Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Девчонки, а ваши малышатики держут сами поильники, бутылочки.? У меня Глеб поддерживает, но может расслабится и получать удовольствие:-) :-) :-) лентяй...

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

In-Selena, мы теперь пьем только из чашки или из трубочки (чашка спец. с дырочкой для соломинки). Я не даю держать, т.к. весь обольется 100%

Virinda, У нас, если помнишь, в 4 месяца были кровяные прожилки немного, тоже один хирург видел трещенку. Нам за 3 дня облепиховые свечки помогли! Небольшие кусочки от взрослых я отрезала и вставляла! Должны помочь! Больше ничего нам не советовали! Выписывали на неделю!

• Нравится 1

Вика, мне прописали метилурацил мазь, сказали при гв можно, может и малышастикам можно, почитай, врач говорил она совсем безопасная. Здравья Максимке.

Есения и именинники – поздравляю!!!!

Наша сама из поилника не пьет и вообще из поильника не любит.

• Нравится 1

всем приветик!!!!

наших сегодняшних именинников поздравляю с датками

Ссылки скрыты.

Виринда, я тоже хотела порекомендовать свечи облепиховые, самые безопасные, сама ими иногда спасаюсь )))))

KNN, с первым словечком вас, пусть следующее будет МАМА )))))

а у нас сегодня прикольно получилось, я дала малому яблоко, а сама сидела обедала, малой сидит и говорит "аммама", я говорю - мама дала вкусное яблоко тебе ам-ам? на что папа мне говорит, ну он же сказал ясно, что мама кушает - ам мама! конечно сомневаюсь, что все так и было, но все равно приятно, а то он папа и баба постоянно говорит, а мама почти никогда.

In-Selena, мы не держим, а зачем, если есть мама )))) но мы чаще всего пьем еще из бутылочки, мне так удобнее самой, особенно на улице сейчас, когда похолодало, бутылочку нагрел, в термос и она всю прогулку теплая, а с поильником такое не прокатит, ну если только он без ручек. А самое большое счастье для нас попить из маминой чашки, правда потом приходится переодеваться, т.к все пузо мокрое, но радости полные штаны, причем я увереша, что из бутылки он это бы не пил (часто пью травяной чай без сахара), а из маминой чашки вкуснотища ))))))

Esenia8118, с первыми шажочками вас!!!! ну теперь держитесь, только и успевать будете догонять ))))

nik-ol, с новой умелкой вас!!!!

а свое достоинство мы тоже теребим и оттягиваем, папа даже видео заснял, так прикольно )))) думала, что это ненормально, хотела даже спросить но все забывала, но раз у всех так, тогда не переживаю )))))

Изменено пользователем //Pupasena//*
  • Нравится 1

Всем доброе утро! мы пьем из бутылочки воду сами ))) мечтаю чтобы ночью уже сама ела ... но пока мы ночью только сами будим маму!!! опять сегодня проснулась в 4 утра.....капец просто...ну когда у нее это закончится...

//Pupasena//*,  мась тоже любит пить из большой кружки, и уже не так много проливает:-) научился

Nemirok,  вы просыпаетесь гуляете? Или же просто покормил и уснул?

Esenia8118, с первыми шажочками вас! Владюшка умничка! :flower:

Shyusha, с возвращением! Рассказывай, как отдохнули? Ждем фотографии!:)

KNN, какая Машуля молодец! Представляю, как ваш папа горд! А наш папа все никак не дождется.. каждый день Милану учим, учим, ну ни в какую не хочет..

In-Selena, мы уже давно пьем самостоятельно из бутылочки, из поильника.. если из трубочки, то я придерживаю, чтобы не облилась..

Всех именинников с 10-ю месяцами! :flower:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем @Mariam@
  • Нравится 1

In-Selena, вот именно то что не просто покушать...а поиграть и маме массаж лица сделать...волосы подрать...глазки повыкалупывать...ааааааааааааааа

Девочки где мне найти таблички все.....вписаться же я хочу...пока время есть....

Ristika, с 10 месяцами!

мои из поильнка всю воду на себя или на паркет льют... Плюнула и даю пить только из бутылочек

@Mariam@, какие вы молодцы! Из трубочки пьете! Мы из поильника только пьем.

Мы уже хорошо стоим сами, осознонно говорим мама, папа, Вава и на собаку -КА- .

А со сном у нас петрушка, как приехали не хочет спать 2 раза и все. Получается один раз, и не могу сказать, что долго, часа 2-2.5.

In-Selena, у меня довно Анюта сама себя кормит)))))

Девочки! У меня сегодня сына старшего от воинкомата в больницу кладут. Переживаю страшно, ведь в нашей стране одноногие должны доказывать, что в армию им нельзя, а что говорить про просто детей с заболеваниямию У меня у подруги , сына положили с бронхиальной астмой, накачали его лекарствами, сняли все показания, анализы, сказали - здоров. А он у нее на 3-ий этаж поднятся не может, задыхается.

Да, еще мы от соски отказались, зыбы сжимает, головой вертит "не хочу, не хочу".

Спасибо за ответы... большинство девчонок все делают сами:-) :-) :-) пацаны филонят:-) :-)

• Нравится 1

nik-ol, С писюном так же... я говорю мужу о сын нашел еще одну часть тела у себя... стараюсь отвлекать но не всегда получается... а палец во рту иногда бывает... но ясно видно что десна ему покоя не дают...вот и тянет палец..

прикольно в свисток уже свистит молодец!

Virinda, Бедный Максик.. пусть все побыстрей заживет.. а банан крепит.. не знала...

KNN, Какая умница.. и мама молодец!

In-Selena, В этом смысле он у нас самостоятельный парень... но пьет очень мало в основном с бутылки только воду... иногда просто ходит с бутылкой пару минут.. любит зубки и десна почесать ...

Бетти, Анютка умница стоит уже!!! И как много слов уже говорит и Вова.. ничего себе... Может она уже перешла на 1 сон спит ведь по 2 часа... мы 2 раза пока но спит по часу иногда полтора... Вот Анюта сама решила все я уже большая соска не нужна :)

А что именно с сыном..?. пусть у вас все решиться хорошо, и думайте только о хорошем.. конечно переживания есть.. но надо надеяться только на хорошее...!!! А моего брата двоюродного живет в России не хотели брать в армию около 2-х лет.. он сам хотел.. а они нет то то у вас то это.... конечно в итоге взяли.. может смотря где еще они с кемеровской области...

Nemirok, все темы декабрят http://www.babyplan.ru/forums/forum/194-dekabryata-2011/

рост/вес http://www.babyplan.ru/forums/topic/32705-rostves-malyshat-dekabryat-2011/

достижения декабрят http://www.babyplan.ru/forums/topic/32853-dostizheniya-malyshat-dekabryat-2011/

Бетти, пусть все у сыночка обойдется, быстрее выйдет из больницы и продолжит учиться!

Ну и хорошо, что Анюта сама отказалась от соски, тебе же легче! а то потом их отучать тоже геморройно..

Девочки, привет.Я писала у Машули режутся верхние боковые резцы, это просто атас.Я уже ночей боюсь просто.Вибуркол ставлю на ночь, хоть он помогает немного.И вчера я заметила из одной ноздри прозрачные сопли жидкие, совсем чуть чуть.Один раз убрала их, а потом после ночи след под носом остался.Грудь сосет, носом дышит тк рот закрыт.Температура 36.8-37.Эти сопли надо лечить? Напишите чем.

@Mariam@, спасибо!!! :flower:

Юлевна - дважды мамулевна*, Я бы промывала бы носик... аквамарис или физрствор...

Nysha777, @Mariam@, спасибо девочки! У сына гипертония, надеюсь, что это в связи с переходным возрастом. А на счет соски, не знаю: спасть хочет, мычается, так соску засунешь и успокоится. А так бесится, приходиться подкачивать, а ведь мы сами засыпаем!

Юлевна - дважды мамулевна*, зубные сопли лечи не лечи, все равно неделю помучают точно. Если ребенку это мешает дышать, тогда нужно конечно принимать меры.

У нас тоже боковой резец режется верхний. Тоже не спим (((( Один боковой прорезался как-то быстро, а этот измучил всех

Девочки спасибо всем за советы про лечение попки!

Ристика, Ксюшеньку с 10-ой!!! :flower:

Nysha777, красивая линеечка!!!

Девочки, спасибо огромное за поздравления! Мне и Леве очень приятно!!!!!

Virinda, тебе отдельное спасибо за совет. Про йогурт. Лева сегодня сделал три глотка из чашки!!!!!

badgerm, ой как я рада! ну вот видишь методом проб все таки нашла блюдо по душе для своего маленького гурмана ;)

osinushka, Virinda, спасибо большое! :reverans:

Я совсем не успеваю ничего писать, но регулярно темку читаю!

Virinda, Спасибо большое! Смотрю многие тут обновили уже.. и мне захотелось... Ну ваша линейка вообще сказка... :udachi:

Тут про зубы все очередные пишут... а я с ужасом жду следующих так как последний раз было жесть 4 дня температура 38, 38-5 и ужасно капризный сын....

Всех с датками у кого сегодня День рожденье!!!

Ссылки скрыты.

я с телефона, так что без имен, простите.

спасибо за ответы всем.

а мы только из бутылочки пьем, и худо-бедно, если нужно из трубочки. поильник не воспринимает, у нас их 2 вида, он сосок этот грызет а не сосет, а если помогать, вливать - то глотнет и отворачивается, таким образом мл 40 только удается скормить, может ему поток сильный не нравится... кружку тоже грызет и гудит туда.

сопли тоже все продолжаю лечить, не могу понять простыл или что... разового капают, потом витаон 2-3 раза в день, днем почти нет, а ночью слышу, что хлюпает и выковыривается много сопливых козяв.

Изменено пользователем nik-ol

а мы вообще не пьем сами.. ни из бутылочки, ни из поильника..последний вообще не воспринимает :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...