Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Осинушка, нет, не ездила. Передумала. Оставлять малыша не захотела)

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

♥egoistka♥, мамуля Никитки заходит, но не пишет - видела ее пару раз "в кустах",Shubochka,выходи!!! (а вот у Дианки маму давно не видели)

а про узи, это хорошо, что приперло (ты уж извини) хоть сходила и сейчас начнешь лечиться, конечно, операция не вызывает бурного восторга радости, но зато пролечишься. Все будет хорошо!!!

@Mariam@, понятно, и у вас сек-пуук (это у меня так сосед называет Человека-паука)

Девочки, что за день? с утра на кровать мокрых дел наделали, а ща успели

на горшок, сына похвалила за достижения, зазвонил телефон, только успела сказать:"Алле?!", слышу - водопад, Влад подкрался к горшку и... одел его как шапку вместе с содержимым(он теперь все шапку себе на голову одевает, будь-то шапка, ползунки, кофта...ну вот теперь еще и горшок в списке). Сидит моя довольная мокрая курица в "шапке" и ладушки наигрывает, эх...

• Нравится 5

Esenia8118, ахах, жесть!))) мы сегодня тоже игрушку собачку в какашках поваляли.. и руки там же..

спасибо!

Ира! Тебя с днем рождения!!!! Пускай сбудутся все мечты!!! :flower: :flower: :flower:

МАЛЫШЕЙ с 10!!!! :flower: :flower: :flower:

♥egoistka♥, желаю скорейшего выздоровления!

Изменено пользователем Нинуля- мамуля
  • Нравится 2

Девочки дорогие! Спасибо за теплые слова поздравления открыточки!!! Мне очень очень приятно!!

Ссылки скрыты.

Целую обнимаюю!! и тортиком угощаю!!

Свой праздничный я уже в 3 ночи с чаем трескала! :D Сынуля меня "поздравил!!!" бессонной ночью!! и ранним подъемом но без слез а с играми в футбол!))) так что он играл а мы чаи распивали!))))

Rеnata R, Ну ты вообще как в воду глядела мне муж с утра подарил Мааашииинуу!!! :Crazy: я не ожидала не догадывалась! белую красиивую и даже зеркало внутри беленькое ну вообще я там чуть не расплакалась от чувствв!))) Гонять не буду я же мамочка и взрослая тетя)

lyubyasha, Смотри сама удачи и терпения) А я тряпка))) сплю вместе :D все началось с нашего отпуска(( ыхыхыы и теперь у меня была задача не то чтоб от ночных кормлений отучить а чтоб хотя бы в кроватке спал своей нуу на 2 ночи максимум хватило!!! простояла как стойкий оловянный солдатик над кроватью он лежал и не понимал че от него хотят и улыбался если отходила через 5-10 минут рыдания и крики мама мама мол иди сюда) но я то неприклонна но спаать хочу днем как тень так что на третью ночь взяла в обнимку и вперед))) так что до 2х ночи н один спит а потом со мною))) И еще днем титю не надь ему и не предлагаю а вот на ночь и во сне надо соска не змена а когда засыпает он вначале поест хорошо а потом соску берет сам в рот и убегать похохочет и я его качаю руки накачиваю себе)

osinushka, Какое душевное исполнение песни!! спасибо!))))

Virinda, спасибо Викуля выспаться пока не удалось ооочень заветное :confusion:

@Mariam@, Спасибо дорогая! :kiss2: Мы на Тимошке не остановимся)хочется и лапочку дочку и еще сыночка в общем чуточку подрастем и вновь за лялей пойдем ;):D

Shyusha, О! у меня прям такой медведь дома оочень похож!)))цветы и мягкие игрухи моя слабость!))

♥egoistka♥, :love: Юля, спасибо!!! Смотрю я тут припозднилась!! Зариночке то 10 !!! Поздравляю модницу шкодницу с мини юбилеем)))) :heart:

In-Selena, Ну у тя и булыыжник афигеееть!!!! я в обмороке!!!

Изменено пользователем 4elove4ka
  • Нравится 1

Девочки, у меня пипец случился-к нам в квартиру через окно большой комнаты залетела синица, сидела на люстре, я ее шарфом погнала, она через кухню пролетела и в балконную дверь вылетела.Это просто атас, я все святой водой окропила, не могу трясучку унять.Еще сиська левая болит пипец просто, даже руку поднять больно, к врачу иду сегодня.

Esenia8118, смешные вы!!! Горшок вместо шапки :sorry:

эгоистка, хорошо, что к врачу вырвалась!!! Лучше сейчас решить все проблемы (пусть и с операцией), чем потом еще хуже станет!!!!!

девочки, вот вы шов обсуждали: у меня странно-есть белая полосочка, а по краям видны синие подтеки (я почему-то решила, что это волосы внутри вросли -у меня повышенная волосатость), а когда была на последнем сеансе "операции Ы", косметолог сказала, что "ни разу это не волосы, а нитка так выглядит" :(. Я точно помню, что в РД мне много раз сказали, что нитки саморассасывающие. Почти год прошел, а воз иные там. К Г, конечно, же собираюсь, но теперь переживаю....

♥egoistka♥, я пропила его весь курс и до сих пор нет ни цистита ни почки не болели. В инструкции так и написано что растворяет камни. А почка увеличина тк у тебя воспаление, снимешь его все пройдет! И помимо гинеколога-пройди уролога. А кисту не обязательно удалять будут, скорее на гормоны посадят.

4elove4ka, как крууууто! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Поздравляю тебя с машинкой! Хвались какая! :)

♥egoistka♥, не расстраивайся, будем надеяться, что можно обойтись без операции! Хорошо, что нашли причину и теперь будут тебя лечить!

Юлевна - дважды мамулевна*, не переживай и не накручивай себя! Не надо об этом думать.. это просто птичка, не надо верить в эти приметы..

osinushka, а тебе вообще нитку не удаляли? мне перед выпиской удалили длиннющую :sorry:

у меня шов уже практически не виден..

саморассасывающие же вроде внутри..

Изменено пользователем @Mariam@

Юлевна - дважды мамулевна*, нашла из-за чего трястись.. это всего лишь бедная несчастная птичка которая случайно залетела к вам домой! я в это не верю.

osinushka, Тань, у меня была синяя нитка как леска а сверху саморассасывающиеся, ее просто выдернули одним куском и все.. хм. странно. тебе не снимали швы вообще?

In-Selena, надеюсь попаду к гинекологу в ближайшее время. если цистон пить воспаление пройдет? блин откуда это воспаление дурацкое..

может и правда из-за панкреатита отсутствует аппетит :(

@Mariam@, спасибо! у тебя тоже такая как леска была?

а у меня больше растяжки видны..чем шов(

♥egoistka♥, да, у меня тоже леска была.. растяжки еще не посветлели?

Девочки, леску вынули, но внутри-то какие-то нитки остались... Вот про них и говорили, что они сами рассасутся :think1: Вот они и видны

Изменено пользователем osinushka

девочки, у меня у Миланки на щечке какой-то гнойничок вскочил.. чем можно помазать?

osinushka, ну значит скорее всего нет у тебя там ниток.. не переживай..

@Mariam@, ну как сказать. не особо. врач увидел испугался.

прям гнойничок? прям гной там??

osinushka, они не могли остаться там.. если это кетгут или что-то в этом роде.. может просто какая-то индивидуальная особенность?

Ну раньше так не было... Те синие точки возле шва видны :(

♥egoistka♥, бесит меня, когда врачи так реагируют, растяжек что-ли в своей жизни не видели :girl_mad: на мои тоже всегда так реагировали.. а сейчас у меня их практически нет.. еще один плюс абдоминопластики, практически все вырезали..

Да, прям гнойничок :(

девочки, я тоже увлеклась созданием слайд-шоу на годик.. еще паровоз все-таки хочу сделать.. не знаю правда, когда это все успею..

Всем привет! Мы снова в строю :):Hello:

Девочки, я с ноября буду работать на удаленном доступе. Вот во вторник ездила на работу, отвезла ноут, чтобы мне настроили удаленку. Сегодня ездила забирала. Поэтому мы немножечко пропали..:)

Поздравляю всех малышиков, очаровашку-Зариночку, всех мужичков- Макса и Никиту, Николашу, Никиту с датками! :flower: :flower: :flower:

Немножко вас читала, пойду дочитывать чтобы быть в курсе :)

Из новенького у нас следующее. Мы закончили обследовать Максин слух и определились с дальнейшими планами на будущее в плане операции. Будем оперироваться в следующем году. А пока поносит аппараты, походим к педагогам.. В общем учимся слушать пока.

И еще, у нас же медотвод был по прививкам до года. Теперь нам все врачи дали добро на прививки, и мы будем начинать выкцинацию.

• Нравится 8

♥egoistka♥,  я пила канефрон, цистон и ампициллин. Цистон нужно пить долго, я всю упаковку выпила:-) остальное 10-14 дней.

@Mariam@, А ты не покажешь результат абдоминопластики :confusion: не фотала до-после?

tanya ponchik, фотала:) просто сейчас еще рано хвастаться результатом, поскольку в течение полугода-года сходит отек после операции.. У меня прошло два месяца.. Но разница значительная! Потом обязательно покажу.. только в личку, а то многих здесь напугаю фотками ДО:)

@Mariam@, Ок! Хотя я думаю ты преувеличиваешь с ДО, когда посмотрю честно отвечу преувеличиваешь или нет))

a`lena, ура-ура, что вопрос со слухом решается!!!!

и спасибо за поздравления!

Изменено пользователем osinushka
  • Нравится 1

Esenia8118,Biondo,Rеnata R,In-Selena, osinushka,Бетти-Лиза,Virinda,Shyusha,♥egoistka♥,@Mariam@,Нинуля- мамуля,a`lena, девочки, спасибо все огромное!!! Я вас постоянно читаю, и мне очень стыдно, что не пишу... Буду исправляться. :)

4elove4ka с Днем Рождения!!!

//Pupasena//, с десяточкой вас!!! Все хотела спросить, вы сыночка назвали Николаем, потому что родился в день Николая чудотворца, или так и планировали?

Юля, Зариночку с прошедшими 10 месяцами!!! А тебе здоровья и скорейшего выздоровления! Сорри что вчера Зарину не поздравила.

А еще хочу спросить, у меня нет почему то смайлов и кнопка "обратиться" не работает... Может Никитка уже по хозяйничал и что то нажал, а может и я ? В общем можно как то исправить?

И немного о нас, тоже играем в телефон, ругается на собаку (если я начинаю ругать, он сразу же подключается), делает три шага от меня до дивана, или от мамы к папе, совсем не давно начал, в ладушки не играет, пирамидку не собирает, попытается колечко надеть с первого раза у него не получается и он все кольца начинает кидать. Еще любит танцевать. Вроде и все. А еще у нас лезет 8-ой зуб с температурой, так тяжело стали прорезаться. Но все поправимо, свечи, нурофен и гели...

• Нравится 1

a`lena, Макс молодчина! Обязательно все будет хорошо!!!

Юлевна - дважды мамулевна*, не бери в голову даже. Это просто птичка. У меня тоже залетала давно, ничего плохого не случилось. Сходи на выходных в церковь просто и помолись за близких, не будет лишним и сама быстрее успокоишься.

Ириш, ну с машиной тебя!!! хвались!!!

Юль, эгоистка, результаты узи конечно могли бы быть и лучше. Но в целом все не так страшно. У меня тоже есть киста, не помню сколько см, но врач сказал пока наблюдаем. Их кстати сейчас вроде как лапарой удаляют. Это быстро и прокол малюсенький.

Девочки, а у меня меськи пришли! Я почему-то рада этому ))) Хотя живот болиииит ))) но я все равно блин рада

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...