Lorya_стану мамой 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Осинушка, нет, не ездила. Передумала. Оставлять малыша не захотела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ♥egoistka♥, мамуля Никитки заходит, но не пишет - видела ее пару раз "в кустах",Shubochka,выходи!!! (а вот у Дианки маму давно не видели) а про узи, это хорошо, что приперло (ты уж извини) хоть сходила и сейчас начнешь лечиться, конечно, операция не вызывает бурного восторга радости, но зато пролечишься. Все будет хорошо!!! @Mariam@, понятно, и у вас сек-пуук (это у меня так сосед называет Человека-паука) Девочки, что за день? с утра на кровать мокрых дел наделали, а ща успели на горшок, сына похвалила за достижения, зазвонил телефон, только успела сказать:"Алле?!", слышу - водопад, Влад подкрался к горшку и... одел его как шапку вместе с содержимым(он теперь все шапку себе на голову одевает, будь-то шапка, ползунки, кофта...ну вот теперь еще и горшок в списке). Сидит моя довольная мокрая курица в "шапке" и ладушки наигрывает, эх... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Esenia8118, ахах, жесть!))) мы сегодня тоже игрушку собачку в какашках поваляли.. и руки там же.. спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Ира! Тебя с днем рождения!!!! Пускай сбудутся все мечты!!! :flower: МАЛЫШЕЙ с 10!!!! :flower: ♥egoistka♥, желаю скорейшего выздоровления! Изменено 19 октября 2012 пользователем Нинуля- мамуля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Девочки дорогие! Спасибо за теплые слова поздравления открыточки!!! Мне очень очень приятно!! Ссылки скрыты. Целую обнимаюю!! и тортиком угощаю!! Свой праздничный я уже в 3 ночи с чаем трескала! Сынуля меня "поздравил!!!" бессонной ночью!! и ранним подъемом но без слез а с играми в футбол!))) так что он играл а мы чаи распивали!)))) Rеnata R, Ну ты вообще как в воду глядела мне муж с утра подарил Мааашииинуу!!! я не ожидала не догадывалась! белую красиивую и даже зеркало внутри беленькое ну вообще я там чуть не расплакалась от чувствв!))) Гонять не буду я же мамочка и взрослая тетя) lyubyasha, Смотри сама удачи и терпения) А я тряпка))) сплю вместе все началось с нашего отпуска(( ыхыхыы и теперь у меня была задача не то чтоб от ночных кормлений отучить а чтоб хотя бы в кроватке спал своей нуу на 2 ночи максимум хватило!!! простояла как стойкий оловянный солдатик над кроватью он лежал и не понимал че от него хотят и улыбался если отходила через 5-10 минут рыдания и крики мама мама мол иди сюда) но я то неприклонна но спаать хочу днем как тень так что на третью ночь взяла в обнимку и вперед))) так что до 2х ночи н один спит а потом со мною))) И еще днем титю не надь ему и не предлагаю а вот на ночь и во сне надо соска не змена а когда засыпает он вначале поест хорошо а потом соску берет сам в рот и убегать похохочет и я его качаю руки накачиваю себе) osinushka, Какое душевное исполнение песни!! спасибо!)))) Virinda, спасибо Викуля выспаться пока не удалось ооочень заветное @Mariam@, Спасибо дорогая! Мы на Тимошке не остановимся)хочется и лапочку дочку и еще сыночка в общем чуточку подрастем и вновь за лялей пойдем Shyusha, О! у меня прям такой медведь дома оочень похож!)))цветы и мягкие игрухи моя слабость!)) ♥egoistka♥, Юля, спасибо!!! Смотрю я тут припозднилась!! Зариночке то 10 !!! Поздравляю модницу шкодницу с мини юбилеем)))) In-Selena, Ну у тя и булыыжник афигеееть!!!! я в обмороке!!! Изменено 19 октября 2012 пользователем 4elove4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Девочки, у меня пипец случился-к нам в квартиру через окно большой комнаты залетела синица, сидела на люстре, я ее шарфом погнала, она через кухню пролетела и в балконную дверь вылетела.Это просто атас, я все святой водой окропила, не могу трясучку унять.Еще сиська левая болит пипец просто, даже руку поднять больно, к врачу иду сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Esenia8118, смешные вы!!! Горшок вместо шапки эгоистка, хорошо, что к врачу вырвалась!!! Лучше сейчас решить все проблемы (пусть и с операцией), чем потом еще хуже станет!!!!! девочки, вот вы шов обсуждали: у меня странно-есть белая полосочка, а по краям видны синие подтеки (я почему-то решила, что это волосы внутри вросли -у меня повышенная волосатость), а когда была на последнем сеансе "операции Ы", косметолог сказала, что "ни разу это не волосы, а нитка так выглядит" . Я точно помню, что в РД мне много раз сказали, что нитки саморассасывающие. Почти год прошел, а воз иные там. К Г, конечно, же собираюсь, но теперь переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ♥egoistka♥, я пропила его весь курс и до сих пор нет ни цистита ни почки не болели. В инструкции так и написано что растворяет камни. А почка увеличина тк у тебя воспаление, снимешь его все пройдет! И помимо гинеколога-пройди уролога. А кисту не обязательно удалять будут, скорее на гормоны посадят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) 4elove4ka, как крууууто! :JC_goody: Поздравляю тебя с машинкой! Хвались какая! ♥egoistka♥, не расстраивайся, будем надеяться, что можно обойтись без операции! Хорошо, что нашли причину и теперь будут тебя лечить! Юлевна - дважды мамулевна*, не переживай и не накручивай себя! Не надо об этом думать.. это просто птичка, не надо верить в эти приметы.. osinushka, а тебе вообще нитку не удаляли? мне перед выпиской удалили длиннющую у меня шов уже практически не виден.. саморассасывающие же вроде внутри.. Изменено 19 октября 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Юлевна - дважды мамулевна*, нашла из-за чего трястись.. это всего лишь бедная несчастная птичка которая случайно залетела к вам домой! я в это не верю. osinushka, Тань, у меня была синяя нитка как леска а сверху саморассасывающиеся, ее просто выдернули одним куском и все.. хм. странно. тебе не снимали швы вообще? In-Selena, надеюсь попаду к гинекологу в ближайшее время. если цистон пить воспаление пройдет? блин откуда это воспаление дурацкое.. может и правда из-за панкреатита отсутствует аппетит @Mariam@, спасибо! у тебя тоже такая как леска была? а у меня больше растяжки видны..чем шов( Изменено 19 октября 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ♥egoistka♥, да, у меня тоже леска была.. растяжки еще не посветлели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Девочки, леску вынули, но внутри-то какие-то нитки остались... Вот про них и говорили, что они сами рассасутся Вот они и видны Изменено 19 октября 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 девочки, у меня у Миланки на щечке какой-то гнойничок вскочил.. чем можно помазать? osinushka, ну значит скорее всего нет у тебя там ниток.. не переживай.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 @Mariam@, ну как сказать. не особо. врач увидел испугался. прям гнойничок? прям гной там?? osinushka, они не могли остаться там.. если это кетгут или что-то в этом роде.. может просто какая-то индивидуальная особенность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Ну раньше так не было... Те синие точки возле шва видны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) ♥egoistka♥, бесит меня, когда врачи так реагируют, растяжек что-ли в своей жизни не видели на мои тоже всегда так реагировали.. а сейчас у меня их практически нет.. еще один плюс абдоминопластики, практически все вырезали.. Да, прям гнойничок девочки, я тоже увлеклась созданием слайд-шоу на годик.. еще паровоз все-таки хочу сделать.. не знаю правда, когда это все успею.. Изменено 19 октября 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Всем привет! Мы снова в строю Девочки, я с ноября буду работать на удаленном доступе. Вот во вторник ездила на работу, отвезла ноут, чтобы мне настроили удаленку. Сегодня ездила забирала. Поэтому мы немножечко пропали.. Поздравляю всех малышиков, очаровашку-Зариночку, всех мужичков- Макса и Никиту, Николашу, Никиту с датками! :flower: Немножко вас читала, пойду дочитывать чтобы быть в курсе Из новенького у нас следующее. Мы закончили обследовать Максин слух и определились с дальнейшими планами на будущее в плане операции. Будем оперироваться в следующем году. А пока поносит аппараты, походим к педагогам.. В общем учимся слушать пока. И еще, у нас же медотвод был по прививкам до года. Теперь нам все врачи дали добро на прививки, и мы будем начинать выкцинацию. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ♥egoistka♥, я пила канефрон, цистон и ампициллин. Цистон нужно пить долго, я всю упаковку выпила:-) остальное 10-14 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 @Mariam@, А ты не покажешь результат абдоминопластики не фотала до-после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 tanya ponchik, фотала просто сейчас еще рано хвастаться результатом, поскольку в течение полугода-года сходит отек после операции.. У меня прошло два месяца.. Но разница значительная! Потом обязательно покажу.. только в личку, а то многих здесь напугаю фотками ДО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 @Mariam@, Ок! Хотя я думаю ты преувеличиваешь с ДО, когда посмотрю честно отвечу преувеличиваешь или нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) a`lena, ура-ура, что вопрос со слухом решается!!!! и спасибо за поздравления! Изменено 19 октября 2012 пользователем osinushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Esenia8118,Biondo,Rеnata R,In-Selena, osinushka,Бетти-Лиза,Virinda,Shyusha,♥egoistka♥,@Mariam@,Нинуля- мамуля,a`lena, девочки, спасибо все огромное!!! Я вас постоянно читаю, и мне очень стыдно, что не пишу... Буду исправляться. 4elove4ka с Днем Рождения!!! //Pupasena//, с десяточкой вас!!! Все хотела спросить, вы сыночка назвали Николаем, потому что родился в день Николая чудотворца, или так и планировали? Юля, Зариночку с прошедшими 10 месяцами!!! А тебе здоровья и скорейшего выздоровления! Сорри что вчера Зарину не поздравила. А еще хочу спросить, у меня нет почему то смайлов и кнопка "обратиться" не работает... Может Никитка уже по хозяйничал и что то нажал, а может и я ? В общем можно как то исправить? И немного о нас, тоже играем в телефон, ругается на собаку (если я начинаю ругать, он сразу же подключается), делает три шага от меня до дивана, или от мамы к папе, совсем не давно начал, в ладушки не играет, пирамидку не собирает, попытается колечко надеть с первого раза у него не получается и он все кольца начинает кидать. Еще любит танцевать. Вроде и все. А еще у нас лезет 8-ой зуб с температурой, так тяжело стали прорезаться. Но все поправимо, свечи, нурофен и гели... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 a`lena, Макс молодчина! Обязательно все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, не бери в голову даже. Это просто птичка. У меня тоже залетала давно, ничего плохого не случилось. Сходи на выходных в церковь просто и помолись за близких, не будет лишним и сама быстрее успокоишься. Ириш, ну с машиной тебя!!! хвались!!! Юль, эгоистка, результаты узи конечно могли бы быть и лучше. Но в целом все не так страшно. У меня тоже есть киста, не помню сколько см, но врач сказал пока наблюдаем. Их кстати сейчас вроде как лапарой удаляют. Это быстро и прокол малюсенький. Девочки, а у меня меськи пришли! Я почему-то рада этому ))) Хотя живот болиииит ))) но я все равно блин рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения