Lorya_стану мамой 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Ввиринда, извини, но я после твоего поста про естесственный отбор завелась. Когда у ребенка врожденные пороки и беременность прерывается, например, - это естесственный отбор, а механические поврежения и родовые травмы - это уже другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 но у нас нет ходунков и никогда мы в них не ходили, и мы тоже "Только сейчас начаиа вставать у опоры . Плохо ползаем", у нас тогда от чего? По-моему все дети индивидуальны, и дело не в ходунках, массажах и пр. У всех свой план развития, и если ребенок здоров, он рано или поздно пойдет, и не важно ползал он до этого или нет ты сама мама, тебе виднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Юль, спасибо!!!! блин, лайки на сегодня закончились уже )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Lorya_стану мамой, блин, а что ты завелась? 150 лет назад люди умирали от аппендицита. Это был естественный отбор. Сейчас мы не называем смерть от аппендицита естественным отбором. Это либо опоздание с обращением к врачу либо ошибка самих врачей. Но по сути это естественный отбор, просто в наше время работает поправка на современные достижения медицины. //Pupasena//*, с обновками тебя! И с зубом! когда же я то дойду до стоматолога... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки, наконец-то найден корень зла! Оказывается, что все проблемы в будущем это от того, что не ползали в детстве.Господи, как все просто-то!Я кстати тоже не ползала ,а пошла в 9 мес.Углы не сшибаю, но неуклюжая с детства.Все оттуда, видимо. Мне тоже муж редко помогает, тк он на работе целый день, если приходит по-раньше, то да Маша на нем.В выхи гулять ходит.Но ходунки даже в мыслях покупать не собиралась, я считаю, что нельзя собственный комфорт ставить выше здоровья ребенка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) Ого у вас тут дебаты прям Я за то чтоб мама встретилась со своим малышом и не важно ЕР или КС. У меня все естественно было без вских вмешательств и эпидуралок и тыды..все к этому шло я не фанатка просто боли у меня порог высокий илинизкий я ее не чувствую почти., схваток тож не чувствую и кормлю сейчас молочком ночами тоже потому что оно есть и куда ж мне его деть пока не сворачиваюсь. кому как достается малюточка и примеров масса кто то и в центре супер пупер потерять может а кто то и дома в туалете на раз два и подкидывает кому нибудь.. грустно ( О про поползухи вновь и учебу для статистики)))) Не ползала пошла в 8 учеба не интересовала я занималась спортом в школе редкий гость до 10 класса хорошистка а вот в 11 перестала заниматься и стала отличницей практически ничего не делая для этого особенного ., но вот с алгеброй как были проблы так и остались я гуманитарий.. Брат ползал вроде и пошел в 1год и 3 мес при этом отличник без напряга с 1 и по 9 класс ни одной 4 за четверть или год..и со спортом тоже хорошо плавец. но он математик больше))) И еще раз повторюсь что детки каждый уникален!!! Всему свое время! Я ни сделала ничего для того чтоб Тимоша пополз сел или пошел он все сам и даже в ладушки сам вообще самостоятельный парень! Спасибо за комплименты мужу рассказала теперь как петух в брачный сезон))) хвост распустил гордится молодец конечно А еще я из тех кому муж не помощник в силу своей супир занятости отсутствия дома он просто не может никак помогать видит сына по утрам за завтраком и потом уже дома в 23 самое раннее появляется..и никого другого тут нет ни родни ни няни так что мы всегда вдвоем развлекаемся для меня это было принято как данность еще во время беременности и сей факт не напрягает Мы и к стоматологу вместе ездили и везде везде где я там и Тимка) Но тут случилось нечто я уже вторые выходные езжу к косметологу один раз на 2 часа он остался кормил поил развлекал и второй раз тоже спокойно даже памперс впервые сменил покаканый))) Удивлена чесн слово! И рад даже видео потом показывает как сидел))) Такими темпами я и в спортзал смогу ездить на часок А еще заметила муж мной очень гордится тем какая я мама тем что кормлю. всегда это подчеркивает мне приятно) Бетти-Лиза, На николь не обижайся она у нас рубит только так))) ее посты всегда не в бровь а в глаз как говориться только ща мало пишет раньше каждое утречко начиналось с нее))) //Pupasena//*, С обновкой и здоровенькими зубками))) Изменено 22 октября 2012 пользователем 4elove4ka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 ♥egoistka♥, я рожала в роддоме при 15 ГКБ, вернее делали мне там ЭКС из-за слабости родовой деятельности и я бы не сказала, что там КС редко делают, у меня сложилось иное мнение.Там чуть что делают КС, и я считаю, что это правильно, чем после патологических ЕР лечить себя и ребенка .Мне мама рассказывала как она меня рожала в 18 роддоме, девочки, вот ведь жесть была.Ей тоже тогда 21 год был,обращение медперсонала было ко всем роженицам как к б....дям, оскорбления просто ужас, акушерка вообще всей своей массой навалилась маме на живот, чтобы просто выдавить меня.Как я выжила? Никаких вещей с собой, давали рваные ночнушки со следами чужой крови, которые не отстирались.Даже позвонить домой и то проблема была, надо было медсестру просить.И это в Москве было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 ♥egoistka♥, Кстати! Заринка со своим Зя насмешила меня))) А Тимоша поскольку я ему всегда говорю ай ай ай и пальчиком строго на меня смотрит и повторяет йа йа йа и грозит мне в ответ А если уж совсем что то запрещенное делает в тишине я тихо подхожу выглядываю от замирает и смеется и уматывает быстрее, чтоб догоняла)))) это к земле в горшках особенно) Чтоб несмеяну рассмешить попробуй встать в позу березка я сегодня что то разминалась стала и ногами болтала так столько смеху было)) пришлось на бис делать )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) Виринда, неа, смерть от аппендицита - это не естественный отбор. Отбор - это когда слабая особь ии больная не выживает. Аппендицит несколько иного характера. Юлевна, вот-вот, раньше вообще жесть была. Я ж и говорю, что просто статистику не вели и детей так не обследовали как сейчас. Мне мама гворит, что они вообще толком и анализы не сдавали, когда я маленькая была. И из всех врачей был только педиатр. А прививки делали всем и отводов никаких не было. Никто просто не сообщал, какие последствия могут от них быть. Это сейчас мы все умные, все знаем. Изменено 22 октября 2012 пользователем Lorya_стану мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Я помню как в детском саду нам всем в рот капали солено-горькую розовую вакцину от полиомиелита.И в школе кололи прививку какую-то, темпу померили и весь класс укололи.Какие анализы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к_В_i_т_К_а 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 настрочили так настрочили.Не успеваю читать,к сожалению! Спор рождает истину,но главное не ссорится По темам,мою посуду жидкостью "ушастый нянь",потмоу что дааа всё жирное и после смеси,и после творога с кефиром.Даже горячая вода не спасает,про холодную вообще молчу. На счет ходунков,я против них.15-30 минут в день ,которые позволено в них быть меня не спасут.Смысл выкидывать деньги на ветер и мучать ребенка.У нас кстати Ира пошла уже,да и когда ползала,то ползала везде,не ограничиваю ребенка.Просто одним глазом всегда на ней,хотя вещи убрала,которые нельзя выше.Мебель у нас не травмоопасная.В общем,как то так. ООООО ну и тема...Естественно,это когда без мешательств вообще,когда не возможно дать помощь вт акой ситуации.Не путайте грешное с праведным,пожалуйста! ♥egoistka♥, я рожала в роддоме при 15 ГКБ, вернее делали мне там ЭКС из-за слабости родовой деятельности и я бы не сказала, что там КС редко делают, у меня сложилось иное мнение.Там чуть что делают КС, и я считаю, что это правильно, чем после патологических ЕР лечить себя и ребенка .Мне мама рассказывала как она меня рожала в 18 роддоме, девочки, вот ведь жесть была.Ей тоже тогда 21 год был,обращение медперсонала было ко всем роженицам как к б....дям, оскорбления просто ужас, акушерка вообще всей своей массой навалилась маме на живот, чтобы просто выдавить меня.Как я выжила? Никаких вещей с собой, давали рваные ночнушки со следами чужой крови, которые не отстирались.Даже позвонить домой и то проблема была, надо было медсестру просить.И это в Москве было. Это вообще аут! Хорошо,что сейчас можно выбрать роддом,врача,палату и всё остальное.Цивилизация 4elove4ka, приятно до глубины души,когда муж так с уважением относится к материнству и ребенку в целом.Не все к сожалению это понимают,принимают как должное и не всегда во время.Повезло тебе,но и ты старательная,терпеливая,раз дома создаешь надежный тыл и ждешь свободные его минуты. У меня сложный характер,меня бы конечно это напрягало.Хотя тоже постоянно сама с дочкой,родственники только выходного дня бывают.Не могу я без внимания мужа,мне тяжело дается.Получается конечно,куда деваться то. Мы всегда жаждим лучшего,большего! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nik-ol 23 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2012 Виринда, спасибо за статью. Кстати, тож для статистики и я не ползала, пошла в год. Не знаю связано ли с этим, но с координацией у меня тож проблемы - тоже все углы сшибаю. Но это лучше ощущается в другом - мне гораздо сложней с любыми видами передвижения, например на лыжах я не уверенно себя ощущаю, часто падаю, хоть катаюсь с 6 лет, а муж всего 3 года на лыжи встал и уже в сто раз меня лучше, ещё хуже с коньками и роликами - каждый раз как в первый раз. На велике могу не вписаться в поворот или ни с того ни с сего съехать, обернувшись назад на ходу обязательно ещё и руль в ту сторону поворачиваю. Езда за рулём для меняявообще ужас ужасный - не чувствую свего положения на дороге и реакция хромает у меня, например муху рукой поймать за всю жизь только пару раз удавалось и то сонных каких-то а мама моя вообще супермухолов. С закрытыми глазами в пределах родной квартиры вообще не смогу передвигаться (а это показатель хорошей работы вестибулярного аппарата). Короче с ориентацией в пространстве и с вестибулярным аппаратом (оно взаимосвязано) у меня проблема явная. НО муж мой тоже не ползал и пошёл в год, так что фиг знает..., может он где-то в другом настиг, может в лазании по деревьям? А училась я всегда хорошо и зубрёшкой не пользуюсь - стараюсь понять. Кстати, не бывает плохой памяти - бывает память не развитая, так что не упустите! Бэтти, тут Юлю и без меня поддержали, просто выразила восхищение её силой духа, меня бы не хватило так держаться. А на это: "А тактичности-то сколько! Не хочу быть грубой, но Вы сначала хотя бы одного ребетенка выучите, а потом такие выводы делайте." скажу лишь, что тактичностью я особо не страдаю (как тут уже заметили), извини, что обидила. Но, повторюсь - это не нормально, я как педадог (не хотела об этом говорить), учитель математики, вам говорю - ребёнку явно отбили, именно взрослые (родители, обстоятельства или учитель) желание учиться. ВСЕГДА, повторяю, ВСЕГДа дети ХОТЯТ учиться, они не играть хотят, а познавать мир. Это мы называем их времяпровождение игрой, на самом деле это важный для них процесс познания и он должен быть им интересен. Несколько примеров, все нижеперечисленные дети умные, способные и талантливые: - сосед перестал учиться в 5 классе совсем, т.к. родители забросили его и развелись, поглотившись междусобойными проблемами, отсюда потеря интереса к учёбе да и всему, не доучился до девятого даже класса. В 22! года я сама готовила его к экзаменам за 9 и 11-ый, начиная с 5-го класса - очень способный, понимал всё с полуслова, сдал на четвёрки после всего трёхмесячных занятий! - мой муж и его брат до 7-го класса были лучшими в школе, потом война, переезд и пропуск почти года обучения - еле как "сквозь пальцы" доучились до конца, математику так и не поняли, уровень 7-го класса до сих пор. Оба программисты сейчас (без математического мышления это не возможно). - дочь моей подруги - "заброшеный" ребёнок, никогда и никто ей не занимался, т.к. она вынуждена всё время работать, да и надо сказать подсознательно она дочь свою считает причиной неудавшейся личной жизни и потому постоянно "третирует" её, у ней постоянные тройки чуть ли ни с первого класса и рассеяное внимание - даже мультик не увлекает более чем на 10 минут. Всего 1 раз оставила мне ёе на неделю в 3-ем классе и потом у ней почти месяц были четвёрки, хотя я с ней особо не занималась, просто вместе делали уроки и я ей пыталась объяснить, оказалось она просто напросто ничего не понимает, т.к. не слушает нифига препода, её внимание не фиксируется на нём. - сын сотрудницы хорошо учится по всем предметам кроме ангшлийского - там училка реально его терпеть не может (он хулиган) и у них личный конфлик, хотя репетитор хорошо о нём отзывается, препод настойчиво ставит ему двойки и никогда не спрашивает его, если он готов ответить и тянет руку. - ну и я, наконец с 6-го класса на слабой тройке по математике сидела и нифига не понимала по этой их "экспериментальной" програме. Сменила школу, где учили по советским стандартам и всё стала понимать, в аттестате 4, а потом в колледже 10 и 11-ый класс вела математику лучший в мире препод, любящий свой предмет и вывела меня на 5, сказала, что у меня отличные способности и рекомандовала физмат. С тех пор мне всё было понятно, никогда не зубрила, всё понимала логически, даже тригонометрические таблицы и формулы не учила, т.к. могла сама всё вывести и закончила учёбу в числе лучших, довольная собой. Вот, а не сменила бы препода - так бы и думала до сих пор, что я дуб дубом в математике! Кстати, фразы типа "будут свои дети - поймёшь" терпеть не могу, т.к. считаю, что так говорят те, кто просто тупо отмахнулся и всё. Полно народу, кто и более одного нормально выучил - вы им так же скажете? Я не обидеть вас хотела, а настроить на боевой лад, т. к. не считаю, что нужно здесь списывать всё на способности, наклонности или лень ребёнка или отсутсвие мотивации и типа "это нормально, так бывает". Гордость родителей за него и собственное превосходство над сверстниками для ребёнка лучшая мотивация, повторюсь. Все дети талантливы и способны, уж как минимум до 5-го класса, если нет психических отклонений, конечно. Простите за много буков, просто сочла необходимым объяснить свою "грубость". 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 nik-ol, vot pryam zhdala tvoego otveta!!! Molodez!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Tanya_, Молодец Ритуля, вот уже и догоняет всех, давай, давай, набирай обороты! ♥egoistka♥, Юль, всё ОК должно быть с пальчиком. Она же ещё молютка, в таком возрасте у нах, как у ящериц - всё новое вырастает Короче, чудеса регенирации! Это в нашем возрасте было бы навсегда. А про КС и сложные роды - вполне может быть, что они являются причиной прохого сна ночью, возможно у вас бы небыло такой проблемы и спала бы она как Милана всю ночь спокойно (ей то не пришлось 12 часов мучиться). В то же время у нас с тобой роды почти одинаковые, только с разным концом, а Мансур гораздо лучше Зарины спит. Сейчас, конешн, уже не узнать. Сейчас переживаю за сноху, у ней 1 ноября ПДР, сейчас в больнице лежит со страшными отёками и двойным обвитием, её гинеколог сказал, что сама рожать будет. Я в шоке! Koтька, с возвращением! Мои сиси тож всё меньше и меньше как и молока в них, надеюсь обратно до первого хоть не сдуются. Lorya_стану мамой, Обязательно пойдёт! Наш тоже сначала на попу хлопался. Но стал вставать всё чаще и чаще просясь на ручки (меня фиг допросишься взять), за одежду цеплялся и ставал сначала на колени, потом стал карабкаться и на ноги вставать. Потом обнаружил, что на "втором этаже" много интересного и теперь он на коленях только передвигается, а на месте сразу встаёт. Девочки, я в бешенстве! Думала погоду плохую дома просидим и я с дитём поиграю - но нет, с таким настроением не играется, сижу тут на БП, дуюсь. Деть после завтрака описился 4 раза за 20 минут и 1 раз обкакался, потом еще 2 раза описился в течении часа (при том, что 2 раза мы сходили на горшок). Потом поспал всего 20 минут, проснулся и втихушку обоссался, переодела и за следующие 40 минут 3 раза описился. При том, что за завтраком выпил не больше обычного - 70 мл. Во время обеда обкакался и описился, пить дала 20мл. Потом на горшок пописил и докакал остатки, вот 3 часа дня и он уже 3 раза описился, раздела, отнесла на горшок, дописил "остатки", сидит 5 минут смотрит мультик на коленях у меня и ссыт! Психанула, одела пам, и через 5 минут чувствую - потеплено у меня на коленке, что за энурез младенческий!!!!!! Полдня прошло, а у меня 12 описиных подгузов и 2 обкаканых, только и делаю, блин, что стираю и глажу. И, ничерта он не просится 4elove4ka, "берёзка" wilolwil, Изменено 23 октября 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Бетти-Лиза, на Николь не стоит так реагировать, она у нас хоть и резковата но хорошая:-) , к этому привыкнуть легко, А я от согласна с Юлей! Каждый ре индивидуален, Я ставки делала на Илью, тк он самым первым был-думала побежит уже в 7 месяцев... ан нет ползать ему больше нравится:-) А самыми первопроходцами стали Архип и Ярик:-) :-) :-) :-) и недоношенные детишки наверстают. Меня свекровь пугала тем что кесарят на учет к неврологу ставят, без показаний-80% моих знакомых КС никто на учете не стоит.... Таня вот Ритулькин молодчинка у тебя! Глеб ходить за ручку не очень любит-ему самостоятельно олзать надо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 О, какие темы обсуждаются... Юля, вообще как бы 12ти часовые роды это абсолютно нормально для первородящей...я первого сына почти 14 часов рожала, и то, если бы шея с 8 см резко не открылась до 10, то получилось бы гораздо дольше...с Ильей только за 8 часов справилась, незрелая шейка, медленное открытие, но спасибо грамотным врачам, все по ходу дела исправили, вкололи что нужно и все прошло на ура. Мне кажется врачи или кто тебя наблюдал пофигистически отнеслись к тебе, не подготовили шейку уже в родах - это раз, два - пропустили гипоксию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Про роды:-) я когда Б ходла-решительно была насмтроена то сама рожу:-) когда 2 часа схваток продержаласмь-просила КС:-) :-) :-) , но мне уже скапзали что я сама рожу, это вдохновило:-) :-) :-) а так у меня тоже была слабая родовая деятельность, но я ве роды на системе была-меня то обезболивпли, то стимулировали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки привет! Я рожала 12 часов,и тоже была слабая родовая деятельность, но все открывалось, а потом вкололи что надо и родились))) У меня сегодня ночью своровали номера на авто, и оставили записку.... типа отправьте на номер смс, и получите дальнейшие инструкции... я так расстроилась, т.к. у меня началась сессия и нужно ездить по вечерам каждый день в другой район(((. Позвонила мужу он сказал иди в полицию пиши заявление, и еще сказал иди поищи по кустам, т.к. они снимают номера и прячут где нибудь на улице, так оделась я потеплее и пошла искать, по помойкам по кустам, поб заборами смотреть и дворников всех предупредила, что если найдете унесите в ЖЭК.Прошла садик, заглядывая на козырьки, замучилась, замерзла, подошла еще к одной уборщице предупредила, а она мне сказала, что неделю назад мужик, какой -то тоже искал номера.... и нашел их возле роддома, ну и пошла я мимо роддома, а там столько мусора в мешка, рыть не перерыть, ну и давай из все тормошить и ОООО чудо лежат мой номера.Правда теперь придется их заново крепить, т.к вырвали суки с корнем. Блин поймала , ручки бы поломала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Бетти, только без обид, но возможно же и такое, что раньше ваш сынок был младшим, теперь есть Анюта, тут как ни крути большая часть внимания ей достается, у старшего что-то с армией вы писали, может Вова таким образом требует внимания к себе? у нас когда начался кошмар в семье (мама ссорились с отчимом и много чего еще) мне вообще стало все равно на учебу, хотя до 9го класса училась без троек, а если был риск что за четверть выйдет три, то я скорее это дело исправляла, а потом стало все равно даже когда 2ками за четверть грозили...в итоге в аттестате у меня 10 троек, сейчас стыдно конечно, а тогда было вообще все равно, мне было не до уроков что я скажу сыну большой вопрос...наверное буду врать что закончила школу хорошо Нинуля, в 3ем РД врачи за ЕР, я сначала туда хотела пойти Илью рожать, но в итоге пошла в 1ый, так сказать, хотела повторить историю и выйти оттуда с ребенком... вот уроды то! кому это надо было и зачем? ты где учишься? я в СибГИУ уже 6й год In-Selena, меня тоже обезбаливали первый раз и я тоже слезно просила кесарево, а второй раз рожала "на живую", и кесарево предлагали врачи минимум раза 3 помню, но я держалась до конца, и очень этим горжусь...наверное до сих пор с задранным носом хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Rеnata R, я учусь в КЕМГУ , второе высшее.))) Девочки а у нас Варя не ходит а бегает.... спокойно вообще не ходит, разгоняется и в конце падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Rеnata R, проблема не в этом. Он, повторюсь, самый зацелованный, залюбленный, он имеет 2 юн. разряд по фигурному катанию, он очень коммуникабельный, играет главные роли в театральном кружке, его обожают в школе,и я очень много с ним занимаюсь. Кто должен обижаться на отсутствие внимания, так это мой старший ребенок. Ну не хочет Вовка концентрировать внимание на математике. Будем учить с помощью психологов. Я считаю, что когда возникают проблемы, которые родители решить не могут и если эти проблемы мешают самому ребенку, то т.к. мы живем в 21 веке, нужно обращаться к специалистам, которые эти проблемы помогут решить. Нинуля- мамуля, а что номера красивые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Бетти-Лиза, не обижайся на Олю, уверена что она никак не хотела тя обидеть, просто она у нас, такой прямой человек..мне кадется что ток от Николь. ну и от осинушки, наверное, можо услышать сааамые правдивые комменты :malicious: :malicious: вот поэтому я сижу на попе и не комментирую ваш диалог... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Девочки, пасиб за поддержку Мы с Бэтти чёт не первый раз уже ... ещё с беременной болталки. Rеnata R, 14 часов?! А мне сказали, что больше 12-ти сто пудов будут кесарево делать, поэтому я и поднатужилась... 15 минут оставалось. Вот и я говорю, что причина должна быть внешняя, как в твоём случае. Не стоит врать, я думаю, лучше вслух сожалеть, что тебе не удалось, акцентировать его внимание на благополучную обстановку в семье, что ему повезло и гордиться "ты умней, целеустремлённей, я прям не нарадуюсь" (ток не переборщить). И ещё неплохо бы самой куда-нить поступить и с пятёрками окончить, чтоб было на кого ровняться. Мне вот дико притно, что у меня аттестат и дипломы красивей чем у мамы и папы Ну..., есть, конешн, комплекс отличницы небольшой, но это лучше чем комплекс дуры. osinushka, а я "отсиживаюсь" когда ты "бушуешь", если конечно мы не друг с другом Изменено 23 октября 2012 пользователем nik-ol 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Lorya_стану мамой, ой как я тебя поддерживаю!!!! Особенно про "пену у рта"! Насмотрелась за 3 недели в РД osinushka, а я "отсиживаюсь" когда ты "бушуешь", если конечно мы не друг с другом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Нинуля- мамуля, Можно я посмеюсь, я прям представила твою торпедочку "держите меня семеро!!!" тебя это беспокоит? Просто так равновесие легче удержать, мне кажется, пройдёт. Кстати, я тож за "естественный отбор", хотя очень неприятно осозновать, что я бы его не прошла и померла бы на родах вместе с детём, если бы не окситоцин и кислород! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения