Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Бетти, у нас каждая последующая ночь ужасней предыдущей.Я просто поражаюсь резервным возможностям моего организма.Две ночи подряд это ад кромешный.Вчера Маша еле еле заснула в полночь, в час ночи проснулась и давай плакать, я ее ни как успокоить не могу, такое ощущение как при коликах дети плачут.Носила на руках почти до 5 утра, потому что только я сяду, она начинает плакать еще сильнее.Руки и спина отваливаются.Я честно уже не знаю, что думать.Я сейчас вводила сливовое пюре, давала в 19-ти часовое кормление, вчера дала полбанки, может от него живот крутило? Днем все как обычно, ребенок как ребенок.Еще поругалась с мужем.Он с рождения Маши спит в др комнате.Сейчас зашла, а он уже в 22.30 кроватку себе разобрал, спать собрался, мне так обидно стало, я ночей этих боюсь как огня.Ушла в комнату, у меня просто почти истерика случилась, Маша смотрит удивленно, не понимает почему я плачу.Ко мне завтра мама приедет, она с Машей гулять на утреннюю прогулку ходит, так муж говорит, ложись и спи, а я уже на это время столько дел напланировала , и магазин и уборка.

Мы гулять ходим 2 раза в день, утро-вечер.Но зимой один раз будем ходить, наверное.

Я вообще ни на кого не смотрю, ни на детей, ни на мамаш.Мне абсолютно все равно кто в чем одет, накрашен или нет.И с какой коляской едет.И все равно что они думают обо мне, я после рождения Маши красилась раза 3-4, у меня просто времени на это нет, да и сил тоже.Мне бы до леса дойти в котором мы гуляем, да на пень сесть чтобы почитать, летом еще и маникюр делала.Сегодня в вечернюю прогулку Маша просыпалась, так что пришлось по дорожкам ходить, а я новую книжку взяла..

Да, про шов Ристика спрашивала.Я его не чувствую, выглядит он как ниточка белая, а по краям красная.У моей подруги он чешется иногда, прошло 3 года.

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Юлевна - дважды мамулевна*, Юль, держись. Прочитала тебя, как с нас написано и про папу и про постельку все один в один и ночи такие же у нас сейчас. боюсь их. А днем все хорошо, только у меня синячищи под глазами от недосыпа и на прогулке не посидишь, т.к. сразу просыпается. Надо со скоростью катать и желательно молча.

Про пенек смешно )))

Девочки, моральных сил!!!! У меня ночи тоже непростые, но только спать в др комнату убегаю я... :D

Я от каждого шороха просыпаюсь, а когда они в двойном размере-жесть.... Вот мне муж тоже: бабушка ушла гулять-ложись спать... Ага, а уборка, готовка, глажка как-нибудь сама ....

на прогулке я могу 20-25 минут посидеть, пока глубокий сон, остальные 50мин-час надо катать....

Привет, всем! У нас наступила осень на 7 дней похолодало и дождик даже был , а сейчас началось бабъе лето. На улице + 25, хорошо так, жарковато правда, но утро и вечер уже холодные ...

Продолжаем ремонт после потопа, а это очень сложно с ребенком маленьким, заливаем полы и приходится прыгать весь день по островкам с детем на руках в ванную или на кухню и так уже 2 недели ((( Из-за этого ноги гудят к вечеру. (((

Ползаем на пузе уже очень хорошо и на попе сидя )))) Показываем на все пальчиком и в книжках очень любим находить бабочку. ))) Пока-пока перестала показывать, почему-то и на собачку аф тоже перестала говорить((( Зато стали сороку делать ))) говорит МАМА если я уйду то кричит прям мне мама.))) Еще стала делать бр-бр ручку к о рту подносит и прям всеми пальчиками по губам перебирает и брбрбр )))))

Гуляем каждый день 1 раз. У нас сейчас рано темнеет в 19,00 уже очень темно, а еще и часы переводим на следующей неделе ((( в 18,00 будет темно, хоть глаз выколи (((( и день продолжает уменьшаться, зимой вообще в 16,30 уже темень.

У меня было КС, шов красный до сих пор, но по бокам уже начинает белеть и превращаться в тонюсенькую полосочку)))) надеюсь, что к следующему лету уже побелеет.

У меня завалялся рекламный журнал ЛЕГО, там для самых маленьких на возраст от 1,5 лет написано! Я сама разглядывала сидела , тоже очень хочу! Хорошо, что они и для девочек сейчас много чего делают, в моем детстве только для мальчиков были конструкторы. (((

Извиняюсь, что без имен, читала по диагонали.

Очень многие заболевшие - выздоравливайте!

У кого датки - поздравляю! ))))

Юлевна, сочувствую. Я бы проверила две вещи ИМХО. Которые могут влиять на сон. Сдала бы посев на дисбактериоз и сдалала бы УЗИ головы. Стафилококк и клебсиела могут беспокоить малыша ночью. У моей подруги малыш не спал по ночам при стафе. Голова - может есть ВЧД. Хоть и говорят, что ВЧД бывает редко и наши врачи любят его гипердиагностировать, но при даже небольшой лишней жидкости ребенок может также спать плохо. Если в этм все ок, тогда зубы)))

У нас, например, был стафилакокк и клебсиела. Пролечили. Теперь ночью спит хорошо.

In-Selena, Virinda, а я купила финские валенки - Куома. На высокий подъем и с молнией впереди. Очент понравились.

Lorya_стану мамой, сдавали мы на дисбак.Клебсиелы не было, стаф в некритичной зоне.Пропили энтерофурил, мезим.Узи головы тоже делали, правда в месяц, все нормально.У невролога были в 6 мес и в 9 мес( у двух разных), обе сказали, что все нормально.Пойду еще к педиатрице нашей платной, поликлиника ничего вразумителного не сказала.

Девочки, кто там писал про много идей у Ноябрят? Прочитала всю темку-ничего нового. В Инете все это уже читала :( Паровозики и стенгзеты по первой же ссылке в Яндексе есть, только я вот ФШ не люблю-тч не мой вариант ;)

tanya ponchik, радуйся - меньше готовить, убирать, меньше стирки др. забот, отдохнёшь. соскучитесь как следует, а там медовый месяц наступит :) А будет тоскливо - заходи сюда и время быстро пролетит!

Virinda, ндаааа, вот там какраз эта финская обувь и шведская, распрадажа, по 1-2 размера остались, зимней у них нет, только сандалии всякие, кроссовки и на осень. Всего по 400-700р. Так хочется взять, а какой размер выбрать и не знаю :(

♥egoistka♥, А сейчас у вас сколько? Вот наверное куплю 22 р-р (14-14,5) на весна - лето ботинки и кроссовки и ещё 24 (15,5) на лето - осень кроссовки. Надеюсь угадаю с размером, а то если ничего не куплю - потом жалеть буду.

Юлевна - дважды мамулевна*, Понимаю тебя, мы с мужем тоже не сходимся, только наоборот всё. Я за день так устаю, что в 11 уже мечтаю завалиться спать, ну накрайняк в 12, а он после того как Маську уложили просит ещё чаю попить и фильмец какой-нить посмотреть или КВН в записи или футбол зырит. Я обычно ещё посуду помою и бельё бывает глажу и мне только помыться охота и баиньки. Короче, 12-ый час и пока ещё есть у меня желание на любовь я быстренько в ванную и в койку, а он всё "телется" то с телевизором, то с чаем, то с компом, ещё бывает прям там у телека и заснёт... Короче, уже в час ночи или около того сквозь сон слышу как он подползает спать... И обижается ещё на меня, что я его не дождалась :( или что он заснул и я его не разбудила - оставила бедненького на полу мёрзнуть.

Tanya_, Молодцы, сколько вы уже много заумели!

Юлевна - дважды мамулевна*, ну и так к слову - никогда не даю фрукты/овоши после шести - пуки гарантированы, вот теперь даже о твороге на полдник задумалась... Один день не дала никакой молочки - спал беспробудно до 6 утра, может совпадение, но стоит проверить.

Изменено пользователем nik-ol

Virinda,  можно купить мальчика-пупса:-) а про лего мне подружка говорила, что сын ее интересоватся начал где-то 1,5 года,

Юлевна - дважды мамулевна*, надо держаться! А папу, по-моему, вы зря в другую комнату поселили. Папа должен быть участником и помощником всего, что происходит. Ну не 50 же лет ему? Ну ,я надеюсь, что это зубки у вас.

Девочки, милые! Ну не забывайте вы про себя!!! Как бы сложно не было,уделяйте и себе немного внимания! Пусть не каждый день, раз в неделю приведите себя в порядок, будьте самыми красивыми и уложите ваших пап с вами, а не в другой комнате на диване))))

Изменено пользователем Бетти
  • Нравится 1

Спасибо всем за ответы!

Девочки, что-то у нас опять тяжелые ночки у многих...Я в ваших рядах, Миша по ночам опять ползает... Я в туалет ночью с ним сегодня ходила, чтоб не раскричался и не перебудил свекровь и соседей.

У меня вопрос такой: у Миши с утра подглазники, такие отеки под глазами, иногда замечаю, что моча пахнет у него сильно. Свекровь тревогу бьет, мол почки или аллергия. Врач на зубы верхние грешит, я не знаю, что и делать... Все анализы мочи были в норме, но мы их последний раз сдавали месяца в 4-5, узи почек тоже было в норме, но его делали в месяц. Может, еще мочу сдать? Хоть общий анализ, платно его без направления можно сделать вроде.

osinushka, с десяточкой, твоих мальчишек!!!243892-2010-12-21-untitled-3_212-1-.jpg

• Нравится 3

osinushka, с десяточкой, твоих мальчишек!!!243892-2010-12-21-untitled-3_212-1-.jpg

присоединяюсь к поздравлениям!! :flower:
  • Нравится 1

Koтька, Вот и у нас ночи капец! Особенно под утро висит на титке или норовит куда-нибудь смыться. На ночь фиг уложишь. Еще и Никита под утро к нам приходит, за ночь устаю больше чем днем.

osinushka Мальчишек с десяточкой!!!!!!!! А маму с двадцаточкой!!!

Макса, Никитоса и Вовочку с 10-ой!!!

d8960e2251ebd9e4688d1fae6e900d14.gif

Изменено пользователем Virinda

МаМарина, Koтька, Virinda, tanya ponchik, спасибо!!!

вик, ты так незаметно к моим двум третьего записала :D ты на что-то намекаешь? :)

osinushka, )))) Вовка то, это Летушкин парень. Она правда редко появляется здесь, но все равно захотелось их поздравить ;)

Virinda, да я поняла :)

osinushka, С 10 месяцами Макса и Никитку!!!

Shyusha, огромное спасибо!!!!

Koтька, у нас тоже отечки, педя сказала что если анализы в норме ничего страшного, они у многих детишек.

osinushka,  бравых парней Макса и Никитоса с 10 ой!

• Нравится 1

In-Selena, спасибо!! А у вас потом проходят? или так и до вечера остаются?

osinushka, ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ -ГЕРОИНЮ С МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЕМ СЫНОВЕЙ!!! :flower::flower: :flower:

Koтька,  если честно, что-то внимания не обращала:-)

In-Selena, Бетти, благодарю! :m0591:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...