Haтalька 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Tanya_, я 2300 и матем не любилю, но что-то понимала:-) , а братишка 3500 он вообще двоешник:-) :-) :-) до сих пор таблицу умножения не знает:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки, вот новый транспорт нашей семьи Ссылки скрыты. про все меньше 3 кг и математику - моя племяшка родилась недоношенная, математику вообще как факт не понимает. 2+2 не знает без калькулятора. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Котька, круто! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Вопрос тем кто креон малышне давал: срыгивали ли они? Чет Глеб вчера срыгивал после приема пищи... а еще девочки у нас один гастроэнтеролог на весь город.... я ощущаю себя в этом вопросе как будто из деревни, где один фельдшер на весь колхоз.... херня какая-то... Котька ммм какой красавец! Я мужу все уши прожжжужала про этот субарик:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Юля, вообще как бы 12ти часовые роды это абсолютно нормально для первородящей... нормально, когда это такие роды, как у Кати (котильды), например,или у Иры(человечка) когда схватки идут, а ты их не чувствуешь толком и шейка открывается, и больно только последние несколько часов. а не тогда, когда они херачат каждые две минуты по минуте и ты от боли ничего сказать не можешь. были бы у тебя такие роды я бы посмотрела как ты их нормально оценила. и я вообще хз как можно в ТАКИХ родах шейку готовить, когда там всего два пальца раскрытия и мекониальные воды. ну да, пусть ребенок дерьма наглотается, главное ведь самой родить. оно и видно что ты до сих пор с задранным носом ходишь, это еще хорошо, что с Ильей все замечательно и твои роды нормально закончились. я уже устала слушать ото всех, у кого дети родились по-человечески, что у меня просто беспантовый врач был, который просто все пропустил или ему было похеру на меня и я могла родить сама. прям акушеры-гинекологи одни кругом. в беременной болталке я молчала, но тут я уже не выдержала! не дай Бог вам такого. Нинуля- мамуля, главное, что нашлись и что повелась, Варюшу с шажочками! и с первым снегом! урааа девочки, вопрос дня..чем стреляет травматическое оружие? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Юлевна, дважды мамулевна, Shyusha, Машеньку и Захарчика с 10-ю месяцами! Счастья и здоровья малышам! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 чем стреляет травматическое оружие резиновыми пулями . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ♥egoistka♥, пульками из пластмассы или резины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Юлевна, дважды мамулевна, Shyusha, Машеньку и Захарчика с 10-ю месяцами! Счастья и здоровья малышам! Ссылки скрыты. присоединяюсь! Изменено 23 октября 2012 пользователем Нинуля- мамуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Зачем тебе? Защита от БП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Спасибо, девочки! In-Selena, тоже такой хотите? Только не берите в РРТ!!!!!!!! Намучаетесь ждать!!! ♥egoistka♥, Юль, не расстраивайся так! Рената вовсе не то имела ввиду! У всех роды индиидуально проходят, для кого-то норма 12 часов, для кого-то 4 часа - уже предел для организма. Главное, что с Зариночкой сейчас все хорошо и она с тобой! И я присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Koтька, :-) :-) :-) я хочу! А у нас по моему другой поставщик-ТТС уфа. Такие ситуации как у вас сплошь и рядом-на впши деньги выкупили другие птс, провернули их, а когда пришла вша очередь ваших денег и след протыл, вот они наверное экстрено искапли деньги и потом только выкупили... как правила салоны не замораживают деньги, быстро оплачивают что-то другое... ну это долгая история:-) :-) :-) так что нужно быть к этому готовым. Либо покупать авто сразу с птс-такое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Нинуля- мамуля, In-Selena, In-Selena, там газ не задействован никак? Машулю и Захарчика с 10кой! Koтька, я расстраивалась, когда мне это каждая вторая нормальнородившая в беременной болталке говорила, а сейчас меня это из себя выводит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 In-Selena, у нас в городе только РРТ, просрочки 18 дней, скидку на допы в 60 тысяч мы с них стребовали, но скольких это стоило нервов!! Выдача машины тоже была кошмаров, ничего не готово, я там 2,5 часа торчала! В итоге во всех 4 колесах разное давление, машину ведет направо, я ездила уже к ним, исправяли. Тонировку забыли сделать, короче, одно расстройство. Радость от новой машины смазана... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ♥egoistka♥, Юлька, не злись! Ссылки скрыты. Котька Еще раз поздавяляю! Хорошая машинка!!! Эх, а моя стоит у мужа на аботе, там на нее секетки всякие еще устанавливают... Николь Оль. ты так не пееживай с этим горшком! Мне несколько педиатров сказал ,что дети начинают просится в туалет после полутора года! До этого возраста ниодин ебенок не может контролировать себя, это физеология Да и во всяких статьях эт онаписано... так что ты не жди от Мансуика слишком много! Главное, ты ег опознакомила с горшком, он понимает, для чего он нужен. Поэтому к полутоа годам у вас уже не будет проблем! ак что не замоачивайся ты так а то ток нервы сво трепишь и Мансурик, навеное, расстаивается, видя, что ты недовольна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Юль, спокойствие, только спокойствие Ты знаешь, что у тебя выхода другого не было, ты знаешь, что так лучше было и для тебя и для Зариночки. И ты не обязана это доказывать каждому. Пословица есть: сытый голодного не разумеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Вообще, появление новых членов семьи стесс для детей, тем более для младших это смотря, как себя вести.. у меня Тимур вообще не ревнует к Милане.. с появлением Миланы, по отношению к нему ничего не изменилась. если целую Милану, обязательно поцелую Тимура, Милане говорю, как я ее люблю, сразу Тимуру это же говорю, покупаем Милане игрушку, значит и Тимуру обязательно игрушка.. Милана у меня самая любимая дочка, Тимур самый любимый сыночек! я за этим очень слежу.. еще когда была беременна, очень переживала, что Тимур будет ревновать.. поэтому еще тогда начала предпринимать меры.. Когда они должны были приехать нас забирать из роддома, я знала, что все внимание сейчас будет Милане, поэтому попросила мужа купить большую игрушку.. и мы сделали так, что как будто этот огромный леговский самолет Тимуру подарила его сестричка.. Тимур до сих пор всем показываем, какой самолет ему подарила сестричкаКотька, красивая машина! Поздравляю! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 У нас вообще беда с горшком. Миша отказывается в него дела свои делать, протестует, плачет, если садить и все равно встанет и написает. Я пока не настаиваю. Боюсь вообще охоту на горшок ходить отбить у ребенка. Кать, а что такое секетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 @Mariam@, это просто ты большая умничка, и правильн себя ведешь! Но так, к сожалению ,бывает редко! Я ж тоже хочу деток с такой же разницей как у тебя и почла.. эээ.... книг 5-6 по психологии и посто деткую психологию, и Спока и Гиппенрайтер, всезде написано что это стресс для ребенка, и очень важно тобы мама вела себя правильно, так как ты! Тогда все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Koтька, извини, я разнервничалась и никак не прокомментила вашу машинку! красавица! девочки, я вообще не понимаю, о каких просьбах на горшок чтобы пописать сейчас может идти речь.. вы уж извините..ладно покакать, и то не всегда успеваешь поймать, ребенок хочет какать - он какает и не будет ждать, пока вы его посадите, а попис уж точно не предугадать. Зарина вообще мелкими порциями сикает чуть ли не каждые 15 минут. а что такое секетки? смею предположить, что секретки. когда была беременная меняла резину на зимнюю, и рабочий из шиномонтажа говорит "а не дадите секретку?" а я стою и понять не могу..какую сигаретку :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 я расстраивалась, когда мне это каждая вторая нормальнородившая в беременной болталке говорила, а сейчас меня это из себя выводит. Юля, зачем ты переживаешь? Трепешь себе нервы.. ты все равно никогда ничего не докажешь, не реагируй ты так..у каждого все равно своя правда.. я рожала и ЕР и КС, знаю плюсы и минусы каждой стороны.. поэтому считаю вчерашне/сегодняшнюю дискуссию бесмысленной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Koтька, Я читала, чт опри таком поведении екомендуется хотя бы на недельку убать горшок, а потом достать и опять предложить... и ни в коем случаее не настаивать! Ты правильно делаешь! Если не поможет ,может стоит потом горшо сменить... но это если долго совсем неполучается... или потом Мишка сам в магазине себе гошок выберет, какой ему нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) @Mariam@, приму на вооружение вы молодцы. я вообще оч переживаю, если родится ребенок от другого мужчины и я выйду за него замуж (всякое бывает) не будет ли Зарина чувствовать себя ущемленной..не разовьются ли у нее комплексы. вообще боюсь как огня этого. @Mariam@, да это тоже самое как с ГВ,все, у кого ГВ было беспроблемное абсолютно мне доказывали "ой, да любую лактацию можно раскачать с нуля, главное прикладывать!" и прочее.. а как быть когда прикладываешь, прикладываешь, а толку нет ничерта.. просто не люблю, когда судят о том, о чем не имеют понятия, да еще и с такой уверенностью..а особенно, если это касается меня. я никогда не хотела тут ни с кем ругаться, хотя могу язвить каждый раз, когда мне что-то не нравится, похлеще осинушки и оли, но всегда себя сдерживаю, мне лавры быдла не нужны, мне тут нравится и тут спокойно и хорошо. я тут дружу. просто я уже не сдержалась. Изменено 23 октября 2012 пользователем ♥egoistka♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) котильда, так я это к тому, что так себя вести не сложно ♥egoistka♥, что значит "всякое бывает"?! Обязательно еще выйдешь замуж и родишь Заришке сестренку или братишку! Если ты будешь любить своих деток одинаково, то комплексов никаких не будет! Я тоже иногда себя сдерживаю.. Изменено 23 октября 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) котильда, так у нас так с 1 класса. А если бы ты прочла, все, что я писала, то увидела бы, что я писала про моего Вовку, насколько он зацелованный и обласканный ребенок. Тем более ,я опытная мамашка)))между всеми детьми разница 8 и 9 лет))) Изменено 23 октября 2012 пользователем Бетти-Лиза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения