Парма 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 osinushka, с круглой даткой, коллега Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, Да, ночи, конечно, у вас ужас... а ты пробовала пропукать, прокакать (иногда, оч быстро запор образуется, даж если днем стул был, у нас так было днем покакал хорошо, а вечером раскричался мы ему микролакс, мин через 3 вылетила такая сухая какшка.. послеэтого деть сразу успокоился), дать что-то от животика, лио, если не живот, свечку парацетамола? И искупать на ночь в какой-нить расслабляющей водичке с травами? у нас бессоныхночей ни разу не было, но было, пару раз когда Ахип часа в 3 просыпалсяиначинал оч сильно плакать, мы делали все то, что я выше написала и обязателньно что-то помоглао и он засыпал. А на себя время надо находить, я бы. честно говоя, плюнула на боку и магази и поспала.. а потом ся в порядок привела.. мне кажется, что эт важнее, а убраться можно и вдвоем.. а еду на дом заказать, либо готовую ,либо продукты Я даж в сааамые худшие дни, ночью ползла в ванну, делала ,маникюр-педикюр, мыла голову, чутьчуть еном укладывала. Конечно я знаю ,что муж меня любит всякой, но мне так смой приятно, да и мужу ,думаю, тоже ,как бы он не отнекивался И вообще, возвраща его в спальню. Виринда Вик, я собираюсь Архипычу попозже купить пупса-мальчика. Есть такие пикольные Ничего в этом такого не вижу.. девочкам тож покупают машинки, вон сколько розовых, с барби там всяких (я про маленьке, игрушечные) ниче, катают.. у меня в детстве тож бли машинки, гоночные, 3 штуки, желтая, красная и зеленая Эгоистка Зариночка просто прелесть!!! Качели прикольные, я хотела похожие на след год весной повесить во дворе. С кем это вы там познакомились Koтька, у Архипа тож иногда мешочки под глазами, врач сказала ,что такое часто бывает у малышей. УЗИ мы делали всех внутенних органов ,все ок. А моча пахнет иногда, когда концентрация сильная, вроде. у нас тоже, когда желтая-желтая, пахнет сильнее, а иногда по утрам светлее, тогда запах меньше, а иногда почти позрачная, как водичка, тада без запаха.. ты, извиняюсь, када в туалет ходишь. не замечала такого? :m0591: Николь Я творок даю всегда утом все пуки утренние пекратились А раньше, часов в 6-7 так тяжело пукать начинал и посыпался, я брала его к себе, ножки поджимала и он засыпал У нас тож попа с режимом.. вчера за весь день Архип спал 2 раза по полчаса.. ужас. Спать уложили в 21:00, сражу же уснул и проснулся сеня .. в 12 дня! Я в шоке... :think1: интересно, у нас дневной сон, видимо, один будет. и сколько продилится.. я так привыкла ,чт оАрхип днем всегда долго спит. а тут... эээх Осинушка, Танюш с 10 тебя и твох парней :flower: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) osinushka, наших лапушек МАкса и Никитку с десяточками!!! :flower: Тань, я писала про ноябрят, что-то для себя выбрала, а ФШ я тоже не очень Юлевна - дважды мамулевна*, Юльчик, а зачем ты новый компонент вводишь вечером? вполне возможно, что это была реакция на сливу. У меня позавчера у Владюши такая же выревка была, хотя я и думаю на зуб (у нас и темпа, и сопли, и понос) вибуркол нам не помогает. Положила его голеньким на свой живот, как в старые добрые времена, так всю ночь он на животе и проспал. Держись!!! котильда, надо прислушаться к твоему совету и перейти на утреннюю молочку, а то Влад с утра сиси наестся (бабуля у нас всегда говорит: "шоколадки отведал"), поэтому удается каши тока 4-5 ложек скормить, а тут после прогулки кашка (надеюсь) пойдет на ура. Изменено 17 октября 2012 пользователем Esenia8118 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Esenia8118, а у вас нет свечек парацетамола? Нам педиатр их больше советовала... типа, если болит, хоть что, то втавил и в течении 10-20 мин все ок. Мы иногда ставим, правда страемся не злоупотеблять... за 10 мес пользовались раз 7-8... и всегда Ахип успокаивался Мы закупились парацетамолом для малышей, и ок а выбурол ни разу не ставаила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 котильда, у меня есть детский панадол в сиропе, но я стараюсь Владюшу не пичкать таблетками, а то из-за своей аллергии он в первые три месяца стока лекарств наелся. Спасибо за совет!!! Девочки, вчера ходила в гости, подруга к чаю выставила земляничное варенье, я с радости хотела все банку съесть, но неудобно, пришлось вторую чашечку чая попросить, вот сижу и думаю, можь опять к ним в гости сходить :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Esenia8118, я тож стааюсь не пичкать... но иногда выхода нет... хотя, мы коме парацетамола в попу больше ниче не употебяли Ты как винни-пух напосись еще.. а лучше, попроси варенья эх, тож хочу ваенья, только из чернй смородины.. я каж лето его делаю..ммм.. но низя, на диете.. Esenia8118, а панадол и парацетамол эт одино и тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 А мы с мужем со вчеашнего дня на ячной диете, 4 недельной. Мы с мужем на японской. Яичную тоже хочу попробовать, но мы сначала эту, покороче. К тому же он впервые на диете Она так же рассказала, как учила их подольше спать по утрам - мол решила - завтрак в 8 утра, во сколько не проснуться. Проснулся в 6 - жди 2 часа до завтрака. Говорит они со временем поняли, что нет смысла рано просыпаться истали спать до 8. В общем я воодушевилась ее примерами и хочу попробовать. Core, у нас завтрак стабильно в 9, уже полгода, но это ему абсолютно не мешает вскакивать в 6-7, а то и раньше Еще последнюю неделю у нас какой-то очередной кризис сам вообще играть не хочет, подползает ко мне за ноги держит и воет-воет, что б на руках его таскала. Чуть с глаз его скроюсь истерит, капец. У нас так уже месяц. Моей спине капец. Срочно ищу толкового массажиста. Дотаскалась, ни согнуться, ни разогнуться Я вот не могу понять, а мальчику нужна кукла? Ну понятно, что это девчачья игрушка, Виринда, что за сексизм. Это просто ИГРУШКА. Так можно сказать, что незачем девочкам машинки, паравозики, пистолетики. ИМХО, у игрушек нет гендерной принадлежности, главное, чтобы ребенку было интересно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Esenia8118, сходи конечно и забери с собой, все что не сможешь там съесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 vittenberg, А японка без соли, вроде? Да? Мой без соли не осилит.. потом похвастаемся друг другу результами А вообще ,мне нравится на диете, готовить ваще почти не надо, и посуды грязной нет.. и кухня чистая, красота! По поводу игрушек оч с тобой согласна Ооо, мой все-таки ушео на первый дневной сон.. подолжаю быть в шоке :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 котильда, esenia8118, спасибо! Esenia, ну там кроме идей тортиков вдохновления мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 osinushka, а те летающая ыбка не понравилась? я ток там по нее узнала, думаю прикупить И еще идеи нарядов там есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 vittenberg, котильда, какие вы молодцы, на диете сидите вдвоем с мужьями! Не, у меня муж говорит: " Ты что, не любишь больше мой живот)))))?" Да и мальчишек кормить надо, так, что все равно готовлю постоянно. А когда в доме вкусно пазнет, попробуй посиди на диете. Я то, конечно, стараюсь, но я в меньшенстве))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 котильда, да, это тоже парацетамол. У меня мама любитель варенья из черной смородины, а бабушка больше морошку любит. Ты ж не все время бушь на диете сидеть, побалуешь себя. Вы покупаете ягоды или у вас свои? Бетти, классная жизнерадостная ава :class: мне надо тоже как-то поменять, а то все с пузиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 котильда, не смотрела тему ноябрят. Но я поняла о какой летающей рыбке речь. Прикольно конечно, но это вариант для больших помещений. У вас дом, будет здорово, а вот в квартире если еще и не большой, эта рыба будет как бельмо. ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Esenia8118, эх, еще в том году своя была смородина, а потом дом второй когда начали стороить, то всю повыруали.. так что этим летом мама мне из деревни пивезла, из Тульской области, у соседки купила, хорошую. У нас ток жимолость осталась, вот я из нее тож варенье сварганила. банок 12 литровых получилось, но из смородины в 150 раз лучше еще, сейчас под зиму чеснок посадили... А вообще, Архипыч подастет, еще че-нить с мамой насажаю :Crazy: Virinda, ну мжет быть.. япосто азмеры этой рыбы не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 котильда, мы тоже балуемся вареньем черносмородиновым))) Особенно вкусно с домашним йогуртом...ммм... А раньше ненавидела всякие варенья. Потому что дома из было вечно море всяких разных. мама заготовок делала ну просто попой кушай ))) а потом сбавила обороты, варенье вообще редко стала варить, в основном с сахаром ягоды просто прокручивает и все. И вот теперь когда на зиму есть всего несколько баночек, варенье идет на УРА)) Особенно мне понравилось варенье, свекровь привозила черника с клубникой. Вкус божественный. только быстро оно кончилось (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 osinushka, а те летающая ыбка не понравилась? я ток там по нее узнала, думаю прикупить И еще идеи нарядов там есть вот Вика ответила : котильда, не смотрела тему ноябрят. Но я поняла о какой летающей рыбке речь. Прикольно конечно, но это вариант для больших помещений. У вас дом, будет здорово, а вот в квартире если еще и не большой, эта рыба будет как бельмо. ИМХО еще, сейчас под зиму чеснок посадили... мы тоже чеснок и лук в зиму посадили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 котильда, osinushka, какие вы хозяйственные!!! я далека от этого, у нас огородом и посадками заведует моя бабушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Esenia8118, у меня -если я не посажу-никому не надо. А есть все горазды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Esenia8118, я б варенье расхвалила и домой гостинец попросила бы:-) Владюшке например:-) :-) :-) А я только мед люблю... варенье никакое не признаю... Во время Б целый литр за неделю съела:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Esenia8118, это был дебют наш с мамой, чеснок хотя у бабушки всегда были огооды, помню, небольших, и 2 огромных под картошку, и еще куча живности всякой... я и козу доить умела раньше, бабушка учил, грила, авось пригодится... ток садать е учила, всегда сама, а я полола, собиала,оббирала, поливала, удобяла In-Selena, а я наооборот, мед ваще не люблю, прям совсем... а ваще, по мне лучше конфетки там всякие, шоколадки Бетти, С новой авой! Классная! Когла у меня будут такие взрослые сыновья, я тож на диете, вряд ли смогу посидеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Ксюшеньку, Мишутку, Максимку, Никитку и Володьку с десяткой! Мой тоже днём стал спать меньше, раньше бывало 2 раза по 2 часа даже, минимум 3 часа за день. А теперь не помню уж когда 2 часа спал - не больше 1,5 за раз и второй раз спит минут 40 - час, причём промежутки между снами увеличились и теперь нужно строго следить, чтоб не дай Бог после шести не спал, а то до 11-ти потом не уложить. А сегодня Мась свою утреннюю сисю проспал. Обычно он в 6-7 просыпается перекусить, а тут почти в 8 проснулся, присосался, трудился, трудился, а прилива всё нет и нет То что там сочилось по-немногу всё выжал, уснуть не смог больше и пришлось вставать. А завракаем мы в 9-10 (учитывая, что он сисю ест в 6-7), а тут голодный устроил скандал, еле как дожил до своей девятичасовой кашки, чуть не умер с голоду! Сегодня полдник рано у нас был - в 3 часа, творог с бананом. Посмотрим как будет спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Ксюшеньку, Мишутку, Максимку, Никитку и Володьку с десяткой! Присоединяюсь!Девочки, спасибо за советы и сочувствие.Теперь пересматриваю кормления.Творог с фруктами на утро пойдет, каша на 19 часов, а Агушу когда кисломолочную( я ее на ночь давала, может от нее тоже живот болит?).Подскажите. Может я не точно написала, но я вообще-то моюсь, голову каждый день, душ два раза в день, феном укладываю волосы, только лицо и ногти не крашу, на это времени нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, .. моюсь!... А я голову раз в 3 дня, душ перед сном, а волосы укладываю только если идти куда-то (всё как и раньше), а крашусь ещё реже. Жаль моя химзавивка уже умерла и красоту мне за 15 минут не смастерить и фен не поможет. Надеюсь в декабре повторить. Ногти последний раз 3 месяца назад красила да и какой в этом толк - руки 50 раз за день в воде, маникюр не больше дня держется, да ещё и ногти сами стали хуже, теперь гнуться, мнуться и ломаются, как и раньше. И маникюр 5 минут занимает - обстричь всё коротко и пилкой пробежаться раз в месяц или если сломается ноготь, я Масе чаще стригу. А про педикюр вообще молчу - раз в месяц в лучшем случае. Хорошо ещё, что я депиляциями всякими не замороченная. Короче - чуханка я! Надо на форуме реже сидеть - тогда и время появится на всё это и пресс качать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Koтька, а чем моча пахнет? главное чтобы не ацетоном..сдать надо обязательно, имхо. котильда, аа.. с какой-то девочкой.. у нее сынок 1 декабря родился. только чет когда она узнала что я не замужем в лице поменялась. у меня такое ощущение что меня замужние побаиваются. насчет игрушек я тоже согласна с vittenberg.. у Зарины есть машинки.. и я в детстве любила ими играть. Макса и Никитку с 10кой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения