Юлевна - дважды мамулевна* 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Бетти, у нас каждая последующая ночь ужасней предыдущей.Я просто поражаюсь резервным возможностям моего организма.Две ночи подряд это ад кромешный.Вчера Маша еле еле заснула в полночь, в час ночи проснулась и давай плакать, я ее ни как успокоить не могу, такое ощущение как при коликах дети плачут.Носила на руках почти до 5 утра, потому что только я сяду, она начинает плакать еще сильнее.Руки и спина отваливаются.Я честно уже не знаю, что думать.Я сейчас вводила сливовое пюре, давала в 19-ти часовое кормление, вчера дала полбанки, может от него живот крутило? Днем все как обычно, ребенок как ребенок.Еще поругалась с мужем.Он с рождения Маши спит в др комнате.Сейчас зашла, а он уже в 22.30 кроватку себе разобрал, спать собрался, мне так обидно стало, я ночей этих боюсь как огня.Ушла в комнату, у меня просто почти истерика случилась, Маша смотрит удивленно, не понимает почему я плачу.Ко мне завтра мама приедет, она с Машей гулять на утреннюю прогулку ходит, так муж говорит, ложись и спи, а я уже на это время столько дел напланировала , и магазин и уборка. Мы гулять ходим 2 раза в день, утро-вечер.Но зимой один раз будем ходить, наверное. Я вообще ни на кого не смотрю, ни на детей, ни на мамаш.Мне абсолютно все равно кто в чем одет, накрашен или нет.И с какой коляской едет.И все равно что они думают обо мне, я после рождения Маши красилась раза 3-4, у меня просто времени на это нет, да и сил тоже.Мне бы до леса дойти в котором мы гуляем, да на пень сесть чтобы почитать, летом еще и маникюр делала.Сегодня в вечернюю прогулку Маша просыпалась, так что пришлось по дорожкам ходить, а я новую книжку взяла.. Да, про шов Ристика спрашивала.Я его не чувствую, выглядит он как ниточка белая, а по краям красная.У моей подруги он чешется иногда, прошло 3 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, Юль, держись. Прочитала тебя, как с нас написано и про папу и про постельку все один в один и ночи такие же у нас сейчас. боюсь их. А днем все хорошо, только у меня синячищи под глазами от недосыпа и на прогулке не посидишь, т.к. сразу просыпается. Надо со скоростью катать и желательно молча. Про пенек смешно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Девочки, моральных сил!!!! У меня ночи тоже непростые, но только спать в др комнату убегаю я... Я от каждого шороха просыпаюсь, а когда они в двойном размере-жесть.... Вот мне муж тоже: бабушка ушла гулять-ложись спать... Ага, а уборка, готовка, глажка как-нибудь сама .... на прогулке я могу 20-25 минут посидеть, пока глубокий сон, остальные 50мин-час надо катать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Привет, всем! У нас наступила осень на 7 дней похолодало и дождик даже был , а сейчас началось бабъе лето. На улице + 25, хорошо так, жарковато правда, но утро и вечер уже холодные ... Продолжаем ремонт после потопа, а это очень сложно с ребенком маленьким, заливаем полы и приходится прыгать весь день по островкам с детем на руках в ванную или на кухню и так уже 2 недели ((( Из-за этого ноги гудят к вечеру. ((( Ползаем на пузе уже очень хорошо и на попе сидя )))) Показываем на все пальчиком и в книжках очень любим находить бабочку. ))) Пока-пока перестала показывать, почему-то и на собачку аф тоже перестала говорить((( Зато стали сороку делать ))) говорит МАМА если я уйду то кричит прям мне мама.))) Еще стала делать бр-бр ручку к о рту подносит и прям всеми пальчиками по губам перебирает и брбрбр ))))) Гуляем каждый день 1 раз. У нас сейчас рано темнеет в 19,00 уже очень темно, а еще и часы переводим на следующей неделе ((( в 18,00 будет темно, хоть глаз выколи (((( и день продолжает уменьшаться, зимой вообще в 16,30 уже темень. У меня было КС, шов красный до сих пор, но по бокам уже начинает белеть и превращаться в тонюсенькую полосочку)))) надеюсь, что к следующему лету уже побелеет. У меня завалялся рекламный журнал ЛЕГО, там для самых маленьких на возраст от 1,5 лет написано! Я сама разглядывала сидела , тоже очень хочу! Хорошо, что они и для девочек сейчас много чего делают, в моем детстве только для мальчиков были конструкторы. ((( Извиняюсь, что без имен, читала по диагонали. Очень многие заболевшие - выздоравливайте! У кого датки - поздравляю! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Юлевна, сочувствую. Я бы проверила две вещи ИМХО. Которые могут влиять на сон. Сдала бы посев на дисбактериоз и сдалала бы УЗИ головы. Стафилококк и клебсиела могут беспокоить малыша ночью. У моей подруги малыш не спал по ночам при стафе. Голова - может есть ВЧД. Хоть и говорят, что ВЧД бывает редко и наши врачи любят его гипердиагностировать, но при даже небольшой лишней жидкости ребенок может также спать плохо. Если в этм все ок, тогда зубы))) У нас, например, был стафилакокк и клебсиела. Пролечили. Теперь ночью спит хорошо. In-Selena, Virinda, а я купила финские валенки - Куома. На высокий подъем и с молнией впереди. Очент понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Lorya_стану мамой, сдавали мы на дисбак.Клебсиелы не было, стаф в некритичной зоне.Пропили энтерофурил, мезим.Узи головы тоже делали, правда в месяц, все нормально.У невролога были в 6 мес и в 9 мес( у двух разных), обе сказали, что все нормально.Пойду еще к педиатрице нашей платной, поликлиника ничего вразумителного не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Девочки, кто там писал про много идей у Ноябрят? Прочитала всю темку-ничего нового. В Инете все это уже читала Паровозики и стенгзеты по первой же ссылке в Яндексе есть, только я вот ФШ не люблю-тч не мой вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) tanya ponchik, радуйся - меньше готовить, убирать, меньше стирки др. забот, отдохнёшь. соскучитесь как следует, а там медовый месяц наступит А будет тоскливо - заходи сюда и время быстро пролетит! Virinda, ндаааа, вот там какраз эта финская обувь и шведская, распрадажа, по 1-2 размера остались, зимней у них нет, только сандалии всякие, кроссовки и на осень. Всего по 400-700р. Так хочется взять, а какой размер выбрать и не знаю ♥egoistka♥, А сейчас у вас сколько? Вот наверное куплю 22 р-р (14-14,5) на весна - лето ботинки и кроссовки и ещё 24 (15,5) на лето - осень кроссовки. Надеюсь угадаю с размером, а то если ничего не куплю - потом жалеть буду. Юлевна - дважды мамулевна*, Понимаю тебя, мы с мужем тоже не сходимся, только наоборот всё. Я за день так устаю, что в 11 уже мечтаю завалиться спать, ну накрайняк в 12, а он после того как Маську уложили просит ещё чаю попить и фильмец какой-нить посмотреть или КВН в записи или футбол зырит. Я обычно ещё посуду помою и бельё бывает глажу и мне только помыться охота и баиньки. Короче, 12-ый час и пока ещё есть у меня желание на любовь я быстренько в ванную и в койку, а он всё "телется" то с телевизором, то с чаем, то с компом, ещё бывает прям там у телека и заснёт... Короче, уже в час ночи или около того сквозь сон слышу как он подползает спать... И обижается ещё на меня, что я его не дождалась или что он заснул и я его не разбудила - оставила бедненького на полу мёрзнуть. Tanya_, Молодцы, сколько вы уже много заумели! Юлевна - дважды мамулевна*, ну и так к слову - никогда не даю фрукты/овоши после шести - пуки гарантированы, вот теперь даже о твороге на полдник задумалась... Один день не дала никакой молочки - спал беспробудно до 6 утра, может совпадение, но стоит проверить. Изменено 17 октября 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Virinda, можно купить мальчика-пупса:-) а про лего мне подружка говорила, что сын ее интересоватся начал где-то 1,5 года, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Юлевна - дважды мамулевна*, надо держаться! А папу, по-моему, вы зря в другую комнату поселили. Папа должен быть участником и помощником всего, что происходит. Ну не 50 же лет ему? Ну ,я надеюсь, что это зубки у вас. Девочки, милые! Ну не забывайте вы про себя!!! Как бы сложно не было,уделяйте и себе немного внимания! Пусть не каждый день, раз в неделю приведите себя в порядок, будьте самыми красивыми и уложите ваших пап с вами, а не в другой комнате на диване)))) Изменено 17 октября 2012 пользователем Бетти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Спасибо всем за ответы! Девочки, что-то у нас опять тяжелые ночки у многих...Я в ваших рядах, Миша по ночам опять ползает... Я в туалет ночью с ним сегодня ходила, чтоб не раскричался и не перебудил свекровь и соседей. У меня вопрос такой: у Миши с утра подглазники, такие отеки под глазами, иногда замечаю, что моча пахнет у него сильно. Свекровь тревогу бьет, мол почки или аллергия. Врач на зубы верхние грешит, я не знаю, что и делать... Все анализы мочи были в норме, но мы их последний раз сдавали месяца в 4-5, узи почек тоже было в норме, но его делали в месяц. Может, еще мочу сдать? Хоть общий анализ, платно его без направления можно сделать вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 osinushka, с десяточкой, твоих мальчишек!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 osinushka, с десяточкой, твоих мальчишек!!! присоединяюсь к поздравлениям!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Koтька, Вот и у нас ночи капец! Особенно под утро висит на титке или норовит куда-нибудь смыться. На ночь фиг уложишь. Еще и Никита под утро к нам приходит, за ночь устаю больше чем днем. osinushka Мальчишек с десяточкой!!!!!!!! А маму с двадцаточкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Макса, Никитоса и Вовочку с 10-ой!!! Изменено 17 октября 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 МаМарина, Koтька, Virinda, tanya ponchik, спасибо!!! вик, ты так незаметно к моим двум третьего записала ты на что-то намекаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 osinushka, )))) Вовка то, это Летушкин парень. Она правда редко появляется здесь, но все равно захотелось их поздравить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Virinda, да я поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 osinushka, С 10 месяцами Макса и Никитку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Shyusha, огромное спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Koтька, у нас тоже отечки, педя сказала что если анализы в норме ничего страшного, они у многих детишек. osinushka, бравых парней Макса и Никитоса с 10 ой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 In-Selena, спасибо!! А у вас потом проходят? или так и до вечера остаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 osinushka, ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ -ГЕРОИНЮ С МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЕМ СЫНОВЕЙ!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Koтька, если честно, что-то внимания не обращала:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 In-Selena, Бетти, благодарю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения