня оставить боюсь.. по этому везде Ярослав был со мной и на море.. и вот в Январе в Египет тоже с нами...

Esenia8118, С возвращением вас! О супер с шажочками и с зубиком!!!!

• Нравится 1

нашу Ритульку с десяточкой!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ой, спасибо! Так приятно! ))))

Успеваю только читать вас! У нас снова курс массажа идет, т.к. в правой ножке сильный тонус и когда ходит ногу правую ставит перпендикулярно левой , да и левая не совсем прямо ставит-выворачивает,но гораздо меньше чем правую (в общем, ходит как Чарли Чаплин). Ползаем все лучше и лучше,но только на животе и еще стала на попе сидя ползать(ну не ползать,а подгребать) так смешно. ))))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...