osinushka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ну вот пару раз матерью-героиней назвали и свмооценка значительно выше плинтуса, почти у потолка Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ксюшеньку и Мишаню с десяточками!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Hohotulya, про игрушки та же песня, всё что ты перечислила, только без последствий пока. Особенно на кухне ему нравится - там стооолько всего интересного и вкусного на полу валяется: крошки, семечки, ягодки, орешки, ветки из леса, кошкины тарелки там же и всё, что мама по дороге от стола к плите и обратн потеряла. Вот, утро начинаю с пылесоса, а если забуду - деть тут же напомнит! МаМарина, Я тоже злюсь, такая психованная стала вообщеееее! Прям аж изнутри всю колотит, блин! Секса что-ли не хватает... наверное это всвязи с тем, что у меня меськи возобновились ну и секса... И ещё я "плохая мама", когда понимаю, что практически не играю с дитём не зацеловываю его всего, как раньше Вот прям в лом играть, постоянно что-то делаю и какие-то дела снова и снова нахожу, а потом уж не до игры - спать/есть/писить надо. Иногда даже вот есть врмя, а я сажусь на диван и тупо смотрю, как он сам без меня тут под ногами вошкается. Раньше хоть зарядку, массаж, упражнения какие-то делали. Эх, а ведь думала, что каждый день не меньше 2-х часов играть с ним буду! ♥egoistka♥, я тож качельку оценила - прям для самых лялечек придумана, у нас уже всё только для больших деток. Девочки, у нас сейчас длина по ступне 12,2 см, носим ботинки Котофей 19-го размера. Вот есть маза со скидкой обувь на весну взять. Как думаете 13,2 см по стельке не маловаты будут? Или лучше взять те, что 14 см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Shyusha, у меня СПКЯ. Если что спрашивай. Но, если честно, просто гормональный фон еще не восстановился у тебя после родов, скорее всего. А вообще СПКЯ на глазок не ставят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 все девоньки, уехал мой муж на 7 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 tanya ponchik, Танюша держись! Блим мой на 5 максимум уезжает, и я с одним остаюсь... а тебе вообще.... Я сегодня на валенки ''котофей'' смотрела, понравились-и подъем высокий, и подошва , носят итх с ноября по март ... кто что думает? Мне понравились:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 In-Selena, я тоже к ним присматриваюсь. Мне нравятся они. Но перед покупкой мерить буду однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 tanya ponchik, ничего себе на 7, держись, твои маленькие мужчины тебе помогут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 все девоньки, уехал мой муж на 7 недель... моральных сил!!!! мы тебя поддержим тут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 спасибо, девочки, за поддержку.Вообще не по себе так, даже прослезилась когда провожала(( In-Selena, Мне нравятся валенки. Еще на нашем местном мамском сайте хвалят финские валенки Куома (стоят около 2500) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Дневочки, можно к вам с интимным вопросом? У меня после родов выделения стали желтоватыми, во время беременности желтые норма, а сейчас? Моя врач пока на учебе, не принимает, а к другой не хочу идти. tanya ponchik, держись!!!! Пусть эти 7 недель быстро пролетят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Esenia8118, да все никак не ладиться у нас с бассеином, то сопли, то прививки, то мы на даче, то денег небыло, то времени у тренера, сегодня вот сама просохатила, щас на четверг записались, но вот незнаю с нашим поносом боюсь конфуза сегодня вот в ванной обоср...ся извините за подробности но такого я неожидала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Koтька, сдай мазок на всякий. tanya ponchik, Танюш, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Virinda, я вживую смотрела, правда на маську чет не примерила.... и модельки симпотные у них:-) tanya ponchik, взяла на заметку, поищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 nik-ol, это очень сложный вопрос, Оль. Я на страх и риск заказала зимние ботинки на 13 см, сейчас лапка 12см. Сначала хотела взять 14 см, но две мамаши опытные меня убедили, что ребенку будет неудобно, они буду большие и т.д. Но то на зиму, а то на весну. может к весне 14 и надо брать как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ничего себе, у нас видимо ножка в папу маленькая, 10 см всего ! У папы при росте 187 нога 40-го размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Shyusha, радуйся, обувь будет легко подбирать. У нашего папы 46-ой и то не все лезут. А размерная линейка в большинстве марок до 45-ого. вот ( Девочки, я может смешной вопрос задам, но все же. Я вот не могу понять, а мальчику нужна кукла? Ну понятно, что это девчачья игрушка, но все таки хотя бы для изучения частей тела, лица и вообще поиграть. У моего мужа в детстве была кукла - Катя Листикова. Он ей уколы ставил и лечил всячески, он же доктором мечтал с детства быть. Вот я думаю, надо ли Максиму пупса какого-нть купить или достаточно мягких игрушек для подобных игр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Virinda, у нас есть. Бабушка купила куклу Мише, несмотря на протесты папы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Virinda, я думаю, для изучения лица и частей тела будет достаточно большой мягкой игрушки.. Koтька, с 10-ю месяцами Мишеньку! :flower: tanya ponchik, держись! Мы с тобой! Изменено 16 октября 2012 пользователем @Mariam@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Koтька, наш тоже наверно будет протестовать )) но я наверно куплю. Вот нашла статью: "Может ли мальчик играть в куклы? Не просто может, очень желательно, чтобы он играл в них, не встречая негативной реакции родителей. К сожалению, заинтересовавшись «девчачьей игрушкой», кроха мужского пола очень быстро смекнет, что взрослым это не очень нравится – и полностью переключится на пистолеты, машинки и конструкторы. Меж тем, куклы нужны и мальчикам, и девочкам буквально с младенчества. Сначала – неваляшки и матрешки, потом пупсы, о которых нужно заботиться, попутно осваивая навыки одевания, вырабатывая ритуалы кормления и укладывания спать. Мальчики чуть старше года проявляют такой же интерес к куклам, как и к их «транспортным средствам» - коляскам. Затем, в 2-3 года, наступает эра сюжетных игр, и в коробке с игрушками должны оказаться небольшие куколки, желательно – семья. Хорошо, если они подвижны и разнополы. В 4-5 лет приходит черед ролевых кукол – солдатиков, пожарных и т.п. Желательно, чтобы куклы мальчиков и выглядели как мальчики, и были внешне близки ему по возрасту. Ведь кукла – это друг и некий выразитель нужд ребенка, с помощью которого он учится общаться, понимать себя и других. В отличие от девочек, мальчикам не нужен большой набор утвари и аксессуаров для кукол. Минимальный набор посуды и мебели мальчику будет куда интереснее разнообразить с помощью конструкторов или кубиков." и еще вопрос по поводу игрушек. Наверно к опытным мамочкам больше. А конструкторы лего и подобные с какого возраста начинают детей интересовать? Мне они так нравятся. Сама бы игралась. Прям жду когда Максим подрастет, будем всей семьей собирать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 @Mariam@, спасибо большущее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Virinda, лего дубло сейчас уже можно, там как раз есть человечки разнополые, животные разные.. Остальные серии уже попозже.. У меня в лего вся квартира 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Koтька, Кать..у меня какие только не бывают.. и до беременности тоже так же было.. и прозрачные и желтоватые и белые.. я всегда тоже думала нормально ли это? мазки всегда чистые, инфекций ТТТ ни одной не было за всю жизнь! но на всякий сдать надо, если раньше такого не бывало. nik-ol, МаМарина, у нас такие качели одни на весь район..вечно на них очередь. nik-ol, я на лето взяла 23 размер.. это 14,3 см Virinda, ничего не смешной вопрос. я считаю НУЖНА. но не откровенно девчачья. вот так вот. я бы купила сыну.. несмотря на то, что у меня в планах воспитать мужикаааа (если рожу еще))) tanya ponchik, держись! мы с тобой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 с единичками вас! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Virinda, есть наборы от года как раз один из самых популярных подарков детям на годик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения