//Pupasena//* 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 оооо, да ты уже пользователь со стажем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 мамульки, ваши карапузы спят? у меня сегодня бойкот, стащил ручку и разрисовывает все подряд: ноги, руки, простынь, пару раз пытался на мне автограф поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Ага, и на БП житель со стажем тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 мой спит еще с половины девятого, но уже пару раз просыпаля попить )))) Инна, расскажи девчонкам о себе вкратце, кто у тебя, когда и т.д. Это же я тебя знаю, а остальные нет ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 4elove4ka 21 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. С этими проф работами толком не прочесть не написать! Соскучилась аж))) Еще раз спасибо за поздравления Пару слов о ДР ))) С утра муж уехал за цветочками и потом приходит без них а мне же интересно так долго не было и пусто... говорю эмм а где же мой подарочек где же цветочки!? А он говорит да тут такое дело.. пойдем скажу и мы идем в комнату другую он что то к окну жмется., выглядывает и говорит: О смотри что это!? А я такая дуреха где что? вниз смотрю а таам цветыы на капоте машиныы! такая красотка белая стоит фары горят! Сердце застучало и чуть не расплакалась от переполняющих эмоций) Одела Тимошку/он в этот день отличился ночь не спали и соответствено в течении дня был ныныныныытиком)))/ и пошли смотреть посидели и даже выехала кружочек по поселку проехала км так 30 скорость а то без кресла же и сто лет не сидела))) сняли на видео мой первый заезд оч смешно и вот я с ней гольф. Я как то говорила что нравится она мне Весь день играли и ничего особо не делали а после отбоя Тимошки я переоделась стала готовить салатики и приехали гости) отлично весело посидели)) Только я периодически бегала к Тимке кормила, приходилось полностью раздеваться умаялась))))) //Pupasena//*, Какая история чудесная слезки подступили рада за вас! И самое чудное чудо теперь Коленька у вас есть))) Esenia8118, Спят)) ага у нас со сном вообще в течении дня один раз на один час максимум с просыпанием) а поом развлекается сам два часа может а потом ве оставшееся время господин какашка))) ♥egoistka♥, Юленька прочла про здоровье переживаю как в раз столько навалилось!(( Зариночка тоже с почесалками этими. вам здоровья 2 мешка высылаю))) Про мультю разберешься если что обращайся я терь на ты с ней))) и жарю и пироги и запеканки и супы и каши и все при все))) йогурт не делала правда.. Хохотуля Насмешила я тут во весь голос посмеялась))) мужа твоего с новым годом))) Kvesta, Да, я тоже мама лимон всегда брала очень хорошее средство и густое. и запаха нет. Virinda, Я посуду мою амвеем и в посудомойке их таблетками и так их жидкостью которую с водой разводят :not know: я как к экперту можно ими то?) И с началом циклов))) у меня с 4х мес после родов пошли и так и идуут( вот те и ГВ блин) обломалась я как то) У нас новые умелки теперь чудесным образом мною замеченные так как я с комплексом"плохая мать" как некоторые из нас "никак не занимаюсь с ним" как мне кажется .. так вот слазит с дивана мною показано пару раз всего то.. а тут мы лежали на диване я тупила в телевом а он вокруг ползал игрался с мячиком и то слезет то залезет.. заметила мамаша)))) и еще слезет и уйдет за игрухой какой нить потом обратно придет ко мне..И второе пирамидка которая с музыкой ему нравится одевает на нее и снимает одевает и снимает))) чтоб волшебство звучало) держит двумя руками так как если одной то палец одеть мешает) И на неделе заберу курсы ШСГ семи гномов развивалки буду заниматься) Изменено 21 октября 2012 пользователем 4elove4ka 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 //Pupasena//*, вот это история! Прям пробрало, но я всегда была уверена, что Бог никогда не оставит без помощи, если просишь. Я тоже мультю хочуууу. ♥egoistka♥, да не порча это. не забивай голову.Пойдешь к Г, УЗИ переделают, может и нет никакой кисты или уйдет она, Бог даст.А зубы-это да, после Б портятся , будь здоров.Я вот тоже Машу кормить грудью закончу и собой займусь, к стоматологу схожу, к Г, после Б развалилась вся, да еще и ночи эти бессонные, крыша едет уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 //Pupasena//*, здорово! Я и историю твою читала, но память меня подвела, теперь освежила, не забуду больше. 4elove4ka, как романтично! Муж молодец!!! Я очень люблю такие истории, так трогательно, я бы разрыдалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 4elove4ka, хорошенький гольфик, нарядный такой беленький! тебе идет )) Я не эксперт, скажешь тоже. Просто поделилась мнением дипломированного химика. Тетка, кстати дико зловредная, но оооочень грамотная с МГУшным образованием, даже с двумя. Про амвей я ее не спрашивала. Но я никогда ничего не покупала этой марки. Я не люблю эти сектантские методы продаж ))) Хотя может химия и не плохая ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 4elove4ka, очень романтичная история! Муж молодец! Машинка очень красивая! Воо сколько новых умелок мамуличка сразу заметила! Тимошка умничка! @Mariam@, какая ты смелая! Я только липосакцию делала если бы не диастаз в 10 см. (расхождение прямых мышц живота), пупочная грыжа с грецкий орех и живот, как на 6-м месяце беременности, я бы никогда на это не решилась! Бррр, даже вспоминать не хочу какой ужасный живот у меня был, как будто не со мной было..и что будет на этих занятиях? как они будут прививать интерес к учебе? //Pupasena//*, я помню твою историю еще с беременной болталки! Вот уж после чего точно начнешь верить в чудеса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Алису и Матвейку с 10-ой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки, какой размер порциидаете своим малышам сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Stihiya, ставишь линеечку и знакомишь! добро пожаловать 4elove4ka, боже,, на такого мужа-романтика надо молиться!!!! Stihiya, ты про еду? Вот тут обсуждаем http://www.babyplan.ru/forums/topic/34171-prikorm-i-vse-o-nem/page__st__2280 Nyata, с 20 месяцами Матвея!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 ♥egoistka♥, ну как совсем? уроки 3-4часа делаем, отвлекаемся. Может и не сделать уроки, и совесть не замучает! Плихолог сказала, что очень плохо, что мы совсем не ползали, а сразу пошли. Что-то там у нас не сформировалось. Ну ни чего, будем сформировывать))) 4elove4ka, поздравляю с машинкой! А муж молодец, романтично, красиво! Амвеем я только на даче пользуюсь из-за септика. Он мне не очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Бетти-Лиза, меня тоже совесть не мучила когда я уроки не делала:-) и скапжу тебе что с шестого класса совсем их не делала, а школу на 4 окончила:-) может просто мотивации нет? Мотивация многое дает. А то что не ползал, это ерунда, Виринда не ползала, но ведь не скажешь что она глупа или ленива?:-) попробуйте мотивацию и похвалу-это самое действенное средство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 @Mariam@, мы записались в лист ожидания на занятия. Курс 20 занятий. Дочке нашей знакомой очень помогли эти занятия. Будем надеяться, что и нам помогут. А что конкретно, они там делать будут с Вовкой, отпишусь обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 мамульки, ваши карапузы спят? у меня сегодня бойкот, стащил ручку и разрисовывает все подряд: ноги, руки, простынь, пару раз пытался на мне автограф поставить Я заметила что если у нас ясно-деть не спит, а ели пасмурна или дождь-то как сурок:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 In-Selena а ни кто не говорит про глупость и лень. У меня самый умныйЮ, красивый и талантливый мальчик. Просто учеба ему не интересна. У меня самый обцелованные в мире дети, так что и хвалили его и мативировали. Не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Бетти-Лиза, да я и не думала что ленивы и глупы, мож выразилась неправильно извени, говорю ж в школе не любила учится:-) :-) :-) :-) а хоть любимые предметы в школе еть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 In-Selena, путаешь, мать, меня с кем-то ))) я ползала как раз очень даже и пошла поздно в 1.3 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Бетти-Лиза, обязательно отпишись! очень интересно.. Virinda, у меня Тимур тоже много ползал, а пошел только в 1,3 Миланка тоже очень активно ползает, а к ходьбе не проявляет никакого интереса.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Всем привет! Девочки, а как быстро засыпают ваши дети? Это какой-то кошмар, у меня доча может не спать по 5,5 часов (за день может только 1 раз поспать 1,5 часа), уже глаза трет, зевает, а начинаешь укладывать - орет, выгибается. Каждый раз укладываю с боем, при чем укачивать надо минут 20, не меньше, а то и больше. Это нормально вообще? Сколько раз я слышала о том, что детки могут играться и так устают что засыпают в самых интересных местах и позах, сами. Боже, когда и у меня дочка будет засыпать сама? С какого возраста они сами засыпают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Ну и денечек сегодня пасмурный мы дома тусим))) osinushka, Таня, да он вообще не романтик ни разу а тут выдал Shubochka,Бетти-Лиза, на самом деле как то романтично даже получилось)))) Спасибо))) @Mariam@, Тимоша вообще как что выдаст!))) он меня удивляет и удивляет))) С утра балдежно просыпается я дальше спать желаю о раньше не могла так как боялась что свалится.. а сейчааас красота уйдет поигратеся там что то поом вверх ко мне и начинает скакать уже и волосы рвать будит)) а чтоб обратно поднимался я ему подушку мебельную подложила в одном месте и показала несколько раз) Virinda, я тож сектантов этих не лю) у соседки беру по их стоимости оч удобно но только что мне надо без их болтовни и тыды))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 In-Selena, есть. испанский язык, окружающий мир и русский язык. Математику ненавидит.Я понимаю, что не все мы математики, но нужно программу начальных классов освоить. @Mariam@, Virinda, у меня тоже Витька долго ползал и Анюта ползает и ходить сама не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 А мы c прогулки: Таньки и танки (это я про коляску) грязи и дождя не боимся У меня вчера оба спали мало, минут по 40 на обоих гуляньях и потом в колясках сидеть не хотели, а вот в первый сон по полтора часа "задавили", через пару часов бабушку гулять отправлю-надеюсь, еще столько же поспят Ristika, напомни: вы с соской? Умоих изредка случаются приступы "не хочу спать" после 6 часов бодрствования. Сделали с мужем вывод, что дети перевозбуждены и никакие могут улечься.... Качание, соска, вода помогают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Бетти-Лиза, а в каком он классе? я тоже не ползала, сразу пошла.. и интереса к учебе рьяного никогда не испытывала.. и меня ни разу совесть не мучила за невыполненное домашнее задание.. это плохо?) а вообще мне всегда казалось что это нормально..что какие-то дети испытывают искренний интерес к учебе, а какие-то нет.. а еще я заметила, что мой брат тоже совершенно не хочет учиться.. но у него нет мотивации.. какая ж тут мотивация, когда у ребенка все есть? и квартиру ему пообещали купить и машину дорогую, и компьютер есть и ноутбук и две приставки, два айпада, два айфона.. нафиг нужна эта учеба теперь?) я не знаю какие у вас методы воспитания, может вы его забаловали тоже? 4elove4ka, поздравляю еще раз с прошедшим ДР! ты выглядела сногсшибательно Тимошку с умелками! муж молодец, я прям читала и душа радовалась романтика...машинка класс! у меня столь печальный опыт, что казалось такое только в фильмах бывает Юлевна - дважды мамулевна*, эх, да я и не верю.. невольно в голову лезет. спасибо за поддержку! ой, а у нас столько всего каждый день случается, что я уже и не пишу ничего.. опять Зарина в ванной навернулась, только теперь на спину и под воду ушла.. то палец прищемила дверью, что ноготь моментально посинел.. теперь за ноготок переживаю..то еще что нибудь.. каждый день что-то случается с ней.. Боже, когда и у меня дочка будет засыпать сама? ну, я вообще года в три начала только сама засыпать. крепись Таня правильно написала выше, Заринка тоже плохо засыпает, когда перевозбуждена. а вообще у нас 20 минут укачиваний/засыпаний - как за здрасти каждый раз. вот только что полчаса укладывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения