Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

osinushka, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: очень хорошие новости!!! Ты для обоих творог отменила или Никитке даешь?

osinushka, ♥egoistka♥, в детском центре, там кафе, игровая комната и развивающая комната. Тань, у меня комната 14 кв.м, 2 из которых занимает кровать, так что...дома сразу не рассмартивала

♥egoistka♥, мы завтра все дружно бум за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: , не боись!!!

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

♥egoistka♥,  справо и в строну поясницы. В такие дни я точно знаю где почка:-) больнее только схватки...

Esenia8118,  вот круто! Блин а у нас ДР прям перед НГ, думаю наврятли возможно что-то сделать... если только всех подружек с детьми позвать и дома повесилится, тк кофе отпадает...

osinushka,  хорошо что все норму приходит! А вы кроме креона что то другое пили? А я все таки на землю грешу, тк эта печенька получается вследствии травмирования кишечника, думаю песочком поцарапала и пошел сбой, поносом кишечник почистился, а не востоновился, и как раз ферменты (панкреотин) помогают ему восстановится... кандидат какой-то писал:-) :-) посмотрим-посмотрим.

Заринку, нашу принцесску, с десяточкой!!!

Kvesta, эхх, друх! :) у нач тоже такие ночи что аж себя жалко становится...

Девочки, мои гуру материнства, помогите плиз советом. С дневных кормлений мы слезли. Кушаем только на ночь и ночью, но ест за весь пропущенный день. В принципе ГВ я уже не против свернуть если от этого мой ребенок будет спать лучше. Сразу скажу что за все 11 мес я пти никогда не вставала ночью и не укачивала ребенка, он свм быстро засыпал на сисе. Понимаю что сама приучила, но теперь после слов педи что пора уже ночью спать и пить компоиие и после слов Николь (она 3 ночи Мансурика качала, отучала кушать, он стал спать спокойнее) решила попроьовать не давать ночью грудь каждый раз когда просыпается. Спал он итак до этого ужасно, врачи говорят что все ок, теперь чуть хуже.

Вот наш график сна:

Сон 16 октября:

-21:30 уснул, грудь

1. 23:36 качала 5 мин

2. 23:46 качала 3 мин

3. 00:05 качала 3 мин

4. 00:24 качала 15 минут

5. 00:58 качала на под 2 мин

6. 01:55 качала 5 мин

7. 02:04 покормила грудью

8. 06:05 грудь, качала 2 мин, -07:39 проснулся

Днем: 2 сна: 1ч20м, 1.20м

Сон 17 октября:

21:20 уснул, пюре 50гр, грудь

1. 23:34 качала 3 мин

2. 23:54 качала 3 мин

3. 00:30 качала 2 часа

4. 04:00 грудь

5. 05:50 грудь

07:20 проснулся

Плюс ко всему я не считаю сколько раз я просто шикаю и и он засыпает, либо чуть покачаю и он засыпает. То есть в реале все еще хуже. Я ночью первый раз за все 11 месяцев поплакала. 2 часа я пыталась его уложить, качала, качала мои 10 килограмм. У ребенка была небольшая истерика, но успокоился быстро. Я так спать хочу( днем спать хоть убей не могу. Вот и хожу как вареная целыми днями. Дошло до того что я спать боюсь, потому что знаю что через 10-15 минут макс он проснется. Так и лежу и жду когда проснется.

Ну так вот, думаю продолжать ли дальше пытаться усыплять без груди. Я согласна на 2-3 ночных кормления, но не так как сейчас. Или я просто ребенка довожу зря? Соску он не берет. От дневных отказался легко. Был СС, сейчас смешанный (то сс, то спит в кроватке без одной стенки придвинутой к нашей). Делаю хвойные ванночки, даю дентокинд (там беладонна от нее я иногда глаза разлепить не могу, а ему хоть бы хны). Он у меня гиперактивный. о том чтобы засыпал сам и речи не идет. Хнык..

Изменено пользователем lyubyasha

Никитку и Николашку с десяточками!!!

:flower: :flower: :flower:

ИРИНОЧКА (4elove4ka) поздравляем :bokaly:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

lyubyasha, с одной стороны, раз решилась - надо идти до конца, а то Арланчик быстро просечет тему, где надо надавить, чтоб мама сдалась, с другой - блин, так их жалко, мы вот еще и днем с сисей дружим, ой как дружим!!!

Изменено пользователем Esenia8118

Esenia8118, спасибо.Маша вечером покапризничала немного, уснула и проснулась в 7 часов, поела и мы проспали с ней до 10.30, весь режим к черту, зато выспались.Что будет дальше -ХЗ.

• Нравится 3

Юлевна - дважды мамулевна*, вот и замечательно!!!

Esenia8118, а кого позовете? :) супер!

In-Selena, а у нас откуда недостаток ферментов тогда?:) мы землю не ели))

lyubyasha, спасибо большое :) мне кажется проще грудь дать чем друг друга насиловать.. сам потом откажется. но я не спец в ГВ))

♥egoistka♥,  ой не знаю, я яра сторонница гв была, а теперь чета сдаю позиции... Только что прочитала про 'телегу' :)))) мой тоже так гундит, как будто болит что-то. Я читала, это они себя так успокаивают! :) набесятся за день, а потом скрипят))

Esenia8118,  мы тоже дружили! Особенно после обеда мог каждый час просить, 2 минуты пососет и уползает. :)

4elove4ka, С Днем Рождения!!! Пусть у вас с мужем будет много таких же классных Тимошек!! :)

• Нравится 1

♥egoistka♥, крестников и друзей, человек 15 будет

Любаша, нам наша педя тоже сказала, что пора с ночными кормлениями завязывать. Но мы на смеси и едим 1 раз за ночь. И то, я не представляю, как это сделать. Начала сокращать количество смеси постепенно. На 30 мл. Но это ИВ, а как ночью ГВ прекращать вообще не представляю.

Эгоистка, Зариночку с 10-кой!!! Здоровья вам и счастья обеим!!!

osinushka, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: очень хорошие новости!!! Ты для обоих творог отменила или Никитке даешь?

osinushka, ♥egoistka♥, в детском центре, там кафе, игровая комната и развивающая комната. Тань, у меня комната 14 кв.м, 2 из которых занимает кровать, так что...дома сразу не рассмартивала

Да, тесновато!!! :(

Творог обоим отменила, хотя врач-гастер, кот мне не понравилась, несла всякую чушь, что каждый ребенок должен жить самостоятельно, питаться в своем графике и режиме.... А как это с двумя сделать-ее не колышит. Оказывается, я держу детей в одном графике и днем, и ночью по причине своего эгоизма (отчасти она права, но тогда как жить и когда спать?).... В общем, дура! Так вот она предлагала творог Нику оставить. А как я могу одному одно, другому другое, если кормлю в режиме экспресс из одной плошки и с одной ложки?

Девочки, я открыла темку про детские рецептики. Кто готовит малышам, не проходите мимо. Делитесь рецептами блюд, которые любят ваши детки.

• Нравится 1

In-Selena, а у нас откуда недостаток ферментов тогда? :) мы землю не ели))

спасибо за пожелания!

ну недостаток-это недоразвитость жкт, причем тут земля? ;) например, агрессивный ввод прикорма, агрессивная смесь и тп... У Макса, похоже, именно творог дал такую реакцию :(

In-Selena, допиваем флорин форте и пока продолжаем пить Креон :)

уф, я наверное одна Зариночку не поздравила еще :confusion:

Ссылки скрыты.

ой, уже и нам поздравления пошли :girl_bye:Esenia8118, спасибки :flower:

а мы ночное висение на сисе в свое время постепенно заменили бутылочкой с компотиком, поначалу плакали и выплевывали, а потом привыкли, а теперь пытаюсь отучить от компотика ночью, ну в таком количестве, в каком мы его пьем, и заменяю его на соску, чем потом соску буду заменять :Crazy:

♥egoistka♥, в смысле, у вас первый сон закончился в 17?? а легла Зарина тогда во сколько первый раз? :blym: и во сколько встала вообще?

Kvesta, держись! папа-то помогает хоть немножко?

Virinda, а у вас сколько зубов уже? 5, 6?

osinushka, "косячные ночи" :hohot: :hohot: :hohot:

Esenia8118, а наряд Владюшкин показать? :malicious:

//Pupasena//*, Николашу, маминого богатырчика, с 10кой!

Ссылки скрыты.

lyubyasha, ой, зачем такие мучения? и себя мучать, и ребенка! но я наверное не смогу ничего объективного посоветовать, т.к. я всегда ЗА ГВ :D кормила бы да кормила, зачем себе и ребенку устраивать кошмарные ночи? :sorry:

а Илья сегодня спал в своей кроватке, я че-то подумала так, и решила отдохнуть ночку от него,руки-ноги раскинула, ничегоне затекает, никто не ущемляет, красотааа...правда проснулись в 7.47, а ведь со мной спит до 9 :girl_mad:

Ира,с Днем Рождения тебя! Желаю счастья, здоровья, любви и успехов во всем! Оставайся всегда такой же красивой и будь умницей! (не гоняй больше со скоростью 220 км/ч ;) )

osinushka,  я причины не знаю, вот и предположила что земля:-) :-) :-) я тоже творог давала.... муж купил а я не посмотрела-а он жирностью 7% , я до этого давала 0 или 4% ... может тоже из за творога... а вот у нас не попасть к гатроэнтэрологу.... мало того принимает по 1,5 часа, и все 2 раза в неделю... придется в платный идти.

Любаша, ничего себе ты герой! Я бы психанула на третьем укачивании, хотя эти ночные кормежки меня тоже достали :( вот две ночи спали "хорошо" всего 4 кормления за ночь! А сегодня опять всю ночь ворочился, соответсвенно всю ночь на сисе :(

Ренат у тебя ребенок спит ночью и всего один раз ест под утро, ведь так? Я бы тоже была за ГВ при таких раскладах, а у многих тут дети просыпаются каждые 2 часа ночью в лучшем случае, а в худшем каждые полчаса (( вот и хотим от этих кормлений отучить укачиванием , например, может отвыкнет есть и просыпаться перестанет

• Нравится 2

Biondo,  согласна с тобой. Ночью нужно отдыхать и маме и ре. Дети уже с полугода могут обходится без ночного кормления, а это привычка. Я уже мечтаю когда мой эксперемент пройдет и приведет меня к результату-спокойному крепкому ночному сну:-)

Юлька отпишись как УЗИ прошло!

Biondo, а, так я-то думала, что у Любаши такие дикие ночи из-за того, что она ему грудь не дает, а вместо этого качает..."всего 4 кормления за ночь", офигеееть...мож Кириллу кашу давать на ночь...почему так часто ест-то...ужас-ужас...а соску не пробовала запихнуть сонному? если не берет, может поробуешь пару ночей покормить через силиконовые накладки авент, он привыкнет к силикону и возмет соску?

Николашу и Никитку с десяточкой!

4elove4ka с Днем Рождения :flower:

• Нравится 2

lyubyasha, я не понимаю, зачем такие мучения. Может, твой сынок еще не готов ко сну без груди. И дети, и мамы- все разные. Не стоит равняться на Николь или еще кого- нибудь. Равняйся на себя, на свои личные представления, что вам надо для полного счастья.

• Нравится 1

ой, и Никита же именинник! Shubochka, извиняюсь, примите поздравления! :flower:

Ссылки скрыты.

Rеnata R, ну в 10 месяцев приучать к соске уже совсем глупо;)ИМХО.

• Нравится 1

Rеnata R, мне педя скзала что часто едят не потому что голодные, а потому что реялекс выработался! Я ж своему уменьшаю дозу,, он первые два дня кочевряжется, а на третий уже оел и снова спать-сейчас дошли до 30 мл, потом водичку буду давать или соску, и подкачивть:-) а каша на ночь тяжело...

badgerm, ну хотя бы на ночь...это же жесть такие ночи...по мне так лучше уж с соской...

как ваши зубки, не на подходе еще? у нас тишинаааа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...