tanya ponchik 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ♥egoistka♥, Зариночку-красотку с десяточкой!!!! Ссылки скрыты. In-Selena, ох...ть, слов нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 In-Selena, офигеть...каак он мог сам выйти??? не представляю твои мучения. tanya ponchik, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 In-Selena, фигасе зуб мамонта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 In-Selena, огого...ЭТО вышло через мочеиспукательный канал, потом через уретру???? мамочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 In-Selena, Бог ты мой, как ты это выпИсала? Virinda, поздравляю с удачным походом к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 In-Selena, Ппц... Реально зуб мамонта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девочки, никто не покупал домой обеззараживатели воздуха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 :-) :-) :-) :-) зуб мамонта порадовал:-) :-) :-) да выпИсила, он на полпути застрял пришлось подтужится:-) :-) :-) короче не из притного:-) :-) Отцу камушек меньше вырезали, тк у мужчин проход уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, кварцевую лампу чтоли? я планирую купить. Но с этим делом надо быть поаккуратнее, а то излишняя стерильность может сыграть в обратную сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) In-Selena, Бедненькая! Мне как-то уретру оцарапали катетором, так я на стенку лезла, когда писала. А тут.... Изменено 18 октября 2012 пользователем Бетти-Лиза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девушки, всем привет! Мы немного выпали, в начале почитывала вас не успевая отписаться, потом уже и на почитать времени не было. Да и негатив не хотелось нести в массы. Чета у меня так грустненько, что себя жалко. Моя капля не спит, нам уже прописали мягкое успокаивающее на ночь, но Вика забила на это. Уснет, 5-10 минут и встаёт, плачет, беру на руки, засыпает. Чаще перед засыпает начинает вырываться плакать, приходится качать. И так ночи на пролёт. Вчера угомонились в 5.20, я даже всплакнула ночью. Силы уже на исходе. Пойду попробую почитать вас, пока Викулечка в очередной раз руки акупировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 In-Selena, а боли какие были? ну локализировались где? жесть конечно. Kvesta, а врачи чем это объясняют? бедненькие вы пусть все поскорее наладится! а у нас опять жесткач какой-то со сном.. снова один.. проснулась с дневного сна в 17, а уснула только сейчас..в 22.30.. видимо мы постепенно переходим на один сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Зариночку с мамочку Юлю с 10месяцами! ты самая лучшая мамочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Зариночку с 10 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Kvesta, сочувствую... Может ты уже и отвечала, но я пропустила-что говорят врачи??? Это ведь ненормально In-Selena, ого!!! Я думала камни размером милиметров 5, а это просто булыжник!!!! :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Kvesta, у вас давно такие ночи начались? У вас вроде уже 8 зубов если не ошибаюсь, клыки не могут так лезть тяжело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, кварцевую лампу чтоли? я планирую купить. Но с этим делом надо быть поаккуратнее, а то излишняя стерильность может сыграть в обратную сторону Да, ее.До стерильности операционной я врятли докварцую, а что ты имеешь ввиду? Просто сезон простуд грядет, сейчас то один то другой болеть начнут, вот я подумала, что неплохо было бы приобресть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Virinda, кстати, могут! толтко все учебники пишут, что клыки лезут значительно позже. А у нас вчера врач была, посмотрела горло и рот, потрогала десны и сказала, что вот-вот слева и справа (зеркально) вылезут клыки... Но мои спят неплохо, бывают косячные ночи, но вполне терпимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, я читала разные мнения по этому поводу, с одной стороны кварцевая лампа действительно убивает все (кстати после ее работы надо обязательно проветривать помещение, т.к. дышать этим воздухом нельзя). Но, стерилизация воздуха в квартире приведет к уменьшению способности организма сопротивляться инфекциям, а поскольку вне квартиры все равно будешь сталкиваться с микробами, то частота заболеваний может даже увеличиться. Ну и если брать, то присмотрись к моделям, которые можно использовать в присутствии людей в комнате . Что-то типа такого " Рециркулятор УФ бактерицидный двухламповый с принудительной циркуляцией воздушного потока для обеззараживания воздуха помещений в присутствии людей. Ферропласт РБ -07 Я- ФП". его хвалят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Virinda, поздравляем, рады за тебя!!! :flower: Ristika, Катя пыхтит над этим вопросом! котильда, вы такими темпами переплюнете Леонида Стаднюка (самый высокий на планете 2,53) КАк Архип перенес прививки? мы идем "сдаваться" 23-го donera, мы подстригались два месяца назад, так что в год будем состригать то, что отросло ♥egoistka♥, ну, красотка, чего это ты? поправляйся!!! @Mariam@, да, мы уже доросли до того возраста, когда притихший ребенок заставляет задуматься, а не безопасна ли эта тишина In-Selena, мдааа, впечатляет, бедняжка!!! За мужество - медаль на шею!!! Юлевна - дважды мамулевна*, как сегодня ваша ночка? кстати, у нас с тобой линеечки взбунтовались, что "сегодня!"? можно уже годик отмечать ? osinushka, Танюш, когда результаты анализов придут, уже вроде, прошло две недели, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Esenia8118, Юлевна - дважды мамулевна*, Rеnata R, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Esenia8118, прошло. Спасибо, что спросила: проблемы с неперевариванием (возможно, спровоцировали творогом -его как начала, так и отменила ), но на днях на фоне приема пребиотиков и креона сдали еще раз анализы... Ждем-с! Углеводы не повышены (не знаю, что это значит, но врач наша подчеркнула, что это важно и хорошо, что не повышены), дисбака нет. Посмотрим еще раз ферменты, но у нас и ночи спокойные стали, и аппетит вернулся, и набор веса опять пошел (тьфу-тьфу)!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, ха, пока писала, у меня совсем пропала Девочки, у меня все знакомые малыши 3-4 года и у всех тачки и паравозики, я уже все серии наизусть знаю, а мы еще и смотреть их не начинали, мамочки, (Мариам, Бетти) подскажите у вас на чем помешаны мальчики, тоже на них или что-то уже другое? Кстати, похвастаюсь, я сегодня купила костюмчик Владюше на др и определились с местом проведения, бе-бе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Esenia8118, поздравляю!!! Все ж в ресторане? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 МаМарина, Biondo, спасибо, девочки!!! Esenia8118, да я сама виновата..у меня во время беременности еще с почками было плохо..вот и дотянула. osinushka, ну слава Богу все налаживается! Esenia8118, и где же?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения