Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Юлевна - дважды мамулевна*, Ты же, как я поняла, верующий человек, святой водой побрызгала. А верующим нельзя верить в приметы! :) Так что выброси из головы с силой! Ты веришь в Бога - значит не веришь в приметы!

♥egoistka♥, Я во ВК так и есть, даже фоток чуток из Греции выложила. Сюда выложить - руки не доходят, а там - имеются :malicious:

lyubyasha, Я сегодня ночью тоже до 3 не давала грудь, муж переложил Захара к нам, шипел ему в ухо, а я обнимала и соску придерживала) В 3 покормился 1 раз и до 7 утра! Прогреееееесс!

А еще вчера днем ни разу не покормила грудью, только перед сном. Так мне так стыдно и пусто было. Сегодня верну дневные кормления, видимо, морально я еще не готова от них уйти! Всё же днём кормить грудью - крайне приятно во всех отношениях :kiss2:

Изменено пользователем Shyusha

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Юлевна - дважды мамулевна*,@киса-мама@,Kvesta,lyubyasha,спасибо девочки!!!

:reverans: привет мамулички.Принимайте пропажу :confusion: Как зашла так приятно увидеть столько малышей-улыбастиков.Это все с нашей группы? :flower: очаровашки!Всех поздравляю с прошедшими датками!

А мы уже без ГВ :sorry: Кушаем почти всё(рыбу ещё не пробовали...),ночью даю смесь т.к всё равно ещё маленькая она и просыпается голодная ночью(где 1-2 раза даю).Но все прекрасно себя чувствуют даже спим в кроватке(как долго я этого ждала...)

всем хорошего субботнего денечка! :flower:

к_В_i_т_К_а, привет :Hello: ! уж действительно пропажа!!! рассказывай, как свернула ГВ?

Esenia8118, да как то всё очень быстро получилось.Начали хорошо кушать прикорм,днем полностью заменили,а на ночь молока стало не хватать,каждый час ко мне ползла на покушать.Я решила,что хватит мучать себя и ребенка. Грудь она не требовала никогда,ей главное чтобы накормили и всё. Немного налилась и болела грудь,но я сцедила в душе,чтобы отпустило чуть-чуть.И вуаля. :D Теперь короче отрываюсь:ем и пью,что хочу.И наконец то стали с мужем выходить вечерами в люди.А Ира с бабушкой спит

• Нравится 1

к_В_i_т_К_а, рада за вас!!!

Esenia8118, Спасибо:)

У нас сегодня чудесная погодка.Надо на прогулку собираться

Shyusha, вот я дуреха..искала тебя как Александру))) теперь вижу!)

Virinda, ахаха 30 минут) круто!)) у меня максимум 2 минуты было) :D ура я не свинья! а что, правда кошачья моча светится? :think1:

у нас была ужаснейшая ночь..у Зарины на ноге вскочил дерматит.. и она всю ночь его раздирала, даже когда спала. разодрала до крови. за ночь ела три раза!!! надеть штаны не могла ей - жарко. высыпания распухли..постоянно просыпалась, в итоге я практически не спала. под утро я как зомби ее кормила, а потом она решила еще и покакать.. в подгузник. короче я чуть не расплакалась.

на что дерматит не знаю, ничего не вводила :(

аа да .. забыла дописать. за эту ночь на неврной почве дерматит вскочил и у меня! :girl_mad:

Изменено пользователем ♥egoistka♥

Virinda, сижу Вику укачиваю и ржу над твоим сообщением. Деть в шоке!

к_В_i_т_К_а, со спокойным свёртыванием ГВ вас и возвращением в строй декабрят! Какое имя замечателное у дочи :)))))))))

Эгоистка, вот это у тебя накопали всего(((, скорее тебе вылечиться, и забыть про болезни

Юль, ужас какой. Вы чего все решились разболеться? Одевай Зарине штаны, лучше чуть жарковато, чем разодранные в кровь ноги. Бедные девочки, ну не болеееееейте!

а что, правда кошачья моча светится?

не знаю, я все еще про свинью думаю :D

♥egoistka♥, слушай, а на что же дерматит-то. Порошок, ополаскиватель для белья не меняла?

• Нравится 1

Kvesta, оо..мы тоже только что уснули..на первый сон. как Викуля, как ваши ночи?

спасибо! сегодня у меня ничего не болит, даже странно, но я уже записалась к Г. и на УЗИ. мне кажется все таки это колика была..тем более мочеточник исцарапан..а кисту случайно обнаружили.

когда потеет дерматит - хуже не придумаешь :( по себе знаю.

Virinda, нет, у нас все одно и то же..с рождения.. правда я бутылки начала мыть с фейри, после ушастого няня они плохо пахли.. не отмывались нормально. но я мою тщательно, триста раз споласкиваю.

из новой пищи ничего не вводила.. пробовала накормить какими-то новыми пюрешками, Зарина все равно не ела. она сначала язык высунет, облизнет, а потом уж решает открывать рот или нет :):(

в последнее время мы ей давали хлебушек белый, в частности булочки, погрызть.. по чуть-чуть.. может на него.. и один раз ела пюре банан+лесные ягоды..все это я только что вспомнила когда писала.

но поначалу были еле заметные высыпания, а сейчас большая площадь, разве могла так разыграться аллергия если пюре ели один раз? :think1:

♥egoistka♥, в принципе все из тобою перечисленного могло вызвать реакцию

Юль, ты конечно извини, может резко скажу, но скажу. Ну какой может быть фейри в применении к детской посуде?

ТЫ чего? как бы ты не смывала его, все равно пленка из ПАВ остается. Его и для взрослой посуды лучше не использовать, а детскую моешь. Мыло хозяйственное, сода и горчица. Все прекрасно отмывается. Даже ушастый нянь не нужен никакой, это лишняя химия. Поправляйтесь

Изменено пользователем Virinda

Virinda,  я содой мыла-все равно воняло... сейчас вечером мою с аосом..

In-Selena, а чем воняло то? у меня ничего не воняет. мою с содой и если жирно, то с хоз. мылом.

Щетка есть спец. для посуды.

Virinda,  у меня и щетка, и губка, и мыло... потом мылом воняет... ты же не смесью кормишь, когда она чуть постоит немытая-начинает вонять...

Virinda, Я тоже мою с фейри или мифом. Мылом жир не отмывается, посуда слизкая после него, а вонь от хоз. мыла по всей кухне.

я не буду спорить, мойте хоть бензином это ваши дети.

Просто работая на производстве, где варят мыло и общаясь по поводу средств для мытья посуды с главным технологом, я по ее настоятельной рекомендации отказалась от средств для мытья посуды совсем. Я даже ППМ стала зачастую пользовать без средств и скажу вам, что посуда вполне хорошо отмывается, разумеется бокалы без ополаскивателя так красиво не блестят, но на каждый день потянет.

А хоз. мыло воняет первые несколько дней после вскрытия упаковки, потом запах выветривается.

Развивать эту тему больше не хочу. кто захотел, тот услышал.

• Нравится 4

♥egoistka♥, привет! как ваши дела? не вздумай забить на врачей, подумаешь, прошло, пролечись, а то мы тебе всей декабрьской компанией :bat: :bat: :bat: . Как Зариночка? У нас тоже когда Владюша потел - зуд усиливался. Кстати, и нас на что-то обсыпало (два очага прыщиков на лбу)

Послышала вас и помыла содой!

Но с другой стороны щас вообще ничем нельзя пользоваться, даже игрушками, т.к. Они почти все из китая, щас блин вообще страшно жить :(

Хоть в дерёвню уезжай.

Ой девочки сегодня упохалась, у мужа ДР не хотели отмечать, а он гостей назвал. пол дня у плиты потом всех развлекала, т.к. муж перестарался с алкоголем и уснул :( в итоге я и гостям приннси подай и ребенка развлеки, накорми, погуляй.

Hohotulya, да, веселый у тебя денек!!!

Hohotulya, грустно как-то :( Но ты держись! Когда-нибудь станет легче и поживете для себя! ;) (я себя только этим и успокаиваю)

• Нравится 2

Hohotulya Держись, мы с тобой!

osinushka, Когда Никита маленький был я себя тоже так успокаивала, потом он подрос, стало легче.... и мне захотелось ляльку :) , вот опять себя так успокаиваю)))

Hohotulya, ему подарки подарили еще наверное? Скажи завтра чтоб делился, либо компенсировал:-) :-) :-)

Всем привет. читать каждый день вас совсем тяжело :)) Мои дети болеют практически без перерыва с конца августа. решили забрать Соню из сада на этот год. попробуем просто занятия. это такое сложное решение, когда садик хороший. просто до слез. :((

Зато вчера были у аллерголога, делали повторные пробы на наши аллергены. ТАк вот молоко и рожь ушли. теперь нам можно всю молочку, но постепенно , конечно. Вы даже не представляете, особенно те, кто не кормит, какое это счастьяе после почти года перерыва есть сыр и пить кофе с молоком! ммм! еще у Миши наконец первый зуб, но как-то совсем криво вылез, наверно, папины зубки :0

всем желаю не болеть!

мамульки, ниче се у вас ночные кормления, у меня Влад засыпает на тите в 10 часов, потом, когда я ложусь к нему, просто пару раз во сне почавкает (это где-то в час) и утром часов в 6-7, не открывая глаз.

у нас тоже в час и в пять тридцать. потом в 8-30- 9 каша уже

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...