Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

оооо, да ты уже пользователь со стажем )))

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

мамульки, ваши карапузы спят? у меня сегодня бойкот, стащил ручку и разрисовывает все подряд: ноги, руки, простынь, пару раз пытался на мне автограф поставить

Ага, и на БП житель со стажем тоже)))

мой спит еще с половины девятого, но уже пару раз просыпаля попить ))))

Инна, расскажи девчонкам о себе вкратце, кто у тебя, когда и т.д. Это же я тебя знаю, а остальные нет )))))

//Pupasena//*, вот это история! Прям пробрало, но я всегда была уверена, что Бог никогда не оставит без помощи, если просишь.

Я тоже мультю хочуууу.

♥egoistka♥, да не порча это. не забивай голову.Пойдешь к Г, УЗИ переделают, может и нет никакой кисты или уйдет она, Бог даст.А зубы-это да, после Б портятся , будь здоров.Я вот тоже Машу кормить грудью закончу и собой займусь, к стоматологу схожу, к Г, после Б развалилась вся, да еще и ночи эти бессонные, крыша едет уже.

• Нравится 1

//Pupasena//*, здорово! Я и историю твою читала, но память меня подвела, теперь освежила, не забуду больше. :)

4elove4ka, как романтично! Муж молодец!!! Я очень люблю такие истории, так трогательно, я бы разрыдалась :)

• Нравится 2

4elove4ka, хорошенький гольфик, нарядный такой беленький! тебе идет ))

Я не эксперт, скажешь тоже. Просто поделилась мнением дипломированного химика. Тетка, кстати дико зловредная, но оооочень грамотная с МГУшным образованием, даже с двумя. Про амвей я ее не спрашивала. Но я никогда ничего не покупала этой марки. Я не люблю эти сектантские методы продаж ))) Хотя может химия и не плохая )))

• Нравится 1

4elove4ka, очень романтичная история! Муж молодец! Машинка очень красивая! :flower:

Воо сколько новых умелок мамуличка сразу заметила! Тимошка умничка! :love:

@Mariam@, какая ты смелая! Я только липосакцию делала

если бы не диастаз в 10 см. (расхождение прямых мышц живота), пупочная грыжа с грецкий орех и живот, как на 6-м месяце беременности, я бы никогда на это не решилась! :malicious: Бррр, даже вспоминать не хочу какой ужасный живот у меня был, как будто не со мной было..

и что будет на этих занятиях? как они будут прививать интерес к учебе?

//Pupasena//*, я помню твою историю еще с беременной болталки! Вот уж после чего точно начнешь верить в чудеса!

• Нравится 1

Алису и Матвейку с 10-ой!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, какой размер порциидаете своим малышам сейчас?

Stihiya, ставишь линеечку и знакомишь! ;) добро пожаловать :)

4elove4ka, боже,, на такого мужа-романтика надо молиться!!!! :flower:

Stihiya, ты про еду? Вот тут обсуждаем http://www.babyplan.ru/forums/topic/34171-prikorm-i-vse-o-nem/page__st__2280 ;)

Nyata, с 20 месяцами Матвея!!! :)

♥egoistka♥, ну как совсем? уроки 3-4часа делаем, отвлекаемся. Может и не сделать уроки, и совесть не замучает! Плихолог сказала, что очень плохо, что мы совсем не ползали, а сразу пошли. Что-то там у нас не сформировалось. Ну ни чего, будем сформировывать)))

4elove4ka, поздравляю с машинкой! А муж молодец, романтично, красиво!

Амвеем я только на даче пользуюсь из-за септика. Он мне не очень нравится.

Бетти-Лиза,  меня тоже совесть не мучила когда я уроки не делала:-) и скапжу тебе что с шестого класса совсем их не делала, а школу на 4 окончила:-) может просто мотивации нет? Мотивация многое дает. А то что не ползал, это ерунда, Виринда не ползала, но ведь не скажешь что она глупа или ленива?:-) попробуйте мотивацию и похвалу-это самое действенное средство.

@Mariam@, мы записались в лист ожидания на занятия. Курс 20 занятий. Дочке нашей знакомой очень помогли эти занятия. Будем надеяться, что и нам помогут. А что конкретно, они там делать будут с Вовкой, отпишусь обязательно.

мамульки, ваши карапузы спят? у меня сегодня бойкот, стащил ручку и разрисовывает все подряд: ноги, руки, простынь, пару раз пытался на мне автограф поставить

Я заметила что если у нас ясно-деть не спит, а ели пасмурна или дождь-то как сурок:-)

In-Selena а ни кто не говорит про глупость и лень. У меня самый умныйЮ, красивый и талантливый мальчик. Просто учеба ему не интересна. У меня самый обцелованные в мире дети, так что и хвалили его и мативировали. Не помогает.

Бетти-Лиза,  да я и не думала что ленивы и глупы, мож выразилась неправильно извени, говорю ж в школе не любила учится:-) :-) :-) :-) а хоть любимые предметы в школе еть?

In-Selena, путаешь, мать, меня с кем-то ))) я ползала как раз очень даже и пошла поздно в 1.3 )))

Бетти-Лиза, обязательно отпишись! очень интересно..

Virinda, у меня Тимур тоже много ползал, а пошел только в 1,3 ;) Миланка тоже очень активно ползает, а к ходьбе не проявляет никакого интереса.. :sorry:

Всем привет! Девочки, а как быстро засыпают ваши дети? Это какой-то кошмар, у меня доча может не спать по 5,5 часов (за день может только 1 раз поспать 1,5 часа), уже глаза трет, зевает, а начинаешь укладывать - орет, выгибается. Каждый раз укладываю с боем, при чем укачивать надо минут 20, не меньше, а то и больше. Это нормально вообще? Сколько раз я слышала о том, что детки могут играться и так устают что засыпают в самых интересных местах и позах, сами. Боже, когда и у меня дочка будет засыпать сама? С какого возраста они сами засыпают?

Ну и денечек сегодня пасмурный мы дома тусим)))

osinushka, Таня, да он вообще не романтик ни разу а тут выдал :DShubochka,Бетти-Лиза, на самом деле как то романтично даже получилось)))) Спасибо)))

@Mariam@, :) Тимоша вообще как что выдаст!))) он меня удивляет и удивляет))) С утра балдежно просыпается я дальше спать желаю о раньше не могла так как боялась что свалится.. а сейчааас красота уйдет поигратеся там что то поом вверх ко мне и начинает скакать уже и волосы рвать будит)) а чтоб обратно поднимался я ему подушку мебельную подложила в одном месте и показала несколько раз)

Virinda, я тож сектантов этих не лю) у соседки беру по их стоимости оч удобно но только что мне надо без их болтовни и тыды)))

• Нравится 1

In-Selena, есть. испанский язык, окружающий мир и русский язык. Математику ненавидит.Я понимаю, что не все мы математики, но нужно программу начальных классов освоить.

@Mariam@, Virinda, у меня тоже Витька долго ползал и Анюта ползает и ходить сама не хочет.

А мы c прогулки: Таньки и танки (это я про коляску) грязи и дождя не боимся :D

У меня вчера оба спали мало, минут по 40 на обоих гуляньях и потом в колясках сидеть не хотели, а вот в первый сон по полтора часа "задавили", через пару часов бабушку гулять отправлю-надеюсь, еще столько же поспят ;)

Ristika, напомни: вы с соской? Умоих изредка случаются приступы "не хочу спать" после 6 часов бодрствования. Сделали с мужем вывод, что дети перевозбуждены и никакие могут улечься.... Качание, соска, вода помогают

• Нравится 2

Бетти-Лиза, а в каком он классе?

я тоже не ползала, сразу пошла.. и интереса к учебе рьяного никогда не испытывала.. и меня ни разу совесть не мучила за невыполненное домашнее задание.. :) это плохо?)

а вообще мне всегда казалось что это нормально..что какие-то дети испытывают искренний интерес к учебе, а какие-то нет..

а еще я заметила, что мой брат тоже совершенно не хочет учиться.. но у него нет мотивации.. какая ж тут мотивация, когда у ребенка все есть? и квартиру ему пообещали купить и машину дорогую, и компьютер есть и ноутбук и две приставки, два айпада, два айфона.. нафиг нужна эта учеба теперь?)

я не знаю какие у вас методы воспитания, может вы его забаловали тоже?

4elove4ka, поздравляю еще раз с прошедшим ДР! ты выглядела сногсшибательно :flower:369220a3hjk9pcg9.gif

Тимошку с умелками! :P муж молодец, я прям читала и душа радовалась :girl_in_dreams: романтика...машинка класс!

у меня столь печальный опыт, что казалось такое только в фильмах бывает :D

Юлевна - дважды мамулевна*, эх, да я и не верю.. невольно в голову лезет. спасибо за поддержку!

ой, а у нас столько всего каждый день случается, что я уже и не пишу ничего.. опять Зарина в ванной навернулась, только теперь на спину и под воду ушла.. то палец прищемила дверью, что ноготь моментально посинел.. теперь за ноготок переживаю..то еще что нибудь.. каждый день что-то случается с ней..

Боже, когда и у меня дочка будет засыпать сама?

ну, я вообще года в три начала только сама засыпать. крепись :D

Таня правильно написала выше, Заринка тоже плохо засыпает, когда перевозбуждена.

а вообще у нас 20 минут укачиваний/засыпаний - как за здрасти каждый раз. вот только что полчаса укладывала :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...