Koтька 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Юль, спасиибо!!! Катя, я пыталась на неделю убрать, в итоге уже больше месяца прошло, а воз и ныне там. Может, правда горшок поменять? У меня как у Ренаты (на фотках видела) Илюша там хорошо сидит, а Мишке не нравится. Еще когда сидит, ногой дрыгает всегда, умора такая! Как-то писал и плакал, я после этого себя зверем чувствовала, так что у нас пока территория, свободная от горшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 @Mariam@, ну она будет понимать, что у нее нет папы, а у другого ребенка есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Секретки - это секретные болты для крепления колес? Я не стала их брать, надеюсь, не скрутят колеса! А про скрученные номера - вообще козлы!!!!!!! Юля, она папой может и другого мужчину называть. Ей для этого генетический анализ не нужен будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ♥egoistka♥, Юль да это тоже саое что и ГВ , хотя я не вижу повода гордыни... это дано природой рожать, ну хорошо что сама родила... и хорошо что есть метод КС и много жизней спасено с помощью него. Не нужно обращать внимание на это... а другим нужно иметь ума чтоб промолчать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Koтька, Машина супер!!!! ♥egoistka♥, Юль, ну чего завелась? Я уверена ни кто не хотел тебя обидеть. Юлевна, дважды мамулевна, Shyusha, Машеньку и Захарчика с 10-ю месяцами! Счастья и здоровья малышам! Ссылки скрыты. тоже примажусь. Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ♥egoistka♥, могут и газом стрелять слезоточивым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Какая разница ЕР или КС? главное чтобы и мама и малыш живы здоровы были. Все зависит от профессионализма врача. Бывают те кто мучает мамочку при ЕР и на живот давят ...а потом у детей ДЦП. Бывают и те которым проще Кс сделать чем ждать пока разродится. Пример вам...в нашем городе мне сказали: "Какие ЕР мамочка у вашего ребенка опухоль в сердце?!" приехала рожать в Томск ...были максимально ЕР даже пузырь прокололи только при полном открытии и окситоцин не ставили...при том что никто не мог предугадать какая родовая деятельность будет (роды были за год до этого). Вот вам и врачи...кто ведь как относится ответственно к своей професии. И вообще КС и ЕР это всяко появление на свет нового смысла жизни!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ♥egoistka♥, зато у нее самая лучшая мама на свете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) ♥egoistka♥, ну почему нет папы.. во-первых, неизвестно, как там у вас с бывшим в будущем будет.. может он изменится, повзрослеет и ты потом разрешишь им видеться и Зарина будет знать, что у нее есть папа.. если нет, то ты же наверняка прежде чем выходить замуж за мужчину будешь смотреть, как он будет относиться к твоей дочери, как она его примет.. это же очень важно.. если он будет любить тебя, значит он будет любить и твою дочь, а если он будет любить твою дочь, Зарина это будет все чувствовать и отвечать ему тем же.. И вполне возможно и масса тому примеров, когда отчим заменяет отца.. Изменено 23 октября 2012 пользователем @Mariam@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Koтька, поздравляю с новым авто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Бетти-Лиза, спасиибо!!!! Вчера уже съездили погулять за 30 км от города. Мишку в новой машине убаюкивает еще быстрее, чем в старой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Koтька, да, это секретки! они не только для колес. Просто этот лехус оч угонямый у нас, вот и ставят мне там всякие штуки, чтобы не угнали ) Мариам, по моим наблюдениям, так вести себя получается у оч малого количества мам, хотя уверена. поэтому еще раз говорю, ты большая умничка! Юль мне кажется, что все будет зависить от тебя. Вот у Миши старший брат неродной. Мишина мама всю жизнь испытывала вину перед старшим и все ему позволяла, и Мишиному папе запрещала наказывать, переживала ,что вдруг будет травма, чт онаказывает неродной папа. В итоге Миша вырос нормальным, неэгоистичным, привык помогать всем, с детства и папе во дворе помогал и маме на кухне ,в доме. А бат вырос жутким эгоистом, считает, что все ему должны, палец об палец не ударит... привык ,что мама всегда во всем патокала и ничего делать не завтавляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 сориентируйте меня.. если автомат стреляет какими то там пульками с газом - значит он травматический?! девочки, я ни с кем не хочу тут ругаться, у меня просто нервы уже не выдержали подобных высказываний, которые я слышала миллион раз. часто бывает мне хочется что-то сказать, но я не говорю, потому что мне дорого общение здесь со многими людьми. Бетти-Лиза, @Mariam@, Koтька, спасибо большое! но все равно как-то страшно, как подумаю, что Заринку что-то может расстроить, самой аж плакать хочется Koтька, секретки - это какие-то болты, да. у меня в бардачке теперь секретка валяется, потому что была запрятана где-то в багажнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ♥egoistka♥, моя мама вышла замуж, когда мне было 2 года. Я самая любимая дочь, иногда мне кажется, что папа меня любит больше, чем свою родную дочь. А сколько он возится со своими внуками (язык не повернулся сказать "с моими детьми"). Ты красивая, умная, у тебя есть стержень (за что ты у меня вызываешь большое уважение), обязательно встретишь мужчину, который оценит это и будет любить твою дочь, как свою. Тем более у тебя девочка, они всегда ближе к мужчинам. У мамы мальчика еще могут быть проблемы со взаимоотношениями (правда, когда ребенку уже лет 7-8) с мужчиной из за ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 котильда, не, мне кажется позволять одному ребенку больше чем второму я не смогу в принципе.. и слава Богу. Бетти-Лиза, спасибо большое! я даже растрогалась аватар супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Tanya, я родилась 3500, а с математикой не дружила и не дружу. Не люблю я ее. И вообще, почему все должны дружить с математикой? Кому-то цифры считать, а кому-то песни петь и стихи писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Машулю и Захарчика с 10кой! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Бетти-Лиза, так трогательно ты всегда на аватарке деток меняешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ♥egoistka♥, это самое главное, а то брат вырос с чувством, что ему все должны. Звонит папе когда что-то надо и все, хотя Мишин папа всегда хоошо к нему относился, в универ устроил, на работу устроил, квартиру отличную купил а то ток и может ,Мишу принижать и чет у папы просить и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Виринда, вообще-то мнение специалиста, которое ты привела, не отметат разницу между детьми рожденными КС и ЕР, а наоборот утверждает, что все рожденные КС не выжили бы в другое время, и был нарушен естественный отбор, установленный природой. Может быть ты имела в виду что-то другое, но из твоего поста я поняла это именно так. Николь и все, кто за естественный отбор, тогда не надо лечить воспаление легких, язву желудка и тд. Зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Юль, Марьям! Спасибо! Юль, В нормальной семье, у нормальных родителей все у детей поровну. И внимание, и любовь, и поцелуи, игрушки и т.д. и т.п. Правда, в моей ситуации игрушки уже разные)))) А поцелуи у нас каждый вечер со старшим, когда младший спит)))) А уж как они любят друг друга! Ты даже себе не представляешь? А разница -то 8 лет! Изменено 23 октября 2012 пользователем Бетти-Лиза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Koтька 23 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2012 Что-то луна не в той фазе. Давайте жить дружно!!!! И все кто ползает и кто не ползает, кто сам родил и кого кесарили, кто грудью кормит и кто не кормит, кто дружит с математикой и кто нет! Мы все мамы и все любим своих деток! И детки у нас самые замечательные!!!!!!!!!!!! Мир, дружба, жвачка!!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Что-то луна не в той фазе. Давайте жить дружно!!!! И все кто ползает и кто не ползает, кто сам родил и кого кесарили, кто грудью кормит и кто не кормит, кто дружит с математикой и кто нет! Мы все мамы и все любим своих деток! И детки у нас самые замечательные!!!!!!!!!!!! Мир, дружба, жвачка!!!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Koтька, я не по луну подумала а по ПМС массовый а вообще согласна! Мир, дружба, жвачка. Для нас наши дети самые лучшие, красивые, любимые, послушные, сообразительные и т.д.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Мы с братом родные, но мама всегда все брату больше позволяла и позволяет. А все потому что был до брата у мамы с папой еще сын, погиб в 3.5 года и мама любит брата за двоих и боится потерять. Я сейчас это понимаю, а в детстве ну очень обидно было! Он накосячит - нас двоих наказывают, я накосячу - только меня. Когда я уже подростком была, я должна была кормить "ребенка" обедом и мыть за ним посуду. А он этим пользовался и дразнил меня, говорил, что я приемная. Обидно так... До сих у меня какое-то чувство неприятное... А с мамой на эту тему поговорить не получается, она сразу заводится типа "у тебя плохая мать" или "своего вырастишь - поймешь". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения