♥egoistka♥ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 котильда, у вас там вообще мне кажется с этим рай..вышел как раздолбай(по-доброму ))) во двор на свежий воздух и делай что хошь.. у нас тут все разряженные ходят.. порой такое ощущение что выходят себя показать и своих детей..и вечно все смотрят, то на коляску то на ребенка уставятся то на тебя.. с ног до головы обсматривают.. особенно ржачные мамы с Хартанами.. идут такие важные.. мол я вся такая растакая.. нос кверху.. вот зуб даю, ходят тут такие.. а потом как меня видят так глаза по пять рублей типа кааак еще один Хартан, не может быть! пипец блин. в Марьино такого не было)) Koтька, слава Богу мне мама ничего не говорит иначе бы меня совесть замучила окончательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ♥egoistka♥, я тоже не гуляю каждый день... для меня это правилом то и не было никогда... а сейчас тем более на улице бяка... комнаты проветриваю и все ок:-) котильда, я когда читаю твои посты-шпионом себя чувствую, которому шифр надо разобрать:-) :-) :-) :-) зато мозги работают:-) :-) :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 а потом как меня видят так глаза по пять рублей типа кааак еще один Хартан, не может быть! :hohot: Это да.. хоть какой-то у меня плюс... я и выхожу, как раздолбай.. летом могла и в маске на голове и на лице выйти, пока дома никого А Архипа иногда выношу ,когда надо быстрее, напиме, в спальном мешке и курточка сверху котильда, я когда читаю твои посты-шпионом себя чувствую, которому шифр надо разобрать:-) :-) :-) :-) зато мозги работают:-) :-) :-) :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:простиииите , посто это Ахипыч мне клавиатуру поптил, видимо специально, чтобы ниче писать не могла по него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 16 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2012 ой ржака, Зарина себе нашла занятие..взяла босоножку и брелок.. то засунет его в босоножку, то высунет..и сидит так.. как в Винни-Пухе.. шарик входит и выходит.. а еще у меня ночью случился приступ любви Зарина со мной спала.. сложила на меня свои пятки..а я лежу счастливааая...думаю как же я ее люблю! и ни один мужик никогда не сделает меня такой счастливой! даже расплакалась. In-Selena, я просто все лето каждый день с ней гуляла часов по 5! я когда читаю твои посты-шпионом себя чувствую, которому шифр надо разобрать:-) :-) :-) :-) а я уже привыкла вообще все понимаю с полуслова летом могла и в маске на голове и на лице выйти, пока дома никого мне б так во двор выйти 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ♥egoistka♥, ачто, выйди-пошокируй:-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 In-Selena, меня потом на местном форуме год обсуждать будут там всех обсуждают. стану звездой микрорайона.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ♥egoistka♥, зато настроения на крукглый год хорошее:-) :-) :-) как хандра-идешь читаешь этих клуш:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 котильда, как твоя подготовка к годовасии? у ноябрят столько идей в темке - молодцы, для нас, видимо, пока не совсем актуально ♥egoistka♥, как дела с выбором машины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Esenia8118, я там и читаю все вемя, в этой теме в ноябрятах а дела мееедленно.. т.к. я в технике такая тундра ща вот в свободное вемя видеоуроки смотрю... даж писать особо некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 девочки, мы сегодня у хирурга были. она сказала, что что не видит никаких трещинок в попке. Типа сдавайте копрограмму, диета и т.д. а я же видела их позовчера. Неужели свечки облепиховые за два дня помогли? но в Габричесвкого завтра мужа все равно пошлю с каками. Так о чем вы тут? Ристика, мы не собираем пирамиду и даже намека нет на это дело, ничего не приносим, разве иногда мячик и то по настроению. Осознанно говорит только "папа". Сломали муз. разв. пианино вчера, вот )) Еще у нас сопли, кажется зубные, т.е. не текут, а только хлюпают внутри где-то. Ночи одна кошмарней другой. Я вообще почти не сплю, даже сися не всегда помогает. просыпается каждый час и плачет. жесть. Мы гуляем каждый день по два раза минимум 2 часа, а так по три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ♥egoistka♥, Да, Юльк, станешь местной звЯздой Хоошо, что пивыкла меня итать.. хотя мне иногда тааак стыдно бывает.. сама читаю и не монимаю, че написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Esenia8118, покак никак. видимо откладывается на неопределенный срок мы тоже пошли гулять! наконец-то. котильда, неее я все понимаю, даже не вникаю в то, как написано)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) ♥egoistka♥, ругался со мной! Да, как шибанул кулаком по стене! А она из гипсокартона))) Зато обделался капитально! Больше от злости кулаками не машет))))))) Я тоже гуляю не каждый день, а перед этим с совестью договариваюсь) Ненавижу гулять. Изменено 16 октября 2012 пользователем Бетти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ксюшу и Мишеньку с 10-ой!!! Ссылки скрыты. Хоошо, что пивыкла меня итать.. хотя мне иногда тааак стыдно бывает.. сама читаю и не монимаю, че написала Кать, а что за "ячная" диета у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Core 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) девочки, вот сегдня второй раз уже возникло желание написать, не смогла пройти мимо - Ристка, Эгоистка, ну елки палки, ну что вы про плохие мамы... Юлька, а ты вон сама какие слова правильные пишешь Ристки, а сама себя коришь. Мне вообще кажется любящая мама не может быть плохой. Ребенку самое важное - ваша любовь, (ну и немножко еды и питья ). Моя тоже ленится и ни на мячик не показывает, ни стоит без опоры... а ладушки вроде только сегодня прихлопывать стали (и то под другой стих, ладушки ей категорически не нравился)... я поддерживаю Осинушку, всему свое время.... ей Богу, че себя корить, зачем уничижать? И гуляем мы не каждый день, а когда погода хорошая и настроение есть, а так могу на балкон поспать вынести, или как Рената писала - в комнате устроить "улицу"... не обижайтесь, дорогие, но иногда это выглядит как желание получить опровержение - блин, да разве вы не знаете, что вы хорошие мамочки!!! Юльке так вообще памятник надо ставить, что в таком юном возрасте и одна решила родить - думаю не многие бы решились. Так что больше уверенности в себе и своих действиях! А мы вот и на ночь научились засыпать без сиськи... и вообще на ночь не есть молоко. А я подумала - блин, что то рано она у меня с вечернего кормления соскочила. Наверно вечернее верну, а вот ночные попытаюсь сократить. Буду укачивать, пока терпение не покинет (боюсь правда покинет быстро). Вчера просто говорила с начальницей. У нее 2 усыновленных мальчишек ровестников, сейчас 2,2 им... Она рассказала как учила одного спать всю ночь (второй сам стал спать) - типа проснулся - на руки, смесь не даю, качаю. Первую ночь, говорит, орал 2 часа, потом 40 мин, потом 20 мин и за 3-4 ночи научился спать до утра. !!! Она так же рассказала, как учила их подольше спать по утрам - мол решила - завтрак в 8 утра, во сколько не проснуться. Проснулся в 6 - жди 2 часа до завтрака. Говорит они со временем поняли, что нет смысла рано просыпаться истали спать до 8. В общем я воодушевилась ее примерами и хочу попробовать. Только боюсь кишка у меня тонка ... Изменено 16 октября 2012 пользователем Core Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ♥egoistka♥, а я думаю, вы с Заринкой и так там местные Звезды!!! котильда, как твое гневное письмо "поживает"? есть ответ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Бетти, :-) :-) :-) дааа, с совестью договорится важное дело:-) :-) :-) с ней я на ты, а она со мной на Вы:-) :-) :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Esenia8118, Ааа, есть!!! Забыла написать!!! Все прислали и извинились Core, Я тож себя часто чувствую плохой мамой..мне кажется такое у всех бывает и хочется, ну лично мне ,чтобы кто-то написал, что все это глупости :confusion: Virinda, Яичная.. я в теме по похудание выложила Virinda, Может и свечки помогли! Будем надется, что все у вас ок! И, спокойствие, Викуль, только спокойствие А как вы умудрились пианино сломать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Core, а я не стала своего мучить и по-ночам 2 часа скакать... просто каждые пять дней уменьшаю количество смеси на 30 мл:-) сейчас пьем 60. Еще ве недели и все ок:-) :-) и , кстати деть спокойнее спать начал. А чтоб спал подольше, достаточно во время утреннего кормления чуть разбудить-например памперс поменять, и все мы спим до 9 :-) а раньше 7 и не волнует.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 котильда, отломал дверку пластиковую, хз как. ковырял ковырял и отковырял. я даже не думала, что эту деталь можно выковорить. не знаю, назад вставиться или нет теперь. папу надо просить починить а еще Максим стал обои рвать в коридоре(( сегодня кусок оторвал, да так быстро я даже опомниться не успела. Прям как ждал, со скоростью звука пополз туда резко и сразу отодрал. И ведь знает, что нельзя, а все равно тянет как медом намазано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Virinda, У нас так было как раз! В пт один хирург увидел, я ставила свечки в пт. сб и вс, а в пн другой хирург уже не увидел! Здоровья Максимке! Девочки, а я к Г сходила, меня месячные замучили, через 2-3 недели идут с августа, сначала один врач думал полип, сегодня посмотрела на узи другая - говорит, полипа нет, у вас типа СПКЯ. И видимо до Б был он. А я вообще до Б к гине ходила два раза, один раз из которых прижигала эррозию... Чарозетту прописали. Теперь вот сижу, читаю, что такое СПКЯ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Core 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) просто каждые пять дней уменьшаю количество смеси на 30 мл:-) сейчас пьем 60. Еще ве недели и все ок:-) :-) да, может это тоже вариант... мы просто на ГВ, тут она нормирует сколько съест ой, а про утреннее кормление я наоборот боюсь, если я ее потормошу - то она вообще подорвется... я утром как раз на любое вошканье - сиську в рот. Это, конечно, мой эгоизм т.к. поспать побольше хочется. С другой стороны опять же - считаю надо искать разумные компромисы между интересами мамы- и интересами ре. про кормежку - я хочу пока оставить одно кормление, допустим в 4 утра. Вот если до него проснется (это я так в идеале рисую себе картинку), то без еды укачать. В 4 покормить, ну и типа до утра, часов до 7 тоже попробовать без еды - хотя вот тут я точно не выдержу под утро ее носить.... Думаю может потом, когда привыкнет - сдвину на 5, там на 6.. ну и потом его на утро уже - так авось и научится спать всю ночь. Хотя про всю ночь это конечно долгоиграющие планы типа на 1,5 года и дальше... Изменено 16 октября 2012 пользователем Core Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Shyusha, мне тож СПКЯ (это ж поликистоз) так вот. моя Г. у которой я рожала и Б вела потом сказала, что такой диагноз ставится ток на основе анализов и нескольких УЗИ сделаных в разные дни цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Shyusha, я тоже с спкя:-) :-) таблетки нормализуют гормоны, а так причины могутбыть разные, но как правило после второго ре он проходит. Но монстры у меня наоборот были раз в три месяца:-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Core 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 и хочется, ну лично мне ,чтобы кто-то написал, что все это глупости Котильда, Кать, не в обиду, вот в этом и кажется подвох, что когда мы говорим "я плохая мама", мы на самом деле так не думаем, а просто хотим, что бы нам лишний раз сказали "да неееет, ты хорошая"... просто ты честно про причину сказала Это знаешь как , типа когда девушки 44-46 размера начинают говорить - ой, я такааааая толстая... примерно так же (ни в коем случае не исключаю желание девушек любого веса похудеть, но просто понятие "тооооолстая" оно явно где то в более высоких весовых категориях) мне каж, у меня мысли про плохую маму были только когда я по первой срывалась на дочку от недосыпа и усталости первых месяцев...а сейчас, да, может не все получается, да - может кто то больше времени с ре проводит и пр., но у всех свою плюсы и мама всегда для ре - самая лучшая на свете. Особенно мама, которая его любит и старается все все для него делать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения