Shyusha 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ♥egoistka♥, Юль, вообще не обращай внимание, какое ей до твоей личной жизни? У тебя чудесная дочка, ты умница-красавица. Бессссссиииииит такое стереотипное мышление! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Shyusha, эх, спасибо. видимо у женщин стереотип что у матери-одиночки цель в жизни заполучить мужика (даже женатого) любой ценой. может она конечно об этом и не подумала и просто не ожидала что я не замужем, но с этими стереотипами я уже сталкивалась.. мне вообще мужики нафиг не нужны.. обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ♥egoistka♥, Может она просто удивилась, что ты незамужняя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ♥egoistka♥, не расстраивайся, в жизни полно дурацких стереотипов.. меня даже как то учили чтоб я хаяла мужа, чтоб не увели:-) :-) :-) :-) а мне пофиг-если уйдет, значит так любил... погорюю и дальше жить буду:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Макса и Никитку с 10кой! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ♥egoistka♥, не заморачивайся. У меня подружайка мать-одиночка. Прекрасно с ней общаемся, гуляем с малышами вместе. А те кто чего-то там боится - просто обладатели огромного комплекса неполноценности, если в каждой незамужней видят соперницу. Их же нервам и хуже. vittenberg, А японка без соли, вроде? Да? Мой без соли не осилит.. потом похвастаемся друг другу результами Без соли. Я тоже думала, что мой не осилит, но я специи, пряности использую. Пока ест и ему нравится. Вот только кабачок жареный без муки и соли невкусно, а чем сдобрить я не придумала. А результатами да, похвастаемся. У меня уже -2 кг, и я счастлива, так как раньше вес прям с мертвой точки не сдвигался, а муж вчера взвесился +3, но это он весы в "заколдованное" место поставил, там они всегда больше показывают а ваще, по мне лучше конфетки там всякие, шоколадки , я тоже конфетки больше люблю, а варенье и мед - это когда ну очень хочется сладенького, а ничего другого нет nik-ol, +1000, у меня почти так же. Меня наверно закидают тапками, но я ноги вообще никогда не брила. У меня всегда жуткое раздражение на бритье было, а волосы на ногах светлые и тонкие, их почти не видно, так и не решилась на бритье, об эпиляторе подумывала не раз, но мне кажется хуже сделаю. И маникюр не держится, купила лак, который по рекламе держится до 12 дней, думала хоть недельку с ним прохожу, ага как же облез на следующий же день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 vittenberg, надо базу под лак наносить и закрепитель сверху. ни один лак без этого долго держаться не будет. vittenberg, tanya ponchik, In-Selena, спасибо девочки за поддержку.. но как ни крути большинство считает именно так..что мать одиночка проводит всю жизнь в поиске мужика. tanya ponchik, как ты там? хм, не знаю девочки. можете меня осудить, но я всегда найду время и голову и помыть и уложить и маникюр и педикюр сделать, даже когда готовлю, даже когда Зарина рядом крутится, даже когда убираюсь, даже когда я устала и мне ничего не хочется. не собираюсь я себя приносить в жертву во имя материнства. единственное, вот депиляции редко делаю.. но для меня это не проблема, мужчины все равно нет рядом, а если бы был, делала бы по прежней схеме. мне волосы не мешают. подмышки естественно брею 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ♥egoistka♥, Мы нормально, скучаем только по папке) Не правда, может она удивилась? Просто ты очень привлекательная, молодая девушка, я б тоже удивилась. За что тебя осудить? за то , что следишь за собой? Вот меня бить надо, я совсем запустилась в этом плане, моюсь, конечно, но укладки итд, редко, порой даже не во времени дело, просто не хочу и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Я всегда тараюсь в порядке быть, мась засыпает в ночь и я приступаю к делу:-) уложить волосы для мня давно не проблема-когда работала каждое утро мыла голову и укладку делала, привычка осталась:-) маникюр-педикюр дела постоянно летом, сейчас ногти отдыхают. Я себе какую-то установку дала во время Б -быть красивой мамой:-) ну и женой:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, Юль, а может тебе вообще пока молочку отменить? Я вот отменила. Второй день ничего молочного не даю, правда сама ем йогурт и сыр, ну короче все ем. И эта ночь прям спасением была. Даже муж из другой комнаты отметил это. Еще немного подержу на безмолочной диете и потом снова начну вводить медленно по-тихоньку. vittenberg, tanya ponchik, In-Selena, спасибо девочки за поддержку.. но как ни крути большинство считает именно так..что мать одиночка проводит всю жизнь в поиске мужика. Так большинство незамужних именно так и делают. Это ты у нас такая редкая птица, гордая, красивая и незамужняя. А большинство за свое счастье готовы и на подлости, даже по отношению к лучшим подругам. Противно, гадко, но факт. Историй таких море, это ж классика жанра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Никитку и Макса с 10кой! А мы сегодня до 10:40 проспали, сама обалдела, жаль теперь придеться его почти месяц будить к 9ти на физио, но зато надеюсь будет раньше засыпать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 А большинство за свое счастье готовы и на подлости, даже по отношению к лучшим подругам. меня бы совесть потом до конца моих дней мучала бы. да я считаю что на чужом несчастье своего счастья не построишь никогда.. даже порой задумываюсь, может быть поэтому у нас все так вышло.. бывший бросил свою девушку, когда начал общаться со мной (мне врал, что они давно расстались) а я и не заморачивалась, не думала что серьезно у нас будет..поверила ему. а потом оказалось, что он ее бросил только когда со мной начал встречаться.. и то не сразу но я не знала! честно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Esenia8118, котильда, спасибо, девчонки! Юлевна - дважды мамулевна*, Может я не точно написала, но я вообще-то моюсь, голову каждый день, душ два раза в день, феном укладываю волосы, только лицо и ногти не крашу, на это времени нет. насмешила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Юлевна - дважды мамулевна*, очень тебе сочувствую, но меня интересует вопрос, почему ты своего мужа бережешь как хрустальную вазу? Почему он никакого участия не принимает в ваших бессонных ночах? Ты о себе хоть чуть-чуть подумай.. Хочешь совсем здоровье подсадить? совсем не спать ночами это и физически и психологически очень тяжело! неужели нельзя по ночам быть с дочуркой посменно? одну половину он, вторую ты? Я все понимаю, мужчины работают, устают, единственные кормильцы, но они ПАПЫ и несут такую же ответственность за деток, как и мы мамы.. я считаю, ничего страшного, если пару месяцев или же пока вы не найдете причину ваших бессоных ночей твой муж будет ходить на работу невыспавшийся.. Ты извини, если покажусь тебе резковатой, просто тебя очень жалко.. просто как представила, что муж себе постельку растеливает, а ты до 5 утра дочу на руках укачиваешь.. рррр... ♥egoistka♥, Юль, я пока ты не сказала, почему знакомая могла так отнестись, что ты незамужняя, у меня даже в голову это не пришло.. Может действительно она просто удивилась, что такая симпатичная девушка без мужа.. Так большинство незамужних именно так и делают. Это ты у нас такая редкая птица, гордая, красивая и незамужняя. А большинство за свое счастье готовы и на подлости, даже по отношению к лучшим подругам. Противно, гадко, но факт. Историй таких море, это ж классика жанра. абсолютно не согласна.. я тоже когда-то была не замужем, но мужей подруг я даже за мужчин не воспринимала.. и уверена, что так большинство.. конечно, есть такие, которые пойдут на все ради своего "счастья", но их явно не большинство..osinushka, Таня, твоих замечательных мальчишек с 10-ю месяцами! :flower: Ссылки скрыты. ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!! Бетти, отличная ава! Анютка озорная! Изменено 17 октября 2012 пользователем @Mariam@ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ♥egoistka♥, знаешь, что она подумала? такая красотка и без мужа???????ой, заливает, наверно, дамочка!!! Я тут с папой и сыном познакомилась, малыши ровесники, так он всегда со словами уходит: "Опять мне влетит от жены" хотя мы тока о малышах и говорим, да он с восхищением про жену рассказывает (но я не говорила, что я одна) а если честно, я люблю одна гулять, мы подходим всегда к ребяткам, чтобы Владюша пообщался, но быстро сваливаем Hohotulya, ха-ха, мы сегодня тоже в 10:30 глаза тока открыли, опять не сходили к стоматологу tanya ponchik, Танюш, а тебе не попросить родственников кого-нить, чтоб помогли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Esenia8118, Ко мне сестренки мои будут на выходных приезжать, если будет получатся. Может свекра приедет на пару дней. А вообще не вовремя муж уехал и мое и Мишкино ДР пропустит. Да и отмечать я одна не буду. @Mariam@, Милашка-обаяшка такая на линеечке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки, а мы с сегодняшнего дня начали обходить все детские центры, чтобы определить место для празднования нашего дня рождения. Все хожу фоткаю, записываю, но так интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 tanya ponchik, Таня, спасибо большое! А ты давай от помощи родственников не отказывайся, пусть приезжают и помогают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnaivu 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки москвички, кто хочет купить поющий самолет фирмы Chicco за 1200руб, собираю совместную покупку из Германии, посылка придет в декабре, подарок к НГ. Пишите в личку. Самолет, который можно тянуть за собой на веревочке и открывать мир вместе с новыми друзьями: нажмите красную кнопку, чтобы их увидеть. В самолете имеется четверо детей со своими домашними любимцами, все они представляются веселой песенкой. Реалистичный звук самолета, голос пилота, разнообразные занятия для маленьких ручек, мигающие в такт мелодиям огоньки. Звук регулируется тише-громче. Длина 30 см, высота 20 см, ширина 30 см. Работает от 2-х батареек типа АА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) @Mariam@, да не берегу я его как вазу.Просто на его руках Маша долго не сидит.Прибегает он из комнаты, берет ее, но толку-то, не успокаивается она.А если будет долго плакать, то перевозбудится, еще хуже будет.Да и еще комплекс отличницы у меня сидит, что у меня все получится лучше.Вот после работы муж играет с Машей, пока меня нет, ползает нормально, как только появилась я -"Мамамама", ползет ко мне, руки тянет, если не берешь-капризничает.Если он на руках ее держит, как меня увидела-от мужа отстраняется и ко мне тянется.Привыкла видимо тк большую часть времени Маша со мной. Миланочка на фото такая лапочка. Бетти, ты аву поменяла, я сначала не узнала тебя. Вот не давала вчера это сливовое пюре вечером.Маша уснула в 23 часа.Проспала час, сонная стала плакать, проплакала недолго, положила я ее в кровать, легла на диван, уснула просто мертвецким сном.Просыпаюсь в половине пятого-я сижу на диване, опираюсь на стенку под спиной подушка, Маша спит рядом уже со мной на бывшем месте мужа.Все бы ничего, но я совершенно не помню как вставала, брала Машу( она проснулась видимо), кормила ее грудью, Маша поела и сонная переползла на теперь уже свое местечко.Теперь я понимаю как водители за рулем засыпают. Изменено 17 октября 2012 пользователем Юлевна - дважды мамулевна* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 osinushka, Малышей Макса и Никиту поздравляем с десяточкой! !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, нда, ты серьезно устала... крепись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 osinushka, поздравляю с двумя десяточками!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 badgerm, ой спасибо! оригинально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Макса и Никиту с 10-ю месяцами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения