Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

osinushka, с круглой даткой, коллега ;):D

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Юлевна - дважды мамулевна*, Да, ночи, конечно, у вас ужас... а ты пробовала пропукать, прокакать (иногда, оч быстро запор образуется, даж если днем стул был, у нас так было днем покакал хорошо, а вечером раскричался мы ему микролакс, мин через 3 вылетила такая сухая какшка.. послеэтого деть сразу успокоился), дать что-то от животика, лио, если не живот, свечку парацетамола? И искупать на ночь в какой-нить расслабляющей водичке с травами? у нас бессоныхночей ни разу не было, но было, пару раз когда Ахип часа в 3 просыпалсяиначинал оч сильно плакать, мы делали все то, что я выше написала и обязателньно что-то помоглао и он засыпал.

А на себя время надо находить, я бы. честно говоя, плюнула на боку и магази и поспала.. а потом ся в порядок привела.. мне кажется, что эт важнее, а убраться можно и вдвоем.. а еду на дом заказать, либо готовую ,либо продукты :sorry: Я даж в сааамые худшие дни, ночью ползла в ванну, делала ,маникюр-педикюр, мыла голову, чутьчуть еном укладывала. Конечно я знаю ,что муж меня любит всякой, но мне так смой приятно, да и мужу ,думаю, тоже ,как бы он не отнекивался ;)

И вообще, возвраща его в спальню. :malicious:

Виринда Вик, я собираюсь Архипычу попозже купить пупса-мальчика. Есть такие пикольные :) Ничего в этом такого не вижу.. девочкам тож покупают машинки, вон сколько розовых, с барби там всяких (я про маленьке, игрушечные) ниче, катают.. у меня в детстве тож бли машинки, гоночные, 3 штуки, желтая, красная и зеленая :D

Эгоистка Зариночка просто прелесть!!! Качели прикольные, я хотела похожие на след год весной повесить во дворе. С кем это вы там познакомились :)

Koтька, у Архипа тож иногда мешочки под глазами, врач сказала ,что такое часто бывает у малышей. УЗИ мы делали всех внутенних органов ,все ок. А моча пахнет иногда, когда концентрация сильная, вроде. у нас тоже, когда желтая-желтая, пахнет сильнее, а иногда по утрам светлее, тогда запах меньше, а иногда почти позрачная, как водичка, тада без запаха.. ты, извиняюсь, када в туалет ходишь. не замечала такого? :m0591: :m0591: :m0591:

Николь Я творок даю всегда утом все пуки утренние пекратились А раньше, часов в 6-7 так тяжело пукать начинал и посыпался, я брала его к себе, ножки поджимала и он засыпал :sorry:

У нас тож попа с режимом.. вчера за весь день Архип спал 2 раза по полчаса.. ужас. Спать уложили в 21:00, сражу же уснул и проснулся сеня .. в 12 дня! Я в шоке... :think1: :think1: :think1: интересно, у нас дневной сон, видимо, один будет. и сколько продилится.. я так привыкла ,чт оАрхип днем всегда долго спит. а тут... эээх :(

Осинушка, Танюш с 10 тебя и твох парней :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

osinushka, наших лапушек МАкса и Никитку с десяточками!!! :flower: :flower: :flower:

Тань, я писала про ноябрят, что-то для себя выбрала, а ФШ я тоже не очень

Юлевна - дважды мамулевна*, Юльчик, а зачем ты новый компонент вводишь вечером? вполне возможно, что это была реакция на сливу. У меня позавчера у Владюши такая же выревка была, хотя я и думаю на зуб (у нас и темпа, и сопли, и понос) вибуркол нам не помогает. Положила его голеньким на свой живот, как в старые добрые времена, так всю ночь он на животе и проспал. Держись!!!

котильда, надо прислушаться к твоему совету и перейти на утреннюю молочку, а то Влад с утра сиси наестся (бабуля у нас всегда говорит: "шоколадки отведал"), поэтому удается каши тока 4-5 ложек скормить, а тут после прогулки кашка (надеюсь) пойдет на ура.

Изменено пользователем Esenia8118
  • Нравится 1

Esenia8118, а у вас нет свечек парацетамола? Нам педиатр их больше советовала... типа, если болит, хоть что, то втавил и в течении 10-20 мин все ок. Мы иногда ставим, правда страемся не злоупотеблять... за 10 мес пользовались раз 7-8... и всегда Ахип успокаивался :sorry:

Мы закупились парацетамолом для малышей, и ок :) а выбурол ни разу не ставаила..

котильда, у меня есть детский панадол в сиропе, но я стараюсь Владюшу не пичкать таблетками, а то из-за своей аллергии он в первые три месяца стока лекарств наелся. Спасибо за совет!!!

Девочки, вчера ходила в гости, подруга к чаю выставила земляничное варенье, я с радости хотела все банку съесть, но неудобно, пришлось вторую чашечку чая попросить, вот сижу и думаю, можь опять к ним в гости сходить :D :D :D

• Нравится 3

Esenia8118, я тож стааюсь не пичкать... но иногда выхода нет... хотя, мы коме парацетамола в попу больше ниче не употебяли :)

Ты как винни-пух :) напосись еще.. а лучше, попроси варенья :Crazy: эх, тож хочу ваенья, только из чернй смородины.. я каж лето его делаю..ммм.. но низя, на диете.. ;)

Esenia8118, а панадол и парацетамол эт одино и тоже?

А мы с мужем со вчеашнего дня на ячной диете, 4 недельной.

Мы с мужем на японской. Яичную тоже хочу попробовать, но мы сначала эту, покороче. К тому же он впервые на диете

Она так же рассказала, как учила их подольше спать по утрам - мол решила - завтрак в 8 утра, во сколько не проснуться. Проснулся в 6 - жди 2 часа до завтрака. Говорит они со временем поняли, что нет смысла рано просыпаться истали спать до 8. :) В общем я воодушевилась ее примерами и хочу попробовать.

Core, у нас завтрак стабильно в 9, уже полгода, но это ему абсолютно не мешает вскакивать в 6-7, а то и раньше

Еще последнюю неделю у нас какой-то очередной кризис сам вообще играть не хочет, подползает ко мне за ноги держит и воет-воет, что б на руках его таскала. Чуть с глаз его скроюсь истерит, капец.

У нас так уже месяц. Моей спине капец. Срочно ищу толкового массажиста. Дотаскалась, ни согнуться, ни разогнуться

Я вот не могу понять, а мальчику нужна кукла?

Ну понятно, что это девчачья игрушка,

Виринда, что за сексизм. Это просто ИГРУШКА. Так можно сказать, что незачем девочкам машинки, паравозики, пистолетики. ИМХО, у игрушек нет гендерной принадлежности, главное, чтобы ребенку было интересно

• Нравится 2

Esenia8118, сходи конечно и забери с собой, все что не сможешь там съесть! :Crazy:

• Нравится 1

vittenberg, А японка без соли, вроде? Да?

Мой без соли не осилит.. :D потом похвастаемся друг другу результами :)

А вообще ,мне нравится на диете, готовить ваще почти не надо, и посуды грязной нет.. и кухня чистая, красота! :P

По поводу игрушек оч с тобой согласна :)

Ооо, мой все-таки ушео на первый дневной сон.. подолжаю быть в шоке :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

котильда, esenia8118,  спасибо!

Esenia, ну там кроме идей тортиков вдохновления мало ;)

osinushka, а те летающая ыбка не понравилась? я ток там по нее узнала, думаю прикупить :) И еще идеи нарядов там есть ;)

vittenberg, котильда, какие вы молодцы, на диете сидите вдвоем с мужьями! Не, у меня муж говорит: " Ты что, не любишь больше мой живот)))))?" Да и мальчишек кормить надо, так, что все равно готовлю постоянно. А когда в доме вкусно пазнет, попробуй посиди на диете. Я то, конечно, стараюсь, но я в меньшенстве)))

котильда, да, это тоже парацетамол. У меня мама любитель варенья из черной смородины, а бабушка больше морошку любит. Ты ж не все время бушь на диете сидеть, побалуешь себя. Вы покупаете ягоды или у вас свои?

Бетти, классная жизнерадостная ава :class: :class: :class: мне надо тоже как-то поменять, а то все с пузиком

• Нравится 1

котильда, не смотрела тему ноябрят. Но я поняла о какой летающей рыбке речь. Прикольно конечно, но это вариант для больших помещений. У вас дом, будет здорово, а вот в квартире если еще и не большой, эта рыба будет как бельмо. ИМХО

Esenia8118, эх, еще в том году своя была смородина, а потом дом второй когда начали стороить, то всю повыруали.. так что этим летом мама мне из деревни пивезла, из Тульской области, у соседки купила, хорошую. У нас ток жимолость осталась, вот я из нее тож варенье сварганила. банок 12 литровых получилось, но из смородины в 150 раз лучше :malicious:

еще, сейчас под зиму чеснок посадили...

А вообще, Архипыч подастет, еще че-нить с мамой насажаю :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Virinda, ну мжет быть.. япосто азмеры этой рыбы не помню :)

котильда, мы тоже балуемся вареньем черносмородиновым))) Особенно вкусно с домашним йогуртом...ммм...

А раньше ненавидела всякие варенья. Потому что дома из было вечно море всяких разных. мама заготовок делала ну просто попой кушай ))) а потом сбавила обороты, варенье вообще редко стала варить, в основном с сахаром ягоды просто прокручивает и все. И вот теперь когда на зиму есть всего несколько баночек, варенье идет на УРА))

Особенно мне понравилось варенье, свекровь привозила черника с клубникой. Вкус божественный. только быстро оно кончилось ((

osinushka, а те летающая ыбка не понравилась? я ток там по нее узнала, думаю прикупить :) И еще идеи нарядов там есть ;)

вот Вика ответила ;) :

котильда, не смотрела тему ноябрят. Но я поняла о какой летающей рыбке речь. Прикольно конечно, но это вариант для больших помещений. У вас дом, будет здорово, а вот в квартире если еще и не большой, эта рыба будет как бельмо. ИМХО

еще, сейчас под зиму чеснок посадили...

мы тоже чеснок и лук в зиму посадили ;)

котильда, osinushka, какие вы хозяйственные!!! я далека от этого, у нас огородом и посадками заведует моя бабушка

Esenia8118, у меня -если я не посажу-никому не надо. А есть все горазды! :D

Esenia8118, я б варенье расхвалила и домой гостинец попросила бы:-) Владюшке например:-) :-) :-)

А я только мед люблю... варенье никакое не признаю...

Во время Б целый литр за неделю съела:-)

Esenia8118, это был дебют наш с мамой, чеснок :) хотя у бабушки всегда были огооды, помню, небольших, и 2 огромных под картошку, и еще куча живности всякой... я и козу доить умела раньше, бабушка учил, грила, авось пригодится... ток садать е учила, всегда сама, а я полола, собиала,оббирала, поливала, удобяла :D

In-Selena, а я наооборот, мед ваще не люблю, прям совсем...

а ваще, по мне лучше конфетки там всякие, шоколадки :)

Бетти, С новой авой! Классная!

Когла у меня будут такие взрослые сыновья, я тож на диете, вряд ли смогу посидеть :Crazy:

• Нравится 1

Ксюшеньку, Мишутку, Максимку, Никитку и Володьку с десяткой!

Мой тоже днём стал спать меньше, раньше бывало 2 раза по 2 часа даже, минимум 3 часа за день. А теперь не помню уж когда 2 часа спал - не больше 1,5 за раз и второй раз спит минут 40 - час, причём промежутки между снами увеличились и теперь нужно строго следить, чтоб не дай Бог после шести не спал, а то до 11-ти потом не уложить.

А сегодня Мась свою утреннюю сисю проспал. Обычно он в 6-7 просыпается перекусить, а тут почти в 8 проснулся, присосался, трудился, трудился, а прилива всё нет и нет :( То что там сочилось по-немногу всё выжал, уснуть не смог больше и пришлось вставать. А завракаем мы в 9-10 (учитывая, что он сисю ест в 6-7), а тут голодный устроил скандал, еле как дожил до своей девятичасовой кашки, чуть не умер с голоду! :)

Сегодня полдник рано у нас был - в 3 часа, творог с бананом. Посмотрим как будет спать.

Ксюшеньку, Мишутку, Максимку, Никитку и Володьку с десяткой!

Присоединяюсь!

Девочки, спасибо за советы и сочувствие.Теперь пересматриваю кормления.Творог с фруктами на утро пойдет, каша на 19 часов, а Агушу когда кисломолочную( я ее на ночь давала, может от нее тоже живот болит?).Подскажите.

Может я не точно написала, но я вообще-то моюсь, голову каждый день, душ два раза в день, феном укладываю волосы, только лицо и ногти не крашу, на это времени нет.

• Нравится 1

Юлевна - дважды мамулевна*, :D .. моюсь!...

А я голову раз в 3 дня, душ перед сном, а волосы укладываю только если идти куда-то (всё как и раньше), а крашусь ещё реже. Жаль моя химзавивка уже умерла и красоту мне за 15 минут не смастерить :( и фен не поможет. Надеюсь в декабре повторить. Ногти последний раз 3 месяца назад красила :( да и какой в этом толк - руки 50 раз за день в воде, маникюр не больше дня держется, да ещё и ногти сами стали хуже, теперь гнуться, мнуться и ломаются, как и раньше. И маникюр 5 минут занимает - обстричь всё коротко :) и пилкой пробежаться раз в месяц или если сломается ноготь, я Масе чаще стригу. А про педикюр вообще молчу - раз в месяц в лучшем случае. Хорошо ещё, что я депиляциями всякими не замороченная. Короче - чуханка я! Надо на форуме реже сидеть - тогда и время появится на всё это ;) и пресс качать! :Laie_:

• Нравится 1

Koтька, а чем моча пахнет? главное чтобы не ацетоном..сдать надо обязательно, имхо.

котильда, аа.. с какой-то девочкой.. у нее сынок 1 декабря родился.

только чет когда она узнала что я не замужем в лице поменялась. у меня такое ощущение что меня замужние побаиваются.

насчет игрушек я тоже согласна с vittenberg.. у Зарины есть машинки.. и я в детстве любила ими играть.

Макса и Никитку с 10кой!

empty.gif964222jboqsfwbuc.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...