Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Tanya_,  я 2300 и матем не любилю, но что-то понимала:-) , а братишка 3500 он вообще двоешник:-) :-) :-) до сих пор таблицу умножения не знает:-) :-) :-)

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

Девочки, вот новый транспорт нашей семьи

Ссылки скрыты.

про все меньше 3 кг и математику - моя племяшка родилась недоношенная, математику вообще как факт не понимает. 2+2 не знает без калькулятора.

• Нравится 6

Котька, круто! поздравляю! :)

• Нравится 1

Вопрос тем кто креон малышне давал: срыгивали ли они? Чет Глеб вчера срыгивал после приема пищи... а еще девочки у нас один гастроэнтеролог на весь город.... я ощущаю себя в этом вопросе как будто из деревни, где один фельдшер на весь колхоз.... херня какая-то...

Котька ммм какой красавец! Я мужу все уши прожжжужала про этот субарик:-)

• Нравится 1

Юля, вообще как бы 12ти часовые роды это абсолютно нормально для первородящей...

нормально, когда это такие роды, как у Кати (котильды), например,или у Иры(человечка) когда схватки идут, а ты их не чувствуешь толком и шейка открывается, и больно только последние несколько часов.

а не тогда, когда они херачат каждые две минуты по минуте и ты от боли ничего сказать не можешь.

были бы у тебя такие роды я бы посмотрела как ты их нормально оценила.

и я вообще хз как можно в ТАКИХ родах шейку готовить, когда там всего два пальца раскрытия и мекониальные воды. ну да, пусть ребенок дерьма наглотается, главное ведь самой родить. оно и видно что ты до сих пор с задранным носом ходишь, это еще хорошо, что с Ильей все замечательно и твои роды нормально закончились.

я уже устала слушать ото всех, у кого дети родились по-человечески, что у меня просто беспантовый врач был, который просто все пропустил или ему было похеру на меня и я могла родить сама. прям акушеры-гинекологи одни кругом. в беременной болталке я молчала, но тут я уже не выдержала!

не дай Бог вам такого.

Нинуля- мамуля, главное, что нашлись и что повелась, Варюшу с шажочками! :flower: и с первым снегом! урааа

девочки, вопрос дня..чем стреляет травматическое оружие?

• Нравится 2

Юлевна, дважды мамулевна, Shyusha, Машеньку и Захарчика с 10-ю месяцами! Счастья и здоровья малышам!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

чем стреляет травматическое оружие

резиновыми пулями .

♥egoistka♥,  пульками из пластмассы или резины

Юлевна, дважды мамулевна, Shyusha, Машеньку и Захарчика с 10-ю месяцами! Счастья и здоровья малышам!

Ссылки скрыты.

присоединяюсь! Изменено пользователем Нинуля- мамуля

Зачем тебе? Защита от БП?

Спасибо, девочки!

In-Selena, тоже такой хотите? Только не берите в РРТ!!!!!!!! Намучаетесь ждать!!!

♥egoistka♥, Юль, не расстраивайся так! Рената вовсе не то имела ввиду! У всех роды индиидуально проходят, для кого-то норма 12 часов, для кого-то 4 часа - уже предел для организма. Главное, что с Зариночкой сейчас все хорошо и она с тобой!

И я присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower: :flower: :flower:

Koтька, :-) :-) :-) я хочу! А у нас по моему другой поставщик-ТТС уфа.

Такие ситуации как у вас сплошь и рядом-на впши деньги выкупили другие птс, провернули их, а когда пришла вша очередь ваших денег и след протыл, вот они наверное экстрено искапли деньги и потом только выкупили... как правила салоны не замораживают деньги, быстро оплачивают что-то другое... ну это долгая история:-) :-) :-) так что нужно быть к этому готовым. Либо покупать авто сразу с птс-такое бывает.

Нинуля- мамуля, In-Selena, In-Selena, там газ не задействован никак?

Машулю и Захарчика с 10кой!1337126kkc7c9a5bw.gif

Koтька, я расстраивалась, когда мне это каждая вторая нормальнородившая в беременной болталке говорила, а сейчас меня это из себя выводит.

• Нравится 1

In-Selena, у нас в городе только РРТ, просрочки 18 дней, скидку на допы в 60 тысяч мы с них стребовали, но скольких это стоило нервов!! Выдача машины тоже была кошмаров, ничего не готово, я там 2,5 часа торчала! В итоге во всех 4 колесах разное давление, машину ведет направо, я ездила уже к ним, исправяли. Тонировку забыли сделать, короче, одно расстройство. Радость от новой машины смазана...

♥egoistka♥, Юлька, не злись!

Ссылки скрыты.

Котька Еще раз поздавяляю! Хорошая машинка!!!

Эх, а моя стоит у мужа на аботе, там на нее секетки всякие еще устанавливают...

Николь Оль. ты так не пееживай с этим горшком! Мне несколько педиатров сказал ,что дети начинают просится в туалет после полутора года! До этого возраста ниодин ебенок не может контролировать себя, это физеология :sorry: Да и во всяких статьях эт онаписано... так что ты не жди от Мансуика слишком много! Главное, ты ег опознакомила с горшком, он понимает, для чего он нужен. Поэтому к полутоа годам у вас уже не будет проблем! ак что не замоачивайся ты так а то ток нервы сво трепишь и Мансурик, навеное, расстаивается, видя, что ты недовольна :flower:

• Нравится 1

Юль, спокойствие, только спокойствие :flower: Ты знаешь, что у тебя выхода другого не было, ты знаешь, что так лучше было и для тебя и для Зариночки. И ты не обязана это доказывать каждому. Пословица есть: сытый голодного не разумеет.

Вообще, появление новых членов семьи стесс для детей, тем более для младших :sorry:

это смотря, как себя вести.. у меня Тимур вообще не ревнует к Милане.. с появлением Миланы, по отношению к нему ничего не изменилась. если целую Милану, обязательно поцелую Тимура, Милане говорю, как я ее люблю, сразу Тимуру это же говорю, покупаем Милане игрушку, значит и Тимуру обязательно игрушка.. Милана у меня самая любимая дочка, Тимур самый любимый сыночек! :) я за этим очень слежу.. еще когда была беременна, очень переживала, что Тимур будет ревновать.. поэтому еще тогда начала предпринимать меры.. Когда они должны были приехать нас забирать из роддома, я знала, что все внимание сейчас будет Милане, поэтому попросила мужа купить большую игрушку.. и мы сделали так, что как будто этот огромный леговский самолет Тимуру подарила его сестричка.. Тимур до сих пор всем показываем, какой самолет ему подарила сестричка;)

Котька, красивая машина! Поздравляю! :flower:

• Нравится 8

У нас вообще беда с горшком. Миша отказывается в него дела свои делать, протестует, плачет, если садить и все равно встанет и написает. Я пока не настаиваю. Боюсь вообще охоту на горшок ходить отбить у ребенка.

Кать, а что такое секетки? :Crazy:

@Mariam@, это просто ты большая умничка, и правильн себя ведешь! Но так, к сожалению ,бывает редко!

Я ж тоже хочу деток с такой же разницей как у тебя и почла.. эээ.... книг 5-6 по психологии и посто деткую психологию, и Спока и Гиппенрайтер, всезде написано что это стресс для ребенка, и очень важно тобы мама вела себя правильно, так как ты! Тогда все будет отлично! :D

Koтька, извини, я разнервничалась и никак не прокомментила вашу машинку! красавица!

девочки, я вообще не понимаю, о каких просьбах на горшок чтобы пописать сейчас может идти речь.. вы уж извините..ладно покакать, и то не всегда успеваешь поймать, ребенок хочет какать - он какает и не будет ждать, пока вы его посадите, а попис уж точно не предугадать. Зарина вообще мелкими порциями сикает чуть ли не каждые 15 минут. :)

а что такое секетки?

смею предположить, что секретки. когда была беременная меняла резину на зимнюю, и рабочий из шиномонтажа говорит "а не дадите секретку?"

а я стою и понять не могу..какую сигаретку :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

я расстраивалась, когда мне это каждая вторая нормальнородившая в беременной болталке говорила, а сейчас меня это из себя выводит.

Юля, зачем ты переживаешь? Трепешь себе нервы.. ты все равно никогда ничего не докажешь, не реагируй ты так..у каждого все равно своя правда.. я рожала и ЕР и КС, знаю плюсы и минусы каждой стороны.. поэтому считаю вчерашне/сегодняшнюю дискуссию бесмысленной :sorry:

Koтька, Я читала, чт опри таком поведении екомендуется хотя бы на недельку убать горшок, а потом достать и опять предложить... и ни в коем случаее не настаивать!

Ты правильно делаешь! Если не поможет ,может стоит потом горшо сменить... но это если долго совсем неполучается... или потом Мишка сам в магазине себе гошок выберет, какой ему нравится :)

• Нравится 1

@Mariam@, приму на вооружение :) вы молодцы. я вообще оч переживаю, если родится ребенок от другого мужчины и я выйду за него замуж (всякое бывает) не будет ли Зарина чувствовать себя ущемленной..не разовьются ли у нее комплексы. :( вообще боюсь как огня этого.

@Mariam@, да это тоже самое как с ГВ,все, у кого ГВ было беспроблемное абсолютно мне доказывали "ой, да любую лактацию можно раскачать с нуля, главное прикладывать!" и прочее.. а как быть когда прикладываешь, прикладываешь, а толку нет ничерта..

просто не люблю, когда судят о том, о чем не имеют понятия, да еще и с такой уверенностью..а особенно, если это касается меня.

я никогда не хотела тут ни с кем ругаться, хотя могу язвить каждый раз, когда мне что-то не нравится, похлеще осинушки и оли, но всегда себя сдерживаю, мне лавры быдла не нужны, мне тут нравится и тут спокойно и хорошо. :sorry: я тут дружу.

просто я уже не сдержалась.

Изменено пользователем ♥egoistka♥
  • Нравится 2

котильда, так я это к тому, что так себя вести не сложно :sorry:

♥egoistka♥, что значит "всякое бывает"?! Обязательно еще выйдешь замуж и родишь Заришке сестренку или братишку! Если ты будешь любить своих деток одинаково, то комплексов никаких не будет!

Я тоже иногда себя сдерживаю..;)

Изменено пользователем @Mariam@

котильда, так у нас так с 1 класса. А если бы ты прочла, все, что я писала, то увидела бы, что я писала про моего Вовку, насколько он зацелованный и обласканный ребенок. Тем более ,я опытная мамашка)))между всеми детьми разница 8 и 9 лет)))

Изменено пользователем Бетти-Лиза

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...