Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

мы тоже поильник ток как игрушку воспринимаем, из бутылки может и сам пить, но ленится. Если в настроении то берет ручками и пьет, но больше любит на соску нажимать, чтобы ему в лицо брызгало.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Поильник у нас вот тоже ни как не воспринимается.. а вот с трубочки понял как пить.. и любит :)

virindа, ну пока рано бить в фанфары: один раз получилось, грамм 10 наверное:) но все равно- я сразу воспряла духом;)

Всем привет!

Нужен совет! Мы чем-то отравились или подхватили инфекцию. Со вчерашнего дня понос(( сначала кашицооьразный, сегодня водянистый. К врачу буду скоро звонить. Чем кормить ребенка?? Грудь ест только на ночь. От дневных отучила. Кашу, суп?? Пюре лучше не стоит, да? И еще как вы даете смекту? Мой отказывается ее пить! Сегодня еще хочу регидрон дать, у ребенка наверное истерика будет оттогоято столько жидкости пытаются влить((

Если нет темпы, какая обычная схема лечения поноса в россии? Хочу сравнить..

lyubyasha, наверно, пить надо давать, чтобы не допустить обезвож. Регидрон обязательно.Овощт - нет.

Лечитесь и выздоравливайте!

lyubyasha, Нам из еды советовали давать рисовую кашу и пюре если - то только картошка.

что ж за поносная волна пошла...у насвот тоже до сих пор понос...темпы нет...но зююююбы лезут...я даю смекту. Ариша пьет ее из бутылочки нормально. сегодня целый день только смесью кормлю...посмотрим завтра может что изменится.

Нам вообще ничего не помогает , завтра к врачу... у нас еще слизь... много.. буду настаивать на копрограмме и еще пару анализов...

Девочки привет,я вообще не успеваю вас читать,у нас просто п...ц, других слов подобрать не могу...со сном у нас уже месяц проблемы и что с этим делать я даже не знаю,вчера с мужем по очереди ее укладывали 3часа,я уже забыла что такое сон и когда вообще все наладится я не знаю, зубов у нас так и нет как вылезли в 8месяца 2 нижних и все глухо...еще у нас с животиком проблемы и по ходу что-то серьезное :( , Аня пукает и плачет,у нее там все журчит,урчит и просто революция какая-то, сегодня сдали анализы,на дисбактериоз делают аж 2 недели :( ,а в обычной капрограмме высокие эритроциты и скрытая кровь слабоположительный результат, педиатр наш подозревает кишечную инфекцию. Прописали нам лечение,чтобы не ждать 2недели и готовых анализов на дисбактериоз. Я так расстроилась :girl_cray: , сейчас драила всю квартиру с доместосом и все игрушки обработаю марганцовкой и собаку закрою в коридоре, выть будет конечно....вот такие новости у нас,когда доберусь до вас даже не знаю...

Изменено пользователем @киса-мама@

RenataR, мы беззубые

Nemirok, @киса-мама@, In-Selena, lyubyasha, девочки, держитесь, милые. Так жалко всех вас и ваших деток ((( лечитесь, поправляйтесь скорее!!

• Нравится 5

@киса-мама@, Держитесь, это все временно. Пусть наша тезка выздоравливает быстрее и не плачет :flower: .Господи, пусть лучше мы, взрослые болеем..

• Нравится 1

.Господи, пусть лучше мы, взрослые болеем..

Я тоже всегда об этом прошу.

Альбин, вам какое лечение назначили? Антибы?

Господи, да ну что же это за напасть-то такая, бедные малыши, так мучаются(((((( поправляйтесь все поскорее!!!!!

еще можно белый уголь дать, суспензию, она всю гадость из кишечника выводит и немного крепит.

и правильно Shyusha написала, рис можно, он тоже крепит.

Nysha777, классная линеечка, Ярослав такой милашка !!!!!

себе что ли новую сделать, отдать дань моде ))))))

а у меня маленький садист растет, во-первых, когда засыпает взял за привычку щипать меня за шею, да так больно, что я вся в синяках уже, люди подумают, что меня регулярно кто-то душит, и если закрыть шею, или руку держать, начинает злиться и потом плакать. а еще сегодня на кухню пошли компотик наливать, он у меня на руках, дала ему в руки половник (я им компот в бутылочку из кастрюли наливаю), говорю, помоги мамочке, подержи, он меня им как огреет по голове со всей дури, аж искры посыпались, потом еще раз (((( любит меня просто руками бить по лицу, и при этом ему так весело, а когда я делаю вид, что плачу, смеется, ни фига не понимает, что делает больно.

Изменено пользователем //Pupasena//*

Virinda, Бетти,

Вот что правда,то правда..лучше бы мы болели,а не наши крошки, да еще же мучается,я же вижу,что у нее болит все это,она крутится так, ляжет на животик видно полегче заснет,перевернся и сразу плакать начинает и ничего не успокаивает ее :cry:

Вика я бы и сама хотела знать антибиотик это или нет, нам назначили энтерофурил, уже порыла инет написано, что "антибиотикоподобное противомикробное средство", но многие пишут, что нет...фиг его знает, врач сказала, что возможно нужно убить инфекцию,а потом уже будет восстанавливать микрофлору, отменяем почти весь прикорм :(

а когда я делаю вид, что плачу, смеется, ни фига не понимает, что делает больно.

а у меня Максим тоже плакать начинает, очень сильно расстраивается. И я сразу перестаю "плакать" и начинаю его жалеть. Но все равно потом тоже меня колотит и щипает и кусает )

я пила энтерофурил во время Б, когда было сильное расстройство. Быстро помог. Его можно и Б и детям, но конечно только по назначению врача. Это не антибиотик

• Нравится 1

Virinda, спасибо Вик,а то я переживала, что сейчас микрофлору совсем забьем :( и потом зумачаемся восстанавливать..

Виринда, ну вот видишь, твой Максимка сопереживает, растраивается вместе с тобой, а мой ни фига не понимает. учу его жалеть мамочку, гладить по головке, улыбается и руку прячет )))

@киса-мама@, у меня Тёмке энтерофурил назначали (проблемы со стулом с рождения были, высеяли клебсиеллу), потом бифидо- лакто препараты и нормуль.

• Нравится 1

//Pupasena//*, придет время и Николаша начнет маму жалеть.

Максим с рождения такой "участливый". Ему месяца три было где-то, так он реагировал на мое выражение лица. Если я губу нижнюю выкатывала, типа обиделась, он сразу тоже моську бульдожкой делал и хныкать начинал. Вот как он понимал, что мама грустит. Поди разбери этих деток

• Нравится 3

Парма, спасибо,дай Бог и нам поможет, знать бы еще откуда что взялось у нас :(

7дней пропьем,потом анализы,а потом наверное бифиформ назначат,он нам хорошо помогает.

Девочки спасибо за поддержку,хоть отвлеклась немного, пошла к маляве моей скоро кушать захочет и проснется, Всем доброй и СПОКОЙНОЙ ночи!

Изменено пользователем @киса-мама@

@киса-мама@, In-Selena, Nemirok, lyubyasha, пусть ваши детки быстрее поправляются!!! :(:flower:

In-Selena, обязательно сдайте копрограмму!

дала ему в руки половник (я им компот в бутылочку из кастрюли наливаю), говорю, помоги мамочке, подержи, он меня им как огреет по голове со всей дури

а ты как хотела? чтобы он терпеливо ждал? :) я вообще Зарине ничего в руки не даю, чем она может навредить другим. ИМХО они еще не соображают, что делают больно.

Зарина сломала видеоняню за 14 тыс. сказать, что я злая - это ничего не сказать..и гарантии на нее нет.. :girl_mad:

• Нравится 2

Юль, ну я просто не ожидала, что он стукнет, раньше он просто в руках вертел, размахивал, а тут так прицельно по голове )))))

Эх детки, детки. жалко приборчик, а ремонту то хоть подлежит, или серьезно сломала?

МаМарина, я присоединяюсь к поздравлениям, Аришу с 11 месяцами!

Да маленькие они, конечно, не понимают больно-не больно.Моя щиплется как гусенок, до синяков почти и за волосы тянет, ужас просто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...