Haтalька 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 А у нас тоже нехватка ферментов, прописали тож креон, бактерии и смекту... креон 10 дней пить . Я так думаю что прекраив пить крео все вернется? Или организм научится вырабатыват ферменты? Есл лечение не пойдет на ползу, поду к гастроэнтерологу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Маленькую принцессу Зариночку с 10 месяцами! Ссылки скрыты. Девчонки вас читаю но не успеваю писать.. вы уж меня простите.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 donera, нам стричь особо нечего, брить ребенка не собираюсь...по мне так это бред полный nik-ol, так что ты сделала-то когда психанула? дернулась или поорала? ой, мне кажется я так тупо со стороны выгляжу когда дергаюсь...да наверное так и есть забыла сказать, мы же с понедельника будем ходить в бассейн! ура! 2 раза в неделю, хоть будет повод привести себя в порядок, а то я как и многие тут "просто моюсь" :hohot: я вчера так ржала ночью, когда вас читала котильда, 81 см! офигеть! и набрали вы опять прилично, гр 500, да? класс! Кать, а зачем укладку на ночь делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Rеnata R, пасиб! да, 500 гр набрали.. я уже не пишу, сколько Архипыч съедает, чтобы никого не шокировать утром мне некогда а ночью, чуть уложу и утром все ок не так конечно, красиво, но тож аккуратная голова Я точно стрич не буду. ааа, мы еще сеня 3 пентаксим поставили и гепатит... ура! Кстати,спосила можно ли ходить на кружки и т.д. педиатр сказала подождать прививки в год, которая против краснухи, кори, свинки и т.д. потом можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 котильда, ааа, понятно а сколько вы съедаете? мы недавно по 300-350 ели, я теперь столько не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) donera, я не буду стричь. И не кого не стригла, и волосы у всех отличные! Мы только стрижки делали, чтобы волосики в глазки не лезли.А если ты имеешь в виду бритье ,то я вообще, не понимаю, что это за обычай такой ребенка уродовать! Кому заложенно иметь три пера иметь на голове, брей, не брей, гуще волосы не станут! От бритья колличество волосяных луковиц не меняется! Изменено 18 октября 2012 пользователем Бетти-Лиза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Virinda, Rеnata R, Esenia8118, osinushka, Koтька, In-Selena, Бетти-Лиза, Shyusha, Nysha777, спасибо за поздравления!!! Rеnata R, я всегда окна открываю, когда Зарина спит.. делаю улицу.. но меня больше беспокоит то, что она кроме дома толком ничего не видит, я поэтому переживаю. ты не одна такая, я тоже бывает на Зарину психую.. вот сегодня ночью она уже который раз ко мне перебирается в кровать..я только засыпать (у меня проблемы с засыпанием, чтобы начать засыпать могу минут 40 пролежать) а она начинает стонать.. ну как стонать.. как будто скрипит уж не знаю в чем причина.. и так несколько раз, время уже 5 утра, у меня живот болит, а она стонет..я уже не выдержала говорю ей: "ну что ты скрипишь, как телега несмазанная, спи давай" и бывало такое, что со злости ее тряхану, как Koтька, но у меня нервы вообще ни к черту, мне стоит огромных усилий этого не делать. а потом сижу и плачу вместе с ней tanya ponchik, поздравляю! эх девочки, вот меня, как и Иру, настигла почечная колика.. завтра УЗИ будут делать.. очень больно началось еще вчера днем, а к утру стало невыносимо, только сейчас более менее прошло, наглоталась таблеток и лежала с грелкой. nik-ol, спасибо!! а мы стриглись, точнее брились, и я не жалею но мы не для густоты волос брились, я вообще не понимаю кто еще в это верит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Core 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Зарину и мамочку, с 10кой!!! Осинушка, хоть запоздалые, но вам тоже поздравления! Двойные! котильда, вот видишь, а ты расстраивалась, что Архип невысокий родился а он вон как нагоняет! (о, Боже, я пишу, а мне в стул ребенок уперся лбом.... и каааакает... nik-ol, когда нужно все конечности его впихнуть против воли орущего ребёнка у нас тоже такое было, как и у всех наверно - но неожиданно был найден следующий выход - Я комп включаю с мультом от Тини Лав, что Марьям по-моему выкладывала и все - Ре втыкает, а ты делай с ней, что хочешь - хоть одевай, хоть нос прочищай... пофигу... так что я теперь пользуюсь - когда одеваю на ул. всегда и иногда, когда одна после ванны обтираю и пр.... Блин, девочки, ну что такое.. ладно она покакала я вымыла. Сейчас допечатываю - слышу затихла и ангельски гугукает только, обарачиваюсь - нашла где то вату и жует ее радостно. Ну ни на минутку нельзя оставить этих деток... Изменено 18 октября 2012 пользователем Core 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Core, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Core, спасибо! НУ у тебя и хулиганка! Изменено 18 октября 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Core 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 osinushka, это уж да.. хотя наверно дети в большинстве своем хулиганистые - лишь бы что умыкнуть, что нельзя и воспользоваться не по назначению. У нас любовь последней недели - стоп для двери. На полу кухне он давно со штырька снимается, там бы винтик подвинтить - так она его снимает и облизывает, и в руках крутит и об дверь долбит... а он тяжелый такой, я все боюсь, что поранит себе им что нибудь. А сейчас сидит - сандали грызет вообще я заметила, после еды - может какое то время сама себя развлекать, тогда мама может рядом за компом посидеть. Остальное время, я должна лежать в ее игровой зоне. Ну или сидеть. и исправно подавать игрухи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Core, у меня тоже самое... у моих сейчас в фаворе - ободок унитаза и метал.ручка на двери - все сосем и грызем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Бетти-Лиза, вот и я считаю что это бредятина. Маман мотивирует это тем, что потом у Ксюши будут волосики все прямо расти. Типа на крещение там отрезали прядки и сейчас не ровно всё растёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 osinushka, а как они в туалет попадают и до ручки дотягиваются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Мы кстати уже который день засыпаем часов в 11 вечера и встаём часов в 9 утра. Не знаю чем обусловилась такая передвижка режима дня. Было у кого-нибудь такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Бетти-Лиза, вот и я считаю что это бредятина. Маман мотивирует это тем, что потом у Ксюши будут волосики все прямо расти. Типа на крещение там отрезали прядки и сейчас не ровно всё растёт. Налысо не нужно, просто подровняйте, если есть машинка там легко длину можно настроить, и мама спок будет:-) все таки повезло мне и с мамой и со свекровью-ну ооооочень редко лезут ко мне:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 In-Selena, она хочет как лучше, по её разумению. С одной стороны конечно устала от советов, но с другой стороны, хорошо, что кто-то обо мне и моей семье беспокоится, плохо, если никому ты не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 In-Selena, я дверь не закрываю, в ванной они обожают сидеть-там стиралка, круги, весы. Дверь не закрываю по 2 причинам: иначе полезть совсем негде будет, да и при закрытой двери в ванной-задохнуться, полотенцесушитель шпарит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ♥egoistka♥, с 10 месяцами Зарину! Девочки, а уже кто-нибудь задумывался над видеороликом ко Дню рождения малышей? Вы будете такой делать? Если да, то как? А то у меня есть огромное желание создать видеоролик с фото и вставить туда кусочки видео, а вот как это сделать - понятия не имею. Наверное какие-нибудь программы специальные есть? Я просто никогда не сталкивалась. Если несложно, подскажите новичку в этом видеоделе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 osinushka, а я боюсь в ванной оставлят, хоть все и попрятала, но у детей есть особенноть все доставать из труднодоступных мест... а скольки комн квартира? Нам в 2 х места вроде хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 In-Selena, у нас тоже 2 комнаты, но не хватает Все ящики закрыты спецкреплениями, поэтому я не боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Core, У нас так же... после еды мы спокойно можем сами поиграть.. в случае если не сонный... Да эти детки только успевай.... Наш вон тоже на второй этаж сам забрался теперь перегородку ставим... испугались... а сандали любим пожевать тоже убираю сразу чтоб не достал ..Обожает швабры и метлы... тряпочки все возможные притирает ими пол... .Ristika, я В ЭТОМ Деле тоже ноль... сама бы просветилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 donera, если только подравнять и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 osinushka, ну тогда я спок за твоих близняшек:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Ristika,Nysha777 Самый обычный Муви Мейкер, он почти на всех компах сразу установлен. Ну или его же с торрентов скачать, там все просто безумно, сразу поймёте что к чему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения