Юлевна - дважды мамулевна* 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ♥egoistka♥, Зариночку с 10-й! Мы планируем в год стричь, вот только не знаю, вы сами будете или в парикмахерскую идти? Я представляю такого клопа привести, она же рыдать будет на кресле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, Захарчику челку уже один раз стригла наша парикмахерша, которая к нам приходит нас с мужем стричь. В сл. ее приход и Захарчика попрошу подстричь немного. Для нас самое трудное - удержать его на месте и не вертеть головой) Девочки, я вот таки решилась на йогу записаться, в пн планирую первый раз сходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ♥egoistka♥, Юля, твою маленькую принцесску Зариночку с 10-ю месяцами! Ссылки скрыты. Юль, ну ты чего вздумала, блин, я знаю как это больно.. держись и завтра обязательно к врачу! nik-ol, спасибо большое! Мне тоже эта фотография нравится tanya ponchik, Мишеньку с первыми шажочками! Core, вот маленькая хулиганка! у меня тоже, если слышу, что притихла, значит сто пудово что-то грызет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Ristika, вот здесь есть спец. тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/29894-slajd-shou-iz-fotografij/ почитай, есть примеры слайд шоу, девочки выкладывали. Мне некоторые очень понравились. И описано как делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, @Mariam@, Ristika, спасииибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Кокетку Зариночку с 10!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 osinushka, ну тогда я спок за твоих близняшек:-) не, серьезно-зачем запрещать, чтоб им всегда было интересно туда залезть? А так они удовлетворяют свое любопытство и все довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Ristika, Я уже... эээ.. недели 2 видео мучаю... смотрю видеоуроки на ютюбе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 котильда, спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 девочки, а я сегодня у хирурга была на консультации. Она сказала, что еще год можно прожить без операции и кормить ребенка. Через год снова сдать анализы и УЗИ сделать и там уже принимать решение о дальнейшей тактике. Я рада! Мариам, еще раз спасибо за контакт врача. Приятная женщина очень. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Virinda, поздравляю!!!! УРААА! :flower: блин, а мне терь тоже твой "синдром" передался..я очкую что у меня в почках найдут месторождение полезных ископаемых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ♥egoistka♥, не боись:-) женщины в основном эти залежи ''выписивют'' я от двух камней таким образом избавлась:-) Virinda, Вика, очень рада за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 In-Selena как ты вытерпела то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ♥egoistka♥, :-) :-) :-) жить сильно хотелось вот и терпела:-) :-) :-) впервый раз в больнице лежала меня обезболивали-все норм было. Второй раз во время Б там по-хуже, тк нош-па не очень эффективна, болело долго, ради масика терпела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Virinda, очень рада за тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) ♥egoistka♥, In-Selena, Мариам , спасибо, девочки )) Юль, не придумывай всякую фигню! мало ли из-за чего живот может болеть. может это связано с тем, что ты плохо кушаешь? поджелудочная, желудок и т.д., тоже могут давать сильные боли. Все это лечиться, так что не паникуй. На завтра тебе на УЗИ удачи!! Изменено 18 октября 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Virinda, спасибо! не, это точно почечная колика.. ну, я так думаю.. во-первых у меня песок в почках уже давно..а во вторых опоясывающая боль..болит спина в районе почки и низ живота слева In-Selena, у меня тоже во время Б. болел живот( а они что, выходят прям камни камни? эх..сижу тут бельишко присматриваю на свой 32А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Rеnata R, не ты одна на ребенеа голос повышаешь, я сегодня ночью тоже на своего раза 3 сорвалась, только улягусь удобно на животик ммм, слышу иииииии=ыыыыыйййййййаааааа я беру к себе даю титю, он засыпает я него в кроватку откатываю только в дрем ухожу опять хнычет вот я и срываюсь. Девочки у нас сегодня такой че попало получился, встали в 8:40 на форез, Мотю еле разбудила, думаю но зато график наладиться, а то он у нас сдвинулся из за позднего подъема. Пришли домой я думаю ну щас в 11 спать, фиг вам, легли в 12:20 и проснулись в 3:40 (конечно спали веся на тите) я думаю ну ладно теперь часиков в 8 вечера спать и в ночь, в итоге так и получилось, пока из гостей шли он уснул в коляске, домой перегрузили, уложила, думаю во кайф столько времени ммм, в итоге 8:40 проснулся и сел играть пипец. Только в 11:20 укатала, эххх, пришлось переписаться на форез попозже чтоб небудить, а то толку 0! А еще мы из умелок, я правда сама не ожидала, подполз к соку с трубочкой, сам взял и попил! И чашечки в чашечки складывает, и кстате этому я его не учила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Virinda, Вик, ну вот, слава Богу, пока можно вздохнуть с облегчением...у меня у знакомой зоб тоже, она часто сдает анализы и тоже пока не решается на операцию, у нее маленький сын (1,6 года), все откладывала сначала из-за ГВ, потом перестала кормить его в и вроде как можно операцию делать, но не могла она представить как папа справится один с ребенком, она тоже с ним целыми днями дома одна и оставить не кому...тянула-тянула и случился у нее приступ удушья, вызвали скорую (не имеющий к зобу никакого отношения,я тебя не пугаю, не подумай), врачи сказали, что надо по-любому ложиться обследоваться,хз, мож сердце и т.д., опасно оставаться дома без присмотра врачей, может все опять повторится в любую секунду...и она поехала! папа прекрасно справлялся,там то мама, то свекровь приезжали на выходных помогали, папа и готовил, и гулял, и играл, в общем, все у него получалось отлично, ребенок себя хорошо вел (а он у них ручной и всегда любил маму и тити), а муж до этого особо не помогал ей с ребенком...так-то вот...это я тебе хотела еще тогда написать, когда была неясность с операцией, так что извини что получилось немного не в тему ну это я к тому, что ты переживала как Максик будет без тебя ♥egoistka♥, 32А....а ты какого размера будешь делать грудь? В, С? Hohotulya, ой, один сон это ж....полная...держись, не долго же еще на физио ходить, потом все наладится...я вот сейчас тоже голову ломаю как нам быть с едой, сном и т.д. из-за бассейна девочки, спасибо большое, что поддержали меня психанутую и сказали, что я такая не одна! чувство вины стало намного меньше...мне кажется у нас только Esenia и Мариам не трясли и не орали на детей мне еще когда подруга говорит, что она тоже срывается иногда (а у нее вообще спокойная доченька, не то что Илья), то легче становится сразу, а то чувствую себя чудовищем Изменено 18 октября 2012 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ♥egoistka♥, хочешь фото? Я сохранила:-) чтоб анализ сделать, лабу нашла, осталось отдать, блин анализ 2000 стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Rеnata R, 32А это 70В)) но я думаю сама грудь у меня 1,5.. буду делать С, если еще смелости хватит. In-Selena, ооо давай!))) девочки, пока живот не болит решила убраться, мыла полы и поняла что у нас дурацкая швабра..посоветуйте хорошую,а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Ristika, я по работе клипы в сони вегас про делаю, уже принаровилась к нему, если будут вопросы спрашивай! ♥egoistka♥, красотку с 10кой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Hohotulya, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Rеnata R, да если бы один 3,5 часа и просыпался бы в 10 и ложился в 9 то и нормально, а форез у нас 10 дней, потом еще токи 10, и наверно придеться все время на колясоне гонять, а это примерно 1км туда и 1км обратно. А погодка блин не радует уже, короче будем как нить приспосабливаться! Девочки щас такой кошмар был. Матвей спит, а у нас кроватка в притык к моей, и возле стены дыра получаеться, да и они иногда разъезжаються, что у него вечно там то рука то ногга застревает, я уже мужа устала просить бортик приделать. Ну и че... Смотрю няня запикала, смотрю голова пропала, потом спина, бегу в комнату, а там одни пятки торчат, я чуть не посидела, но он видать во сне не понял быстро успакоился, фууу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ♥egoistka♥, этот вышел во время Б, сфотала возле линейки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения