Перейти к публикации

Малышата-Декабрята 2011

Kasy

Полезные сообщения

Юль, спасиибо!!!

Катя, я пыталась на неделю убрать, в итоге уже больше месяца прошло, а воз и ныне там. Может, правда горшок поменять? У меня как у Ренаты (на фотках видела) Илюша там хорошо сидит, а Мишке не нравится. Еще когда сидит, ногой дрыгает всегда, умора такая! Как-то писал и плакал, я после этого себя зверем чувствовала, так что у нас пока территория, свободная от горшка :m0591:

• Ответы 25,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥egoistka♥

2825

• Virinda

2166

• Haтalька

1226

• osinushka

1213

@Mariam@, ну она будет понимать, что у нее нет папы, а у другого ребенка есть :(

Секретки - это секретные болты для крепления колес? Я не стала их брать, надеюсь, не скрутят колеса!

А про скрученные номера - вообще козлы!!!!!!!

Юля, она папой может и другого мужчину называть. Ей для этого генетический анализ не нужен будет.

♥egoistka♥,  Юль да это тоже саое что и ГВ , хотя я не вижу повода гордыни... это дано природой рожать, ну хорошо что сама родила... и хорошо что есть метод КС и много жизней спасено с помощью него. Не нужно обращать внимание на это... а другим нужно иметь ума чтоб промолчать...

Koтька, Машина супер!!!!

♥egoistka♥, Юль, ну чего завелась? Я уверена ни кто не хотел тебя обидеть.

Юлевна, дважды мамулевна, Shyusha, Машеньку и Захарчика с 10-ю месяцами! Счастья и здоровья малышам!

Ссылки скрыты.

тоже примажусь. Поздравляю!!!

♥egoistka♥, могут и газом стрелять слезоточивым.

Какая разница ЕР или КС? главное чтобы и мама и малыш живы здоровы были. Все зависит от профессионализма врача. Бывают те кто мучает мамочку при ЕР и на живот давят ...а потом у детей ДЦП. Бывают и те которым проще Кс сделать чем ждать пока разродится. Пример вам...в нашем городе мне сказали: "Какие ЕР мамочка у вашего ребенка опухоль в сердце?!" приехала рожать в Томск ...были максимально ЕР даже пузырь прокололи только при полном открытии и окситоцин не ставили...при том что никто не мог предугадать какая родовая деятельность будет (роды были за год до этого). Вот вам и врачи...кто ведь как относится ответственно к своей професии. И вообще КС и ЕР это всяко появление на свет нового смысла жизни!!!

♥egoistka♥, зато у нее самая лучшая мама на свете! :flower:

♥egoistka♥, ну почему нет папы.. во-первых, неизвестно, как там у вас с бывшим в будущем будет.. может он изменится, повзрослеет и ты потом разрешишь им видеться и Зарина будет знать, что у нее есть папа.. если нет, то ты же наверняка прежде чем выходить замуж за мужчину будешь смотреть, как он будет относиться к твоей дочери, как она его примет.. это же очень важно.. если он будет любить тебя, значит он будет любить и твою дочь, а если он будет любить твою дочь, Зарина это будет все чувствовать и отвечать ему тем же.. И вполне возможно и масса тому примеров, когда отчим заменяет отца..

Изменено пользователем @Mariam@
  • Нравится 4

Koтька, поздравляю с новым авто!

Бетти-Лиза, спасиибо!!!!

Вчера уже съездили погулять за 30 км от города. Мишку в новой машине убаюкивает еще быстрее, чем в старой. :)

Koтька, да, это секретки! они не только для колес. Просто этот лехус оч угонямый у нас, вот и ставят мне там всякие штуки, чтобы не угнали )

Мариам, по моим наблюдениям, так вести себя получается у оч малого количества мам, хотя уверена. поэтому еще раз говорю, ты большая умничка!

Юль мне кажется, что все будет зависить от тебя. Вот у Миши старший брат неродной. Мишина мама всю жизнь испытывала вину перед старшим и все ему позволяла, и Мишиному папе запрещала наказывать, переживала ,что вдруг будет травма, чт онаказывает неродной папа. В итоге Миша вырос нормальным, неэгоистичным, привык помогать всем, с детства и папе во дворе помогал и маме на кухне ,в доме. А бат вырос жутким эгоистом, считает, что все ему должны, палец об палец не ударит... привык ,что мама всегда во всем патокала и ничего делать не завтавляли :(

сориентируйте меня.. если автомат стреляет какими то там пульками с газом - значит он травматический?! :think1:

девочки, я ни с кем не хочу тут ругаться, у меня просто нервы уже не выдержали подобных высказываний, которые я слышала миллион раз.

часто бывает мне хочется что-то сказать, но я не говорю, потому что мне дорого общение здесь со многими людьми. :sorry:

Бетти-Лиза, @Mariam@, Koтька, спасибо большое! :flower: но все равно как-то страшно, как подумаю, что Заринку что-то может расстроить, самой аж плакать хочется :(

Koтька, секретки - это какие-то болты, да. у меня в бардачке теперь секретка валяется, потому что была запрятана где-то в багажнике.

♥egoistka♥, моя мама вышла замуж, когда мне было 2 года. Я самая любимая дочь, иногда мне кажется, что папа меня любит больше, чем свою родную дочь. А сколько он возится со своими внуками (язык не повернулся сказать "с моими детьми"). Ты красивая, умная, у тебя есть стержень (за что ты у меня вызываешь большое уважение), обязательно встретишь мужчину, который оценит это и будет любить твою дочь, как свою. Тем более у тебя девочка, они всегда ближе к мужчинам. У мамы мальчика еще могут быть проблемы со взаимоотношениями (правда, когда ребенку уже лет 7-8) с мужчиной из за ребенка.

котильда, не, мне кажется позволять одному ребенку больше чем второму я не смогу в принципе.. и слава Богу.

Бетти-Лиза, спасибо большое! я даже растрогалась :(:) аватар супер :)

Tanya, я родилась 3500, а с математикой не дружила и не дружу. Не люблю я ее. И вообще, почему все должны дружить с математикой? Кому-то цифры считать, а кому-то песни петь и стихи писать.

Машулю и Захарчика с 10кой! :flower::flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Бетти-Лиза, так трогательно ты всегда на аватарке деток меняешь!;)

♥egoistka♥, это самое главное, а то брат вырос с чувством, что ему все должны. Звонит папе когда что-то надо и все, хотя Мишин папа всегда хоошо к нему относился, в универ устроил, на работу устроил, квартиру отличную купил а то ток и может ,Мишу принижать и чет у папы просить и все.

Виринда, вообще-то мнение специалиста, которое ты привела, не отметат разницу между детьми рожденными КС и ЕР, а наоборот утверждает, что все рожденные КС не выжили бы в другое время, и был нарушен естественный отбор, установленный природой. Может быть ты имела в виду что-то другое, но из твоего поста я поняла это именно так.

Николь и все, кто за естественный отбор, тогда не надо лечить воспаление легких, язву желудка и тд. Зачем?

Юль, Марьям! Спасибо!

Юль, В нормальной семье, у нормальных родителей все у детей поровну. И внимание, и любовь, и поцелуи, игрушки и т.д. и т.п. Правда, в моей ситуации игрушки уже разные)))) А поцелуи у нас каждый вечер со старшим, когда младший спит)))) А уж как они любят друг друга! Ты даже себе не представляешь? А разница -то 8 лет!

Изменено пользователем Бетти-Лиза

Что-то луна не в той фазе. Давайте жить дружно!!!! И все кто ползает и кто не ползает, кто сам родил и кого кесарили, кто грудью кормит и кто не кормит, кто дружит с математикой и кто нет! Мы все мамы и все любим своих деток! И детки у нас самые замечательные!!!!!!!!!!!! Мир, дружба, жвачка!!!!! :flower:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!

Koтька, я не по луну подумала а по ПМС массовый :Crazy: а вообще согласна! Мир, дружба, жвачка. Для нас наши дети самые лучшие, красивые, любимые, послушные, сообразительные и т.д.! :Crazy:

Мы с братом родные, но мама всегда все брату больше позволяла и позволяет. А все потому что был до брата у мамы с папой еще сын, погиб в 3.5 года и мама любит брата за двоих и боится потерять. Я сейчас это понимаю, а в детстве ну очень обидно было! Он накосячит - нас двоих наказывают, я накосячу - только меня. Когда я уже подростком была, я должна была кормить "ребенка" обедом и мыть за ним посуду. А он этим пользовался и дразнил меня, говорил, что я приемная. :cry: Обидно так... До сих у меня какое-то чувство неприятное... А с мамой на эту тему поговорить не получается, она сразу заводится типа "у тебя плохая мать" или "своего вырастишь - поймешь".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...