(.) 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 4elove4ka, с днем рождения!!!!! Здоровья, любви и массы приятных моментов жизни! Ну и главное: чтоб любимые мужчины всегда радовали!!!!! Ренатик, у нас тоже с зубами тишина полнейшая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 А последнее принятие пищи уже делать можно за час до сна... с этим тоже начну боротся попозже:-) как ваши зубки, не на подходе еще? у нас тишинаааа Ренат мож к стоматологу сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 у меня ребенок первый сон уже 1ч30мин спит...ни собака лающая не разбудила ,ни я, только что уронившая джойстик и следом телефон badgerm, у Макса Викиного подряд лезли, я боюсьпредставить, что у нас с тобой будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 кашу тут кто-то пробовал на ночь же и не помогает, я как Селена думаю, что это не от голода, а привычка, сосательный рефлекс опять же, соску он у меня как в 3 месяца перестал брать и я и мама моя не оставляли попыток ему ее запихнуть, все тщетно, и ночью пробовала и бутылку и поильник пробовала, что-то мне кажется силиконовые накладки постигнет та же участь и укачивать тоже пробовала, но тут меня надолго не хватает короче надо набраться силы воли и взяться за это дело! эх, был бы еще положительный пример, кто отучил, стимул был бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Николашку и Никитку с 10 ой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 In-Selena, а че стоматолог-то скажет...да я как-то не считаю отсутствие зубов проблемой,у моего мужа тоже поздно зубы вылезли...мы были в 9 мес у стоматолога, я спрашивала про зубы,она сказала, что в 9 мес зубы никтоне смотрит, вотбудет год, тогда посмотрит, а сейчас все ок...я просто может частопишу об этом, но я не переживаю что их нет, мне просто ооочень интересно когда они будут...ну и вообще, посмотреть на своего ребенка с зубами охота Biondo, ну из накладок же будет твое молоко идти, с такой же интенсивностью, как Кириллпривык, так что попробуй...но не так что предложила раз - он отказался и ты опустила руки,а прям настырно...повыпендривается да присосется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Rеnata R, ну ладноть тогда:-) а нам сейчас сказали стоматолога пройти, а потом опять в год комиссия будет... нафига блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Ренат, я вообще не загоняюсь на отсутсвие зубов. Я беззубых детей не знаю- у всех вылезают моя педя вообще спокойна как удав, да я вообще многих знаю, у кого 1 зуб к году был. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Esenia8118, Тачки, Человек-Паук, Трансформеры, это все уже в прошлом. Нам скоро 10 лет и он уже (Слава Богу) ни на чем не помешан. Смотрит по телеку то, на что наткнется. Юлевна - дважды мамулевна*, хорошо,что выспались. Я рада за вас. Надеюсь у вас все наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Читаю вас, и тоже уже мечтаю отучить от ночных кормлений... 2-3 раза за ночь стабильно кушает, а под утро вообще обычно ужас-ужас) Хорошо, я спать ложусь вместе с Захаром, только поэтому высыпаюсь! Водичку или компотик не могу давать - бутылку не берет вообще. Соска помогает только если грудь вытащить и на соску заменить незаметно. Просто соска без предварительной груди не катит. У мужа на руках орет как резанный, я пыталась в другую комнату уходить спать в порыве ночного бешенства))))))))))))))))) Вообще, инет мне со всех форумов сообщает, что дети, которые после 4-6 месяцев стали спать плохо и висят на груди начинают нормально спать сразу после отлучения от груди. Это меня так вдохновляет, что очень уж хочется попробовать)))))))) Ведь первые 6 месяцев Захарка спал всю ночь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Lorya_стану мамой, хотела спросить: Ты вроде хотела ехать отдыхать без Феди-съездила? //Pupasena//*, Shubochka, деток с 10 месяцами!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 badgerm, у меня первый зуб вылез ровно в 1 год. А знаешь, какая я зубастая? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Ира, 4elove4ka, с Днеееем рождеееения тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 //Pupasena//*, Поздравляем Николашу с 10 - кой! :flower: Shubochka, Никитку с 10 - кой! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Всем привет! С датками, с зубиками, с умелками! Девочки, я с сегодняшнего дня начала приучать к горшку. Я читала что уже многие приучили, или во всяком случае начали приучать несколько месяцев назад, поэтому я с вопросом к уже опытным в этом деле мамам. Как вы начинали приучать. Я понимаю, что надо высаживать после сна, после еды. А что делать в промежутках? Я вот сегодня с утра как проснулась она высадила ее на горшок, она сразу же пописяла и покакала, я одела ей трусики (впервые) и она минут 30 довольная везде ползала и игралась, потом уписялась, я ее подмыла и одела памперс. Или надо было просто поменять трусики и дальше давать ей ползать? В общем, что мне делать? Как приучать? Надо ли одевать ей памперсы или уже все, отказаться сразу от них (ну кроме ночного сна)? Посоветуйте, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Ristika, мы редко писяем, я примернр интервал засекаю и ношу его каждые 1,5 часа, ну это у нас так, если у вас пол часа то и носи ее так, и не одевай памп, ну правда на дневной сон я все же одеваю, или многоразовый или обычный. Ну и хвали конечно! Про ночные кормления, тоже борюсь как могу, коода каждые 15мин реально выматывает, я стараюсь шум дождя включать или рядом лечь приобнять и пошикать, но если непомогает то сдаюсь и титя! Но на самаом деле ппогресс есть, стал реже просыпаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Офигеть, ну вы и болтшки! Вчера послед раз заходила часов и вот сегодня.. за этот помежуток + 5 стрниц In-Selena Ого, Наташ,фот это дааааааа...павда зуб мамонта А у меня камни в желчном были, удалили... Нет органа, нет камней (извиняюсь, за черный юмор) Ristika, Ах-ха-ха.. я сомневаюсь, что ко-то пручил к гошку, просто высаживают переодически. Я высаживаю после сна, после прогулки, после еды. После сна писает ВСЕГДА у меня, после еды- нет.. мин через .. а может и через час... какать тож полчается, т.к. кряхтеть начинает. Есения прививка норм. Как всегда орали Педиатр сказал,потому что на ногах у Архипыча мышцы хоршие, вот ему и очень больно. Еще меня удивило, чт окогда врач зашла с ампулами, Архипыч напрягся, наблюдал, мне его никак не удавалось отвлеч, и когда вач подошла со шприцем как начал вырываться, т.е. уже запомнил с последней ппривикаи ,что больно будет. А так, мы 3 у нас была лучше чем 2. После второй вечером вялый был, а после третий ваще ниче, как-будто ее и не было про увлечения, омню, когда брату было 5,6,7 лет обожал человека паука, а потом спанч боба... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Бетти-Лиза, я когда написала, подумала, что вы уже взрослые котильда, спасибо за ответ, бум знать к чему готовиться блин, пока сидела читала ваши советы по приучению к горшку, мой Шкода наделал свои мокрые дела прямо на кровать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Ириш, с Днем Рождения! Счастья тебе, дорогая! Пусть этот день, равно как и все за ним следующие будет наполнен сиянием искренних улыбок, теплом нежных пожеланий и букетами любимых цветов! Ссылки скрыты. И пусть все заветные желания воплотятся в этот радостный день! Никитоса и Коленьку с 10-ой!!! Ренат, 5 пока Изменено 19 октября 2012 пользователем Virinda 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 //Pupasena//*, Shubochka, с 10 месяцами! 4елове4ка, С Днём Варенья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Lorya_стану мамой, //Pupasena//*, спасибо большое! Rеnata R, встала в 10, легла в 14-15.. один дневной сон и все.. и в ночь. Коленьку и Никитку с 10кой! Кстати, куда у нас пропала мама Никиты? Иришка, с днем рождения!!! Счастья тебе, любви, здоровья и гармонии в семье!!! In-Selena, узи вообще неутешительное.. у меня и в почках камушки и песок (мочеточник поцарапан), левая почка отечная, "предпиелонефритное" состояние.. печень увеличена, панкреатит.. и киста в 2,5 см в левом яичнике из-за нее такие боли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 In-Selena, вот это дааа! Ты молодец, такое вытерпеть :vshoke: У меня были камни в почке, они только в больнице с катетером вышли.. Боль действительно можно только со схватками сравнить.. Esenia8118, ой, мы где-то с двух лет болели тачками.. мультик знал наизусть (детям, когда нравится мультфильм, они могут его смотреть каждый день и он им не надоедает ) Любимые мультфильмы были Немо (про рыбку) и Тачки, вот их и чередовали.. потом тачки надоели, сейчас болеем человеком-пауком, бэтменом и трансформерами.. вот жду, что же будет дальше блин, пишу про Тимку и что-то так по нему уже соскучилась.. быстрее бы уже из сада вернулся.. Иришка, поздравляем тебя с Днем рождения! :flower: Желаем тебе огромного счастья, безграничной любви, крепкого здоровья и семейного благополучия! И еще желаю, чтобы у Тимошечки в скором времени появилась такая же очаровательная сестричка! Ссылки скрыты. Замечательных мальчишек Николашу и Никитку с 10-ю месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ♥egoistka♥, н-дааа вот и причина отсутствия аппетита. Камни и песок растворяет цистон , а кисту я вылечила ....пиявками. конечно нужно выснить причину ее образования, может гормональный сбой, тем более КД у тебя изменились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ♥egoistka♥, Юль, и что теперь делать? как лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 In-Selena, думаешь из-за панкреатита нет аппетита? почему печень увеличена я вообще не понимаю..на целый см цистон я уже как-то пила..от камней тоже поможет? сама почка тоже меня пугает..с какой стати она отечная.. блин, сделала УЗИ на свою голову! @Mariam@, он сказал что для гинекологических кист максимум 3 см, дальше уже очень опасно, может лопнуть.. у меня уже 2,5, срочно к гинекологу надо. мне кажется оперировать будут. позвонила медсестре своего врача, обещала меня записать.. крайний срок на понедельник. спасибо девочки за внимание ко мне чет я конечно расстроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения