Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Юлевна - дважды мамулевна*, по- моему тебе надо выспаться! Надо твоему мужу взять хотя бы на день ребенка на себя! Ничего, сначала покапризничает, потом увидет, что тебя нет и успокоится! Так можно и до нервного истощения себя довести! Срочно спать, отдыхать. А бабушку, на крайняк, нельзя вызвать?

Изменено пользователем Бетти

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Юлевна - дважды мамулевна*, спасибо! Значит постарайся хотя бы часик-полтора поспать, пока муж с Машулей играет.. Это ооочень важно. Я тоже, когда муж с работы приходит, сначала накормлю, потом отдаю ему детей на час-полтора, а сама тупо ничего не делаю (сижу в нете) и не попадаюсь им на глаза:) но я то высыпаюсь, а тебе каждая минуточка сна сейчас важна.. Пусть скорее ваш сон наладится и Машулю ничего не беспокоит!

абсолютно не согласна.. я тоже когда-то была не замужем, но мужей подруг я даже за мужчин не воспринимала.. и уверена, что так большинство.. конечно, есть такие, которые пойдут на все ради своего "счастья", но их явно не большинство..

ну я в тебе и не сомневалась))) но я все равно убеждена в обратном. есть примеры из жизни, к сожалению

вопрос про горшок :Crazy: в инет магазине заказывала одежу и в довесок заказала горшок BabyBjorn с высокой спинкой, а мне перепутали и прислали без спинки, вот думаю что делать оставлять этот? удобный он без спинки? заморачиваться с пересылкой горшка обратно за границу я не буду, конечно :D

Biondo, благодарю!!!

Biondo, не знаю даже, у нас со спинкой, Максим иногда облокачивается на нее.

Напиши им гневное письмо, пусть вдогонку высылают еще один - со спинкой в качестве возмещения морального ущерба :D

Virinda, нее, я согласна, что такие дамочки есть.. Вик, ну не большинство же?! Не расстраивай меня! А то я себя сейчас начинаю ощущать маленькой девочкой, которая верит в дед мороза :D

osinushka, а меня поблагодарить? :malicious::D :D :D

возмещения морального ущерба

:hohot: да письмо я уже написала, конечно, извинились и я могу либо вернуть горшок (бедный горшок туда-сюда по всему материку кататься :hohot: ) либо вернуть разницу в цене, блин мне еще два горшка, наверное надо, к себе и к родителям, мы у них часто гостим, а они должны быть одинаковые :think1: вот проблема то :D покупка горшка)))

Бетти, @Mariam@, спасибо большое за поддержку и советы.Моя мама приезжает, гуляет с Машей в утреннюю прогулку, но у меня столько дел накапливается, что я просто не успеваю еще и поспать.А в грязи жить тошно.Мама едет до нас почти 2 часа.Свекровь живет через дом, но к нам заходит только на Машу посмотреть, все остальное время проводит с детьми своей дочери.

osinushka, а за одно и меня.

Юлевна - дважды мамулевна*, свекрови такие... Моя вообще Анюту не видела. Ну и слава Богу, баба с возу, кабыле легче! А мама задержаться не может? Но я, настаиваю, надо на день остаться папе с Машенькой!

Virinda, нее, я согласна, что такие дамочки есть.. Вик, ну не большинство же?! Не расстраивай меня! А то я себя сейчас начинаю ощущать маленькой девочкой, которая верит в дед мороза

Мариам, не расстраивай меня. А ЧТО ДЕДА МОРОЗА НЕТ? :blym:

Изменено пользователем Virinda
  • Нравится 1

А я теперь Бетти-Лиза! Надоели мне эти ники.

Biondo, ну ты тоже артистка, горшок заграницей заказываешь))) у нас штоли горшков своих нету )))

Если серьезно, то попробуй присадить Кирюху на этот, может понравится и проблем вообще не будет.

Virinda, :D я кстати очень долго в дед мороза верила, лет до 10-11-ти:)

Бетти-Лиза, с новым ником! Красиво звучит!

Biondo, с высокой спинкой горшок конечно удобнее, ну ты посмотри, может Кирюшке и этот понравится..

Юлевна - дважды мамулевна*, я регулярно просыпаюсь с Мишей под боком, хотя засыпали мы отдельно, он в кроватке, я на диване. И не помню, как я его перекладываю. В совокупности с услышанным мной шепотом - по мне плачет психбольница. :Crazy:

А мы опять в соплях :chih: С утра плохо ел, потом после прогулки сопли потекли, к вечеру вообще никакущий, нос красный, глаза красные. Бедный мой сына... И это я решила в 10 месяцев не ходить в поликлинику, чтоб заразу не цеплять. Получите, доставка заразы на дом, блин :anger:

@Mariam@, Милану подстригли что ли? куда дели локоны?))

osinushka, сыночков с 10-ой!))

девочки, мы тоже начинаем ходить)) Оля проходит по 4-6 шагов, дальше как правило падает. т.е. может пройти пару шагов и упасть, а может 6 и упасть. это как считать, что мы уже ходим?.. Аня у меня по другому пошла, в 11,5 мес первый день по 3-4 шага, на следующий уже пол комнаты, на третий уже вовсю ходила

Biondo, со спинкой горшок удобнее

• Нравится 6

Pipa, поздравляю!!!! конечно, считается!!!

Pipa, поздравляю!!! вот и девчонки пошли у нас))) ураааа!!!

Koтька, поправляйтесь скорее!!!

Изменено пользователем Virinda

Virinda, спасибо!! Еще есть вероятность, что это аллергия... На новый освежитель воздуха. я его распылила и сразу сопли потекли. завтра не буду им пользоваться, посмотрим...

Koтька, выздоравливайте! у меня раньше тоже ак было, не помнила, почему Оля со мной спит и когда я ее брала, сейчас она лучше спать стала - кроватку вплотную к нам подвинули и бортик сняли

Koтька, Virinda, спасибо)) значит, ходит, но очень плохо)) четко без падений только пару шагов делает, дальше возможны варианты)) но ходить очень хочет, прям видно как работает над этим)) если упала, доползает до опоры и опять идти пытается. встать ез опоры получается очень редко

Virinda, :D

девочки, еще наши новости - Оля научиась меня обнимать и целовать. научила ее так - не просто ношу на руках, а периодически делала акцент, что я ее обнимаю - т.е сжимала чуть покрепче и сразу целовала. теперь она тоже так делает, иногда даже получается так - лечили ее небулайзером (во время болезни ларингит сильный был ), она его очень боялась, как увидит, что его готовим, сразу меня обнимает-целует - типа "не надо" или когда говорю, что нос ием чистить, тоже самое :)

• Нравится 7

Pipa, так трогательно, Зайка маму обнимает и целует ))

На моих часах уже "завтра", так что Зариночку и Викулю с 10-ой!!!

Ссылки скрыты.

Pipa, нее, не стригли, это у нее два хвостика:)

с первыми шажочками вас! :flower:

Koтька, ну что это вы опять вздумали? Пусть Миша выздоравливает скорее! Ты машинку свою дождалась?

@Mariam@, спасибо!

не предыдущая фотка на линеечке оч нравилась, Милана там прямо как куколка)) у меня у Ани тоже 2 хвостика к годику было (правда над ушами делала), а Оля родилась с волосами чуть покороче, чем у Ани при рождении были, но сейчас у нас только один хвостик наверху - волосы светлеют и не такие густые, как у Ани были

Изменено пользователем Pipa

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...