Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

♥egoistka♥, Зариночку-красотку с десяточкой!!!!

Ссылки скрыты.

In-Selena, ох...ть, слов нет..

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

In-Selena, офигеть...каак он мог сам выйти??? :mamamia: не представляю твои мучения.

tanya ponchik, спасибо!!! :kiss2:

In-Selena, фигасе зуб мамонта...

In-Selena, огого...ЭТО вышло через мочеиспукательный канал, потом через уретру???? мамочки

In-Selena, Бог ты мой, как ты это выпИсала?

Virinda, поздравляю с удачным походом к врачу!

In-Selena, Ппц... Реально зуб мамонта!

Девочки, никто не покупал домой обеззараживатели воздуха?

:-) :-) :-) :-) зуб мамонта порадовал:-) :-) :-) да выпИсила, он на полпути застрял пришлось подтужится:-) :-) :-) короче не из притного:-) :-)

Отцу камушек меньше вырезали, тк у мужчин проход уже...

Юлевна - дважды мамулевна*, кварцевую лампу чтоли? я планирую купить. Но с этим делом надо быть поаккуратнее, а то излишняя стерильность может сыграть в обратную сторону

In-Selena, Бедненькая! Мне как-то уретру оцарапали катетором, так я на стенку лезла, когда писала. А тут....

Изменено пользователем Бетти-Лиза

Девушки, всем привет! Мы немного выпали, в начале почитывала вас не успевая отписаться, потом уже и на почитать времени не было. Да и негатив не хотелось нести в массы. Чета у меня так грустненько, что себя жалко. Моя капля не спит, нам уже прописали мягкое успокаивающее на ночь, но Вика забила на это. Уснет, 5-10 минут и встаёт, плачет, беру на руки, засыпает. Чаще перед засыпает начинает вырываться плакать, приходится качать. И так ночи на пролёт. Вчера угомонились в 5.20, я даже всплакнула ночью. Силы уже на исходе.

Пойду попробую почитать вас, пока Викулечка в очередной раз руки акупировала

In-Selena, а боли какие были? ну локализировались где?

жесть конечно.

Kvesta, а врачи чем это объясняют?:( бедненькие вы :( пусть все поскорее наладится!

а у нас опять жесткач какой-то со сном.. снова один.. проснулась с дневного сна в 17, а уснула только сейчас..в 22.30.. :( видимо мы постепенно переходим на один сон.

Зариночку с мамочку Юлю с 10месяцами! ты самая лучшая мамочка!329237l.jpg

Зариночку с 10 месяцами!

Kvesta, сочувствую... Может ты уже и отвечала, но я пропустила-что говорят врачи??? Это ведь ненормально :think1:

In-Selena, ого!!! Я думала камни размером милиметров 5, а это просто булыжник!!!! :not know:

Kvesta, у вас давно такие ночи начались?

У вас вроде уже 8 зубов если не ошибаюсь, клыки не могут так лезть тяжело?

Юлевна - дважды мамулевна*, кварцевую лампу чтоли? я планирую купить. Но с этим делом надо быть поаккуратнее, а то излишняя стерильность может сыграть в обратную сторону

Да, ее.До стерильности операционной я врятли докварцую, а что ты имеешь ввиду? Просто сезон простуд грядет, сейчас то один то другой болеть начнут, вот я подумала, что неплохо было бы приобресть.

Virinda, кстати, могут!

толтко все учебники пишут, что клыки лезут значительно позже. А у нас вчера врач была, посмотрела горло и рот, потрогала десны и сказала, что вот-вот слева и справа (зеркально) вылезут клыки... Но мои спят неплохо, бывают косячные ночи, но вполне терпимо ;)

Юлевна - дважды мамулевна*, я читала разные мнения по этому поводу, с одной стороны кварцевая лампа действительно убивает все (кстати после ее работы надо обязательно проветривать помещение, т.к. дышать этим воздухом нельзя). Но, стерилизация воздуха в квартире приведет к уменьшению способности организма сопротивляться инфекциям, а поскольку вне квартиры все равно будешь сталкиваться с микробами, то частота заболеваний может даже увеличиться.

Ну и если брать, то присмотрись к моделям, которые можно использовать в присутствии людей в комнате . Что-то типа такого " Рециркулятор УФ бактерицидный двухламповый с принудительной циркуляцией воздушного потока для обеззараживания воздуха помещений в присутствии людей. Ферропласт РБ -07 Я- ФП". его хвалят.

• Нравится 1

Virinda, поздравляем, рады за тебя!!! :flower: :flower: :flower:

Ristika, Катя пыхтит над этим вопросом!

котильда, вы такими темпами переплюнете Леонида Стаднюка (самый высокий на планете 2,53) КАк Архип перенес прививки? мы идем "сдаваться" 23-го

donera, мы подстригались два месяца назад, так что в год будем состригать то, что отросло

♥egoistka♥, ну, красотка, чего это ты? поправляйся!!! :embrace:

@Mariam@, да, мы уже доросли до того возраста, когда притихший ребенок заставляет задуматься, а не безопасна ли эта тишина :D

In-Selena, мдааа, впечатляет, бедняжка!!! За мужество - медаль на шею!!! :orden:

Юлевна - дважды мамулевна*, как сегодня ваша ночка? кстати, у нас с тобой линеечки взбунтовались, что "сегодня!"? можно уже годик отмечать :D ?

osinushka, Танюш, когда результаты анализов придут, уже вроде, прошло две недели, нет?

Esenia8118, Юлевна - дважды мамулевна*, Rеnata R, спасибо :flower:

Esenia8118, прошло. Спасибо, что спросила: проблемы с неперевариванием (возможно, спровоцировали творогом :(-его как начала, так и отменила :(), но на днях на фоне приема пребиотиков и креона сдали еще раз анализы... Ждем-с! Углеводы не повышены (не знаю, что это значит, но врач наша подчеркнула, что это важно и хорошо, что не повышены), дисбака нет. Посмотрим еще раз ферменты, но у нас и ночи спокойные стали, и аппетит вернулся, и набор веса опять пошел (тьфу-тьфу)!!!!!

Юлевна - дважды мамулевна*, ха, пока писала, у меня совсем пропала

Девочки, у меня все знакомые малыши 3-4 года и у всех тачки и паравозики, я уже все серии наизусть знаю, а мы еще и смотреть их не начинали, мамочки, (Мариам, Бетти) подскажите у вас на чем помешаны мальчики, тоже на них или что-то уже другое?

Кстати, похвастаюсь, я сегодня купила костюмчик Владюше на др и определились с местом проведения, бе-бе!!!

Esenia8118, поздравляю!!! Все ж в ресторане? ;)

МаМарина, Biondo, спасибо, девочки!!! :confusion::kiss2::smilie_girl_321:

Esenia8118, да я сама виновата..у меня во время беременности еще с почками было плохо..вот и дотянула. :(

osinushka, ну слава Богу все налаживается!

Esenia8118, и где же?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...